Стемпинг. Штампы Enas, маникюр со стемпингом с лаком для ногтей Color Club Gimme a Grape Kiss

by - пятница, октября 17, 2014

Стемпинг
Штампы Enas



Недавно я познакомилась с новым для меня видом стемпинга  - стемпинг с помощью штампов Enas и сегодня хочу вам рассказать о нем. 

Что же это такое?
- Стемпинг со штампами Enas отличается от, так называемого, классического стемпинга тем, что для дизайна используются круглые резиновые штампики, на которых выбит рисунок. 
- Для использования этого стемпинга не нужен скребок и жидкость для снятия лака. Излишки лака, нанесенного на штампик, снимаются с него легкими штампующими движениями на бумаге. 
- Лак со штампика убирается апельсиновой палочкой.
- Для стемпинга используются специальные лаки Enas, а также топовое покрытие Enas.
- Рисунки на ногтях при помощи этих штампиков можно сделать цветными. 







Как я делала стемпинг со штампами Enas.

Как я уже говорила, рисунок при помощи штампов Enas можно сделать цветным, но для ознакомления со штампами я решилась сделать просто одноцветный дизайн.


Для стемпинга нам понадобиться:
- штампик Enas
- специальный лак Enas
- лист бумаги
- апельсиновая палочка или обычная зубочистка


Для начала я сделала свой обычный маникюр, нанесла лак и дала ему просохнуть. 
Наносим специальный лак Enas на резиновую поверхность штампика и пропечатываем его на листе бумаге до тех пор, пока не будет чистого отпечатка. Перевернув штампик можно увидеть, что весь лишний лак остался на бумаге, а нужное количество для штамповки осталось в желобках рисунка.
Рисунок переносится не сразу, надо дать ему немного подсохнуть, примерно полминуты - минутку, иначе он будет смазан. Далее четким движением и нажатием на штампик переносим рисунок на поверхность ногтя и аккуратненько не торопливо убираем штампик с ногтя, чтобы рисунок не смазался (такое бывает). 
Через несколько минут, дав просохнуть рисунку, наносим топовое покрытие.
Наш дизайн готов.

Для чего нужна апельсиновая палочка или зубочистка? Для того, чтобы убрать лишний лак с поверхности штампика или из нужного нам желобка рисунка (для цветных дизайнов). Лак податливо уходит при помощи палочки.

Я решила украсить свой маникюр с лаком для ногтей Color Club Gimme a Grape Big Kiss дизайном и использовала для этого белый лак для стемпинга Enas, а также штамп Enas A6, цветочный узор, топовое покрытие Enas.

Вот, что у меня получилось.






Мне было интересно познакомиться с новым для меня видом стемпинга. Сначала мне было не совсем понятно как это все будет работать, потому что не нужно было использовать привычные ни скребок, ни ЖДСЛ. Было все как-то непривычно, но после нескольких попыток у меня все же получилось сделать этот дизайн, пока даже в одном цвете. Но вот как-то он меня не зацепил. Все-таки мне ближе обычный стемпинг с пластинами и дисками, со скребками и разными лаками, с ждсл. Пускай даже он, как говорят, грязнее, но лично мне он более интересен. Я знаю, что у стемпинга Enas есть свои поклонники, но я не могу причислить пока себя к их числу.



*стемпинг Enas предоставлен на обзор 
интернет-магазином http://www.krasotkapro.ru

You May Also Like

53 коммент.

  1. Какая нежность! И лак этот....Мммм! Очень хорошо получилось!
    Я не делала сама себе стемпинг ни разу, но на лаковстрече подруга делала мне несколько ногтей. И, Ань, я, наверное, тебя понимаю. Мне кажется, с обычным стемпингом больше нашего, девочкового "колдовства" и самого творческого процесса))

    ОтветитьУдалить
  2. красивый маникюр! с этим видом стемпинга я незнакома) мне привычней обычный))

    ОтветитьУдалить
  3. Анют, с началом! Красиво получилось! Я такой не пробовала, но кажется, что все же обычный привычнее, удобнее.

    ОтветитьУдалить
  4. Блин, я ни фига не пойму, как..., вроде ты так подробно объяснила, но все-равно я в недоумении)Если штамповать сначала на бумагу, то, что же потом для ногтя-то останется? И как сделать цветным рисунок?

    ОтветитьУдалить
  5. Сначала показалось, что они по-детски выглядят эти штампики, но результат достойный!

    ОтветитьУдалить
  6. На бумаге остаются излишки лака, а сам рисунок остаётся в штампике в.. впадинах что ли)) по бумаге просто аккуратно промакиваем) Я надеюсь, что Анюта не против, если я ссылку на свой пост об этих штампах дам, я делала цветные рисунки. Вот http://polish-madness-ann.blogspot.ru/2014/08/enas-a3-a27-a31.html

    ОтветитьУдалить
  7. Симпатичный результат, Анют!)

    ОтветитьУдалить
  8. А мне этот вид стэмпинга понравился, с обычным я вечно по уши в лаках всех цветов, а тут все просто и чисто)Маникюр у тебя получился очень милый

    ОтветитьУдалить
  9. Ань, спасибо, пойду смотреть.

