Mary Kay. Belara Midnight

by - четверг, марта 06, 2014

Mary Kay
 Belara Midnight



Сегодня мне хочется поделиться с вами своими впечатлениями от набора, который появился у меня недавно и который мне очень понравился. Это набор Mary Kay Midnight Belara




***
Парфюмерная вода
Midnight Belara


Этот волшебный аромат очаровывает нотами лесных ягод, раскрывается в изысканных жасминовых нотах и перерождается на коже в легкие оттенки сандалового дерева и мускуса. Усильте эффект с помощью продуктов ароматической коллекции, чтобы раскрыть аромат во всей его красоте.

1. Верхние ноты

Первые ноты окружают заманчивой контрастностью цветов и пряных ягод, которые пробуждают воображение.
Ноты: экстракт розового перца, лесные ягоды, тропикалон (фруктово-ягодная нота).
2. Средние ноты
Раскрываясь, аромат искушает и очаровывает сердца.  В нем переплетаются яркие цветочные и свежие ванильные ноты, раскрывающие вашу чувственность.
Ноты: розовый пион, египетский жасмин, черная ваниль.
3. Нижние ноты

Нижние ноты аромата остаются на коже и сливаются с ней. Экзотические древесные и бархатные ноты незабываемы, как и женщина, которая его носит.
Ноты: сладкая амбра, сочное сандаловое дерево, бархатный мускус.

Как сказал создатель этого аромата, профессиональный парфюмер Винсент Кузински, аромат покоряет разум и сердце - так же, как и женщина, которая его носит. Его магнетические свойства помогают улучшить настроение и раскрыть чувственность. Этот аромат дарит удовольствие своей владелице и при этом привлекает к ней внимание своей соблазнительностью. 


Belara Midnight - теплый ориентальный аромат, а ароматы такого плана вообщем-то не совсем в моем вкусе. Но парфюм - это такая вещь, которая может понравится и разонравится в любой момент. Не зря же говорят, что ароматы надо разнашивать спокойно и продолжительное время, в хорошем настроении, чтобы понять подходит он или нет.
Как только я начала пользоваться ароматом Belara Midnight, я подумала, что не смогу его носить, т.к. он показался мне немного тяжелым, очень теплым и каким-то тягучим. Но походив с ним несколько дней я поняла и, для меня это был приятный сюрприз, что этот аромат меня просто покорил. Он оказался для меня таким мягким, согревающим, чувственным, обволакивающим своей теплотой и улучшающим настроение. Мне он понравился. 
Не смотря на то, что этот аромат можно причислить к вечерним ароматам, я его ношу как дневной. Меня он бодрит, мне с ним очень комфортно и спокойно и я чувствую себя уверенно.
Мне очень понравился флакон, в который заключен этот аромат. Он изящный, он легкий, у него красивый фиолетовый цвет и из-за свой такой изогнутой формы его очень удобно и приятно брать в руки. Колпачок парфюма хорошо открывается и закрывается, а помпа работает мягко и выдает приятное и легкое облачко аромата.
Первые ноты Belara Midnight ягодные и это отчетливо слышно при его нанесении, после они уходят и постепенно на их месте появляются теплые ноты ванили, которые так меня покорили и которые согревают. Когда первые аккорды парфюмерной пирамиды уже сыграны, базовая нота аромата может еще долго звучать и завораживать меня своим теплом. Аромат звучит мягко, ненавязчиво и тепло. 
Belara Midnight стойкая парфюмерная вода. Она отлично держится как на теле, так и на одежде. Если парфюм нанести на волосы, то даже подушка будет сохранять этот теплый и вкусный аромат.
Мне понравилась парфюмерная вода Belara Midnight и я с удовольствием ей сейчас пользуюсь. 
Я думаю, что она отлично подходит для холодного или прохладного времени года, а также как вечерний вариант, но для лета будет тяжеловата.




