пятница, 20 марта 2015 г.

Банька Агафьи Голубая очищающая маска для лица на васильковой воде, контрастная тонизирующая лифтинг-маска для лица и витаминная фитоактивная маска для лица на соке таежных ягод



В своем уходе за лицом я очень люблю использовать различные маски и всегда стараюсь пробовать что-то новое, а если средство еще и бюджетное, то это вдвойне приятно. 

С продукцией Баньки Агафьи я уже знакома. Мне очень понравилась Освежающая экспресс-маска для лица, и я решила познакомится с другими масками Агафьи.

Как вы наверное уже знаете, маски имеют очень интересную упаковку, которая, на мой взгляд, необычная, но довольно удобная. Она хорошо помещается в тумбочке ванной комнаты и не занимает много места, а после использования ее не жалко выбросить. 

Я успела попробовать еще три маски, о которых хочу сегодня рассказать.



Контрастная тонизирующая лифтинг-маска для лица



Маска для лица обладает выраженным лифтинг-эффектом, тонизирует кожу и выравнивает цвет лица. Натуральные компоненты, входящие в состав маски, увлажняют кожу, повышают ее упругость и эластичность.
Красноцвет таежный содержит витамины группы А и С, благодаря чему увлажняет кожу. Органический экстракт белого чая и перечная трава обладают мощным подтягивающим и тонизирующим действиями. Кладония снежная уникальна высоким содержанием усниновой кислоты, что способствует активному обновлению клеток кожи и существенно замедляет возрастные изменения.
Способ применения: нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Через 10 минут смойте теплой водой.
Состав: Aqua, Dicaprylyl Ether, Butirospermum Parkii (Shea Butter), Organic Camellia Sinensis Leaf Extract (органический экстракт белого чая), Persicaria Hydropiper Extract (экстракт перечной травы), Malva Sylvestris Extract (экстракт красноцвета таежного), Citraria Nivalis Extract (экстракт кладонии снежной), Kaolin, Glyceryl Stearate, Organic Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil (органическое масло ростков пшеницы), Cetearyl Alcohol, Sorbitane Stearate, Sodium Cetearyl Sulfate, Xanthan Gum, Potasium Sorbate, Parfum, Citric Acid.


Контрастная тонизирующая лифтинг-маска для лица по действию напомнила мне освежающую экспресс-маску для лица. О ней можно почитать здесь
Маска по текстуре кремовая, она чуть плотнее чем освежающая, но также легко, очень легко распределяется по коже. Она ощущается на лице и приятно его холодит. Я держу маску 10 минут и после смываю теплой водой. После применения маски кожа становится свежей, чистой, слегка выравнивается цвет лица. Какого-то выраженного лифтинг эффекта я не заметила от нее, мне просто нравится результат после ее применения. Кожа свежая, гладкая, увлажненная, мягкая.
Единственное я заметила, что если я держу маску дольше чем 10 минут, кожа слегка начинает краснеть. Краснота уходит через время и на коже это никак отрицательно не сказывается, но я всегда учитываю этот факт перед очередным применением маски и рассчитываю время.




Витаминная фитоактивная маска для лица на соке таежных ягод



Фитоактивная маска для лица, обогащенная маслами и соками таежных ягод, насыщает кожу витаминами и микроэлементами. Глубоко увлажняет, выравнивает цвет лица и активизирует процессы обновления кожи. Содержит 100% натуральные ингредиенты.
Соки земляники, таежной малины и жимолости богаты органическими кислотами и витаминами, которые способствуют глубокому увлажнению и питанию кожи.
Органическое масло шиповника содержит витамины А и С, благодаря чему тонизирует кожу и повышает ее защитные свойства.
Масло алтайской облепихи активизирует процессы обновления кожи.
Способ применения: нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Через 10 минут смойте теплой водой.
Состав: Glycerin, Vaccinium Vitis-Idaea Fruit Powder, Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Powder, Sucrose Palmitate, Sorbitane Caprylate, Organic Rosa Canina Fruit Oil (органическое масло шиповника), Hippophae Rhamnoides Friut Oil (масло алтайской облепихи), Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Juice (сок земляники), Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Juice (сок таежной малины), Lonicera Caerulea Fruit Juice (сок жимолости), Parfum, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Citric Acid.

Витаминная фитоактивная маска для лица имеет приятную текстуру ягодного легкого желе. Пахнет она очень приятно ягодами, аромат свежий, не приторный и очень аппетитный.
Маска легко наносится на кожу, хорошо распределяется по ней. Агафья советует держать ее на лице 10 минут. После этого я смываю маску теплой водой без спонжа и в результате получаю мягкую нежную кожу. Кожа напитанная, гладенькая и чистая. Цвет лица немного выравнивается. 