    ОтветитьУдалить
  10. невероятно красиво и нежно!

    ОтветитьУдалить
  11. Люблю эти штампики:)
    Маникюр красивый получился!

    ОтветитьУдалить
  12. Очень красиво Ань! Впрочем, как всегда! У меня нет штампов я лаками не могу аккуратно накрасить, а если еще штампы вооооувв)))

    ОтветитьУдалить
  13. Аня, я даже не берусь за стэмпинг, уж очень процесс для меня мудреный. Вот любуюсь в сети на чужие шедевры.

    ОтветитьУдалить
  14. Такие штампы для меня в новинку, я с обычным то не могу справиться...

    ОтветитьУдалить
  15. Анюта, маникюр получился оченьнежный и красивый! У меня тоже есть такие штампике, и более-менее приручить их удалось раза с пятого, но все равно пока еще тренируюсь))


    ОтветитьУдалить
  16. Красота какая! Эти штампы очень хорошие, так же как и краски)

    ОтветитьУдалить
  17. Очень красиво!=) Рисунок очень точный и не размазанный=)

    ОтветитьУдалить
  18. Твой маникюр как всегда крут! Получилось ярко и воздушно. Надо тоже начать изучать стемпингомастерство)

    ОтветитьУдалить
  19. Катя, согласна с тобой. Лично мне очень понравился обычный стемпинг, поначалу тоже многое не получалось, но потом пошло и даже интересно стало.
    Да, мне тоже кажется, что там больше творческого процесса присутствует, в обычном... Но все, как говорится, на вкус и цвет... :):):)

    ОтветитьУдалить
  20. Аня, спасибо! Мне тоже больше обычный нравится. :):):)

    ОтветитьУдалить
  21. Таня, спасибо! Мне тоже обычный больше нравится... :):):)

    ОтветитьУдалить
  22. Ну да, наверное что-то в них есть такое... Смотря какой рисунок выбирать, наверное... А так миленько получилось. :):):)

    ОтветитьУдалить
  23. Аня, спасибо! :):):) У тебя вообще шикарно получилось в цвете.. У меня пока так не получается. :):):)

    ОтветитьУдалить
  24. Ксюша, спасибо! Да, обычный конечно возможно и грязнее, но вот как-то мне он ближе... :):):)

    ОтветитьУдалить
  25. Алина, спасибо! А я очень полюбила стемпинг, интересное занятие, креативное. :):):)

    ОтветитьУдалить
  26. Рита, спасибо большое! Я вот раньше не пользовалась стемпингом, а потом как попробовала и поняла как это интересно и какой это творческий процесс, теперь практически каждый маникюр хочется украсить...

    ОтветитьУдалить
  27. Ничего, Вера, все приходит с опытом.. У меня поначалу вообще ничего не получалось, а теперь штампую... :):):)

    ОтветитьУдалить
  28. Да, Оксан, я тебя хорошо понимаю. Я с обычным так долго не возилась, как с этим... Не сразу все получилось как надо... :):):) Я тоже еще тренируюсь потихоньку.

    ОтветитьУдалить
  29. Юля, спасибо! Да, краски мне понравились. :):):)

    ОтветитьУдалить
  30. Как-то судя по описанию все очень сложно) Спасибо за знакомство, я о таком не знала))

    ОтветитьУдалить
  31. Да вообщем-то ничего сложного, просто надо потренироваться и все будет получаться. :):):)

    ОтветитьУдалить
  32. Тоже недавно обзавелась набором, правда от Konad, как руку набью, тоже буду хвастаться))

    ОтветитьУдалить
  33. Терпенье и труд.. Буду ждать твоих обзоров с цветным вариантом!)

    ОтветитьУдалить
  34. Попробую, но что-то пока не получается так как хочется. :):):)

    ОтветитьУдалить
  35. Интересно будет посмотреть. :):):)

    ОтветитьУдалить
  36. сколько всего такого красивого и яркого)
    маникюр невероятно красивый.