Shower creme Belara Midnight




Крем-гель для душа Belara Midnight™
Simply alluring shower crème Belara Midnight™, 133 ml
Нежно очищает кожу и придает ей легкий манящий аромат одноименной парфюмерной воды Belara Midnight™.
Не сушит кожу и отлично подходит для ежедневного использования.
Содержит масло ши и витамины, способствующие увлажнению и смягчению кожи.
Воспользуйтесь ароматным кремом для душа Belara Midnight™ затем смягчите кожу с помощью нежного крема для тела. Завершающий аккорд в создании образа женщины-загадки – парфюмерная вода Belara Midnight™. Загадочно-волшебный аромат Belara Midnight™ будет сопровождать вас в течение всего дня.
Последовательное использование всех трех средств – крема-геля для душа, крема для тела и парфюмерной воды – поможет достигнуть более насыщенного звучания аромата.



Крем для душа имеет приятный аромат парфюмерной воды Belara Midnight, но звучит конечно же немного по-другому, как крем. Он имеет приятную мягкую кремовую текстуру и по цвету он белый.
Крем для душа я не совсем поняла, если честно. Я использовала его обычным способом - наносила на мочалку, чтобы намылить тело, но крем совершенно не хочет пенится. Мне это не очень понравилось. Я люблю, когда средства для душа хорошо пенятся и приятно обволакивает кожу, но с этим кремом так не получается. Он приятный, хорошо пахнет, я им пользуюсь, но мне совсем не нравится то, что он вовсе не дает пены. Не знаю, может быть я что-то не так делаю. 
Вообщем, крем для душа Belara Midnight - приятное средство для тела, которое совершенно не пенится. 





Body creme Belara Midnight



Крем для тела Belara Midnight™
Simply alluring body crème Belara Midnight™, 133 ml
Оставляет на коже легкий аромат Belara Midnight™.
Прекрасно увлажняет и смягчает кожу.
Содержит витамин E, а также аллантоин и пантенол, которые эффективно ухаживают за кожей.
Воспользуйтесь ароматным кремом для душа Belara Midnight™ затем смягчите кожу с помощью нежного крема для тела. Завершающий аккорд в создании образа женщины-загадки – парфюмерная вода Belara Midnight™. Загадочно-волшебный аромат Belara Midnight™ будет сопровождать вас в течение всего дня.
Последовательное использование всех трех средств – крема-геля для душа, крема для тела и парфюмерной воды – поможет достигнуть более насыщенного звучания аромата.


Крем для тела Belara Midnight оказался для меня очень приятным легким кремом. Он пахнет также как и одноименная парфюмерная вода и придает телу теплый приятный аромат, который держится на коже продолжительное время.
Кожа после его применения становится мягкой и гладкой и приятно пахнет и мне это очень нравится.



Подытоживая скажу, что я осталась очень довольна набором Belara Midnight от марки Mary Kay. Мне понравился аромат парфюмерной воды, который оказался для меня теплым чувственным и согревающим, а также мне пришлись по душе средства для тела, которые помогают усиливать аромат парфюмерной воды, а также ухаживают за кожей тела. 

:):):)

You May Also Like

27 коммент.

  1. Здорово на фото все выглядит! И ноты такие мне нравятся!

    ОтветитьУдалить
  2. Оформление оч красивое!!! пока не могу понять нра или нет))

    ОтветитьУдалить
  3. какое все красивое)
    Хотелось бы попробовать такой набор!

    ОтветитьУдалить
  4. Флакон элегантный и притягательный :)

    ОтветитьУдалить
  5. Все хочу попробовать уход для тела этой марки и никак не доберусь, спасибо Анют)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень заинтересовал наборчик :)

    ОтветитьУдалить
  7. Да, аромат оказался очень приятным для меня. :):):)

    ОтветитьУдалить
  8. Да, оформление красивое, но парфюм надо нюхать, так не понять конечно. :):):)

    ОтветитьУдалить
  9. Да, оформление приятное и аромат хороший... :):):)

    ОтветитьУдалить
  10. Ага, красивый флакончик. :):):)

    ОтветитьУдалить
  11. Оксан, пожалуйста! Я пока только этот набор пробовала этой марки... :):):)

    ОтветитьУдалить
  12. Да, наборчик хорошенький. :):):)

    ОтветитьУдалить
  13. Анечка, с набором тебя! Я очень люблю такие комбинации, чтобы и гель, и лосьон, и аромат были из одной серии.