Голубая очищающая маска для лица на васильковой воде



Активная маска на основе голубой глины эффективно очищает кожу лица, сужает поры, а также устраняет жирный блеск и восстанавливает естественный баланс кожи. Натуральные компоненты обеспечивают дополнительное питание и увлажнение. Идеально подходит для жирной и комбинированной кожи.
Голубая глина содержит минеральные соли и микроэлементы, оказывает противовоспалительное и очищающее действия. Органический экстракт мальвы, богатый витаминами группы А, В, С, успокаивает и повышает защитные свойства кожи. Овсяное толокно содержит витамины группы B, PP, E, питает и возвращает коже здоровый и ухоженный вид. Васильковая вода тонизирует и увлажняет кожу.
Способ применения: нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Через 10 минут смойте теплой водой.
Состав: Aqua, Kaolin (голубая глина), Glycerin, Organic Centaurea Cyanus Flower Water (органическая васильковая вода), Cetearyl Alcohol, Zinc Oxide, Bentonite (and) Xanthan Gum, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Organic Malva Sylvestris (Mallow) Flower Extract (органический экстракт мальвы), Avena Sativa (Oat) Kernel Powder (овсяное толокно), Sodium Cetearyl Sulfate, Benzyl Alcohol, Parfum.

Я люблю глиняные маски и частенько их использую. У меня комбинированная кожа и в районе Т-зоны всегда имеется нежелательный блеск, который хотелось бы убрать или хотя бы слегка уменьшить.
Голубая очищающая маска для лица на васильковой воде по текстуре очень приятная, кремовая, средней густоты. Она легко и очень приятно мягко распределяется по коже. Держу я ее 10 минут, после смываю теплой водой при помощи спонжа, а далее уже умываюсь как обычно. 
После применения этой маски кожа становится чистой, гладкой, выравнивается слегка цвет лица и уходит жирный блеск, кожа становится матовой. Эффект сохраняется некоторое время.



Подытоживая, скажу, что мне понравились маски от Баньки Агафьи. Больше всего мне полюбилась очищающая маска, использовала ее чаще других. Тонизирующая и витаминная маски тоже понравились, приятные, хорошие, недорогие маски для лица. 

А вы знакомы с масками Баньки Агафьи? 
Какую бы порекомендовали еще попробовать?

69 комментариев:

  1. Я не знакома с масками этой марки) Думаю голубую очищающую попробую с удовольствием!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот голубую глину я бы точно попробовала)) Аня, спасибо за обзор! А упаковки прикольные - как майонез))

    ОтветитьУдалить
  3. На вид понравилась витаминная, хотя, я тоже больше к глиняным склоняюсь

    ОтветитьУдалить
  4. Очищающую теперь попробую :)

    ОтветитьУдалить
  5. Интересные масочки и на вид тоже. Витаминная заинтересовала, люблю всякие сопельные маски))

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, если понравилась с голубой глиной, попробуй еще дегтярную очищающую, очень достойная маска.

    ОтветитьУдалить
  7. Голубую пробовала, из твоего обзора заинтересовала фитоактивная) а так. можешь еще попробовать Дегятрную очищающую - она конечно не такая мягкая, как голубая, но отлично вычищает кожу!

    ОтветитьУдалить
  8. Какие симпатичные маски! Жаль, у нас не продают, я бы попробовала.

    ОтветитьУдалить
  9. Не бачила в нас цих масочок, а я б спробувала)

    ОтветитьУдалить
  10. These look great! I really loved the unique and creative packaging of these masks!

    ОтветитьУдалить
  11. Я бы попробовала, но мне никак не встречаются они нигде

    ОтветитьУдалить
  12. Это радует, когда такие бюджетные продукты эффективны!

    ОтветитьУдалить
  13. я тоже люблю маски,но этих ещё не пробовала)интересно бюджетно и действенно

    ОтветитьУдалить
  14. Витаминная маска понравилась по описанию, надо будет ее попробовать

    ОтветитьУдалить
  15. никогда не пробовала, но интересно)

    ОтветитьУдалить
  16. Что-то никак мне эти маски в магазинах на глаза не попадаются, хочу попробовать)

    ОтветитьУдалить
  17. хорошие масочки, но я их тоже нигде не видела)

    ОтветитьУдалить
  18. Интересные маски, мне первая понравилась по описанию)

    ОтветитьУдалить
  19. Уже не первый отзыв читаю положительный об этих масках, думаю стоит попробовать:)

    ОтветитьУдалить
  20. Они так классно упакованы.Я давно уже собираюсь их попробовать!

    ОтветитьУдалить
  21. Анют, а на сколько процедур хватает 1 упаковки?

    ОтветитьУдалить
  22. Мне тоже упаковка нравится, напоминает как у детского пюре "Агуша"))) У масок и внешнее сходство с едой имеется, последнюю вполне можно принять за творог.

    ОтветитьУдалить
  23. я давно на них поглядываю
    интересно будет попробовать

    ОтветитьУдалить
  24. Мне очень нравится упаковка этих масок! Интересные маски, я еще никогда не пробовала средства этой марки, но с масками познакомилась бы с удовольствием))) Анюта, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  25. Надо бы тоже найти их уже....

