суббота, 10 января 2015 г.

SPLAT Отбеливающая зубная паста серии Special "SPLAT Love" и Отбеливающая зубная паста серии Special "SPLAT Shock"+ инновационная зубная щетка для комплексного очищения Complete

SPLAT
Отбеливающая зубная паста серии Special "SPLAT Love" и Отбеливающая зубная паста серии Special "SPLAT Shock"+
инновационная зубная щетка для комплексного очищения Complete



В своем сегодняшнем обзоре я хочу рассказать вам о своем знакомстве с замечательными продуктами марки SPLAT, а это - отбеливающая зубная паста серии Special "SPLAT Love", отбеливающая зубная паста серии Special "SPLAT Shock" и инновационная зубная щетка для комплексного очищения Complete.


Отбеливающая зубная паста серии Special "SPLAT Love". Рекомендована для тех, кто любит. Искрящаяся малиновая зубная паста. Бережно отбеливает и очищает эмаль с помощь округлых абразивных частиц. Эффективно защищает от образования налета и кариеса. Специальный компонент из лакричника оказывает противовоспалительное и антивирусное воздействие. Зубная паста SPLAT LOVE с приятным малиновым вкусом содержит натуральный экстракт из семян периллы японской. Это растение используемое в японской кухне обладает антибактериальным и противовоспалительным действием, подавляет развитие микроорганизмов вызывающих кариес.
Натуральный подсластитель из лакричника так же обладает противовоспалительным действием и способствует защите от герпеса. Дисахариды нейтрализуют летучие соединения серы, которые являются основной причиной халитоза.
Паста не содержит лаурилсульфата натрия, втор, хлоргексидин, триклозан и сахаринат, что делает ее гораздо более безопасной.
Активный состав: экстракт семян периллы японской, экстракт лакричника, дикалий глицирризинат, лаурилсаркозинат натрия, природный дисахарид, лизоцим.


Отбеливающая зубная паста серии Special "SPLAT Love" мне понравилась. У нее приятный сладковатый малиново-клубничный вкус. По консистенции это гель красного цвета. Паста отлично пенится, хорошо и тщательно очищает зубы от налета. После ее применения остается приятное послевкусие и ощущение чистоты и свежести. При чем это ощущение сохраняется на довольно продолжительное время.
Также она неплохо отбеливает зубы. Я конечно же не жду от пасты большого эффекта, но по-моему работает она в этом направлении очень даже хорошо. 




Отбеливающая зубная паста серии Special "SPLAT Shock" создана специально, чтобы сохранить зубы белыми и получить яркие впечатления с самого утра! Экстракт крапивы обладает выраженным антимикробным действием в отношении бактерий, вызывающих воспалительные процессы в полости рта, а также является мощным антиоксидантом. Эфирное масло шалфея вместе с антисептиком Biosol обладают заживляющими свойствами. Сухой экстракт стевии защищает десны от воспалений. Паста не содержит: синтетические подсластители, синтетические ПАВы, синтетические красители, консерванты, продукты нефтепереработки. ПЭГи, хлоргексидин, триклозан, фтор. Вкусная и жгучая, паста очень понравится тем, кто открыт новому. Паста предназначена для комплексного ухода за полостью рта. Экстракт крапивы обладает кровоостанавливающим действием, содержит в ее составе дубильные вещества и витамины К и С, а в сочетании в маслом шалфея образует антиоксидантный комплекс за счет полифенольных соединений. Шалфей способствует профилактике воспалений и кровоточивости десен. Экстракт перца придает пасте необычный, жгучий вкус и стимулирует микроциркуляцию крови в деснах. Эфирное масло Каяпута является безопасным антибактериальным средством.
Предостережение: паста жгучая! 

