пятница, 19 декабря 2014 г.

BIOMIO Средство для мытья посуды, кондиционер для белья

BIOMIO 
Экологичное средство для мытья посуды, овощей и фруктов и экологичный кондиционер для белья





Сегодня мне хотелось бы рассказать вам о двух средствах из экологичной линейки BIOMIO от компании SPLAT, с которыми я имела удовольствие недавно познакомиться.

Мне очень понравилась философия BIOMIO - создание экологически безопасных продуктов с заботой о здоровье человека, о нашей планете и о нашем будущем.

Средства этой линейки не содержат фосфаты, агрессивные ПАВ, SLS/SLES, PEG, хлор, искусственные ароматизаторы и красители, продукты нефтехимии, а содержат активные ингредиенты растительного происхождения. Средства имеют биоразлагаемые формулы, не тестируются на животных и произведены на экологичных фабриках Дании и России.

У меня есть два средства BIOMIO. Это BIO-SOFT Экологичный кондиционер для белья с эфирным маслом корицы и экстрактом хлопка и BIO-CARE Экологичное средство для мытья посуды, овощей и фруктов с эфирным маслом герани и экстрактом хлопка





BIO-SOFT
Экологичный кондиционер для белья 
с эфирным маслом корицы и экстрактом хлопка



Эффективно и безопасно действует на волокна ткани

Облегчает глажку белья и обладает антистатическим эффектом
Экономичный расход
Безопасно для планеты
Экстракт хлопка придает мягкость и нежность белью после стирки
Аромат помогает быстро восстановиться после стресса и снять усталость, способствует раскрытию внутренних резервов организма
Рекомендации по применению: соответствующее количество средства добавьте в выдвижной отсек стиральной машины, при ручной стирке - полностью растворите в воде для полоскания. Не используйте больше средства, чем рекомендовано. В таком случае загрязнение воды является минимальным.

Состав BIO-SOFT корица: 5-15% катионные ПАВ, <5% консервант, натуральная отдушка на основе эфирного масла корицы, экстракт хлопка, циннамаль, эвгенол, линалоол
НЕ СОДЕРЖАТ: фосфаты, агрессивные ПАВ, SLS/SLES, PEG, EDTA, хлор, нефтехимические красители, искусственные ароматизаторы




Кондиционерами для белья я раньше пользовалась не часто. Даже не могу сказать почему, но в основном в моем арсенале есть всегда порошок для стирки. Поэтому мне было очень интересно попробовать этот экологичный кондиционер.

Хочется начать с упаковки. Мне понравилась упаковка кондиционера. Увесистый бутылек в 1500 мл. имеет удобную ручку, за которую можно его взять и переносить и довольно удобный носик, через который выливается кондиционер из бутыли. Он выполнен в форме небольшой воронки с прорезью, из которой довольно удобно его наливать. Я наливаю его в колпачок, на глаз, а потом добавляю уже непосредственно в отсек стиральной машины.

После применения кондиционера вещи становятся мягкими, легко гладятся и не электризуются.

Кондиционер имеет приятный горьковатый запах корицы, который не остается на вещах. 




BIO-CARE
Экологичное средство для мытья посуды, овощей и фруктов
с эфирным маслом герани и экстрактом хлопка



Многофункциональные эффективные средства с мягким и безопасным действием. Идеально подходят для мытья детской посуды, овощей и фруктов. Специальная формула с экстрактом хлопка обеспечивает мягкое и деликатное действие на кожу рук Подтвержденный* антибактериальный эффект с дополнительной защитой для всех членов семьи благодаря ионам серебра. Средства с эфирными маслами подарят эффект ароматерапии, а средство без запаха не содержит эфирных масел, что делает его гипоаллергенным**
Рекомендации по применению: нанесите несколько капель средства на влажную губку. Помойте посуду, овощи или фрукты и тщательно сполосните водой. 
Состав: 5-15% анионные ПАВ, <5% неиногенные ПАВ, амфотерные ПАВ, pH-регуляторы, антисептический агент (цитрат серебра), экстракт семян хлопка, соль динатриевая ЭДТА. Средства с эфирными маслами: эфирное масло мандарина/ мяты/ лаванды/ герани/ розового дерева/ натуральная парфюмерная композиция на основе эфирного масла вербены экзотической* ФБУН НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора** Подтверждено исследованиями в ЕС НЕ СОДЕРЖИТ: фосфаты, агрессивные ПАВ, SLS/SLES, PEG, хлор, нефтепродукты, искусственные ароматизаторы и красители.




Когда смотришь на средство для мытья посуды, овощей и фруктов с эфирным маслом герани и экстрактом хлопка, его сразу же хочется взять в руки, открыть и пользоваться. У средства очень милая упаковка веселой расцветки и приятная на ощупь. Она такая матовая, не скользкая. Дозатор у средства обычный - нужно открыть пробочку, которая легко поддается и не обламывает маникюр. 
Единственное, что не совсем удобно отследить расход средства, так как практически вся бутылочка заклеена этикеткой, но есть небольшая прорезь через которую можно что-то увидеть. 

Средство для мытья посуды имеет приятный травяной запах и мне он понравился. Он легкий и совершенно не навязчивый.

