среда, 15 января 2014 г.

Essence I love Stage eyeshadow base | База под тени




Я продолжаю пробовать разные базы под тени, в поисках своей идеальной, и сегодня я хочу рассказать вам о своих впечатлениях от базы под тени I love stage марки Essence.



Я слышала много положительных отзывов об этой базе, мне очень хотелось ее попробовать, но долгое время у нас не было ее в продаже. И вот наконец-то я ее все-таки поймала.



Мне нравится формат этой базы под тени. Она находится в такой упаковке как блеск, со спонжем. По текстуре база кремовая, светло-бежевого оттенка с желтизной и ее цвет меня немного смущает, какой-то он немного едкий что-ли...
Когда база ложится на веко, она немного выравнивает его цвет, желтизна самой текстуры уходит, и веко становится гладким, подготовленным для нанесения теней.


Тени на базу ложатся легко, прекрасно по ней распределяются и хорошо тушуются. Но особо яркими эта база на мне тени не делает, поэтому сравнивать я не буду до и после. 




Тени эта база на мне держит примерно около 4 часов, после они начинают немного скатыватся во внутреннем уголке глаза (самое для меня проблемное место). Тени NYX и Guerlain эта база на мне держит неплохо. 

утро


На фото видно, что тени неплохо сохранились спустя 5 часов, но если носить их дольше, то скатанная полосочка внутреннего уголка будет только увеличиваться. Меня это совершенно не устраивает.

спустя 5 часов



В итоге скажу, что эта база мне тоже не подошла и не сможет заменить мою любимую базу от Radiant professional. Но все-таки я ею периодически пользуюсь... только с тенями от NYX или Guerlain....



А вы пользовались базой под тени от Essence? Как она вам?

23 комментария:

  1. базой этого бренда не пользовалась, но для пробы вроде ничего)

    ОтветитьУдалить
  2. подумала, что это консилер сначала) я хочу попробовать жидкую базу от Люмене..эта не впечатлила судя с твоего отзыва..

    ОтветитьУдалить
  3. Да, я думаю, что попробовать можно, вдруг подойдет. Многим она нравится, но мне не подошла. :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. А мне было интересно попробовать... Никс у меня была бежевая, она мне тоже не подошла, жаль.... :):):)

    ОтветитьУдалить
  5. Ага, похож... А у нас Люмене в продаже нет базы под тени, а то бы я и ее попробовала... :):):)
    Эта база меня не впечатлила, но возможно тебе она и понравится. :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. Вот при всей моей нелюбви к косметике МК, их базу под тени я очень люблю. Стоит она относительно не дорого. Может стоит попробовать?
    С базой от Эссенс я пока не сталкивалась. И если столкнусь, то покупать не буду. Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  7. интересно.. видимо мне точно не подойдет.. спасибо за отзыв

    ОтветитьУдалить
  8. Юлия Пилютик15 января 2014 г., 14:02

    Это моя первая база под тени и она мне очень даже подошла. Особенно стала её уважать после того, как она выдержала на мне с 8 утра до 12 ночи:) Я была впечатлена) Но, видимо, у каждого свои особенности. Кстати, наносила на базу тени именно от Эссенс, может, поэтому результат хороший.

    ОтветитьУдалить
  9. Я ее как раз где-то неделю назад в руках подержала и положила обратно на стенд, покупать не стала. Для меня нет лучшей базы чем Make Up For Ever Eye Prime. Лучшая в своем роде!

    ОтветитьУдалить
  10. У мя такая долго была, потом она стала вонять - испортилась видимо, теперь от ВивьенСабо пользуюсь..

    ОтветитьУдалить
  11. Моим жирным векам точно не подойдёт. Спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
  12. Это моя первая и единственная база и я ей очень довольна! Как-то проходила с тенями часов 13 и всё осталось на месте, ничего не скаталось. Всё индивидуально, конечно, но мне она очень нравится и пока не закончится, другую не куплю)

    ОтветитьУдалить
  13. Не пользовалась, Аня) И не буду, раз так плохо тени держит.Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  14. Я тоже никак не могу словить эту базу)) Как и многое от Эссенс. Наверное, уже и не буду, не думаю, что она меня впечатлит) Аня, макияж твой очень понравился!)

    ОтветитьУдалить
  15. Ален, пожалуйста. Я с такими успехами, наверное все базы перепробую по очереди. :):):) Даже интересно стало. Ведь ни одна, из мной опробованных, не подошла. Как так то? :):):) Ведь найдется она, моя идеальная? :):):)

    ОтветитьУдалить
  16. Ника, пожалуйста. Тут такое дело, конечно, надо все пробовать... Вот все ее хвалили, а я попробовала, мне не подошло. Ну что же... Будем искать дальше.

    ОтветитьУдалить
  17. Да, я давно в этом убедилась, что одному хорошо, ни значит, что мне это подойдет. Но интерес берет верх и была возможность попробовать.
    Очень жаль, что и эта база мимо меня. А я так надеялась, но, в принципе, пользуюсь ею иногда. Ничего. :):):)

    ОтветитьУдалить
  18. У меня была лучшая и идеальная для меня. Она держала любые тени в любую погоду и при любых условиях как прибитые, но ее теперь нет в продаже нигде и даже по-моему сняли с производства. Теперь вот ищу ее, свою идеальную... Пока не нашла. :):):)

    ОтветитьУдалить
  19. Я еще ни разу не пробовала базу для теней, но мне очень нужно)))
    Почему-то на большинство товаров Эссенс не самые положительные отзывы, вот у меня тушь есть, кошмар из кошмаров.. Это просто марка что-то барахлит..
    п.с. но судя по фото база неплохая))

    ОтветитьУдалить
  20. Оксана Золотухина16 января 2014 г., 0:45

    Поиски продолжаются?)))))) Анюта, надеюсь ты найдешь свой идеал))) Спасибо, что поделилась своим мнением)

    ОтветитьУдалить
  21. Будем искать, как говорится=))

    ОтветитьУдалить
  22. Конечно найдется! Ничто не стоит на месте, и технологии в косметической промышленности - в том числе :) Так что в скором времени кто-нибудь изобретет суепр-классную основу под тени :) И ты ее обязательно попробуешь ;)

    ОтветитьУдалить
  23. Ален, спасибо! Будем искать, как говорится. :):):)

    ОтветитьУдалить