пятница, 25 апреля 2014 г.

Bourjois. Тушь для ресниц Volume Glamour Max Definition




Сегодня героем моего обзора будет тушь для ресниц Volume Glamour Max Definition от Bourjois.

ИНТЕНСИВНЫЙ ОБЪЕМ + УЛЬТРАТОЧНОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ = МАКСИМАЛЬНЫЙ ГЛАМУР!
500 щетинок макси-щеточки для увеличения объема в 8 раз* и разделения высокой точности!
Благодаря своей высокотехнологичной щеточке и максимально объемной формуле тушь Volume Glamour Max Définition дарит ресницам в 8 раз больше объема* интенсивно черного цвета, а также превосходный результат безупречного макияжа и надежную стойкость на протяжении 16 часов!
Идеальное равновесие объема и разделения!
Благодаря ультра-технологичной щеточке, насчитывающей более 500 щетинок, тушь создает идеальные объем и разделение «ресничка за ресничкой». Ее тонкие и гибкие зубчики имеют коническую форму и являются более мягкими, чем классические щеточки с зубчиками. Они легко и просто обеспечивают максимальное окрашивание и четкость макияжа. 
Ультра объемная формула туши Volume Glamour Max Définition обогащена экстрактом черного жемчуга, оказывающего укрепляющее и защитное действие, а также активаторами объема, создающими невероятную пышность и зрительно увеличивающих объем ресниц : в 8 раз больше объема!
Формула Volume Glamour Max Définition содержит натуральный воск, витамин Е и провитамин В5. Она протестирована под контролем офтальмологов и подходит для чувствительных глаз и пользователей контактных линз.



Тушь находится в красивой, жизнерадостного розового цвета, упаковке интересной выгнутой формы. Ее очень приятно лицезреть, а также держать в руках.



Кисточка у туши очень большая по сравнению с другими тушами (около 3 см.) и вся усыпана мелкими зубчиками - иголочками. Она силиконовая. Я раньше не пользовалась такими большими щетками, но для моих ресничек она оказалась достаточно удобной. Кисточка хорошо наносит тушь, распределяет ее по ресничкам и разделяет их.



Что касается текстуры туши, она немного густая, кремовая и первое время вся эта тушь в большом количестве собиралась на кисточке. Приходилось ее хорошенько счищать, чтобы более менее прилично накрасить ресницы. 

Когда лишняя тушь снята с кисточки, она с первого же раза делает ресницы пушистыми, хорошенько их прокрашивая. Мои ресницы тушь подкручивает, но не так сильно как мне нужно и как хотелось бы. Хотя эффект вполне меня устраивает. 

В течении дня тушь ведет себя неплохо, но к концу дня может кое-где осыпаться, поэтому если я ношу ее долгое время, то стараюсь почаще поглядывать в зеркало, чтобы не было никаких казусов с ней.

Смывается тушь обычным гелем для умывания и, в принципе, неплохо, но не вся. Если присмотреться к ресницам, то туши на глазах совершенно не видно и кажется, что она смыта, но нет... Тушь не была смыта до конца средством для умывания. 
Поэтому уже после своего обычного умывания я дополнительно очищаю ресницы мицеллярной водой. 








Подытоживая, скажу, что тушь мне понравилась, несмотря на ее мелкие недостатки в виде недостаточного подкручивания, осыпания и нелегкого смывания. Мне понравилось то как она ложится на ресницы, как она делает их пушистыми и неплохо разделяет. 


А вы знакомы с тушью для ресниц Volume Glamour Max Definition? 
Вам она понравилась?

38 комментариев:

  1. Аня, спасибо за обзор, я как раз хочу ее попробовать, т.к. ищу бюджетную неплохую тушь.

    ОтветитьУдалить
  2. именно с єтой тушью не знакома, а вот с остальными от буржуа имела дело и все они грешат осыпанием(((
    на ресничках очень красиво.

    ОтветитьУдалить
  3. Лишний раз убеждаюсь в том, что даже если у продукта громкое имя, еще совсем не означает, что он этому имени соответствует. Жаль, что эта тушь оказалась такой капризной.

    ОтветитьУдалить
  4. красивые реснички! и щеточка у туши такая как я люблю! присмотрюсь к ней! спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, пожалуйста! Я думаю она должна тебе понравится... Для меня она оказалась достаточно комфортной тушью, несмотря на некоторые нюансы. :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. Интересная кисточка у туши. В свое время туши Буржуа были моими самыми любимыми!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, спасибо! У меня была еще одна тушь от Б, та делала очень спокойные ресницы, но вроде бы не осыпалась... Эта как по мне хороша, но есть некоторые нюансы. :):):)

    ОтветитьУдалить
  8. Ален, согласна с тобой. Но несмотря на эти капризы, тушь мне понравилась и я ею пользуюсь. Мне очень нравится какими она делает ресницы.... а с опытом уже приходит умение справляться с некоторыми недостатками... :):):)

    ОтветитьУдалить
  9. Алина, спасибо! Да щеточка у нее огромная, но мне она нравится. :):):)

    ОтветитьУдалить
  10. А мне что-то не нравятся такие щеточки, наверное дело привычки)

    ОтветитьУдалить
  11. Да, я еще с такими не сталкивалась, но мне она понравилась. Удобная. :):):)

    ОтветитьУдалить
  12. Я вообще люблю классические щетки... Но иногда пользуюсь и силиконовыми, но не все мне нравятся... Эта как-то подошла... У нее много тонких зубчиков и она хорошо прокрашивает ресницы. Напоминает чем-то кисточку от Макс Фактора, которая отлично делает мои ресницы пушистыми. :):):)

    ОтветитьУдалить
  13. Как же давно я не пользовалась тушами Буржуа. А выглядит на глазах она хорошо!

