Art Deco Eyeshadow base | База под тени - отзыв

by - пятница, июня 06, 2014





Продолжая искать свою идеальную базу под тени, я решила попробовать всем известную базу под тени от ArtDeco. Я много слышала о ней положительных отзывов и мне стало интересно ее попробовать.



База находится в маленькой круглой баночке, довольно удобной. Объем базы - 5 мл. Расход у нее получается очень экономичный и такого объема должно хватить на долго.

По текстуре эта база под тени легкая, кремовая. Также она слегка перламутровая и светло-бежевая по цвету. А еще она имеет запах и пахнет она как мужской дезодорант. Интересный аромат у нее.  Но его слышно только, если к ней специально принюхаться. Запах меня не напрягает.

База под тени легко распределяется по веку и усаживается на него. Поверхность получается не липкой и достаточно гладкой.

Тени на базу я наношу не сразу, а даю ей немного усесться. После тени наносятся на веко легко и комфортно и хорошо тушуются на ней. Особого изменения оттенков или яркости база не добавляет, мне так кажется, но на ней отлично передается оттенок теней. 




Что касается стойкости теней на этой базе, то я пробовала наносить ее под тени от Inglot и тени от NYX и заметила, что NYX держаться намного лучше, чем от Inglot, но не идеально.

Тени от Inglot к вечеру немного скатываются и не только во внутреннем уголке глаза, а также и посередине века. Тени от NYX держатся лучше и скатываются только во внутреннем уголке глаза. База держит эти тени примерно 3 - 4 часа.





Макияж с тенями от Инглот

Утро

Вечер




Макияж с тенями от NYX

Утро

Вечер


Art Deco Eyeshadow base мне понравилась, но она также не смогла стать мне той идеальной базой под тени, когда она держит их на веке как прибитые до конца дня. Я все же не жалею, что попробовала эту базу под тени и периодически ею пользуюсь.

А если сравнить все те базы под тени, которые я попробовала после того, как не стало моей любимой Radiant professional, то больше всего мне понравилась база от Vivienne Sabo. Она больше всего напоминает ту, мою любимую, базу под тени. 

Буду пробовать еще что-нибудь..... 




А вы знакомы с базой под тени от Artdeco? Какие впечатления о ней?

You May Also Like

38 коммент.

  1. Для меня эта база оказалась тяжеловата, ощущаю ее на веке, да и держит она неидельно. Тоже в поиске лучшего экземпляра.

    ОтветитьУдалить
  2. А я вот приобщилась к любителям базы от УрбанДикей. Я еще только начала, но уже оценила, и уже переживаю, что бы не закончилась раньше времени...

    ОтветитьУдалить
  3. я от артдеко не пробовала. а вот Vivienne Sabo мне тоже нравится пока что больше всех!

    ОтветитьУдалить
  4. Ещё как знакома! У меня были оба варианта этой базы (классическая, которая с мужским запахом, и минеральная - не пахнет вообще), по действию одинаковые. Мне нравится, как эта база держит тени на глазах, у меня эффект сохраняется в течении всего дня. Правда вот тени Инглот с ней действительно не дружат (интересно то, что именно как прибитые они лежат только поверх тонального и пудры на веках), а со всеми остальными нет никаких проблем.

    Правда, стоит отметить, что эта база блестящая, и если хочется сделать макияж матовым, то нужно следить, чтобы база везде была перекрыта, ато будет проблёскивать.

    ОтветитьУдалить
  5. Есть у меня такая - к середине банки засохла =((((( Как жаль, что ее выпускают в таком формате банки, т.к. по свойствам она вполне подошла

    ОтветитьУдалить
  6. А я ею пользуюсь много лет и другие не ищу, хотя чаще всего у меня тени от Artdeco или Dior, они ведут себя на ней изумительно весь день))

    ОтветитьУдалить
  7. Базой довольна, держала тени весь день) Но тени на не

    ОтветитьУдалить
  8. Аня, я вот думала об этой базе, но взяла Люмене. То, что на базе Артдэко тени все же скатываются - не очень хорошо, хотя хорошо, что сама база хорошо распределяется и ложится.
    Моя Люмене мне очень нравится. Наносила на нее Шанель и Шисейдо, все держится, как прибитое, до конца дня! Хотя без базы и те, и другие тени скатываются к вечеру и заметно тускнеют. Очень рекомендую.

    ОтветитьУдалить
  9. Вот я давно на нее смотрю, у меня сейчас тоже от Вивьен, теперь понимаю, что даже и брать не стану, так как моя меня устраивает и цена у нее ниже, чем на Арт Деко. Ань, спасибо тебе большое за пост! Уберегла от ненужной покупки!

    ОтветитьУдалить
  10. А у меня была, штука хорошая, правда, так и засохла целиком - к моим веком все наглухо прилипает, так что не было у нас с ней частых поводов для встреч.)

