пятница, 10 января 2014 г.

Max Factor FaceFinity All day flawless 3-in1 foundation 45 warm almond



Face Finity All Day Flawless 3 in 1 foundation
 - отзыв


Max Factor FaceFinity All day flawless 3-in1 foundation содержит в себе основу, корректор и консилер и имеет стойкий финиш с SPF 20. 

- тональная основа держится весь день и дает безупречное покрытие;
- основа придает коже гладкость и тональный держится весь день;
- консилер маскирует недостатки и лицо выглядит безупречно.



Мне очень нравится продукция марки Max Factor. Это, можно сказать, моя давняя любовь. Я перепробовала многие продукты, но почему-то ни разу не пробовала тональные средства. Когда я увидела эту тональную основу в ассортименте Max Factor, мне сильно захотелось ее попробовать. Я читала много хороших отзывов о ней, а также говорили, что она очень хорошо подходит для комбинированной кожи, т.к. основа имеет матирующий эффект. 



Основу я заказывала на сайте parfumeria.ua. Там она стоит дешевле, чем в обычных магазинах. Выбрать подходящий оттенок для меня оказалось проблемой, потому что я не могла точно определиться, какой же оттенок тональной основы мне лучше всего подойдет. Но все-таки после нескольких проб, я определилась и заказала себе оттенок под № 45 warm almond.

Название оттенка переводится как теплый миндаль. Я боялась конечно, что цвет будет желтить и будет темноват, но нет. Основа оказалась светло-бежевого оттенка, чуть теплого. Она не желтит и не розовит, а как раз то, что нужно. На лицо оттенок этой тональной основы ложится очень хорошо и органично, естественно. Даже поначалу, когда его растушевываешь, он может быть немного светловатым, но потом оттенок усаживается на коже и сливается с ее цветом. 

Оттенок мне подошел идеально. Он хорошо подходит к цвету моей кожи и на лице выглядит натурально, без границ и хорошо освежает цвет лица. 



По текстуре тональная основа жидковатая, ее надо совсем немного чтобы нанести на все лицо. При этом сейчас я использую кисть от Wayne Goss под № 01, предназначенную именно для нанесения тональных основ. Кисть очень хорошо и ровно распределяет тональную основу и она ложится тонким слоем, в поры не забивается, скрывает мелкие недостатки, но может слегка подчеркнуть шелушения, если таковы имеются. Также она неплохо закрашивает небольшую красоту, которая присутствует на моем лице.

Тональная основа держится весь день, на мне она не скатывается и не течет. Единственное, что моя Т-зона с этой тональной основой слегка блестит (как и с другими любыми тональными основами). Для меня это не минус. 



Тональная основа находится в стеклянной упаковке, с дозатором. Ее объем 30 мл. Дозатор может выдавать средства столько, сколько нужно, даже совсем чуть-чуть. Мне это очень понравилось. И если нужно добавить где-то основы на лицо, можно выдавить маленькое количество тонального и не убирать лишнее. 
Единственный минус дозатора - это то, что он немного пачкается при выдавливании тональной основы. Я не люблю, когда упаковка средств выглядят грязно и каждый раз вытираю носик. Но мне кажется, что это уже мелочи.








Для сравнения я нанесла Антивозрастное тональное средство "Исполнение желаний" 6102 от Faberlic. Она вверху. Тональный крем от Faberlic светло-бежевый 6102.
Макс Фактор выглядит даже светлее, хотя тональный от Фаберлик тоже светло-бежевый и мне отлично подходит. 






Лицо без тонального




Лицо с тональной основой





Тональная основа мне очень понравилась. Я осталась довольна своим приобретением и еще раз порадовалась, что у любимой марки я нашла еще и хорошее тональное средство.





А вы пользовались тональной основой от Max Factor? Вам понравилось?



Тональную основу покупала на www.parfumeria.ua

37 комментариев:

  1. Хорошо выравнял тон, хотя ДО, тоже было ровное и красивое личико, но вот в тюбике он более темный а на руке и лице более светлый, интересно почему так?)))

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана Кузовенко10 января 2014 г., 12:09

    Анют, по-моему неплохой результат!

    ОтветитьУдалить
  3. Ань, я не поняла...у меня стеклянная бутылка, а ты пишешь что у тебя в пластике? Это как так...
    Мне ОЧЕНЬ нравится это основа!Реально, классный продукт!(у меня в таком же оттенке)

    ОтветитьУдалить
  4. приятный оттенок, сливочный, и на коже хорошо лежит)

    ОтветитьУдалить
  5. Оттенок классный, не люблю желтый подтон!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Алина, спасибо! Тон хорошо выравнивает. Я бы сказала, что он не очень темный в баночке по сравнению с тем, как наносишь на руку. Но интересно, что когда его растираешь, он сначала светлый, а потом усаживаясь, темнеет. Но цвет подходящий. :):):)

