суббота, 31 мая 2014 г.

Pierre Rene. Силиконовая основа под макияж "Smoothing cashemire"

Pierre Rene
Силиконовая основа под макияж 
 "Smoothing cashemire"
для всех типов кожи



Рекомендована для всех типов и оттенков кожи
Сглаживает несовершенства и деликатно выравнивает тон кожи
Придает коже сияющий и свежий вид
Безупречно матирует кожу и сохраняет свежесть макияжа
Увлажняет и питает
Содержит ингредиенты анти-старения
Поддерживает естественный баланс кожи
Предупреждает покраснения на коже
Гипоаллергенный
Силиконовая основа Pierre Rene содержит омолаживающие компоненты, стимулирует процессы восстановления кожи и защищает от агрессивного действия солнечных лучей.




Силиконовая база под макияж марки Pierre Rene находится в прозрачном флаконе, который обклеен этикеткой с информацией, с удобной помпой-дозатором, выдающей нужное, даже малое, количество основы. Ее объем - 30 мл. и, я вижу, что она очень экономичная, так как для нанесения основы на все лицо ее нужно совсем чуть-чуть, буквально пол горошины. Она отлично распределяется по коже.

Сама база по текстуре гелевая, прозрачная и очень мягкая. Когда наносишь ее на лицо, то она очень легко по нему скользит и прекрасно укладывается на кожу, а кожа по ощущениям становится мягкой и гладкой и пальцы скользят по ней как по маслу.
После нанесения базы ей нужно некоторое время, чтобы усесться на коже. После уже можно наносить тональное средство или пудру.

Я использую эту силиконовую основу в основном под тональный крем. Я также знаю, что такие основы хорошо работают и просто с пудрой. Но так как я всегда пользуюсь тональным кремом, чтобы выровнять свой неоднородный цвет лица, то вариант с пудрой меня не совсем подходит.

Основа неплохо выравнивает рельеф кожи, слегка скрывает поры и тональный крем на нее ложится легко и ровно. Кожа становится бархатной, выглядит ухоженно и свежо, так, как будто бы она подсвечена изнутри. 
Фото я не стала делать, т.к. камера до и после совсем не улавливает. 

База заявлена как матирующая, но именно на моей комбинированной коже эффект матирования длится не очень долго. Через пару часов Т-зона начинает все равно блестеть. А в жару и подавно. Но вот на сухой и чувствительной коже моей подружки основа ведет себя очень хорошо в этом плане. Она отлично ее матирует и кожа выглядит как бархатная целый день.

Это первая моя силиконовая основа под макияж и сравнить мне пока не с чем, но скажу, что моей коже она подошла. После ее применения кожа становится гладкой и мягкой. Поры она не забивает, нет ощущения тяжести или пленки на лице. К вечеру тональный с ней не плывет и держится отлично. Только появляется блеск в Т-зоне, но, как я уже говорила, она у меня блестит с любыми средствами больше или меньше. 


Что касается использования силиконовой основы, то мне понравилось с ней делать макияж, но пользуюсь я ею не часто. А тогда, когда нужно выглядеть наилучшим образом или просто вижу, что с ней моя кожа будет выглядеть намного лучше. 

Я читала, что силиконовые основы не рекомендуют часто использовать, так как они не совсем безвредны для кожи. Но если нужно хорошо выглядеть или предстоит фотосессия, то такая основа будет просто необходима, т.к. она отлично выравняет рельеф кожи, скроет мелкие недостатки и лицо будет выглядеть с ней бархатным и ухоженным. 

Я долго пользовалась этой силиконовой основой под макияж и хотела понять, как я отношусь к такого рода средству и ... все равно не смогла определиться. С одной стороны, мне понравилось пользоваться базой, с ней кожа выглядит ухоженной и бархатной, но, с другой стороны, я очень довольна своим тональным средством, которое хорошо выравнивает цвет лица и также на некоторое время матирует мою кожу

Вообщем, силиконовая основа под макияж оказалась для меня неоднозначным средством, но я все равно продолжаю по случаю пользоваться этой основой, т.к. эффект получается неплохой.



А что вы думаете по поводу такой основы под макияж? 
Пользуетесь такими средствами?




*предоставлено на обзор laparfume.com.ua

23 комментария:

  1. Я базами пользуюсь всегда и во всех есть силикон, не испытываю к нему отрицательного мненияю

    ОтветитьУдалить
  2. Мне нравятся такие средства,пользовалась различными марками только в пробниках.Очень понравилась база Армани.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну да, я бы такими средствами тоже не стала бы увлекаться, все-таки название говорит само за себя) Спасибо за обзор, Анют. Иногда очень нужно, чтобы все было идеально, поэтому такие вещи нужно иметь в своем косметическом арсенале)

    ОтветитьУдалить
  4. А я вот только недавно стала пользоваться и вижу, что интересный эффект получается. :):):)

    ОтветитьУдалить
  5. С Армани не знакома, но было бы интересно попробовать для сравнения. :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. Да, Ален, я тоже так думаю, что такая вещь должна быть в арсенале, просто пользоваться ею каждый день наверное не нужно. :):):)

    ОтветитьУдалить
  7. Перед фотосетом конечно такая основа пригодится! На каждый день и я тональным средством не пользуюсь )))

    ОтветитьУдалить
  8. интересный продук, ни разу не пользовалась таким средством)

    ОтветитьУдалить
  9. Я недавно приобрела себе подобную базу, правда, от Орифлейм. Хочу на ее примере понять, нужно мне это или нет. У меня от ее использования примерно такие же ощущения и неоднозначные впечатления :)

    ОтветитьУдалить
  10. Пост интересный!) Сама базой не пользуюсь)

    ОтветитьУдалить
  11. сами по себе силиконы очень нехорошо влияют на кожу, так что наверное нет, я бы не стала пользоваться)

    http://svlnblog.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  12. Анют, соглашусь, такие продукты не для ежедневного использования, но иногда они бывают очень полезными!

    ОтветитьУдалить
  13. мне нравятся силиконовые базы под макияж, они идеально выравнивает рельеф кожи, но часто я их не использую)) Анюта, для меня марка не знакомая, но спасибо, что поделилась своими впечатлениями о базе))

    ОтветитьУдалить
  14. Силиконовые основы для меня пока в новинку. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  15. Да, интересный, но для меня пока неоднозначный... :):):)

    ОтветитьУдалить
  16. Вот и я тоже не пойму, вроде бы и хорошо, но и без нее тоже неплохо... Вообщем, пока пользуюсь... А что за база у Орифлейм?

    ОтветитьУдалить
  17. А я ею не часто пользуюсь, но эффект получается неплохой. :):):)

    ОтветитьУдалить
  18. Да, Тань, я тоже так думаю. Пользуюсь ею по случаю... :):):)

    ОтветитьУдалить
  19. Оксан, пожалуйста!!! :):):) Я вот тоже не часто пользуюсь, но эффект получается неплохой, да и кожу основа выравнивает... :):):)

    ОтветитьУдалить
  20. Наташа, пожалуйста!!! :):):) Для меня оказалось интересное знакомство с этой основой. :):):)

    ОтветитьУдалить
  21. Основа под макияж "Перфект". Обещают свежесть макияжа на весь день. Светорассеивающие частицы и смягчающие вещества там всякие должны придавать равномерный матовый тон и шелковую мягкость. Вот как-то так :)

    ОтветитьУдалить