    ОтветитьУдалить
  11. У меня тоже была такая. Как по мне, базы от Vivienne Sabo и ArtDeco во многом похожи. На мне эти базы одинаково хорошо держат тени и так же одинаково хорошо засыхают, еще не закончившись ))

    ОтветитьУдалить
  12. Анют, спасибо за обзор и полезную информацию)

    ОтветитьУдалить
  13. Моя любимая база! Она просто супер! Пользуюсь уже больше 6 месяцев..а она заканчиваться и не думает.

    ОтветитьУдалить
  14. Анюта, спасибо за сравнительные свотчи!

    ОтветитьУдалить
  15. Я про эту базу слышала много хорошего, но мне больше нравятся базы в тюбиках.Лидер у меня по прежнему Mary Kay!

    ОтветитьУдалить
  16. Для меня база приятная, но вот то, что она не держит тени хорошо - это конечно огорчает. :):):)

    ОтветитьУдалить
  17. Я очень хочу ее попробовать. Она у меня в очереди в хотелках. :):):)

    ОтветитьУдалить
  18. Да, мне она тоже очень понравилась. Лучше всего держит тени из всех, что я пробовала. :):):)

    ОтветитьУдалить
  19. Я заметила, что тени от Инглот, не на всех базах у меня лежат хорошо и скатываются в конце дня. Остальные более стойкие.... А по поводу блеска, у меня ничего такого не видно. Я делаю макияж с практически матовыми тенями и они такими же и остаются.
    У меня у подружки тени эта база хорошо держит, а на мне они скатываются в уголках глаза быстро. Жаль просто. :):):)

    ОтветитьУдалить
  20. У меня еще живая, как я говорю. Пользуюсь ее пару месяцев. :):):)

    ОтветитьУдалить
  21. Оля, это так классно. У меня были идеальная база под тени, но ее уже нет в продаже. Жаль. :):):)

    ОтветитьУдалить
  22. У меня они хорошо тушуются, только держатся не очень хорошо. :):):)

    ОтветитьУдалить
  23. Оля, спасибо! :):):) Я очень хотела бы попробовать Люмине, но у нас, к сожалению, не представлена эта база в продаже. Я спрашивала в магазинах, нет ее... А так интересно было бы ее протестировать. :):):)

    ОтветитьУдалить
  24. Ален, пожалуйста! Если Вивьен работает отлично, то не надо и пробовать другое. Это классно! :):):) Мне Вивьен тоже больше понравилась.

    ОтветитьУдалить
  25. Вот класс! А я в поиске идеала. :):):)

    ОтветитьУдалить
  26. Мне Вивьен больше понравилась, она на мне тени лучше держит, если сравнить ее с АртДеко. Но все равно буду еще что-нибудь пробовать. Интересно. :):):)

    ОтветитьУдалить
  27. Да, расход у нее очень экономичный, но на мне она не очень хорошо работает. Печалька. :):):)

    ОтветитьУдалить
  28. Слышала хорошее о базе Мэри Кэй... Надо будет при случае ее попробовать. :):):)

    ОтветитьУдалить
  29. Интересный обзор, Анют! У меня она точно засохнет, теней даже нет.))

    ОтветитьУдалить
  30. Пользуюсь с удовольствием этой базой. У меня тени держатся целый день, а их цвет она все же делает немного ярче. В общем, люблю ее :)

    ОтветитьУдалить
  31. Свет, спасибо! А ты не пользуешься тенями вообще?:):):)

    ОтветитьУдалить
  32. Это классно... А вот на мне она работает не идеально. Я возлагала на нее большие надежды, но, увы, она тоже не заменит мне мою любимую базу. :):):)

    ОтветитьУдалить
  33. Уж лет 10 точно не пользуюсь, они пересохли в палетке, даже не достаю, да и для дома тени наводить неохота. Сегодня племяшка такую косу мне заплела змейку, классная, а скоро спать, жалко расплетать.)

    ОтветитьУдалить
  34. Такую базу не пробовала, надо присмотреться!

    ОтветитьУдалить
  35. Да, база неплохая, можно попробовать. Вдруг подойдет. :):):)