Я всегда открыта новому, мне интересно попробовать что-то необычное и интересное. и эта паста произвела на меня неизгладимое впечатление.
Паста имеет очень приятный на вид зеленовато-мятный оттенок и по консистенции она гелевая. Паста довольно неплохо пенится и имеет очень жгучий вкус. :) Первый раз, когда я почистила ею зубы, я была сильно удивлена. Ощущения очень необычные. Я никогда не пробовала такую шокирующую зубную пасту. После чистки этой пастой создается такое впечатление, что вы поели что-то очень очень перченое и теперь этот перебор ощущается во рту.
Я не скажу, что я большой любитель острых ощущений, но, несмотря на свою жгучесть, мне понравилась эта зубная паста. Я чищу ею зубы, причем сознательно, но не каждый день... Это жгучее послевкусие пасты меня привлекает. Я думаю, что это хорошая стимуляция микроциркуляции крови в деснах, что благотворно повлияет на них и поспособствует профилактике воспалений, а также кровоточивости десен.

Подытоживая, скажу, что мне понравились пасты марки SPLATМне нравится ощущение от их использования - это ощущение свежести, чистоты. Радует разнообразие вкусов и хороший состав. Также пасты обладают неплохим отбеливающим эффектом и очень приятные в использовании. 
Я была бы очень рада продолжить знакомство с продукцией марки. 


Приятным дополнением и сюрпризом зубных паст SPLAT являются письма, которые находятся в упаковке вместе с пастой. Письма написаны генеральным директором компании и, мне кажется, что это так мило и так душевно, когда получаешь такое письмецо. 



Инновационная зубная щетка для комплексного очищения Complete



Утончённая щетина инновационной зубной щетки от SPLAT идеально очищает все труднодоступные места: межзубные промежутки, углубления жевательных поверхностей, придесневые участки, где наиболее часто образуется кариес, а также она отлично массирует десна, не травмируя их. 

Щетина представлена в двух вариантах: мягкая и средняя жесткость.

У меня щетка средней жесткости и она имеет довольно упругую щетину, с заостренными кончиками. Насколько я могу судить, обычные щетки имеют как бы закругленную форму щетинок (возможно не все), у этой щетки щетинки остренькие и тоненькие на концах. Такая щетка отлично очищает поверхность зубов, а также она прекрасно проходится по труднодоступным местам, неплохо очищая их. 
После месячного срока ее использования щетина до сих пор упругая и щетка отлично очищает зубы, а также хорошо массирует десна. Она легкая, ее удобно держать в руках. Иногда, если руки мокрые, она не комфортно может скользить в них.

Я осталась очень довольна этой щеткой. Единственным минусом в этой зубной щетке для себя я посчитала то, что в ней нет пластинки для чистки языка сзади, а я всегда выбираю щетки именно с такой задней поверхностью. Но, несмотря на это, мне очень нравится пользоваться этой щеткой. 






А вы знакомы с зубными пастами и щетками от SPLAT?
Какая ваша любимая?


*предоставлено на обзор PR-специалистом марки SPLAT
группа в Facebook SPLAT

11 комментариев:

  1. Splat умеет удивить ))) Хорошие у марки пасты и такое разнообразие!

    ОтветитьУдалить
  2. пользуюсь часто Сплатом) но эти даже не видела в продаже(
    хочу Love))

    ОтветитьУдалить
  3. Меня заинтересовала Love) Мы с мужем очень полюбили зубные пасты Splat, действительно работают, моя любимая на данный момент это Ликвум-гель) Прекрасный отзыв, спасибо)

    ОтветитьУдалить
  4. Я когда-то покупала зубные пасты Сплат, но со щетками совершенно не знакома)) Анюта, спасибо за подробности)

    ОтветитьУдалить
  5. У меня странное ощущение, что все классные новинки СПЛАТа избегают мой город(
    Хочу обязательно и этих героев попробовать!

    ОтветитьУдалить
  6. Странно видеть цветные отбеливающие пасты. По большому счету я немного опасаюсь отбеливающих паст, но иногда использую, вот как раз позавчера купила на пробу японскую. Надо бы как нибудь и наш российский СПЛАТ попробовать.

    ОтветитьУдалить
  7. Порадовала формулировка «Рекомендована для тех, кто любит» :)
    SPLAT почему-то не пробовала, хотя люблю разнообразие и часто пробую новые марки и новые формы, так сказать, ухода за полостью рта.
    http://bonbuvi.com

    ОтветитьУдалить