    ОтветитьУдалить
  14. нижние реснички отлично прокрашены и глаза красивые:) а вот на верхних мне тушь не понравилась, но можно ее комбинировать с другой тушью:)

    ОтветитьУдалить
  15. сто лет буржуа не покупала)) на ресничках хорошо лежит, понравилась)

    ОтветитьУдалить
  16. Тушью не пользовалась, но эффект на твоих ресницах мне понравился :)

    ОтветитьУдалить
  17. Вчера на нее смотрела) На тебе понравилась, я обычно завиваю реснички, поэтому не обращаю внимания на обещание подкручивания. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  18. Люба, спасибо! У меня это вторая тушь от Буржуа и эта больше мне понравилась. :):):)

    ОтветитьУдалить
  19. Ната, спасибо! Я вот в жизни смотрю, тушь хорошо смотрится на ресницах, мне нравится. А фото не всегда хорошо передают реальность. Мне бы еще хотелось, чтобы она хорошо подкручивала, моим ресницам это очень нужно. :):):)

    ОтветитьУдалить
  20. Ален, спасибо! Мне тоже нравится как она лежит... :):):)

    ОтветитьУдалить
  21. Настя, спасибо! :):):) Тушь неплохая. :):):)

    ОтветитьУдалить
  22. Ален, пожалуйста! А у меня, представляешь, никогда не было завивалки... Интересно было бы попробовать после накрасить ресницы. Наверное бы точно хорошо подкрутились. :):):)

    ОтветитьУдалить
  23. С такими глазками любая тушь хороша! ;)
    Люблю силиконовые щеточки, мои ресницы именно они прокрашивают отлично.

    ОтветитьУдалить
  24. Отлично смотрится и цвет насыщенный!

    ОтветитьУдалить
  25. Аня, спасибо за комплимент! :):):)
    Я вообще предпочитаю классические кисточки, но силиконовыми тоже иногда пользуюсь. :):):)

    ОтветитьУдалить
  26. Эх, увы, не мою. Категорически не люблю осыпающиеся туши(

    ОтветитьУдалить
  27. мне показалось, что она запутала ресницы..как-то не очень смотрится. у тебя, длинные и красивые ресницы (видно на фото с закрытыми веками). а эта тушь делает из них короткие..

    ОтветитьУдалить
  28. а мне давно интересно попробовать тушь с такой кисточкой, слегка напоминает тушь от Chanel)) результат на ресничках мне понравился, но, конечно, жаль, что тушь их не подкручивает))

    ОтветитьУдалить
  29. Да, есть в ней такой момент.... :):):)

    ОтветитьУдалить
  30. Да вот в жизни такого не видно... Мои ресницы она не сильно подкручивает, а без этого они смотрятся совершенно по-другому на фото.... Ну вообщем мне понравилась как она красит, хотя есть некоторые нюансы. :):):)

    ОтветитьУдалить
  31. Да, жаль, что не подкручивает. Без этого мои ресницы немного по-другому смотрятся, а завивалками не пользуюсь, ни разу не было... :):):)

    ОтветитьУдалить
  32. Я такую тушь не пробовала, какая-то другая была от этой марки, неплохая. Сейчас я влюбилась в Еву Грумандиз - супер тушь)

    ОтветитьУдалить
  33. Очень симпатично, Анют! Не пробовала такую, у меня новая от Клиник, тоже много набирает на кисть, но эффект мне нравится, мои 1,5 см. еще объёмнее. У тебя тут такие выразительные глаза, очень классно!

    ОтветитьУдалить
  34. О! Я бы попробовала Еву Гурмандиз... Но, жаль, у нас такая не продается.... Эта тушь неплохая, мне понравилась, хотя есть и свои недостатки в ней. :):):)

    ОтветитьУдалить
  35. Света, спасибочки! :):):) Я о Клиник слышала, но сама туши этой марки никогда не пробовала. А было бы интересно...

    ОтветитьУдалить
  36. Мне вот длинные щетинки вечно глаз царапают, а у этой интересные "обрубки", надо бы к ней присмотреться. Спасибо за обзор)
    А вообще была у меня когда-то буржуа одна, белая такая, с черной крышечкой - хорошая)

    ОтветитьУдалить
  37. Да, щеточка в этой туши мне понравилась. Что-то похожее есть в макс факторе, но там еще по-моему чуть меньше щетинки. Она хорошо прокрашивает реснички, но единственное, что много туши выходит на кисть и надо очищать... :):):)

    ОтветитьУдалить