Top Social

DeLaMark Стиральный порошок Royal Powder Universal

суббота, 15 марта 2014 г.






Сегодня хочу представить вашему вниманию стиральный порошок Royal Powder Universal марки Delamark. Я недавно познакомилась с этим продуктом и мне хотелось бы поделиться своими впечатлениями о нем.


Основным родом деятельности компании DeLaMark является производство экологически безопасной бытовой химии. Отсутствие в бытовой химии, производимой нашей компанией, опасных химических соединений, фосфатов и прочих химических элементов, позволяет бережно относится не только к нашему здоровью, но и окружающей среде. 
Политика компании направлена на сохранение природных ценностей и здоровья человека, именно такие продукты и производит компания.

Royal Powder Universal 
- порошок нового поколения, разработанный международными технологами, в составе которого используются компоненты современной бытовой химии, что позволяет ему эффективно отстирывать, при этом бережно относится к природе и человеку.
- это универсальный стиральный порошок предназначенный для стирки цветного и белого белья, он великолепно отстирывает, и придает цветному белью более яркие краски, а белому, истинный белый цвет.
- имеет в своем составе энзимы (ферменты), которые легко справляются с природными загрязнениями, легко удаляют следы пота и крови, масляные пятна, а также трудновыводимые пищевые пятна при температуре 30-60 С.
- подходит для всех типов стиральных машин, эффективнее отстирывает стойкие пятна на воротничках, манжетах одежды, а также другие загрязнения не оставляя моющих составляющих, способных раздражать вашу кожу.
- обладает пониженным пенообразованием. Содержит в своём составе восстановитель цвета. 
-  в своем составе не содержит фосфатов, хлора, опасных фосфорные соединений, синтетических отдушек, которые как правило являются источником аллергии у чувствительных людей к химии.-  подходит для стирки детского белья с возраста одного года.
Формула порошка была разработана по-последнему слову химии и подчеркнула в себе все необходимые качества стирального порошка для потребителя. Наша компания нацелена на производство безопасной бытовой химии.


Вот так выглядит порошок. 
В нем кроме белых гранул присутствуют светло-желтые

Как заявляет производитель:
В производстве бесфосфатного концентрированного стирального порошка автомат "Royal Powder", используются оптимально правильно подобранные компоненты. Сырье для производства порошка тщательно проходит контроль технологами.

"Royal Powder" - порошок абсолютно лучший для универсального применения, т.е. в том случае, когда вы имеете дело с загрязнениями разной природы, стирка этим порошком обходится дешевле остальных, обеспечивая при этом отличное качество стирки. Достойное качество для универсального применения, - и этот концентрат наиболее приятен в использовании, не пылит, упаковка герметична и надежна, практически не имеет запаха, использовать его удобно и приятно.
Способ применения (дозировка для одной стирки 4-5 кг)



С недавнего времени я перешла на стирку с бесфосфатным порошком одной компании и у меня уже есть опыт использования концентрированного безвредного порошка. Могу сказать, что стиральный порошок Royal Powder Universal ведет себя очень даже достойно.
Стиральный порошок Royal Powder Universal представлен в двух объемах - 1 кг и 3 кг. В каждой пачке должна быть мерная ложечка, которой будет удобно отмерять количество порошка для стирки. У меня была мини упаковка в объеме 100 гр., рассчитанная на несколько стирок. 
Сам порошок белого цвета и состоит из белых и редких светло-желтых гранул. Он приятно и ненавязчиво пахнет и этот запах очень деликатный. Он проявляется только в упаковке, белье после стирки порошком не имеет запаха. Вообщем, мне это понравилось. Хотя иногда мне нравится, что белье хорошо и приятно пахнет свежестью и чистотой, но не все обычные порошки с этим достойно справляются. 
Скажу сразу, особо больших загрязнений и пятен на одежде у меня не имеется. Я стирала порошком нательные вещи, а также постельное и кухонные полотенца. Мне понравилось как порошок выстирал хорошенько использованные кухонные полотенца. Они стали более чистыми и выглядели свежо. Постельное белье после стирки было мягким и приятно, хотя и недолго, пахло свежестью и чистотой. 
Подытоживая, скажу, что мне понравился стиральный порошок Royal Powder Universal. Порошок безвредный, он приятно пахнет, хорошо отстирывает вещи и подходит для машинной стирки, также он достаточно экономичный по сравнению с обычным порошком. 


А каким порошком для стирки пользуетесь вы? 
Предпочитаете обычные порошки или безвредные?



* стиральный порошок предоставлен для обзора
 Сайт марки www.delamark.com.ua 

20 комментариев on "DeLaMark Стиральный порошок Royal Powder Universal"
  1. Хотелось бы перейти на безвредные!

    ОтветитьУдалить
  2. интересно) тоже хотела бы перейти на безвредные конечно)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за отзыв Нужно поискать у нас. Я для себя пользуясь обычным А для малыша с рождения используем эковер. Пока все нравится в нем.

    ОтветитьУдалить
  4. Я недавно стала пользоваться безвредным, мне понравился. :):):)

    ОтветитьУдалить
  5. Я вот недавно перешла, мне понравилось.... Хотя иногда стираю и обычными порошками. :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. А я недавно стала пользоваться безвредным, мне было интересно... Понравился... Хотя иногда и обычными пользуюсь. :):):)

    ОтветитьУдалить
  7. Я вчера тоже о нем писала в блоге! Полностью с тобой согласна!

    ОтветитьУдалить
  8. спасибо за обзор! я его тоже скоро протестирую, надеюсь он мне так же понравится как тебе!

    ОтветитьУдалить
  9. Ага, Наташ, я читала у тебя. Да, порошок хороший, мне тоже понравился. :):):)

    ОтветитьУдалить
  10. Алина, пожалуйста! Я думаю, что понравится. Порошок хороший. :):):)

    ОтветитьУдалить
  11. О! Эта кампания решилась работать с блоггерами.))

    ОтветитьУдалить
  12. Аня, я много перепробовала порошков, и обычных, и "экологических". Есть даже специальные мыльные орешки:)) Мой личный опыт показал, что с загрязнениями обычные порошки справляются лучше всего, а еще мне нравится запах свежего белья, поэтому я не беру порошки без запаха. Но брала такие, когда дети были совсем маленькие.

    ОтветитьУдалить
  13. я тоже уже давно перешла на бесфосфатные порошки, и забыла, что такое "чесотка", когда после постиранного белья зуд мог быть страшный)) сейчас я заказываю с айхерба порошки в наггетсах. Очень удобно, руки не пачкаешь, в барабан один пакетик кидаешь и все)) а с этой маркой органических порошков я познакомилась только в блогах)) интересное средство))

    ОтветитьУдалить
  14. Оля, согласна, что обычные отстирывают лучше все-таки и имеют приятный запах, но этот порошок очень даже не плохо справился с теми загрязнениями, которые были.
    Мне понравилось пользоваться безвредными порошками.... А вообще я чередую обычный порошок и "необычный" для разных видов белья...

    ОтветитьУдалить
  15. А я недавно открыла для себя такие порошки и мне они понравились, но все-таки я иногда чередую обычный порошок с безвредным... Иногда хочется, чтобы белье пахло чистотой и свежестью... :):):)

    ОтветитьУдалить
  16. Хороший продукт, а главное безопасный)

    ОтветитьУдалить
  17. Да, порошок неплохой, можно попробовать. Мне понравился как он стирает...

    ОтветитьУдалить
  18. Хороший порошок, я проверяла!))

    ОтветитьУдалить
  19. Мне тоже он понравился. Такая хорошая штука оказалась. :):):)

    ОтветитьУдалить