    ОтветитьУдалить

Labels

8 марта Автоматический карандаш для глаз Автоматический карандаш для губ Арт-Визаж Арт-Визаж тени для век База под макияж База под тени Бальзам для волос бальзам для ногтей Бальзамы для губ Банька Агафьи Белорусская косметика Бельди Био-гель Биокон Блеск для губ Бронзер Витекс Выпечка Гель для бровей и ресниц Гель для душа Гель для снятия макияжа гель для умывания Гель-лаки для ногтей глиттеры Губная помада Дезодорант Дизайн ногтей дизайн ногтей. Konad Жидка подводка под глаз Жидкая губная помада Жидкая подводка под глаз Жидкое мыло для рук Зеленая аптека Зубная паста Зубная щетка интернет-магазин Калина Карандаш для бровей Карандаш для глаз Карандаш для губ Кафе красоты Кисти для макияжа Кисть для румян кондиционер для белья Кондиционер для волос Консилер контурирование Корректор Кошелек Краска для дизайна ногтей Крем для душа Крем для кожи вокруг глаз Крем для лица Крем для ног Крем для рук Крем для тела Кремовые тени Л'этуаль Лак для ногтей лак для ногтей El Corazon лак для стемпинга лак для стемпинга El Corazon лак для стемпинга Enas лак для стемпинга Konad Лаки для стемпинга Магнитный кейс Маграв макияж Маникюр Маникюрный набор Маска для волос Маска для лица Маска для рук Маски для лица Масло для губ Масло для кутикулы Матирующие салфетки Мицеллярная вода Мои тени для век молочко для умывания Морошка Агафьи Мыло Наклейки для ногтей Новый Год Ноготок одежда Ополаскиватель для полости рта Организационное Основа под макияж палетка для контурирования Парфюмерия Пена для ванны Пенка для умывания перманентный лак для ногтей Пилинг для лица Пилка для ногтей платья Плитки Lesly Подарки Подводка Поздравления Покупки помада для бровей Природа пудра для бровей Пудра для лица Рецепты Рецепты бабушки Агафьи Розыгрыш Румяна Скраб для губ Скраб для лица Скраб для тела Скульптор Слайдер дизайн Снятие перманентного лака для ногтей Солнцезащитные средства Спивак Спонж косметический средства для дома средства для ногтей средство для мытья посуды СС крем Стемпинг Стиральный порошок Сто рецептов красоты Сумка Сыворотка для лица Творчество тени для бровей Тени для век тени для век Paese Тональная основа Тональные средства Тоник для лица Топовое покрытие Травы и сборы Агафьи для бани трафареты виниловые для дизайна ногтей трафареты для дизайна ногтей Тушь для ресниц Украшения Укрепитель для ногтей Уход за волосами Уход за губами уход за кутикулой Уход за лицом Уход за ногтями Уход за полостью рта Уход за руками Уход за телом Хайлайтер Цветы Черный жемчуг Чистая Линия Шампунь Шеллак Электрическая зубная щетка Эльфа Ювелирные украшения AA Cosmetics Amway Andalou Andalou Naturals ANNY Aroma Inter Art-Visage Artdeco Artistry Astor Aurelia Aussie Avene Avenir cosmetics Avon Badger balm Banggood Bath and Body Works Beautycafe Beautycycle BelKosmex Belor Design BeYu Bielita BIOMIO Bione Cosmetics Bloglovin Bluesky Bornprettystore Bourjois Bremani Burt's Bees Carmex Catrice Caudalie Chanel Charm China Glaze Chloe CIEL parfum Cindy Crawford Clarins Clinique Coastal Scents Color Club Colour Intense Crackle Cuticle Defender Dance legend DB cosmetic Dearberry Deborah Milano Declare Delamark Delamer Dermacol Diamant De La Mer Divage DKNY Dolce Milk Dove Eco Laboratorie Eco tools El Corazon El Corazon Грезы о весне El Corazon зеркальный лак El Corazon Искушенный лакоманьяк El Corazon Ночные грезы El Corazon Яркая я El Corazon Cream El Corazon Jelly El Corazon Magic El Corazon Nail Party El Corazon Prisma Enas Entity Essence Estee Lauder Estrade Etude House Eveline cosmetics Faberli Expert Faberlic Faberlic тушь для ресниц Farmasi Farmona Fennel Flormar Freedom Freeman Fusion Beauty GA-DE Garnier Gliss Kur Golden Rose Goldwell Gosh Green mama Guam Guerlain Highlighter Himalaya Herbals Hirudo Derm Indulona Inglot Insobeau Internet Shopping It's skin Jeans Jordana Jovial Luxe Just Just me Kaleidoscope Kallos Karolina Kurkova Katy Perry Kiko Konad Konad Ukraine L'etoile L'oreal L'oreal professionnel Paris La Roche Posay La Roche-Posay Lancome Le Poli Lesly LibreDerm Lirene Looky Look Looly Look Lorina cosmetics LR Health & Beauty Systems Lumene Lumos Lush LuxVisage Macadamia Oil Extract Madre Labs Make up Factory Makeup Revolution Makeup Revolution тени для век Makeup Trading Malva Mari e Monti Mary Kay Mavala Max Factor Maybelline Mediblanc MeMeMe Milv Missha Mizon Morgan Taylor MoYou London MUA My giveaways NailLook Naras Natura Siberica Nature.med Neutrogena Ninelle Nivea NYC NYX ODIVA.ru Odri OHMU OPI Oral-B Organic Kitchen Organic shop Organic Therapy Orlena Paese Paris Hilton Parisa Physician's formula Piel cosmetics Pierre Rene Planeta organica Planters PNL Pupa Queen Helene Radiant professional Relouis Revlon Rimmel Ruby Wing RuNail Professional Saloos SammyDress Sassymyprom Satinique Secret Story Sense Touch Sephora Seventeen Sinful.. Skin Defender Sleek Sonett Sophin SPL SPLAT Staleks Stamping SVR The Liebster blog award Too Faced ToSave.com Uabox UNi.tec professional Urban Decay Urtekram Uvelux Victoria Shu Barcelona Vipera cosmetics Vivienne Sabo W7 Cosmetics Wayn Goss Xpel Marketing Ltd. Y.E.T. Zaful Ziaja Zoya