Faberlic Тональный крем-сыворотка с омолаживающим эффектом "Секрет молодости" в оттенке слоновая кость 6199

by - вторник, октября 14, 2014



  • Моделирует контур лица, разглаживает морщины.
  • Натуральный комплекс на растительной основе борется с вялостью кожи, питает, увлажняет и восстанавливает ее упругость и эластичность изнутри, помогает справиться с агрессивным воздействием внешней среды и стресса.
  • Кожа выглядит более молодой и ухоженной.
  • Специально обработанные микронизированные пигменты обеспечивают матовый эффект на целый день, без границ нанесения.
  • Светоотражающий эффект - "Soft focus" визуально скрывает недостатки кожи, лицо приобретает ровный и красивый тон при любом освещении. 
  • Текстура гипоаллергенна и подходит ко всем типам кожи, даже очень чувствительной.


Недавно обновленная серия Secret Story снова появилась в каталогах Faberlic, чем порадовала поклонников декоративной косметики марки, в том числе и меня.

Дизайн серии немного изменился, но все равно ее можно узнать по серебристым упаковкам с вырезанным витиеватым цветочным узором на некоторых продуктах.

Я заметила, что ассортимент серии остался практически неизменным, но также появились и новые продукты, которые мне захотелось непременно попробовать. 

Одним из таких продуктов стала тональный крем-сыворотка с омолаживающим эффектом "Секрет молодости"



Тональный крем-сыворотка находится в стеклянной упаковке с дозатором-помпой объемом 30 мл. Упаковка приятная, удобная, не очень тяжелая. Дозатор работает хорошо и выдает определенное количество средства, которого, как было замечено, хватает, чтобы нанести на все лицо. 

Но после некоторого времени использования крем-сыворотки я заметила, что дозатор стал иногда "плеваться" средством и промазывать мимо того места, куда я его выдавливаю. Насколько я поняла, средство лучше не переворачивать и не встряхивать. Пусть оно спокойно стоит на столике. Мне просто приходилось его брать с собой несколько раз в дорогу и в косметичке оно было в перевернутом виде. Возможно причина в этом... После этого я и заметала, что дозатор стал "плеваться". Просто не понятно куда дозатор промажет при выдаче крема... Надо быть аккуратным. 

Мой оттенок - слоновая кость 6199 и это светло-бежевый цвет, который хорошо мне подходит и будет отличным вариантом на зимнее время. На моей коже она лежит незаметно и хорошо выравнивает ее цвет. 



По текстуре крем-сыворотка приятная негустая, но и не жидкая. Она легко наносится на кожу и прекрасно распределяется по ней. Крем-сыворотка ложится ровным слоем, недостатки кожи в виде каких-то несовершенств она не сильно скроет, но, например, красноту может неплохо затонировать. 
На коже она лежит незаметно, лицо с ней выглядит ухоженным и как будто бы подсвеченным изнутри. А вот заявленный эффект матирования на моей кожи, к сожалению, не работает. После нанесения крем-сыворотки она подсвеченная и немного поблескивает в Т-зоне, поэтому я непременно закрепляю ее пудрой. 
На лице она совершенно не ощущается. После снятия крем-сыворотки кожа на лице по ощущениям гладкая, мягкая и приятная.
Возможно, что антивозрастной эффект крем-сыворотки и присутствует, но я не могу пока ничего об этом сказать.

Также хочу еще отметить то, что крем-сыворотка очень приятно пахнет. Я очень люблю этот аромат. Так пахло Молочко для тела "Энергия молодости" из серии Рала, если я не ошибаюсь. Мне очень нравился этот запах молочка. По-моему, даже кремы для лица так пахли, если кто помнит. Я очень рада, что Faberlic применил этот аромат для этой сыворотки. Лично мне очень нравится, что она так пахнет.

На моей коже крем-сыворотка держится весь день, поры не забивает, в них не проваливается, не плывет и не течет, а также хорошо снимается моим любимым гелем для умывания от Nivea - Visage Aqua Sensation Hydra IQ normal to mixed skin Очищающий гель для умывания.