    ОтветитьУдалить
  7. Кать, это я совсем заработалась... Ну надо же, думаю стеклянная, а пишу пластиковая... Уже исправила. :):):)
    Основа мне тоже очень понравилась. Я просто переживала за оттенок, но он так хорошо подошел, что я в полном восторге от нее. :):):)

    ОтветитьУдалить
  8. Ален, спасибо! Оттенок и тональный мне очень хорошо подошли. Я так рада. :):):)

    ОтветитьУдалить
  9. Да, оттенок оказался очень хорош. Я переживала, что будет желтить, не люблю когда основы желтят и всегда стараюсь их избегать... Но он очень хорошо подошел, я довольна. :):):)

    ОтветитьУдалить
  10. очень наслышана о тональных макс фактор, но так и не пробовала их. ещё попробую))

    ОтветитьУдалить
  11. Мне понравился результат!) А это самое главное в средстве, чтобы было эффективным!)

    ОтветитьУдалить
  12. Результат мне понравился, хорошо лежит не коже и освежает ее!

    ОтветитьУдалить
  13. Хорошо лежит, Ань! Хотя, кроме выравнивания общего тона твоя кожа не нуждается в каких-то супер маскировочный средствах...по крайней мере на фото все очень хорошо и так))

    ОтветитьУдалить
  14. Ань,очень понравилась основа, Я у этого бренда не пробовала тональники, но теперь хочется!

    ОтветитьУдалить
  15. Даш, мне эта основа очень понравилась. Я конечно переживала, мало ли, но осталась очень довольна. Мне она подошла. :):):)

    ОтветитьУдалить
  16. Ника, спасибо! Я тоже так думаю, что главное в средстве, чтобы оно было эффективным и хорошо маскировало и выравнивало тон. :):):)

    ОтветитьУдалить
  17. Мне тоже результат очень нравится. Я довольна. :):):)

    ОтветитьУдалить
  18. Ален, спасибо большое.:):):) Вообщем-то конечно все хорошо, но хотелось бы еще лучше, вот и пользуюсь.. Я люблю тональные основы. :):):)

    ОтветитьУдалить
  19. Наташ, мне она очень понравилась. Я сама первый раз пробую тональный и такое 100% попадание. Я очень довольна. :):):)

    ОтветитьУдалить
  20. Просто идеально подошло! Кожа чудесная, ровная, словно шелковая)

    ОтветитьУдалить
  21. Аня, у тебя чудесная кожа и основа лежит хорошо) Я тоже ее пробовала, но так промахнулась с оттенком, что пришлось отдать подруге))

    ОтветитьУдалить
  22. Оля, спасибо! Тональный очень мне понравился. :):):)

    ОтветитьУдалить
  23. Спасибки!:):):) Я тоже боялась промахнуться с цветом, но все-таки попала в точку и так обрадовалась. Тональный очень мне понравился и хорошо подошел. Я довольна. :):):)

    ОтветитьУдалить
  24. Оксана Золотухина11 января 2014 г., 1:11

    Анюта, после растушевки тон абсолютно не заметен на коже. Отличное средство!!!

    ОтветитьУдалить
  25. Ольга Блик очень хвалит эту основу по все качествам, в том числе - наличие очень светлого оттенка!!) спасибо за отзыв, мне давно хочется её попробовать. на твоей коже она хорошо сидит, её даже незаметно!! Но кожа ровненькая!

    ОтветитьУдалить
  26. Анечка, тон отлично лег на кожу! У Макс Фактор отличные тональники!

    ОтветитьУдалить
  27. Люблю такие средства все в одном!

    ОтветитьУдалить
  28. Косметика Макс Фактор мне тоже нравится, а тональная основа очень хорошо лежит на лице придавая коже красивый матовый финиш!

    ОтветитьУдалить
  29. Оксан, этот тональник мне очень понравился, я даже не ожидала. :):):)

    ОтветитьУдалить
  30. Ага, я читала у нее про этот тональник. Хорошо, что у них даже такой оттенок, с таким названием оказался светло-бежевым. Я больше всего переживала, что не подойдет цвет. Так не хотелось пролететь, но он идеально лег и вообще очень классный. Я довольна. :):):)

    ОтветитьУдалить
  31. Ага, Танюш, теперь я и сама вижу. Тональник классный. :):):)

    ОтветитьУдалить
  32. Да, мне тоже нравится. Тональный очень хорош, люблю его. :):):)

    ОтветитьУдалить
  33. О, я тоже люблю Макс Фактор, теперь вот тональник для себя открыла. Классный, мне очень понравился и за его цвет и за матовый финиш. :):):)

    ОтветитьУдалить
  34. Спасибо за такой подробный обзор, я этим тоном еще не пользовалась, буду держать "на заметку")

    Буду рада услышать твое мнение по поводу моего последнего поста:

    4-trendy.com

    ОтветитьУдалить
  35. Нати, пожалуйста! Я очень рада, что тебе понравился мой отзыв. :):):)

    ОтветитьУдалить