четверг, 11 декабря 2014 г.

Catrice PRIME and FINE eyeshadow base

Catrice
PRIME and FINE eyeshadow base




Я уже давно нахожусь в поиске своей идеальной базы под тени и перепробовала многие базы разных марок. Пока что мои поиски не увенчались успехом, и я продолжаю искать и пробовать....

Недавно я открыла для себя базу под тени Catrice PRIME and FINE eyeshadow base и сегодня речь пойдет о ней.



Catrice PRIME and FINE eyeshadow base находится в стеклянной баночке объемом 4 мл. Баночка очень милая и удобная в использовании.

По консистенции база кремовая светло-бежевого цвета, довольно густая и не совсем однородно переносится на кожу. Ее не очень легко набирать из баночки. Но при соприкосновении с теплой кожей рук, она как бы начинает немного подтаивать и становится послушной. 

Catrice PRIME and FINE eyeshadow base мне чем-то напоминает по текстуре базу под тени от Вивьен Сабо, но база от Catrice более приятная в нанесении по моим ощущениям.



База под тени наносит на веко довольно легко и, я бы не сказала, что у меня с этим возникают какие-то трудности. Мне понравился ее финиш, такой немного матовый и липковатый.

Тени на базу наносятся легко и хорошо по ней тушуются. Оттенки теней она делает немного ярче, чем если бы они были нанесены без базы. 

База довольно хорошо держит тени, но работает с разными марками теней по-разному. Например, тени от Inglot на мне она держит хорошо, и я могу спокойно проходить около 5 часов, а то и дольше, будучи уверенной в неизменности своего макияжа. Для меня тени от Inglot являются показателем хорошей работы базы. На мне они не на всех базах держатся хорошо, поэтому то, что эта база держит их продолжительное время, меня это радует. 
Также хорошо база работает с тенями из палетки на 28 оттенков Naras. Тени держатся долго, около 7 - 8 часов без изменений.
А вот, например, мои любимые тени для век из палетки NYX Champagne and Caviar держатся на базе хорошо, но светлые оттенки во внутреннем уголке глаза начинают скатываться уже через некоторое время после их нанесения.



Верхний ряд - тени Inglot нанесены без базы
Нижний ряд - тени Inglot нанесены на базу под тени 
Catrice PRIME and FINE eyeshadow base



Мне понравилась база под тени Catrice PRIME and FINE eyeshadow base. Я люблю такие текстуры баз под тени, которые слегка густоватые и имеют немного липковатый финиш. Мне кажется, что так тени лучше держатся на веке, как бы прилипая к ним. 
База хорошо держит на мне тени некоторых, любимых мною, марок теней, а также делает их немного ярче. Но идеальной я ее не могу назвать, так как все равно иногда могу обнаружить в своем макияже глаз немного скатавшиеся тени во внутреннем уголке глаза...


А вы знакомы с базой под тени от Catrice?

17 комментариев:

  1. Ого! Для меня вопрос хорошей базы весьма актуален. Надо бы поискать ее в продаже. Пока в корнерах Эссенс базу не встречала и даже не знала, что такая есть.

    ОтветитьУдалить
  2. Надо будет присмотреться к ней)
    Спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
  3. И я не знала, что у них есть база.

    ОтветитьУдалить
  4. У меня от этой марки были только тени. С остальными средствами не знакома) Спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
  5. после Вивьен Сабо, которая у меня засохла в камушек, я таких баз боюсь. предпочитаю брать жидкие. с ними и работать легче и засыхают они не так быстро.

    ОтветитьУдалить
  6. базами под тенями не пользуюсь, так как не использую тени, по свотчам видно что с базой оттенки стали намного насыщенней)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за обзор! Заметная разница по свотчу с базой, и без нее)))

    ОтветитьУдалить
  8. Я иногда тоже пользуюсь базой, в основном на ответственные мероприятия:))))

    ОтветитьУдалить
  9. Я тоже в поисках идеальной базы! Такую еще не пробовала.

    ОтветитьУдалить
  10. Я с этой базой не знакома, в таком формате пробовала базу от Эйвон, но мне очень уж не нравится пачкать пальцы и лазать ими в баночку. Потому я все так же продолжаю использовать базу от МК в тюбике.

    ОтветитьУдалить
  11. Свотчи очень показательны, я базами под тени не пользуюсь, но начать пробовать уже надо бы.)
    http://bonbuvi.com

    ОтветитьУдалить
  12. Не пользуюсь базами, но думаю, что стоит начать XD

    ОтветитьУдалить
  13. очень интересно и показательно:)

    ОтветитьУдалить
  14. Я люблю базы в тюбиках.Не могу изменить базе МК...ну лучшая она для меня и все тут.

    ОтветитьУдалить
  15. Баночка, прям, как у Вивьен Сабо) Не пробовала эту базу, сейчас думаю от Нюкс прикупить, у нас, кажется появилась эта марка в магазинах. Спасибо за отзыв, Ань.

    ОтветитьУдалить
  16. Аня, спасибо за отзыв, базы под тени -моя больная тема)))

    ОтветитьУдалить