понедельник, 24 марта 2014 г.

Staleks. Маникюрно-педикюрный набор «Рамка Профессиональная» НМ-07/2

Staleks
Маникюрно-педикюрный набор 
«Рамка Профессиональная» НМ-07/2




Сегодня хочу представить вашему вниманию прекрасный маникюрно-педикюрный набор «Рамка Профессиональная» НМ-07/2 от Staleks. Я слышала очень много положительных отзывов о продукции компании и мне было очень интересно познакомится с ней.



Мой маникюрный набор находится в красивом кожаном чехле бирюзового цвета. Оттенки чехла можно посмотреть на сайте, там имеется большой выбор разнообразных расцветок. 
Внутри чехол замшевый и в нем находятся 7 инструментов для маникюра и педикюра. Инструменты хорошо закреплены внутри ремешками с кнопками, а также, например, ножнички, находятся под защитными кожаными язычками и в дополнение имеют защитные колпачки. Все инструменты легко и удобно достаются из своих креплений.


Маникюрно-педикюрный набор «Рамка Профессиональная» НМ-07/2  состоит из: 
  • Кусачки маникюрные заусеничные КМ-01
  • Кусачки профессиональные плоские К-10
  • Ножницы для маникюра ногтевые Н-06
  • Ножницы для маникюра Н-01
  • Лопатка маникюрная круглая Л-02
  • Пинцет для бровей П-01
  • Пилочка стеклянная для ногтей ПС-01








Пинцет для бровей П-01
Пинцет для бровей П-01 специально предназначен для осуществления подобной косметической процедуры. Медицинская сталь, использующаяся для изготовления данного инструмента, делает его невероятно надежным и прочным, а так же весьма эффективным. Особая заточка рабочих кромок пинцета обеспечивает надежный захват всех волосков брови. Рифленая поверхность ручек исключает соскальзывание пальцев, тем самым делая процесс избавления от лишних волосков наиболее удобным и простым даже для новичков. Вместе с тем толщины стали достаточно для того, чтобы исключить пригибание створок пинцета.

Пинцет для бровей я использую чаще всего и он отлично справляется со своим предназначением. Он хорошо захватывает мелкие волоски и легко их удаляет. Пинцет удобно держать в руке из-за рефленнной поверхности и мне он очень понравился.





Кусачки профессиональные плоские К-10
Профессиональные кусачки К-10 отличаются увеличенной длиной режущих кромок, а также величиной самих кусачек. Профессиональные кусачки К - 10 - идеальное решение для опытных и начинающих мастеров маникюра и педикюра. Для изготовления кусачек используется высококачественная (хирургическая) сталь марки 30Х13. Для достижения идеальных режущих свойств с внутренней стороны режущие кромки имеют гладкую, отполированную поверхность.

Кусачки профессиональные плоские К-10 хорошо заточены и прекрасно делают свою работу. Я давно не пользовалась такими отлично заточенными кусачками. Ими очень удобно подрезать ногти, а также и кутикулу. Я ими очень довольна.




Кусачки маникюрные заусеничные КМ-01
Кусачки маникюрные заусеничные КМ-01 предназначены для обработки кутикулы, как на руках, так и на ногах. Это стало возможным за счет использования специальной закаленной стали и дополнительной вакуумной обработке. Ручная заточка позволят всем пользователем забыть о проблеме тупой режущей части примерно на 3-4 года. Двусторонняя заточка режущих частей кусачек позволит инструменту с легкостью справляться даже с заусенцами. Шарнирный механизм в свою очередь обеспечивает удобство использования. Даже хрупкая девушка сможет без проблем справиться с таким инструментом и привести в порядок свои ручки и ножки.

Кусачки маникюрные заусеничные КМ-01 отлично справляются со своим предназначением и также меня радует их заточка. Они аккуратно и деликатно срезают ненужную часть кожи. Я просто ими не нарадуюсь.






Ножницы для маникюра Н-01
Ножницы для маникюра Н-01 – идеальное приспособление для обработки околоногтевой кожи. Оно выполнено из закаленной медицинской стали, что делает его надежным, безопасным и долговечным. Дополнительная обработка вакуумом защищает сталь, а за счет ручной заточки избавляет вас от необходимости затачивания инструмента на срок 4-5 лет. Просвет, образующийся между режущими элементами во время заточки, обеспечивает качественную обработку кожи, а так же препятствует зажевыванию кожных покровов. Болт, скрепляющий две половинки ножниц, препятствует разбалтыванию их в процессе использования. 

