пятница, 6 июня 2014 г.

Art Deco Eyeshadow base База под тени

Art Deco
Eyeshadow base / База под тени





Продолжая искать свою идеальную базу под тени, я решила попробовать всем известную базу под тени от ArtDeco. Я много слышала о ней положительных отзывов и мне стало интересно ее попробовать.



База находится в маленькой круглой баночке, довольно удобной. Объем базы - 5 мл. Расход у нее получается очень экономичный и такого объема должно хватить на долго.

По текстуре эта база под тени легкая, кремовая. Также она слегка перламутровая и светло-бежевая по цвету. А еще она имеет запах и пахнет она как мужской дезодорант. Интересный аромат у нее. :):):) Но его слышно только, если к ней специально принюхаться. Запах меня не напрягает.

База под тени легко распределяется по веку и усаживается на него. Поверхность получается не липкой и достаточно гладкой.

Тени на базу я наношу не сразу, а даю ей немного усесться. После тени наносятся на веко легко и комфортно и хорошо тушуются на ней. Особого изменения оттенков или яркости база не добавляет, мне так кажется, но на ней отлично передается оттенок теней. 




Что касается стойкости теней на этой базе, то я пробовала наносить ее под тени от Inglot и тени от NYX и заметила, что NYX держаться намного лучше, чем от Inglot, но не идеально.

Тени от Inglot к вечеру немного скатываются и не только во внутреннем уголке глаза, а также и посередине века. Тени от NYX держатся лучше и скатываются только во внутреннем уголке глаза. База держит эти тени примерно 3 - 4 часа.





Макияж с тенями от Инглот

Утро

Вечер




Макияж с тенями от NYX

Утро

Вечер


Art Deco Eyeshadow base мне понравилась, но она также не смогла стать мне той идеальной базой под тени, когда она держит их на веке как прибитые до конца дня. Я все же не жалею, что попробовала эту базу под тени и периодически ею пользуюсь.

А если сравнить все те базы под тени, которые я попробовала после того, как не стало моей любимой Radiant professional, то больше всего мне понравилась база от Vivienne Sabo. Она больше всего напоминает ту, мою любимую, базу под тени. 

Буду пробовать еще что-нибудь..... 




А вы знакомы с базой под тени от Artdeco? Какие впечатления о ней?

:):):)

38 комментариев:

  1. Для меня эта база оказалась тяжеловата, ощущаю ее на веке, да и держит она неидельно. Тоже в поиске лучшего экземпляра.

    ОтветитьУдалить
  2. А я вот приобщилась к любителям базы от УрбанДикей. Я еще только начала, но уже оценила, и уже переживаю, что бы не закончилась раньше времени...

    ОтветитьУдалить
  3. я от артдеко не пробовала. а вот Vivienne Sabo мне тоже нравится пока что больше всех!

    ОтветитьУдалить
  4. Ещё как знакома! У меня были оба варианта этой базы (классическая, которая с мужским запахом, и минеральная - не пахнет вообще), по действию одинаковые. Мне нравится, как эта база держит тени на глазах, у меня эффект сохраняется в течении всего дня. Правда вот тени Инглот с ней действительно не дружат (интересно то, что именно как прибитые они лежат только поверх тонального и пудры на веках), а со всеми остальными нет никаких проблем.

    Правда, стоит отметить, что эта база блестящая, и если хочется сделать макияж матовым, то нужно следить, чтобы база везде была перекрыта, ато будет проблёскивать.

    ОтветитьУдалить
  5. Есть у меня такая - к середине банки засохла =((((( Как жаль, что ее выпускают в таком формате банки, т.к. по свойствам она вполне подошла

    ОтветитьУдалить
  6. А я ею пользуюсь много лет и другие не ищу, хотя чаще всего у меня тени от Artdeco или Dior, они ведут себя на ней изумительно весь день))

    ОтветитьУдалить
  7. Базой довольна, держала тени весь день) Но тени на не

    ОтветитьУдалить
  8. Аня, я вот думала об этой базе, но взяла Люмене. То, что на базе Артдэко тени все же скатываются - не очень хорошо, хотя хорошо, что сама база хорошо распределяется и ложится.
    Моя Люмене мне очень нравится. Наносила на нее Шанель и Шисейдо, все держится, как прибитое, до конца дня! Хотя без базы и те, и другие тени скатываются к вечеру и заметно тускнеют. Очень рекомендую.

