среда, 4 июня 2014 г.

Piel Cosmetics Youth Defence Silver MATTE Face Cream Day SPF20



От производителя: подходит для всех типов кожи, в любом возрасте! Уникальная комбинация ценных натуральных масел, антиоксидантов, мощных увлажняющих компонентов, веществ, ускоряющих процессы обновления кожи и защитных ингредиентов удачно дополнена защитой от УФ-излучения SPF 20.

Результат: Каждый день ваша кожа будет выглядеть свежей, матовой и сияющей, она надежно защищена от факторов преждевременного старения. При регулярном использовании защищает молодость кожи от внешних агрессоров (УФ-излучение, загрязнение окружающей среды). Эффективно противостоит разрушительному воздействию свободных радикалов, предупреждая появление новых заметных следов старения. Ежедневное использование укрепляет защитную систему кожи для эффективного противодействия разрушительным факторам в будущем. Вы сохраните молодой вид надолго!



Увлажняющий дневной крем c матирующим эффектом для нормальной/комбинированной кожи от Piel Cosmetics - еще одно средство марки, с которым мне  посчастливилось недавно познакомится.



Крем находится в мягкой тубе, запаянной фольгой, объемом 50 мл., с удобным дозатором и откидывающейся крышечкой, что мне очень нравится. 

По текстуре крем плотный, белого цвета и не имеет ярко выраженного запаха. Несмотря на свою плотную текстуру, крем хорошо и легко распределяется по коже и впитывается в нее, не оставляя пленки. 

У этого крема много преимуществ, как заявляет производитель. После его применения кожа должна выглядеть свежей, матовой и сияющей. Она защищена от факторов преждевременного старения. Крем борется с причинами старения кожи, защищает ее молодость. Крем содержит уникальную комбинацию ценных натуральных масел, антиоксидантов, мощных увлажняющих компонентов, веществ, ускоряющих процессы обновления кожи и защитных ингредиентов. У крема имеется защита от УФ-излучения SPF 20 и после открытия его можно использовать в течении 6 месяцев.

Что касается применения, то крем нужно наносить утром, на очищенную кожу лица, слегка похлопывая пальцами по коже для улучшения кровообращения и усиления эффекта от применения крема. 

Я пользовалась кремом больше месяца и скажу, что на мой взгляд, кожа лица выглядит хорошо. Она мягкая, гладкая, свежая. У крема присутствует эффект матирования, но на моей коже он длится не совсем долго. Через пару часов моя Т-зона начинает блестеть, но скорее меньше чем обычно. Ощущения после применения этого крема у меня приятные, и я полагаю, что моя кожа надежно защищена от преждевременного старения, а также от солнечного излучения.

Мне понравился этот крем. У него приятная плотная текстура, он хорошо впитывается, не оставляет пленки, не забивает поры и слегка матирует мою кожу, делая ее мягкой и гладкой. Ощущения от его применения у меня только положительные. 

=============

Состав крема:
Основные активные компоненты: витамин E, фруктовые кислоты (AHA), оксид цинка, масло авокадо, масло ши (каритэ), оливковое масло, фосфолипиды, гиалуроновая кислота, экстракт морских водорослей, пантенол (провитамин B5), наносеребро

INCI: AQUA, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, ALGAE EXTRACT, ISODECYL NEOPENTANOATE, DIISOPROPYL SEBACATE, LAURYL LACTATE, CETEARYL ALCOHOL, CETEARETH-20, ZINC OXIDE, DIMETHICONE, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, PROPYLHEPTYL CAPRYLATE, 4-METHYLBENZYLIDENE CAMPHOR, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, TRICETEARETH-4 PHOSPHATE, PANTHENOL, TOCOPHERYL ACETATE, CETEARYL OLIVATE, SORBITAN OLIVATE, BEHENYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, PHOSPHOLIPIDS, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) STEROLS, CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONOL, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, C30-45 ALKYL CETEARYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, MICA, TITANIUM DIOXIDE, HYALURONIC ACID, LACTIC ACID, TARTARIC ACID, CITRIC ACID, GLYCOLIC ACID, MALIC ACID, COLLOIDAL SILVER, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, DIAZOLIDINYL UREA, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE






*крем предоставлен на обзор  www.pielcosmetics.com

26 комментариев:

  1. С матирующим эффектом летом очень нужен! Спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
  2. Матирующий эффект это, то что надо)

    ОтветитьУдалить
  3. Вот и я мечтаю о матирующем эффекте на весь день, а большинство средств дает его на пару часов(((

    ОтветитьУдалить
  4. Интересный крем.
    Отдельное спасибо за состав. Увы, на самом верху болтаются ингредиенты не очень полезные...

    ОтветитьУдалить
  5. Матирование - то, что сейчас очень нужно) Только вот не все кремы с этим справляются)

    ОтветитьУдалить
  6. матирование и моя кожа любит) спасибо, что поделилась отзывом об нашей косметической марки!

    ОтветитьУдалить
  7. Ами, пожалуйста! Да, такой крем очень даже будет хорош. :):):)

    ОтветитьУдалить
  8. Я тоже это приветствую в креме. :):):)

    ОтветитьУдалить
  9. Да, я это заметила, на моей коже не все матирующие кремы хорошо работают.... :):):)

    ОтветитьУдалить
  10. Да, крем интересный, мне понравилось им пользоваться. :):):)

    ОтветитьУдалить
  11. Да, согласна. Но эффект все же присутствует. :):):)

    ОтветитьУдалить
  12. Да, я тоже выбираю матирующие средства, т.к. кожа... эх, комбинированная. :):):)

    ОтветитьУдалить
  13. Визуально показалось, что крем довольно плотный. Думаю, на моей коже он бы тоже не дал бы длительного эффекта матирования. Не нашелся пока такой умелец :)

    ОтветитьУдалить
  14. с кремами этой марки не знакома, пробовала только сыворотки и умывалки

    ОтветитьУдалить
  15. удивило, что такой плотный крем имеет свойства матирования. спасибо за отзыв! Никогда не встречала эту марку, кроме как в блогосфере. Интересно открывать для себя что-то новое.

    ОтветитьУдалить
  16. спасибо за знакомство с новой фирмой!

    ОтветитьУдалить
  17. Да, Ален, он плотный по текстуре и мою кожу он не надолго матирует, но я заметила, что она все-таки чуть меньше светится, чем обычно... А вообщем, да, пока что я тоже не нашла такой крем, который прямо бы надолго матировал. :):):)

    ОтветитьУдалить
  18. Этот крем мне понравился, приятный ...

    ОтветитьУдалить
  19. Да, мне тоже было интересно познакомится с этой маркой... :):):)

    ОтветитьУдалить
  20. Алина, пожалуйста! Мне было тоже любопытно познакомится с этой маркой. :):):)

    ОтветитьУдалить
  21. Матирование - это то, что нужно сейчас! Спасибо за знакомство с новой для меня маркой)

    ОтветитьУдалить
  22. Вера, пожалуйста! Марка интересная. :):):)

    ОтветитьУдалить
  23. Как раз подискиваю новый уход на лето, кожа стала намного больше лоснится. Интересный и полезный обзор.

    ОтветитьУдалить
  24. Люда, спасибо! Крем хороший, стоит попробовать. :):):)

    ОтветитьУдалить
  25. Уважаю эту марку, и заранее готова к хорошему результату, поэтому не удивлена, что крем отличный! Анюта, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  26. Да, Оксан, крем мне понравился.... Согласна, хорошие средства у Piel... :):):)

    ОтветитьУдалить