четверг, 29 мая 2014 г.

Piel cosmetics. Mesoprof Ultra Revitalizing Elixir Ультра ревитализирующая эликсир-сыворотка

Piel cosmetics
Mesoprof Ultra Revitalizing Elixir
Ультра ревитализирующая 
эликсир-сыворотка





От производителя: Сыворотки-эликсиры - самые активные и концентрированные продукты из линии Пьель Косметикс, сродни ампульным препаратам. Они уникальны тем, что они также могут эффективно применяться и в домашних условиях с Вашим привычным уходом.


Наиболее частая проблема кожи – утрата юного блеска и сияния. Даже успешное противостояние морщинам не дает коже былого молодого лоска. Сияние изнутри пропадает, она уже не излучает той энергии, которой была наделена раньше.

Коктейль компонентов сыворотки MESOPROF подобран для того, чтоб обеспечить эффект подобный биоревитализационным процедурам. Сыворотка поможет интенсивному восстановлению и поддержанию молодого блеска, естественного здорового сияния, бархатистой и ровной текстуры, присущих здоровой и ухоженной коже в любом возрасте!
Эффект достигается путем «запускания» процессов регенерации, свойственных молодой коже. Компоненты сыворотки оказывает антиоксидантную защиту и укрепляют природный иммунитет кожи.
Зарядите кожу энергией, верните ей природную красоту, молодость и сияние! Пускай вам всегда будет 25! Здоровая, ухоженная, правильно увлажненная кожа и в 35 выглядит на 25, вызывая восхищенные взгляды и придавая уверенность в собственных силах.
Результат: Продукт буквально зарядит кожу жизненной энергией, которая сделает ее ослепительно прекрасной и заставит сиять изнутри!



Мне было очень интересно познакомится с новым украинским косметическим брендом Piel cosmetics, так как я была наслышана о нем и в сети читала много положительных отзывов о продукции этой марки.

Я узнала, что Piel cosmetics - это новая косметическая марка на украинском рынке, которая представляет косметику, сделанную на основе высококачественных компонентов, отобранных за свою исключительную эффективность. Основными активными ингредиентами косметики являются низкомолекулярная гиалуроновая кислота и нано-серебро. 
Вся продукция марки производится в соответствии с высокими стандартами качества. Она не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов-парабенов.  

Piel (Пьель) – по-испански кожа

Мне довелось попробовать несколько продуктов марки, но сегодня я расскажу вам об ультра ревитализирующей эликсир-сыворотке MESOPROF ultra revitalizing elixir



Продукция марки поделена на линейки:
YOUTH DEFENCE базовый уход: защита питание увлажнение
MAGNIFIQUE активация внутренних ресурсов молодости кожи
REJUVENATE антивозрастной уход и первые признаки старения
PURE SALVATION линейка для проблемной кожи
SPECIALISTE лучший специальный уход за кожей лица
HAIR and LASH интенсивный уход за волосами и ресницами
BODY CARE уход за кожей тела
MEN мужская линия


Ультра ревитализирующая эликсир-сыворотка MESOPROF ultra revitalizing elixir относится к линейке MAGNIFIQUE - активация внутренних ресурсов молодости кожи. Эта линия подходит для всех типов кожи и возрастов. Она создана, чтобы пробуждать природную красоту кожи, восстанавливать и поддерживать молодость и сияние за счет стимуляции ее внутренних естественных ресурсов. Эффект достигается путем стимулирования процессов регенерации, свойственных молодой коже.

Последнее время я почему-то не часто использую сыворотки в уходе за кожей лица и наверное зря. Мне нравится этот косметический продукт, т.к. он может дать быстрый эффект за счет высокой концентрации активных веществ, а также усилить действие того или иного крема для лица. 

Если говорить о сыворотке MESOPROF ultra revitalizing elixir, то она находится в маленьком флакончике с пипеткой-дозатором и ее объем составляет 12 мл. После открытия ее можно использовать в течении 6 месяцев.
Сыворотка имеет светло-бежевый цвет во флаконе, но когда наносишь ее на кожу, оттенка совершенно не видно, она выглядит полупрозрачной. По текстуре она легкая, липковатая, гелеобразная. 
Сыворотка легко распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет пленки. Ее можно использовать как под крем, так и как самостоятельное средство. Но по моим ощущениям, я не смогла ее использовать самостоятельно и наносила ее вечером под свой обычный ночной крем для лица. Я пробовала ее наносить утром под крем, но моя кожа с ней блестела больше чем обычно, и я решила, что буду использовать ее на ночь.
Сыворотки мне хватило ровно на месяц, с использованием ее один раз в день. Для ее нанесения на все лицо хватает буквально несколько капель.

После применения сыворотки могу отметить, что цвет лица у меня заметно улучшился, он стал более однородным и кожа выглядит так, как будто бы подсвеченная изнутри, ухоженная. Она гладкая и мягкая. Мне понравился эффект от сыворотки. Возможно, что он может показаться не совсем ярко выраженным, но  все-таки он довольно заметен.

Сыворотка мне понравилась, но, на мой взгляд, у нее есть небольшой минус - это ее пипетка-дозатор. Для меня она оказалась очень неудобной в использовании. Я пользовалась ею как палочкой, которая достает сыворотку, а не как пипеткой. Ее механизм почему-то очень мало и не всегда набирал сыворотку, иногда и вообще не работал.... Но несмотря на это, я использовала сыворотку до конца и было очень жаль, что она закончилась. :):):)


Состав сыворотки:
Основные активные компоненты: artemia salina, растительные керамиды, аллантоин, витамины PP, Е, К, гидролизат плаценты, экстракт розмарина, гидролизат протеинов шелка, экстракт меда, гиалуроновая кислота, наносеребро.
INCI: AQUA, MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) LEAF EXTRACT, HYDROLYZED PLACENTAL PROTEIN, GLYCERIN, ARTEMIA SALINA EXTRACT, BUTYLENE GLYCOL, GLYCOSPHINGOLIPIDS, NIACINAMID, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, HYDROLYZED SILK PROTEIN, HYALURONIC ACID, ARGENTUM СOLLOIDALE, ASCORBYL GLUCOSIDE, TOCOPHERYL ACETATE, PHYTONADIONE, HONEY EXTRACT, ALLANTOIN, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, ROSMARINUS OFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, CITRIC ACID, DIAZOLIDINYL UREA, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE.