    ОтветитьУдалить
  9. Вот я давно на нее смотрю, у меня сейчас тоже от Вивьен, теперь понимаю, что даже и брать не стану, так как моя меня устраивает и цена у нее ниже, чем на Арт Деко. Ань, спасибо тебе большое за пост! Уберегла от ненужной покупки!

    ОтветитьУдалить
  10. А у меня была, штука хорошая, правда, так и засохла целиком - к моим веком все наглухо прилипает, так что не было у нас с ней частых поводов для встреч.)

    ОтветитьУдалить
  11. У меня тоже была такая. Как по мне, базы от Vivienne Sabo и ArtDeco во многом похожи. На мне эти базы одинаково хорошо держат тени и так же одинаково хорошо засыхают, еще не закончившись ))

    ОтветитьУдалить
  12. Анют, спасибо за обзор и полезную информацию)

    ОтветитьУдалить
  13. Моя любимая база! Она просто супер! Пользуюсь уже больше 6 месяцев..а она заканчиваться и не думает.

    ОтветитьУдалить
  14. Анюта, спасибо за сравнительные свотчи!

    ОтветитьУдалить
  15. Я про эту базу слышала много хорошего, но мне больше нравятся базы в тюбиках.Лидер у меня по прежнему Mary Kay!

    ОтветитьУдалить
  16. Для меня база приятная, но вот то, что она не держит тени хорошо - это конечно огорчает. :):):)

    ОтветитьУдалить
  17. Я очень хочу ее попробовать. Она у меня в очереди в хотелках. :):):)

    ОтветитьУдалить
  18. Да, мне она тоже очень понравилась. Лучше всего держит тени из всех, что я пробовала. :):):)

    ОтветитьУдалить
  19. Я заметила, что тени от Инглот, не на всех базах у меня лежат хорошо и скатываются в конце дня. Остальные более стойкие.... А по поводу блеска, у меня ничего такого не видно. Я делаю макияж с практически матовыми тенями и они такими же и остаются.
    У меня у подружки тени эта база хорошо держит, а на мне они скатываются в уголках глаза быстро. Жаль просто. :):):)

    ОтветитьУдалить
  20. У меня еще живая, как я говорю. Пользуюсь ее пару месяцев. :):):)

    ОтветитьУдалить
  21. Оля, это так классно. У меня были идеальная база под тени, но ее уже нет в продаже. Жаль. :):):)

    ОтветитьУдалить
  22. У меня они хорошо тушуются, только держатся не очень хорошо. :):):)

    ОтветитьУдалить
  23. Оля, спасибо! :):):) Я очень хотела бы попробовать Люмине, но у нас, к сожалению, не представлена эта база в продаже. Я спрашивала в магазинах, нет ее... А так интересно было бы ее протестировать. :):):)

    ОтветитьУдалить
  24. Ален, пожалуйста! Если Вивьен работает отлично, то не надо и пробовать другое. Это классно! :):):) Мне Вивьен тоже больше понравилась.

    ОтветитьУдалить
  25. Вот класс! А я в поиске идеала. :):):)

    ОтветитьУдалить
  26. Мне Вивьен больше понравилась, она на мне тени лучше держит, если сравнить ее с АртДеко. Но все равно буду еще что-нибудь пробовать. Интересно. :):):)

    ОтветитьУдалить
  27. Да, расход у нее очень экономичный, но на мне она не очень хорошо работает. Печалька. :):):)

    ОтветитьУдалить
  28. Слышала хорошее о базе Мэри Кэй... Надо будет при случае ее попробовать. :):):)

    ОтветитьУдалить
  29. Интересный обзор, Анют! У меня она точно засохнет, теней даже нет.))

    ОтветитьУдалить
  30. Пользуюсь с удовольствием этой базой. У меня тени держатся целый день, а их цвет она все же делает немного ярче. В общем, люблю ее :)

    ОтветитьУдалить
  31. Свет, спасибо! А ты не пользуешься тенями вообще?:):):)

    ОтветитьУдалить
  32. Это классно... А вот на мне она работает не идеально. Я возлагала на нее большие надежды, но, увы, она тоже не заменит мне мою любимую базу. :):):)

    ОтветитьУдалить
  33. Уж лет 10 точно не пользуюсь, они пересохли в палетке, даже не достаю, да и для дома тени наводить неохота. Сегодня племяшка такую косу мне заплела змейку, классная, а скоро спать, жалко расплетать.)

    ОтветитьУдалить
  34. Такую базу не пробовала, надо присмотреться!

    ОтветитьУдалить
  35. Да, база неплохая, можно попробовать. Вдруг подойдет. :):):)

    ОтветитьУдалить