    ОтветитьУдалить
  26. Не пробовала, но очень заинтересовали витаминная и с глиной. Аня, спасибо за информацию ^_^

    ОтветитьУдалить
  27. Хорошие масочки) Больше всего мне нравится дегтярная очищающая)

    ОтветитьУдалить
  28. Неплохие бюджетные маски, весьма достойная замена дорогим 5-ти минуткам Ив Роше.

    ОтветитьУдалить
  29. интересные масочки, не пробовала пока :)

    ОтветитьУдалить
  30. хорошие масочки, интересно!
    не знакома с масками, только скрабы для тела покупала в таком формате.

    ОтветитьУдалить
  31. Мне тоже они очень нравятся, частенько пользуюсь. :):):)

    ОтветитьУдалить
  32. Мне она понравилась, приятная. :):):)

    ОтветитьУдалить
  33. Ага, упаковки необычные... меня они и этим привлекли. :):):)

    ОтветитьУдалить
  34. витаминная тоже хорошая, она так классно пахнет. :):):)

    ОтветитьУдалить
  35. Хорошая, мне она понравилась очень. :):):)

    ОтветитьУдалить
  36. Витаминная вкусная очень... она так пахнет приятно и ощущения после нее хорошие. :):):)

    ОтветитьУдалить
  37. О, запишу себе в хотелки... при случае обязательно попробую. :):):)

    ОтветитьУдалить
  38. Возьму ее себе на заметку... Если увижу, обязательно попробую. :):):)

    ОтветитьУдалить
  39. У нас сейчас их тоже не найдешь, редкость. :):):)

    ОтветитьУдалить
  40. Хорошие, приятные масочки... При случае попробуй :):):)

    ОтветитьУдалить
  41. Вот у нас теперь они тоже редкость... я бы и другие попробовала. :):):)

    ОтветитьУдалить
  42. Да, масочки оказались очень даже хороши. :):):)

    ОтветитьУдалить
  43. Ага, а еще эта упаковка... так удобно и место много не занимает. :):):)

    ОтветитьУдалить
  44. Хорошая и очень приятная маска. :):):)

    ОтветитьУдалить
  45. Хорошие маски, при случае попробуй... :):):)

    ОтветитьУдалить
  46. Хорошие маски, мне понравились... Интересные и недорогие... :):):)

    ОтветитьУдалить
  47. Да, масочки хорошие... У нас сейчас я их тоже нигде не вижу. :):):)

    ОтветитьУдалить
  48. Да, мне они все понравились... Хорошие. :):):)

    ОтветитьУдалить
  49. Да, маски хорошие... Мне вообще продукция Агафьи очень нравится. :):):)

    ОтветитьУдалить
  50. Ага, очень удобная упаковка и прикольная такая... необычно. :):):)

    ОтветитьУдалить
  51. Ой, Жень, мне надолго хватает... Я ими пользуюсь по очереди где-то с осени и вот только сейчас они у меня закончились практически. :):):)

    ОтветитьУдалить
  52. Да, это точно.... У них текстура такая вкусная, я бы сказала... Она и приятная и наносится хорошо... а та, что ягодная вообще ароматная очень. :):):)

    ОтветитьУдалить
  53. Хорошие маски, при случае можно попробовать. :):):)

    ОтветитьУдалить
  54. Да, мне они очень понравились.... Хотелось бы и другие попробовать. :):):)

    ОтветитьУдалить
  55. Оксан, пожалуйста! :):):) Да, упаковка у них очень интересная, привлекательная... :):):)

    ОтветитьУдалить
  56. Светлея, пожалуйста! :):):) Хорошие маски. Витаминная такая ароматная... Мммм. :):):)

    ОтветитьУдалить
  57. Вот ее следующую хочу попробовать.... пока нигде не видела у нас в продаже. :):):)

    ОтветитьУдалить
  58. Да, согласна, мне они очень понравились... С удовольствием пользовалась ими. :):):)

    ОтветитьУдалить
  59. Да, маски интересные, приятные очень. :):):)

    ОтветитьУдалить
  60. Мне вообще продукция Агафьи нравится... Я многое пробовала и мне все нравится. :):):)

    ОтветитьУдалить
  61. а мне в большинстве - наоборот((((

    ОтветитьУдалить
  62. Сейчас использую глиняную маску ) Нравится. Жаль только, что эффект от нее не долговременный.

    ОтветитьУдалить
  63. Да, эффект не очень долговременный, но маска приятная... Мне понравилась. :):):)

    ОтветитьУдалить
  64. Спасибо за обзор, Агафью еще не пробовала, довольно противоречивые отзывы на нее. А к масочкам надо присмотрется)

    ОтветитьУдалить
  65. Диана, пожалуйста! Лично мне все, что я попробовала от Агафьи понравилось, много хороших и приятных продуктов у нее... В свое время очень понравились кремы для лица и для тела тоже есть хорошие вещи. :):):)

    ОтветитьУдалить