Средство хорошо справляется со своим предназначением. Не давая обильной пены, но хорошо и мягко отмывая посуду, оно делает ее чистой и свежей. С обильным жиром сразу может не справиться, но если помыть посуду несколько раз, то возможно добиться нужного эффекта.

Этим средством можно мыть овощи и фрукты, а также детскую посуду.

Мне понравилось это средство для мытья посуды. Оно приятно для меня пахнет, мягкое, не сушит кожу рук, экологичное и, самое главное, хорошо отмывает посуду. Я осталась вполне довольна этим средством и с удовольствием попробовала бы его в других вариантах.





А вы знакомы со средствами BIOMIO? Что уже успели попробовать?



*предоставлено на обзор PR-специалистом марки SPLAT
Сайт www.biomio.ru

36 комментариев:

  1. Люблю экологичную химию для дома.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне так нравится название марки:)) Вообще, тоже люблю бытовую химию с минимально агрессивными составами.

    ОтветитьУдалить
  3. С маркой не знакома, ыбло любопытно прочесть обзор.

    ОтветитьУдалить
  4. Интересная марка! Такого ещё не слышала, чтобы можно было мыть посуду и фрукты! После появления ребёнка в доме все больше био и органики. Нужная темка!:)

    ОтветитьУдалить
  5. С маркой не знакома. Спасибо за пост!)

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, сейчас всех удивлю... я люблю Доместос или Досю с хлором!!! У нас маленький ребенок, нам без хлора при уборке дома никак)))
    Ну а посуду мы моем детскими средствами, стираем детским порошком. Думаю, что BIOMIO нам тоже подошел)))

    ОтветитьУдалить
  7. Я тоже последнее время чаще стала такими вещами пользоваться. :):):)

    ОтветитьУдалить
  8. Мне тоже, да еще и средства хорошие оказались. :):):)

    ОтветитьУдалить
  9. Мне было интересно познакомиться с этими средствами, хорошая штука. :):):)

    ОтветитьУдалить
  10. Да я тоже такое впервые узнала, но средство оказалось очень хорошим в этом плане. :):):)

    ОтветитьУдалить
  11. Настя, пожалуйста. :):):) Рада, что заглянула.

    ОтветитьУдалить
  12. Они хорошие, мне понравились. :):):)

    ОтветитьУдалить
  13. Рита, ты знаешь, у меня Доместос постоянно в наличии. Я без него никак. Что ни говори, а дело свое он хорошо делает. :):):) А еще использую Comet. Тоже хорош.
    Средства от BIOMIO мне понравились, для посуды очень мягкое и приятное, и я думаю хорошо подойдет для детской посуды и овощи им можно мыть... Вообщем, впечатления у меня положительные от средств. :):):)

    ОтветитьУдалить
  14. Не знала что Splat выпускает не только для ухода за ротовой полостью))

    ОтветитьУдалить
  15. Заинтересовало средство для мытья овощей и фруктов, но меня смущает травяной запах о которым ты пишешь, он ведь и остается на овощах и фруктах?

    ОтветитьУдалить
  16. интересные средства, пока не знакома :)

    ОтветитьУдалить
  17. Да, я тоже не знала раньше... Отличные средства. :):):)

    ОтветитьУдалить
  18. Нет, не остается... мне запах нравится, он такой приятный травяной... :):):)

    ОтветитьУдалить
  19. икогда не встречала средства для белья с запахом корицы)) очень интересные средлства, я люблю такое для использвоания дома)

    ОтветитьУдалить
  20. Классное все, спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
  21. Да, у него очень интересный запах, но вот он не остается на белье... Мне понравились средства, сейчас такие вещи очень актуальны. :):):)

    ОтветитьУдалить
  22. Не знала, что Сплат еще и такие товары выпускает )) Интересно! ))

    ОтветитьУдалить
  23. Да, я тоже раньше не знала... Но средства очень даже хороши. :):):)

    ОтветитьУдалить
  24. ну тогда понятно))) вкус фруктов не изменяется и это гл авное)

    ОтветитьУдалить
  25. Пока с такой маркой не знакома, но хочу попробовать:)

    ОтветитьУдалить
  26. Мне кондей для белья нравится очень!Он такой экономичный!

    ОтветитьУдалить
  27. Люда, рекомендую, хорошие средства у марки. :):):)

    ОтветитьУдалить
  28. Мне тоже он понравился, и я бы тоже сказала, что он экономичный и это хорошо... Мне надолго хватит. :):):)

    ОтветитьУдалить
  29. Не знакома, но попробовать хочу, всё никак не перейду на экологичные средства, по привычке и инерции покупаю обычные. А хоооочется ведь :)
    http://bonbuvi.com

    ОтветитьУдалить
  30. Не знакома с данной маркой. Средство очень заинтересовало, спасибо за отзыв. Я давно стала уделять внимание подобной продукции, ведь мы потом едим их этой посуды, носим одежду и тд. Долгое время пользовалась "Ушастым нянем", сейчас у меня Amway, как закончится попробую это средство обязательно :-)

    ОтветитьУдалить
  31. Пожалуйста, я очень рада. что мой отзыв был полезен. Хорошие средства, я ими очень довольна. :):):)

    ОтветитьУдалить
  32. Да, мне тоже аромат пришелся по душе. На вещах он не уловим и мне это нравится. :):):)

    ОтветитьУдалить