пятница, 24 октября 2014 г.

Urtekram fine hair shampoo rosemary. Органический шампунь для тонких волос Розмарин



Последнее время я стала все больше и больше интересоваться органической косметикой. Я уже знакома с некоторыми марками, которые выпускают безвредную косметику и частенько пользуюсь их продукцией. Но также мне нравится открываться для себя что-то новое.

Недавно я познакомилась с датской маркой URTEKRAM, которая специализируется на органической продукции. Кроме выпуска средств по уходу за телом марка является крупнейшим поставщиком органических продуктов, в том числе предназначенные для людей, страдающих аллергией. Формулы марки Urterkam не тестируются на животных, безвредны для окружающей среды, а упаковка может быть вторично переработана. 


Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями об Органическом шампуне для тонких волос Розмарин, с которым я недавно познакомилась.

Состав шампуня:  
Water, vegetable oil products, corn sugar soap, aloe vera*, glycerine**, rosemary oil*, perfume (plant extract), salt, polysaccharide, citric acid, vitamin E.
 * - Organic farming.
  ** = Made using organic ingredients
Вода, продукты растительного масла, мыло из сахарной кукурузы, алоэ вера *, глицерин **, масло розмарина *, ароматы из растительных экстрактов; консервант, изготовленный из кокоса и кукурузы, полисахарид, лимонная кислота, экстракт коры магнолии, витамин Е.
 * - органическое земледелие
 ** - с использованием органических ингредиентов



От производителя: Органический шампунь для тонких волос Розмарин, создан на натуральных компонентах и предназначен специально для тонких, ломких и поврежденных волос. Масло розмарина оказывает успокаивающее воздействие на раздраженную кожу головы, укрепляет корни волос и питает их. Алоэ вера восстанавливает структуру волос изнутри, насыщая их влагой, а также придает естественный блеск. При регулярном применении шампуня волосы станут послушным и вновь приобретут желаемый здоровый блеск.

Мои волосы - короткие, тонкие и окрашенные. Обычно я себе беру шампуни для объема, но иногда пробую и шампуни восстанавливающего плана.

Шампунь находится в пластиковой упаковке, легкой и удобной с дозатором - колпачком, который открывается и закрывается довольно плотно. 
По консистенции шампунь средней густоты, он легко извлекается из упаковки, имеет приятный светло-бежевый оттенок и успокаивающе пахнет травами.
Шампунь хорошо пенится, несмотря на то, что в его составе нет SLS. Я сначала подумала, что он будет плохо пенится, а я это не очень приветствую в шампунях. Но он оказался очень приятным в применении - хорошо пенится и отлично промывает волосы - до скрипа. Я это люблю. :):):)
Волосы после использования шампуня становятся мягкие, шелковистые, объемные со здоровым красивым блеском, который на солнышке еще более заметен. 
Обычно я мою волосы каждые два дня и после этого шампуня они эти два дня отлично выдерживают и остаются в хорошем виде. 


Я осталась очень довольна своим знакомством с Органическим шампунем для тонких волос Розмарин от датской марки Urterkam. Шампунь оказался очень приятным в применении, он хорошо подошел для моих волос. Мне понравилось, что шампунь хорошо пенится, отлично промывает волосы. Также меня привлекает в нем то, что он не содержит SLS и парабенов, а еще он приятно пахнет травами... Меня это успокаивает. 

А вы знакомы с маркой Urtekram? Что уже успели попробовать?



*предоставлено на обзор www.junimed.ua
страничка на Facebook junimed

37 комментариев:

  1. Аня, спасибо за знакомство! Натуральный состав +

    ОтветитьУдалить
  2. Мне такой точно надо! Состав хороший. И волосы у меня, как раз тонкие. Вот, думаю сделать короткую стрижку, потому что на моих длинных объема почти нет :( Спасибо, Анечка, что познакомила с новой маркой.

    ОтветитьУдалить
  3. Интересный шампунь, я им тоже довольна)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ну ведь правда не плохой шампунь, полезный и эффективный)))

    ОтветитьУдалить
  5. Тоже очень люблю органические шампуни,но сейчас после окраски перестала ими пользоваться, так как они быстро и нещадно вымывают цвет краски.

    ОтветитьУдалить
  6. с маркой пока не знакома. спасибо что поделилась.