Мне понравилась новинка серии Secret Story марки Faberlic - Тональный крем-сыворотка с омолаживающим эффектом "Секрет молодости"
Крем-сыворотка оказалась очень приятной по текстуре - легкой и негустой. У нее приятный аромат, она прекрасно и легко ложится на кожу, хорошо на ней держится. Мне понравился подсвечивающий эффект крем-сыворотки, который делает кожу лица ухоженной и здоровой, а также ее не совсем плотный финиш, несмотря даже на то, что я предпочитаю более плотные текстуры в тональных средствах.  
Я осталась довольна этим средством и буду c удовольствием продолжать знакомство с продуктами обновленной линейки Secret Story от Faberlic.


А вы уже знакома с тональным кремом-сывороткой? 
Что уже пробовали из обновленной линейки Secret Story от Faberlic?

You May Also Like

35 коммент.

  1. не знала о такой крем-сыворотке)
    Очень понравился результат на лице.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересное средство, надо присмотреться к нему, люблю экономить время, чтобы одним махом и уход, и декор))

    ОтветитьУдалить
  3. Из обновленной линейки пока попробовала только тени :) Спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
  4. из этой серии ещё ничего не пробовала,но сыворотка заинтересовала,а там есть возрастные ограничения?

    ОтветитьУдалить
  5. Понравился на коже, осветляет немного тон и лежит хорошо! Спасибо за отзыв, Ань!

    ОтветитьУдалить
  6. Оттенок приятный. Чем наносила?

    ОтветитьУдалить
  7. Да, мне тоже, хороший оказался крем. :):):)

    ОтветитьУдалить
  8. Да, средство интересное. Мне оно понравилось, очень приятное. :):):)

    ОтветитьУдалить
  9. По поводу возрастных ограничений, насколько я поняла - 25+.... :):):)

    ОтветитьУдалить
  10. Ален, пожалуйста! Мне нравится как она лежит на лице и тон подошел. :):):)

    ОтветитьУдалить
  11. Да, мне он как раз хорошо подошел. Ах, забыла написать, что наношу кистью для тонального... Сейчас пользуюсь кистью с bornprettystore - http://annagalaxy.blogspot.com/2014/07/bornprettystore-1pc-multifunctional.html

    ОтветитьУдалить
  12. Я тоже тональные только кистью наношу, очень удобно:) а крем-сыворотка очень понравился, приятный оттенок и на коже хорошо смотрится))

    ОтветитьУдалить
  13. Отличное лицо получилось) А я пока обхожусь праймером и пудрой)

    ОтветитьУдалить
  14. По виду и отзыву все здорово! Спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
  15. Выравнивает отлично))) И оттенок хороший, живой.
    Я очень люблю тональные основы. Пробую разные. Но от Фаберлик мне не попадалась.

    ОтветитьУдалить
  16. На лице тон лежит замечательно!

    ОтветитьУдалить
  17. Анют, отлично на коже выглядит, свежо и натурально)

    ОтветитьУдалить
  18. Да, я тоже наношу кистью, уже привыкла... Раньше только спонжами... А крем-сыворотка мне очень понравилась, приятная. :):):)

    ОтветитьУдалить
  19. Оля, спасибо! :):):) А я люблю тональные, всего ими пользуюсь. :):):)

    ОтветитьУдалить
  20. Ой, я тоже люблю тональные и мне всегда интересно попробовать что-то новое... Больше конечно предпочитаю матирующие.... А эта крем-сыворотка очень меня порадовала. :):):)

    ОтветитьУдалить
  21. Да, мне она понравилась. :):):)

    ОтветитьУдалить
  22. Ален. спасибо! Хороший крем-сыворотка оказался. :):):)

    ОтветитьУдалить
  23. Смотрится очень хорошо-личико свежее и нежное) Здорово!