Ножницы для маникюра H-01 отлично справляются с обработкой кожи вокруг ногтя. Лезвия у ножниц острые и длинные, а также отлично заточены. Поэтому они могут подхватывать даже мельчайшие заусенцы и аккуратно срезать кожу вокруг ногтя. 





Ножницы для маникюра ногтевые Н-06
Педикюрные ножницы предназначены для обрезания околоногтевой кожицы на руках и ногах. Благодаря широкой режущей части могут использоваться для обрезания ногтей. Для изготовления ножниц используется нержавеющая сталь марки 20Х13, которую используют для изготовления хирургического инструмента. Термическая обработка придает стали прочность. Заточка маникюрных ножниц, также как и кусачек для маникюра, производится вручную на алмазном круге. Острые режущие кромки и тонкие лезвия не тупятся в течение длительного срока эксплуатации (3-4 года) и обеспечивают удобство в работе. В качестве скрепляющего элемента двух половинок ножниц используется болт, благодаря чему они не расшатываются в процессе эксплуатации. Особенностью заточки ножниц является просвет между режущими кромками (профиль). Это предотвращает зажевывание срезаемой кожицы.


Ножницы для маникюра ногтевые H-06 я использую для обрезания ногтей на руках и ногах. Делают это они просто легко и замечательно и я очень ими довольна. У ножниц отличная заточка и они хорошо и удобно захватывают ноготь и обрезают его. Удобный инструмент. 






Лопатка маникюрная круглая Л-02
Лопатка для ногтей представляет собой один из основных маникюрных инструментов, присутствующих в арсенале каждого специалиста ногтевого сервиса. Теперь каждая современная модница сможет обрабатывать ногти самостоятельно за счет использования качественного косметического инструмента. Лопатка маникюрная круглая Л-02 специально предназначена для подготовки кутикулы и околоногтевой кожи к последующему удалению. Именно поэтому ее рабочие части прекрасно заточены и исключают возможность травматизма во время проведения процедуры. Основу их составляет закаленная медицинская сталь, что уже говорит о высокой прочности и долговечности инструмента. Для удобства использования предусмотрена рельефная поверхность лопатки, исключающая соскальзывание пальцев. 

Лопатка маникюрная круглая Л-02 мне очень понравилась. Она удобно и легко отодвигает кутикулу своей округлой железной лопаткой, а острая ее часть аккуратно и без травматизма удаляет лишнюю кожицу возле кутикулы. 






Пилочка стеклянная для ногтей ПС-01
Пилочка стеклянная для ногтей ПС-01 – уникальный косметический инструмент. Она выполнена из высокопрочного стекла, которое препятствует расслоению ногтевой пластины. Кроме того, стекло известно как гигиеничный материал, что особенно важно для профессионального маникюрного инструмента. Процесс дополнительной закалки делает пилочку долговечной и практичной, а так же устойчивой к повреждениям. А ее шероховатая поверхность обеспечивает прекрасные абразивные свойства. 

Стеклянная пилочка для ногтей ПС-01 - моя первая стеклянная пилочка... Я раньше не пользовалась такого рода пилками, только железными и теперь очень жалею, что не обратила на них должного внимания раньше. 
Пилочка в наборе идет небольшая. Ее длина составляет всего лишь 9 см., но качество у нее просто отличное. Она легко подпиливает ноготь, при этом делает это очень аккуратно, не травмирует его и не расслаивает ногти. Насколько я понимаю такая пилочка прослужит очень долго и это меня радует.






Я очень рада, что познакомилась с продукцией компании StaleksМаникюрно-педикюрный набор «Рамка Профессиональная» НМ-07/2 оказался для меня отличным набором с прекрасными, хорошо заточенными и удобными инструментами, а также замечательным помощником в создании моего маникюра. 

Я думаю, что такой набор должен быть у каждой любительницы маникюра... А еще он может быть отличным подарком для любой женщины, которая любит ухаживать за собой и выглядеть привлекательно. 





*предоставлено для обзора 
сайт компании www.staleks.ua
группа в контакте - Staleks.UA

45 комментариев:

  1. Эх, этот набор это моя розовая мечта...)))
    Хороший отзыв, Аня)

    ОтветитьУдалить
  2. Анечка, классный набор! У меня набор поменьше, но от инструментов я просто в восторге и цвет оформления у меня такой же самый, он просто обалденный!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательный набор! :) Очень удобно брать с собой в поездку )))

    ОтветитьУдалить
  4. очень понравился наборчик!
    У меня тоже есть набор от Сталекс- он восхитетельный. Видно что бренд следит за качеством инструментов!

