среда, 22 января 2014 г.

MeMeMe Flawless tinted moisturiser SPF 15 / Тональный увлажняющий крем

MeMeMe 
Flawless tinted moisturiser SPF 15
Тональный увлажняющий крем
01 porcelain pure




Почувствуйте легкое прикосновение шелка на коже с тонирующим увлажняющим кремом, обогащенным  светоотражающими пигментами и микросферами, создавая безупречный, сияющий эффект «мягкого фокуса» на лице. Питательное масло жожоба и SPF 15 увлажняют и защищают вашу кожу в течение всего дня. 

-SPF15 ежедневно защищает от окружающей среды. 

-Обогащен светоотражающими пигментами для сияющего результата. 
-Обогащен микросферами для гладкого и равномерного покрытия. 
-Масло жожоба и глицерин увлажняют и питают кожу. 
-Без спирта. Без парабенов. Слегка ароматизирован (ваниль). Дерматологически протестировано. 
Способ применения: нанесите эффективное тонирующее покрытие с УФ защитой на лицо, чтобы не только подчеркнуть вашу природную красоту, но и защитить ее. Равномерно распределите на лице и шее кистью для тональных средств или же пальцами. Идеально подходит для всех типов кожи.


Сегодня хочу показать вам тональный увлажняющий крем от марки MeMeMe. Я недавно познакомилась с этой маркой и осталась очень довольна ее базой под макияж


Что касается этого крема, то он находится в пластиковой тубе черного цвета. Дизайн у флакона очень лаконичный и стильный, украшенный цветочным рисунком.
Туба закрыта фольгой и мне это очень понравилось. Упаковка имеет небольшую дырочку в своем носике и, выдавливая крем из тубы, мы получается нужное его количество, не перебарщивая с ним. Пользоваться ею удобно. 



По текстуре крем легкий, не очень жирный. Он комфортно наносится и хорошо распределяется по коже, неплохо тушуется и полностью впитывается. Я наношу этот крем пальцами, кисть не использую.
Так как крем тонирующий, соответственно он имеет цвет. У меня он в оттенке № 01 - porcelain pure и это самый светлый оттенок из всех. 
По цвету он оказался довольно-таки желтоватым и я бы вовсе не назвала его фарфоровым. На моей коже этот оттенок не сильно проявляет свою желтизну, и так как это всего лишь тонирующий крем, он довольно неплохо впитывается и делает лицо ухоженным и свежим, как будто бы подсвеченным солнышком, но недостатки или покраснения он особо не скроет. 
Крем имеет легкий сладковатый запах, для меня совершенно ненавязчивый и не отвлекающий. 
Насколько я знаю, этот крем подходит для всех типов кожи. На моей комбинированной коже, крем лежит неплохо. Кожа с ним в это зимнее время особо не блестит (кроме Т-зоны, которая блестит всегда). Посмотрим, что будет с ним в другое время года.
Крем на лице не чувствуется и у меня не возникает желания пойти и смыть его. Вообщем, для меня он оказался довольно-таки комфортным тонирующим кремом, но все равно немного смущает его желтоватый цвет. 



Вообще, я бы сказала, что такого рода кремы совершенно не мой продукт и у меня к ним неоднозначное отношение. Я люблю, когда крем отдельно, тональный отдельно и тональный должен быть плотным и матирующим. Для меня это важно.
Такой продукт я полагаю будет очень хорош на лето или на более теплое время года, когда не хочется утяжелять лицо косметикой, а достаточно будет одного крема для увлажнения и легкого тонирования кожи, чтобы придать ей здоровый и цветущий вид.
Я наверное отложу этот крем на лето и думаю, что все-таки он мне еще послужит.






не смотря на желтоватый подтон оттенка porcelain (фарфор), крем на коже не выглядит особо желтым




А как вы относитесь к таким продуктам? Вам нравятся тонирующие кремы?


:):):)

20 комментариев:

  1. Анют, сколько же у тебя тональных средств?))

    ОтветитьУдалить
  2. крем видно, лёгкий по текстуре и слегка выровнял тон кожи. мне нравится его лёгкость и не всегда хочется наносить на лицо плотную замазку

    ОтветитьУдалить
  3. Я люблю легкие средства, согласна, летом будет - супер!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Татьяна Яблокова22 января 2014 г., 15:35

    А я наоборот люблю такие легкие тональные - крема, обычные тональники мне совсем ненравятся..

    ОтветитьУдалить
  5. Я раньше оч любила подобный крем от Ланком. Но мне не оч нравится, как от таких текстур блестит лицо.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за обзорчик :) Я пока не знакома с этой маркой :)

    ОтветитьУдалить
  7. О, Ален, наверное не очень много... Скоро покажу еще парочку... Люблю тональные, да и попробовать новенькое всегда интересно. :):):)

    ОтветитьУдалить
  8. Я люблю плотные и матирующие кремы, поэтому я думаю для любителей легкости такой тонирующий крем отлично подойдет. :):):)

    ОтветитьУдалить
  9. А я наоборот, предпочитаю матирующие плотные текстуры, т.к. они лучше всего подходят для моей кожи и лучше всего скрывают мелкие недостатки, которые имеются. Такие легкие тонирующие кремы отлично подойдут для хорошей кожи. :):):)

    ОтветитьУдалить
  10. Есть такой момент, но сейчас зима, и я заметила, что этот крем не так сильно поблескивает на моем лице, как я предполагаю, он будет блестеть в теплое время года. Ну ладно, посмотрим, что будет летом. :):):)

    ОтветитьУдалить
  11. Оксана Золотухина23 января 2014 г., 0:06

    Да, такая легкая текстура крема отлично подойдет на лето. Анюта, несмотря на то, что крем немного желтоват, на твоей коже он абсолютно не заметен. Мне понравился эффект на лице))

    ОтветитьУдалить
  12. Наверное ты права и это скорее летний вариант. Хотя... По текстуре напоминает массмаркетовские ВВ крема, да и функции у них, похоже, схожие...

    ОтветитьУдалить
  13. Оксан, спасибо! Да, лежит он неплохо, но оттенок... странно, что назван фарфоровым... Хотя особо желтизной себя не выдает... Думаю на лето будет хорош. :):):)

    ОтветитьУдалить
  14. Скорей всего... Я ВВ крема не люблю, не понимаю их и такие вот тонирующие средства тоже не для моей кожи... Но все же интересно попробовать, да и тем, кто такое любит, я думаю крем должен понравится. :):):)

    ОтветитьУдалить
  15. А я наоборот, больше предпочитаю легкопокрывающие кремы, это как раз мой вариант)
    Согласна, что на лето он будет в самый раз!

    ОтветитьУдалить
  16. А я больше плотные текстуры люблю в тональных, да и оставлю я его на лето, будет в самый раз. :):):)

    ОтветитьУдалить
  17. В целом, крем лежит очень хорошо и не желтит кожу. У меня подобное средство от Bobbi Brown, тоже самый светлый оттенок и почти так же ведет себя на коже.

    ОтветитьУдалить
  18. Да, он не сильно желтит, это хорошо. Я удивилась, когда увидела его оттенок, цвет фарфоровый, а он сам желтый. Но оказался неплохим кремом. :):):)

    ОтветитьУдалить