    ОтветитьУдалить
  24. Спасибо! Хороший крем оказался, мне понравился. :):):)

    ОтветитьУдалить
  25. Yeah, its packaging is really lovely and foundation is good... I like this brand. :)

    ОтветитьУдалить
  26. На этот тон, по-меому, самые лучшие отзывы от клиентов марки.
    Вот для вас какой тон лучший?
    У меня лежит неначатый двухфазный Сикрет стори, как он вам в сравнении с этим?

    ОтветитьУдалить
  27. Да, этот тон мне очень понравился. Он оказался довольно приятным и по цвету отлично подошел.
    У меня был до этого тон из серии Жар-птица, вот тот тоже хорош для меня. Двухфазный не пробовала, даже не смотрю на него, не люблю такое. Хотела еще попробовать тональный "вторая кожа", но пока не получается.
    А ты не пробовала "вторая кожа"? Интересно какой он?

    ОтветитьУдалить
  28. Я еще вообще не пробовала тоналки от марки.
    Последний раз лет 10 назад и уже не помню ощущений)
    просто получила эту двухфазку и лежит пока не начатая. не очень люблю прамеры часто использовать.

    ОтветитьУдалить
  29. Понятно... Я тоже праймеры не очень люблю, поэтому даже не смотрела на него, хотя интересно было бы попробовать. У меня была в старом варианте, хорошая штука была и подруга ее очень хвалила...

    ОтветитьУдалить
  30. я если не подарю никому, может сама попробую)
    расскажу тогда.

    ОтветитьУдалить
  31. Ага, интересно понравится? :):):)