    ОтветитьУдалить
  14. по описанию аромат изумительный) отличный набор, Анют)

    ОтветитьУдалить
  15. С наборчиком тебя, Анюта! Благоухай, как мартовская роза! Мне тоже нравятся зимой ягодные, очень люблю Sunberry.

    ОтветитьУдалить
  16. Оля, спасибо! Мне тоже такое нравится. Запах держится очень долго тогда. :):):)

    ОтветитьУдалить
  17. Светочка, спасибо! Как раз на зиму такой очень хорош, мне нравится его теплая нотка. :):):)

    ОтветитьУдалить
  18. о, я знаю этот аромат! мне он очень нравится! Анюта, наборчик очень классный! Спасибо, что поделилась)))

    ОтветитьУдалить
  19. Интересный обзор, спасибо! Ароматы Мэри Кей еще никогда не пробовала. Но очень нравится дизайн флакона.

    ОтветитьУдалить
  20. Люблю выниль в парфюме, ароматы от Mary Kay не доводилось пробовать, было бы интересно послушать!

    ОтветитьУдалить
  21. мне недавно подруга дарила набор парфюмированного крема для тела и ещё там примочки всякие, аромат тоже понравился. но он был просроченным((

    ОтветитьУдалить
  22. Виктория, пожалуйста! Я рада, что вам понравился мой обзор, :):):) Аромат приятный.

    ОтветитьУдалить
  23. Мне последнее время очень нравится ваниль почему-то. :):):)

    ОтветитьУдалить
  24. Жаль, что так получилось. Мне нравятся такие наборы, когда все средства имеет одинаковый аромат. :):):)

    ОтветитьУдалить
  25. Вкусные :) нравятся их лосьоны для тела!

    ОтветитьУдалить
  26. Мне тоже понравился крем для тела, и запах хорош и кожу мягкой делает. :):):)