Подытоживая, скажу, что я осталась довольна сывороткой и думаю, что было бы здорово попробовать и другие сыворотки Piel cosmetics.




А вы знакомы с маркой? Что уже успели попробовать?


*сыворотка предоставлена на обзор 

35 комментариев:

  1. С маркой знакома по отзывам блогеров, я так понимаю все до одного не довольны пипеткой-дозатором, буду ждать, когда ее заменят чем-то попрактичней и пущусь в покупки=)))

    ОтветитьУдалить
  2. Анечка, и у меня с пипеткой был беда в другой сыворотке от этой марки. Косметика у них достойная, но мне не вся подходит, т.к. я избегаю некоторых компонентов, особенно плаценту.

    ОтветитьУдалить
  3. Меня давно интересует продукция этой фирмы)

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошие сыворотки у этой марки, питетки у меня работают. Я все же ими порльзуюсь как палочками, потому что сыворотки довольно густые и хорошо покрываю пипетку сверху.

    ОтветитьУдалить
  5. Да, мне она показалась не очень удобной. Я пользовалась ею как палочкой, но впрочем сама сыворотка очень даже хороша. :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. Да, вот и у меня тоже, ну какая-то не очень удобная пипетка. А сама сыворотка мне очень понравилась и хорошо подошла моей коже. Комфортная для меня оказалась. :):):)

    ОтветитьУдалить
  7. Да, продукция интересная. Все, что я пробовала, мне понравилось. :):):)

    ОтветитьУдалить
  8. Да, мне сыворотка понравилась!!! А пипеткой я тоже пользовалась как палочкой, так намного удобнее. Сыворотка и правда хорошо на нее набирается...

    ОтветитьУдалить
  9. Я, если честно, не понимаю пипетки подобной конструкции. У меня есть пара таких, тоже пользуюсь ими как палочками, а не как полноценными пипетками.

    ОтветитьУдалить
  10. Я тоже не люблю пипетки) Сыворотки люблю!Сейчас очень нравится Ирушка.

    ОтветитьУдалить
  11. не пробовала такую сыворотку, да и вообще таким форматом пока не пользовалась. Спасибо за обзор, Анечка.

    ОтветитьУдалить
  12. Да, это радует... :):):) Сыворотка правда интересная.

    ОтветитьУдалить
  13. Да, не очень удобная конструкция, но я так поняла, что ее будут менять. :):):)

    ОтветитьУдалить
  14. О, я бы попробовала Ирушку. :):):)

    ОтветитьУдалить
  15. Аленчик, пожалуйста! Хорошая штука, мне она понравилась. :):):)

    ОтветитьУдалить
  16. Какой состав хороший)))
    Аня, пипетка пипетке рознь. Я предпочитаю, чтобы она была обычная, не помповая как эта, а с резиновым наконечником. Такая простая пипетка очень удобная:)

    ОтветитьУдалить
  17. я люблю сыворотки. но с этим продуктом пока не знакома, попробовать было бы интересно)

    ОтветитьУдалить
  18. Знакома с этой маркой ухода, очень интересные и действенные средства!

    ОтветитьУдалить
  19. С маркой не знакома, а сыворотки мне нравятся!

    ОтветитьУдалить
  20. Хорошая марка, пробовала некоторые их сыворотки

    ОтветитьУдалить
  21. сыворотка интересная штучка! мне нравится как сыворотки мгновенно увлажняют кожу!

    ОтветитьУдалить
  22. Да, Рит, соглашусь. У меня была когда-то сыворотка с обычной пипеткой, набирала хорошо. У этой пипетка с кнопкой и вот она как раз и плохо работает. Вообщем конструкция не совсем удобная для пользования.

    ОтветитьУдалить
  23. Да, сыворотка хорошая. Попробовать стоит. :):):)

    ОтветитьУдалить
  24. Да, Ань, согласна с тобой. :):):)

    ОтветитьУдалить
  25. Я тоже люблю их иногда использовать. :):):)

    ОтветитьУдалить
  26. Да, и мне понравилась... :):):)

    ОтветитьУдалить
  27. Да, хорошая сыворотка. Вообще этот продукт очень интересный... :):):)

    ОтветитьУдалить
  28. да, у Piel cosmetics отличные средства, мне очень нравилась их сыворотка-активатор, но, к сожалению, уже закончилась)) пипетки и правда не удобные, но это мелочи по сравнению с результатом)) Анюта, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  29. Эта марка для меня пока новинка, спасибо за знакомство)

    ОтветитьУдалить
  30. не пробовала ничего из этой марки) спасибо, что рассказала)

    ОтветитьУдалить
  31. Оксан, согласна. Пипетка не удобная, но то, что внутри баночки, очень даже... :):):)

    ОтветитьУдалить
  32. Вера, пожалуйста! Интересная марка. :):):)

    ОтветитьУдалить
  33. Люблю сыворотки для лица! Текстура приятная. Первый раз слышу о такой марке, спасибо, что знакомите.))))

    ОтветитьУдалить
  34. Пожалуйста! Марка интересная, стоит познакомится. :):):)

    ОтветитьУдалить