    ОтветитьУдалить
  7. Ами, пожалуйста! Хороший шампунь. :):):)

    ОтветитьУдалить
  8. Ален, пожалуйста! Я сама рада, что познакомилась с ней. Хорошая штука - этот шампунь. А насчет стрижки, я думаю можно и сделать, все равно отрастут если что... Интересно же экспериментировать. :):):)

    ОтветитьУдалить
  9. Да, мне тоже очень понравился, хорошо подошел моим волосам. :):):)

    ОтветитьУдалить
  10. Да, да... мне он хорошо подошел, я довольна. :):):)

    ОтветитьУдалить
  11. Да, а я не замечала, у меня все как обычно.... но этот шампунь придает волосам такой красивый блеск. мне понравился. :):):)

    ОтветитьУдалить
  12. Наташа, пожалуйста... Интересная марка и шампунь хороший. :):):)

    ОтветитьУдалить
  13. С маркой не знакома вообще) Спасибо за пост! :)

    ОтветитьУдалить
  14. Настя, пожалуйста! Интересная марка. ):):)

    ОтветитьУдалить
  15. не занкома с маркой, но уже хочу попробовать

    ОтветитьУдалить
  16. а я не люблю чтоб волосы промывались до скрипа. они от этого становятся более сухими и жесткими (

    ОтветитьУдалить
  17. Да, марка интересная и продукты хорошие. :):):)

    ОтветитьУдалить
  18. А я люблю это ощущение, мне кажется так волосы чистыми становятся... Этот шампунь волосы не сушит, наоборот они очень мягкие и шелковистые. :):):)

    ОтветитьУдалить
  19. Очень люблю травные отдушки в шампунях, меня это тоже успокаивает)) Анюта, спасибо, что поделилась своими впечатлениями))

    ОтветитьУдалить
  20. Оксан, пожалуйста! :):):)
    Мне тоже нравится, люблю травяные запахи. :):):)

    ОтветитьУдалить
  21. У тебя как всегда на готове марка, о которой я ничегошеньки не знаю.
    Ань, меня тоже успокаивает, когда в шампунях я не вижу СЛС и парабенов, но на поверку оказывается, что мои три волосины они моют плохо и портят их безбожно...

    ОтветитьУдалить
  22. Я в мае нашла эту фирму в Финке,теперь езжу туда практически только за ней. Я уже много лет органикой пользуюсь, еще до окончания химического факультета поняла что химия вред=) Люблю у них очень шампунь с розой! Да и вообще серия с розой на мой взгляд самая самая. Крем, дезик и мыло еще пробовала,тоже понравилось. Достойная косметика за небольшие деньги, жаль в Питере не достать

    ОтветитьУдалить
  23. Моим бы волосам такой шампунька понравился. Ань, а сколько он стоит?;)

    ОтветитьУдалить
  24. не знакома с маркой, заинтересовала)

    ОтветитьУдалить
  25. не знаю такую марку, спасибо за новинку. Но я че-та не поняла, объем он добавляет или нет?

    ОтветитьУдалить
  26. Не слышала об этой марке) Очень понравился дозатор, думаю мне бы такой подошел (я какраз люблю различные восстанавливающие средства для волос) Нужно поискать его ☺

    ОтветитьУдалить
  27. Я тоже люблю когда безсульфатные шампуни хорошо промывают волосы. А розмарин как аромат и уход просто обожаю!

    ОтветитьУдалить
  28. Рита, мне самой было очень интересно познакомится с этой маркой. Я давно уже пользуюсь шампунями без СЛС разных марок и радуюсь, что они подходят моим волосам.
    Был у меня один такой шампунь, ну совершенно никакой, но ооочень полезный. :):):)

    ОтветитьУдалить
  29. Ух ты, я тоже последнее время больше органику для волос предпочитаю. С розой не пробовала шампунь, но буду знать, что хороший... А еще много чего хотелось бы попробовать у марки. Шампуньки мне подошли. :):):)

    ОтветитьУдалить
  30. да, шампунь хороший... А стоит в районе 100 грн., если я не ошибаюсь. :):):)

    ОтветитьУдалить
  31. Да, интересная марка, мне понравился шампунь. :):):)

    ОтветитьУдалить
  32. Да, новинка интересная оказалась... а насчет объема моим волосам он объем добавляет, меня это радует... :):):)

    ОтветитьУдалить
  33. Да, Кать, шампунь приятный, я думаю должен подойти... Хорошая штука. :):):)

    ОтветитьУдалить
  34. Да, мне тоже нравится. Не все органические шампуни хорошо пенятся и промывают волосы, этот отличный в этом плане. :):):)

    ОтветитьУдалить
  35. у весх волосы разные ) я эесперементальным путем пришла к выводу, что мои волосы до скрипа промывать нельзя, они потом пересушенные и какие-то безжизненные.поэтому стараюсь выбирать шампуни помягче.

    ОтветитьУдалить
  36. Я на сайте нашла несколько магазинов в моем городе, в которых должна біть эта марка и сегодня иду искать)

    ОтветитьУдалить
  37. Ух ты, если купишь, расскажешь потом как тебе? :):):)

    ОтветитьУдалить