    ОтветитьУдалить

Labels

8 марта Автоматический карандаш для глаз Автоматический карандаш для губ Арт-Визаж Арт-Визаж тени для век База под макияж База под тени Бальзам для волос бальзам для ногтей Бальзамы для губ Банька Агафьи Белорусская косметика Бельди Био-гель Биокон Блеск для губ Бронзер Витекс Выпечка Гель для бровей и ресниц Гель для душа Гель для снятия макияжа гель для умывания Гель-лаки для ногтей глиттеры Губная помада Дезодорант Дизайн ногтей дизайн ногтей. Konad Жидка подводка под глаз Жидкая губная помада Жидкая подводка под глаз Жидкое мыло для рук Зеленая аптека Зубная паста Зубная щетка интернет-магазин Калина Карандаш для бровей Карандаш для глаз Карандаш для губ Кафе красоты Кисти для макияжа Кисть для румян кондиционер для белья Кондиционер для волос Консилер контурирование Корректор Кошелек Краска для дизайна ногтей Крем для душа Крем для кожи вокруг глаз Крем для лица Крем для ног Крем для рук Крем для тела Кремовые тени Л'этуаль Лак для ногтей лак для ногтей El Corazon лак для стемпинга лак для стемпинга El Corazon лак для стемпинга Enas лак для стемпинга Konad Лаки для стемпинга Магнитный кейс Маграв макияж Маникюр Маникюрный набор Маска для волос Маска для лица Маска для рук Маски для лица Масло для губ Масло для кутикулы Матирующие салфетки Мицеллярная вода Мои тени для век молочко для умывания Морошка Агафьи Мыло Наклейки для ногтей Новый Год Ноготок одежда Ополаскиватель для полости рта Организационное Основа под макияж палетка для контурирования Парфюмерия Пена для ванны Пенка для умывания перманентный лак для ногтей Пилинг для лица Пилка для ногтей платья Плитки Lesly Подарки Подводка Поздравления Покупки помада для бровей Природа пудра для бровей Пудра для лица Рецепты Рецепты бабушки Агафьи Розыгрыш Румяна Скраб для губ Скраб для лица Скраб для тела Скульптор Слайдер дизайн Снятие перманентного лака для ногтей Солнцезащитные средства Спивак Спонж косметический средства для дома средства для ногтей средство для мытья посуды СС крем Стемпинг Стиральный порошок Сто рецептов красоты Сумка Сыворотка для лица Творчество тени для бровей Тени для век тени для век Paese Тональная основа Тональные средства Тоник для лица Топовое покрытие Травы и сборы Агафьи для бани трафареты виниловые для дизайна ногтей трафареты для дизайна ногтей Тушь для ресниц Украшения Укрепитель для ногтей Уход за волосами Уход за губами уход за кутикулой Уход за лицом Уход за ногтями Уход за полостью рта Уход за руками Уход за телом Хайлайтер Цветы Черный жемчуг Чистая Линия Шампунь Шеллак Электрическая зубная щетка Эльфа Ювелирные украшения AA Cosmetics Amway Andalou Andalou Naturals ANNY Aroma Inter Art-Visage Artdeco Artistry Astor Aurelia Aussie Avene Avenir cosmetics Avon Badger balm Banggood Bath and Body Works Beautycafe Beautycycle BelKosmex Belor Design BeYu Bielita BIOMIO Bione Cosmetics Bloglovin Bluesky Bornprettystore Bourjois Bremani Burt's Bees Carmex Catrice Caudalie Chanel Charm China Glaze Chloe CIEL parfum Cindy Crawford Clarins Clinique Coastal Scents Color Club Colour Intense Crackle Cuticle Defender Dance legend DB cosmetic Dearberry Deborah Milano Declare Delamark Delamer Dermacol Diamant De La Mer Divage DKNY Dolce Milk Dove Eco Laboratorie Eco tools El Corazon El Corazon Грезы о весне El Corazon зеркальный лак El Corazon Искушенный лакоманьяк El Corazon Ночные грезы El Corazon Яркая я El Corazon Cream El Corazon Jelly El Corazon Magic El Corazon Nail Party El Corazon Prisma Enas Entity Essence Estee Lauder Estrade Etude House Eveline cosmetics Faberli Expert Faberlic Faberlic тушь для ресниц Farmasi Farmona Fennel Flormar Freedom Freeman Fusion Beauty GA-DE Garnier Gliss Kur Golden Rose Goldwell Gosh Green mama Guam Guerlain Highlighter Himalaya Herbals Hirudo Derm Indulona Inglot Insobeau Internet Shopping It's skin Jeans Jordana Jovial Luxe Just Just me Kaleidoscope Kallos Karolina Kurkova Katy Perry Kiko Konad Konad Ukraine L'etoile L'oreal L'oreal professionnel Paris La Roche Posay La Roche-Posay Lancome Le Poli Lesly LibreDerm Lirene Looky Look Looly Look Lorina cosmetics LR Health & Beauty Systems Lumene Lumos Lush LuxVisage Macadamia Oil Extract Madre Labs Make up Factory Makeup Revolution Makeup Revolution тени для век Makeup Trading Malva Mari e Monti Mary Kay Mavala Max Factor Maybelline Mediblanc MeMeMe Milv Missha Mizon Morgan Taylor MoYou London MUA My giveaways NailLook Naras Natura Siberica Nature.med Neutrogena Ninelle Nivea NYC NYX ODIVA.ru Odri OHMU OPI Oral-B Organic Kitchen Organic shop Organic Therapy Orlena Paese Paris Hilton Parisa Physician's formula Piel cosmetics Pierre Rene Planeta organica Planters PNL Pupa Queen Helene Radiant professional Relouis Revlon Rimmel Ruby Wing RuNail Professional Saloos SammyDress Sassymyprom Satinique Secret Story Sense Touch Sephora Seventeen Sinful.. Skin Defender Sleek Sonett Sophin SPL SPLAT Staleks Stamping SVR The Liebster blog award Too Faced ToSave.com Uabox UNi.tec professional Urban Decay Urtekram Uvelux Victoria Shu Barcelona Vipera cosmetics Vivienne Sabo W7 Cosmetics Wayn Goss Xpel Marketing Ltd. Y.E.T. Zaful Ziaja Zoya