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесные инструменты, поздравляю! ))

    ОтветитьУдалить
  6. Ира, спасибо! :):):) Набор великолепный.

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, согласна. Инструменты и оформление просто на высоте. Классный набор. :):):)

    ОтветитьУдалить
  8. Нелли, спасибо! Да, наборчик очень удобный....

    ОтветитьУдалить
  9. Да, качество просто на высоте. Я очень довольна этим набором. :):):)

    ОтветитьУдалить
  10. Юля, спасибо! Инструменты просто класс... :):):)

    ОтветитьУдалить
  11. Да, набор великолепный. :):)):

    ОтветитьУдалить
  12. Да, набор очень классный. Удобный чехол и инструменты хорошо заточены. Такой набор надо обязательно приобрести. :):):)

    ОтветитьУдалить
  13. Очень красивый и стильный набор. А сколько полезностей в нем находится... Класс!

    ОтветитьУдалить
  14. Да, набор отличный, такой будет радостью для любой женщины. :):):)

    ОтветитьУдалить
  15. Анечка, отличный набор! сама являюсь владельцем именно такого в такой же расцветке))) не нарадуюсь))

    ОтветитьУдалить
  16. Хорош! Комплектовка инструментами идеальная))) А от чехла глаз не отвести, какой красивый цвет и тиснение!

    ОтветитьУдалить
  17. Замечательный набор! Есть все для отличного маникюра)

    ОтветитьУдалить
  18. Отличный набор! Как наполнение, так и оформление.

    ОтветитьУдалить
  19. Анют, оттенок весенний очень))) с отличным наборчиком!

    ОтветитьУдалить
  20. красивый футляр! тоже Сталексом пользуюсь.. года 3 уже:)

    ОтветитьУдалить
  21. Отличный набор! И футляр очень красивый!

    ОтветитьУдалить
  22. супер-наборчик! себе такой захотелось, пилочки у них классные:)

    ОтветитьУдалить
  23. Такой классное оформление. Видно,что оч хороший набор!

    ОтветитьУдалить
  24. С таким набором маникюр будет на высоте)

    ОтветитьУдалить
  25. Красивые набор, так все солидно выглядит (один чехол чего стоит)! Такой инструмент подходит даже для профи)

    ОтветитьУдалить
  26. О! Да, он просто великолепен. :):):)

    ОтветитьУдалить
  27. Да. такой набор просто мечта... Я очень рада, что теперь он у меня есть. :):):)

    ОтветитьУдалить
  28. Да, теперь с ним будет еще легче делать маникюры. :):):)

    ОтветитьУдалить
  29. Ален, спасибо! :):):) Я очень рада, что теперь он у меня есть. :):):)

    ОтветитьУдалить
  30. А я только познакомилась с этой маркой и очень этому рада. :):):)

    ОтветитьУдалить
  31. Да, пилочки супер. Я раньше железными пользовалась, но открыла для себя стеклянную в этом наборе. Очень мне понравилась. :):):)

    ОтветитьУдалить
  32. О! Да! Он просто замечательный, теперь есть все для классного маникюра. :):):)

    ОтветитьУдалить
  33. Да, любая женщина такому порадуется. :):):)

    ОтветитьУдалить
  34. Какой футляр красивый, весенний! Инструменты у Сталекс выше похвал!

    ОтветитьУдалить
  35. Да, это точно... Они супер. :):):)

    ОтветитьУдалить
  36. Сталекс-наборы - это просто греза для фаната ухода за руками)
    Рада за тебя! На здоровье пользуйся)

    ОтветитьУдалить
  37. Оля, это точно... Такой набор - радость для увлеченного уходом за руками и маникюром... Он просто супер. :):):)

    ОтветитьУдалить
  38. Классный набор!!! помимо полезности набора, еще и сплошное эстетическое удовольствие))

    ОтветитьУдалить
  39. Да, набор очень классный. Я им не нарадуюсь... Все нужное под рукой, да еще и в красивой упаковке. :):):)

    ОтветитьУдалить
  40. Набор замечательный, а какой красивый чехол, такой насыщенный свет! Просто загляденье!

    ОтветитьУдалить
  41. Катя, спасибо! Я так довольна этим набором, он просто обалденный. :):):)

    ОтветитьУдалить