четверг, 9 января 2014 г.

MeMeMe Seventh Heaven Enriched Moisturising Facebase/База под макияж

MeMeMe
Seventh Heaven 
Enriched Moisturising Facebase
База под макияж





Питательная, но в тоже время легкая, увлажняющая основа под макияж обогащена маслом Ши, витамином А и Бета-каротином для питания, омоложения и увлажнения кожи. Активные питательные вещества и экстракты моментально разглаживают, освежают и выравнивают тон кожи, создавая прекрасную основу под макияж. Легкие ароматы цедры апельсина, лимона, лайма и мандарина окунут вас в Райский уголок, где вы захотите побаловать ваше лицо. 
Аромат разработан специально, чтобы задействовать многочисленное количество чувствительных рецепторов для активизации и повышения настроения от применения.
Активные ингредиенты: Масло Ши глубоко увлажняет. Витамин А восстанавливает кожу, увеличивает производство коллагена и улучшает эластичность кожи. Бета-каротин омолаживает и является мощным антиоксидантом. Сквалан высокоэффективно увлажняет и быстро впитывается. Melfade J инновационный отбеливающий компонент, выравнивает и осветляет тон кожи. Морковное масло обогащает питательными веществами. Иван-чай обладает противовоспалительными свойствами. Герань обладает антисептическими свойствами и способствует заживлению.   
Способ применения: применять ежедневно на предварительно очищенную кожу перед нанесением косметики или сам по себе для достижения сияющей, великолепной, Райской кожи. Подходит для всех типов кожи.



Раньше, когда я делала свой обычный makeup, я не пользовалась базами под макияж, считая их почему-то практически бесполезными. Но со временем, открывая для себя новые марки косметики, стала пробовать крема разных марок, в т.ч. и базы под макияж.
Сначала я открыла для себя Perfect Base Cream от Dermacol, который оказался хорошим базовым средством.
Сегодня я расскажу вам о моей новой базе под макияж Enriched Moisturising Facebase от британской марки MeMeMe.



Крем оказался просто невероятно приятным по текстуре. Он такой мягкий, кремовый, сливочный. Эта база под макияж легко распределяется по коже и прекрасно впитывается, не оставляя липкой пленки. Она неплохо подготавливает кожу для нанесения тонального средства. Кожа выглядит ровной, поры не видны.
Тональный крем поверх этой базы под макияж ложится очень хорошо. Он ровнее распределяется по коже и лицо выглядит очень ухоженным и бархатистым. 



А какой у крема запах. Это просто чудо. Он очень приятно и деликатно пахнет цитрусовыми. Как я люблю этот запах. Он легкий и совсем не навязчивый и сразу же погружает тебя в атмосферу комфорта и уюта, а настроение улучшается. :):):)







Этой базой под макияж я пользуюсь не каждый день. Когда мне нужно выглядеть лучше чем обычно:):):), то этот крем будет очень к стати. Его также можно использовать как обычный крем для лица для сияющего и здорового вида кожи. Он делает цвет лица и рельеф кожи более ровным и гладким. 
В итоге скажу, что я осталась очень довольна этим кремом, пользуюсь сейчас им с превеликим удовольствием и считаю, что мое знакомство с маркой MeMeMe прошло очень удачно.


А вы знакомы с этой маркой косметики? Что пробовали? Что нравится?

:):):)

19 комментариев:

  1. Спасибо за обзор, впервые слышу об это марке)

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже с ней пока не очень знакома. У меня еще есть одно средство, пока его тестирую. Это точно понравилось, классная штука. :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. Базами пользуюсь, но этой марки у нас нет. и Я бы скорее всего прошла мимо нее, поскольку база в баночке как крем, а мне больше нравится базы с дозатором - меньше бактерий попадает, удобнее пользоваться :)

    ОтветитьУдалить
  4. Я базами раньше не пользовалась, теперь вот стала. Хорошая вещь. Эта мне очень понравилась. Она такая приятная, нежная. А крема с дозаторами я тоже больше люблю.

    ОтветитьУдалить
  5. мне нравится кремовая текстура базы. использую базу не каждый день, тоже по особым случаям)

    ОтветитьУдалить
  6. У тебя тоже такая есть? Текстура у нее просто нереально нежная. Она мне очень понравилась. :):):)

    ОтветитьУдалить
  7. Новая для меня марка. Спасибо за отзыв )

    ОтветитьУдалить
  8. спасибо за обзор) вроде знаю, что с маркой вплотную не сталкивалась, но название знакомое. себе бы не купила, потому как туба - наше все, и в плане удобства, и в плане гигиены. а почему цену не указываете?) с ценой как-то удобнее

    ОтветитьУдалить
  9. Я бы попробовала!

    ОтветитьУдалить
  10. Оксана Золотухина9 января 2014 г., 18:32

    Я пока совершенно не знакома со средствами этой марки, но в сети стало все больше появляться положительных отзывов. Анюта, спасибо, что поделилась))

    ОтветитьУдалить
  11. Мне не знакома эта марка, такое средство я бы с удовольствитем попробовала)

    ОтветитьУдалить
  12. Я очень хочу попробовать эту базу! Знакома с маркой. Пользуюсь одним из иллюминайзеров.

    ОтветитьУдалить
  13. Ален, база классная. Мне она очень понравилась. А что за иллюминайзер у этой марки. Классная штука? Тебе понравился? :):):)

    ОтветитьУдалить
  14. Ну, если честно, я стараюсь избегать лишнего блеска на лица. И использую это средство выше области румян и на "купидончик", если мне нужно выглядеть как-то по-особенному :) .Иллюминайзер (или хайлайтер) Pearl Pink из коллекции LITTLE ANGELS COLLECTION MEMEME

    ОтветитьУдалить
  15. Анечка, я тоже писала о базе. Люблю ее ОЧЕНЬ!Как основа она чудесна, И как крем нравится!Кожа с ней не шелушится, а запах прелесть)

    ОтветитьУдалить
  16. Я пока не пользуюсь такими вещами, хотя интересно попробовать. Я тоже не люблю блеск на лице, мне такое не подходит. :):):) А баночка такая хорошенькая. :):):)

    ОтветитьУдалить
  17. Ух ты! Да, согласна, база очень классная, я просто в восторге от нее. Не пробовала ничего раньше такого. Классная вещь. :):):)

    ОтветитьУдалить
  18. я выиграла коробочку от МеМеМе, но наполнение заранее не было озвучено. И мне пришла буквально масса иллюминайзеров всех видов, и этот в том числе. Вот я его одного и юзаю пока. Остальные, наверное, буду разыгрывать.

    ОтветитьУдалить
  19. Аааа, понятно. Будет классный розыгрыш я думаю, если что. :):):)

    ОтветитьУдалить