    ОтветитьУдалить

Labels

8 марта Автоматический карандаш для глаз Автоматический карандаш для губ Арт-Визаж Арт-Визаж тени для век База под макияж База под тени Бальзам для волос бальзам для ногтей Бальзамы для губ Банька Агафьи Белорусская косметика Бельди Био-гель Биокон Блеск для губ Бронзер Витекс Выпечка Гель для бровей и ресниц Гель для душа Гель для снятия макияжа гель для умывания Гель-лаки для ногтей глиттеры Губная помада Дезодорант Дизайн ногтей дизайн ногтей. Konad Жидка подводка под глаз Жидкая губная помада Жидкая подводка под глаз Жидкое мыло для рук Зеленая аптека Зубная паста Зубная щетка интернет-магазин Калина Карандаш для бровей Карандаш для глаз Карандаш для губ Кафе красоты Кисти для макияжа Кисть для румян кондиционер для белья Кондиционер для волос Консилер контурирование Корректор Кошелек Краска для дизайна ногтей Крем для душа Крем для кожи вокруг глаз Крем для лица Крем для ног Крем для рук Крем для тела Кремовые тени Л'этуаль Лак для ногтей лак для ногтей El Corazon лак для стемпинга лак для стемпинга El Corazon лак для стемпинга Enas лак для стемпинга Konad Лаки для стемпинга Магнитный кейс Маграв макияж Маникюр Маникюрный набор Маска для волос Маска для лица Маска для рук Маски для лица Масло для губ Масло для кутикулы Матирующие салфетки Мицеллярная вода Мои тени для век молочко для умывания Морошка Агафьи Мыло Наклейки для ногтей Новый Год Ноготок одежда Ополаскиватель для полости рта Организационное Основа под макияж палетка для контурирования Парфюмерия Пена для ванны Пенка для умывания перманентный лак для ногтей Пилинг для лица Пилка для ногтей платья Плитки Lesly Подарки Подводка Поздравления Покупки помада для бровей Природа пудра для бровей Пудра для лица Рецепты Рецепты бабушки Агафьи Розыгрыш Румяна Скраб для губ Скраб для лица Скраб для тела Скульптор Слайдер дизайн Снятие перманентного лака для ногтей Солнцезащитные средства Спивак Спонж косметический средства для дома средства для ногтей средство для мытья посуды СС крем Стемпинг Стиральный порошок Сто рецептов красоты Сумка Сыворотка для лица Творчество тени для бровей Тени для век тени для век Paese Тональная основа Тональные средства Тоник для лица Топовое покрытие Травы и сборы Агафьи для бани трафареты виниловые для дизайна ногтей трафареты для дизайна ногтей Тушь для ресниц Украшения Укрепитель для ногтей Уход за волосами Уход за губами уход за кутикулой Уход за лицом Уход за ногтями Уход за полостью рта Уход за руками Уход за телом Хайлайтер Цветы Черный жемчуг Чистая Линия Шампунь Шеллак Электрическая зубная щетка Эльфа Ювелирные украшения AA Cosmetics Amway Andalou Andalou Naturals ANNY Aroma Inter Art-Visage Artdeco Artistry Astor Aurelia Aussie Avene Avenir cosmetics Avon Badger balm Banggood Bath and Body Works Beautycafe Beautycycle BelKosmex Belor Design BeYu Bielita BIOMIO Bione Cosmetics Bloglovin Bluesky Bornprettystore Bourjois Bremani Burt's Bees Carmex Catrice Caudalie Chanel Charm China Glaze Chloe CIEL parfum Cindy Crawford Clarins Clinique Coastal Scents Color Club Colour Intense Crackle Cuticle Defender Dance legend DB cosmetic Dearberry Deborah Milano Declare Delamark Delamer Dermacol Diamant De La Mer Divage DKNY Dolce Milk Dove Eco Laboratorie Eco tools El Corazon El Corazon Грезы о весне El Corazon зеркальный лак El Corazon Искушенный лакоманьяк El Corazon Ночные грезы El Corazon Яркая я El Corazon Cream El Corazon Jelly El Corazon Magic El Corazon Nail Party El Corazon Prisma Enas Entity Essence Estee Lauder Estrade Etude House Eveline cosmetics Faberli Expert Faberlic Faberlic тушь для ресниц Farmasi Farmona Fennel Flormar Freedom Freeman Fusion Beauty GA-DE Garnier Gliss Kur Golden Rose Goldwell Gosh Green mama Guam Guerlain Highlighter Himalaya Herbals Hirudo Derm Indulona Inglot Insobeau Internet Shopping It's skin Jeans Jordana Jovial Luxe Just Just me Kaleidoscope Kallos Karolina Kurkova Katy Perry Kiko Konad Konad Ukraine L'etoile L'oreal L'oreal professionnel Paris La Roche Posay La Roche-Posay Lancome Le Poli Lesly LibreDerm Lirene Looky Look Looly Look Lorina cosmetics LR Health & Beauty Systems Lumene Lumos Lush LuxVisage Macadamia Oil Extract Madre Labs Make up Factory Makeup Revolution Makeup Revolution тени для век Makeup Trading Malva Mari e Monti Mary Kay Mavala Max Factor Maybelline Mediblanc MeMeMe Milv Missha Mizon Morgan Taylor MoYou London MUA My giveaways NailLook Naras Natura Siberica Nature.med Neutrogena Ninelle Nivea NYC NYX ODIVA.ru Odri OHMU OPI Oral-B Organic Kitchen Organic shop Organic Therapy Orlena Paese Paris Hilton Parisa Physician's formula Piel cosmetics Pierre Rene Planeta organica Planters PNL Pupa Queen Helene Radiant professional Relouis Revlon Rimmel Ruby Wing RuNail Professional Saloos SammyDress Sassymyprom Satinique Secret Story Sense Touch Sephora Seventeen Sinful.. Skin Defender Sleek Sonett Sophin SPL SPLAT Staleks Stamping SVR The Liebster blog award Too Faced ToSave.com Uabox UNi.tec professional Urban Decay Urtekram Uvelux Victoria Shu Barcelona Vipera cosmetics Vivienne Sabo W7 Cosmetics Wayn Goss Xpel Marketing Ltd. Y.E.T. Zaful Ziaja Zoya