    ОтветитьУдалить

Labels

8 марта Автоматический карандаш для глаз Автоматический карандаш для губ Арт-Визаж Арт-Визаж тени для век База под макияж База под тени Бальзам для волос бальзам для ногтей Бальзамы для губ Банька Агафьи Белорусская косметика Бельди Био-гель Биокон Блеск для губ Бронзер Витекс Выпечка Гель для бровей и ресниц Гель для душа Гель для снятия макияжа гель для умывания Гель-лаки для ногтей глиттеры Губная помада Дезодорант Дизайн ногтей дизайн ногтей. Konad Жидка подводка под глаз Жидкая губная помада Жидкая подводка под глаз Жидкое мыло для рук Зеленая аптека Зубная паста Зубная щетка интернет-магазин Калина Карандаш для бровей Карандаш для глаз Карандаш для губ Кафе красоты Кисти для макияжа Кисть для румян кондиционер для белья Кондиционер для волос Консилер контурирование Корректор Кошелек Краска для дизайна ногтей Крем для душа Крем для кожи вокруг глаз Крем для лица Крем для ног Крем для рук Крем для тела Кремовые тени Л'этуаль Лак для ногтей лак для ногтей El Corazon лак для стемпинга лак для стемпинга El Corazon лак для стемпинга Enas лак для стемпинга Konad Лаки для стемпинга Магнитный кейс Маграв макияж Маникюр Маникюрный набор Маска для волос Маска для лица Маска для рук Маски для лица Масло для губ Масло для кутикулы Матирующие салфетки Мицеллярная вода Мои тени для век молочко для умывания Морошка Агафьи Мыло Наклейки для ногтей Новый Год Ноготок одежда Ополаскиватель для полости рта Организационное Основа под макияж палетка для контурирования Парфюмерия Пена для ванны Пенка для умывания перманентный лак для ногтей Пилинг для лица Пилка для ногтей платья Плитки Lesly Подарки Подводка Поздравления Покупки помада для бровей Природа пудра для бровей Пудра для лица Рецепты Рецепты бабушки Агафьи Розыгрыш Румяна Скраб для губ Скраб для лица Скраб для тела Скульптор Слайдер дизайн Снятие перманентного лака для ногтей Солнцезащитные средства Спивак Спонж косметический средства для дома средства для ногтей средство для мытья посуды СС крем Стемпинг Стиральный порошок Сто рецептов красоты Сумка Сыворотка для лица Творчество тени для бровей Тени для век тени для век Paese Тональная основа Тональные средства Тоник для лица Топовое покрытие Травы и сборы Агафьи для бани трафареты виниловые для дизайна ногтей трафареты для дизайна ногтей Тушь для ресниц Украшения Укрепитель для ногтей Уход за волосами Уход за губами уход за кутикулой Уход за лицом Уход за ногтями Уход за полостью рта Уход за руками Уход за телом Хайлайтер Цветы Черный жемчуг Чистая Линия Шампунь Шеллак Электрическая зубная щетка Эльфа Ювелирные украшения AA Cosmetics Amway Andalou Andalou Naturals ANNY Aroma Inter Art-Visage Artdeco Artistry Astor Aurelia Aussie Avene Avenir cosmetics Avon Badger balm Banggood Bath and Body Works Beautycafe Beautycycle BelKosmex Belor Design BeYu Bielita BIOMIO Bione Cosmetics Bloglovin Bluesky Bornprettystore Bourjois Bremani Burt's Bees Carmex Catrice Caudalie Chanel Charm China Glaze Chloe CIEL parfum Cindy Crawford Clarins Clinique Coastal Scents Color Club Colour Intense Crackle Cuticle Defender Dance legend DB cosmetic Dearberry Deborah Milano Declare Delamark Delamer Dermacol Diamant De La Mer Divage DKNY Dolce Milk Dove Eco Laboratorie Eco tools El Corazon El Corazon Грезы о весне El Corazon зеркальный лак El Corazon Искушенный лакоманьяк El Corazon Ночные грезы El Corazon Яркая я El Corazon Cream El Corazon Jelly El Corazon Magic El Corazon Nail Party El Corazon Prisma Enas Entity Essence Estee Lauder Estrade Etude House Eveline cosmetics Faberli Expert Faberlic Faberlic тушь для ресниц Farmasi Farmona Fennel Flormar Freedom Freeman Fusion Beauty GA-DE Garnier Gliss Kur Golden Rose Goldwell Gosh Green mama Guam Guerlain Highlighter Himalaya Herbals Hirudo Derm Indulona Inglot Insobeau Internet Shopping It's skin Jeans Jordana Jovial Luxe Just Just me Kaleidoscope Kallos Karolina Kurkova Katy Perry Kiko Konad Konad Ukraine L'etoile L'oreal L'oreal professionnel Paris La Roche Posay La Roche-Posay Lancome Le Poli Lesly LibreDerm Lirene Looky Look Looly Look Lorina cosmetics LR Health & Beauty Systems Lumene Lumos Lush LuxVisage Macadamia Oil Extract Madre Labs Make up Factory Makeup Revolution Makeup Revolution тени для век Makeup Trading Malva Mari e Monti Mary Kay Mavala Max Factor Maybelline Mediblanc MeMeMe Milv Missha Mizon Morgan Taylor MoYou London MUA My giveaways NailLook Naras Natura Siberica Nature.med Neutrogena Ninelle Nivea NYC NYX ODIVA.ru Odri OHMU OPI Oral-B Organic Kitchen Organic shop Organic Therapy Orlena Paese Paris Hilton Parisa Physician's formula Piel cosmetics Pierre Rene Planeta organica Planters PNL Pupa Queen Helene Radiant professional Relouis Revlon Rimmel Ruby Wing RuNail Professional Saloos SammyDress Sassymyprom Satinique Secret Story Sense Touch Sephora Seventeen Sinful.. Skin Defender Sleek Sonett Sophin SPL SPLAT Staleks Stamping SVR The Liebster blog award Too Faced ToSave.com Uabox UNi.tec professional Urban Decay Urtekram Uvelux Victoria Shu Barcelona Vipera cosmetics Vivienne Sabo W7 Cosmetics Wayn Goss Xpel Marketing Ltd. Y.E.T. Zaful Ziaja Zoya