воскресенье, 26 января 2014 г.

Снятие перманентного лака для ногтей




Сегодня хочу рассказать вам о том, как я снимала перманентный лак для ногтей № 248 от Bluesky.
Честно говоря, я очень переживала по этому поводу. Было немного страшновато, а вдруг я не смогу, вдруг он не сойдет. Что делать? Но все оказалось очень даже просто.

Для того, чтобы снять перманентный лак мне понадобилось:
- фольга;
- ватные диски;
- апельсиновая палочка;

У меня не получилось заснять все этапы этой процедуры. Расскажу, что я делала.
Для начала я разрезала ватный диск на четыре части, отрезала фольгу по размеру, чтобы можно было обернуть палец. Смочила кусочек ватного диска в жидкости для снятия гель-лака, приложила к ногтю и обернула фольгой. Так я проделала с каждым пальцем на обеих руках. Конечно было сложно сделать это на правой руке, но мне пришли на помощь.
После я подождала 15 минут и сняла фольгу с пальцев. Фольга очень легко снялась, в ней осталась ватка, а также кусочки лака. Лак совершенно размяк и отходил кусочками. В основном это были большие кусочки и они очень хорошо отошли, но на ногтях осталось много мелких остатков, которые я аккуратно снимала апельсиновой палочкой и немного подтирала ваткой, смоченной в жидкости.

В итоге, мои ногти после снятия перманентного лака для ногтей.







Вообщем, снятие перманентного лака оказалось совсем не страшным и он реально и хорошо сходит. Конечно же это занимает определенное время, с обычным лаком так долго не возишься, но тем не менее, все получается нормально.
Ногти после него не повреждены, ничего страшного я не заметила. Но все равно после этой процедуры я некоторое время обильно смазывала их маслом для ногтей и на ночь нанесла масло для кутикулы. Ногти остались в порядке.



*жидкость для снятия гель-лака 
предоставлена на тестирование
интернет-магазином www.odiva.ru




:):):)

19 комментариев:

  1. Ань, спасибо за нужную информацию. Беру твой пост на заметку.

    ОтветитьУдалить
  2. Ксения Есюнина26 января 2014 г., 14:14

    И мне теперь тоже предстоит такая процедура)) Долго ли у тебя он на ногтях продержался или ты просто сняла, потому что надоел?

    ОтветитьУдалить
  3. Теперь я знаю все подробности, спасибо, Аня!

    ОтветитьУдалить
  4. Анастасия Куксанова26 января 2014 г., 16:12

    Интересный пост! :) Спасибо за подробную информацию :)

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, пожалуйста! Я рада, что пост приходится. :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. Да я носила его дней семь и он мне конечно же уже надоел, т.к. привыкла часто перекрашивать ногти, не могу долго с одним и тем же ходить. Держался хорошо. А процедура оказалась не страшной, только немного по времени затратной и приходится дольше возиться с оттиранием лака, т.к. он все равно совершенно весь не сходит. Но ничего страшного, все нормально. Так что я думаю, все будет хорошо. :):):)

    ОтветитьУдалить
  7. Большое спасибо за еще один отзыв! Я уже читала, что этот лак хорошо снимается и не окрашивает ноготь, и еще раз в этом удостоверилась (а то мне тоже скоро предстоит его попробовать )). Наглядно видно, что с ногтями все в порядке!

    ОтветитьУдалить
  8. Анют, ноготки в отличном состоянии! конечно же если не носить лак дольше двух недель и удалять правильно - ноготки совершенно не портятся)

    ОтветитьУдалить
  9. Ален, ты знаешь, я конечно переживала за ногти и вообще за процедуру снятия, но смотрю, что все не так страшно. Ногти остались в нормальном состоянии. Посмотрю еще как другие будут себя вести....
    А такой лак у меня не получается долго носить. Ну не могу я так долго с одним и тем же лаком ходить. Так и хочется перекрасить его. :):):) Но опыт интересный. :):):)

    ОтветитьУдалить
  10. Многие боятся стойкое покрытие именно из-за его снятие. Я думаю в этом нет ничего страшного, все очень просто и без каких-либо повреждений!
    Аня, отличный обзор!

    ОтветитьУдалить
  11. Оксана Золотухина26 января 2014 г., 23:13

    У меня пока нет ни одного перманентного лака, но на будущее добавила твой пост в закладки)) теперь я точно не боюсь стойкого покрытия))

    ОтветитьУдалить
  12. Действительно, все оказалось не так страшно:) У нас тут в одном салоне, где делают Шеллак, за отдельные 20 евро предлагают этот самый Шеллак потом снять. Вот вообще, на кого рассчитывают, интересно?

    ОтветитьУдалить
  13. Очень хорошо выглядят ногти!
    Я редко ношу лак больше 3 дней, мне надоедает. А если еще и снимать его так сложно, то это точно не для меня.. Разве что это был бы какой-нибудь глиттерный кбшиммер, вот его я б носила дооолго...))))

    ОтветитьУдалить
  14. Вера, спасибо! Я тоже боялась больше всего снятия, но теперь вижу, что все очень даже просто. :):):)

    ОтветитьУдалить
  15. Да, теперь я тоже не боюсь. Когда сам попробуешь и видишь, что все нормально, уже спокойнее. :):):)

    ОтветитьУдалить
  16. Ого! Я слышала, что такой маникюр делают в салонах, но никогда не делала и даже не подозревала как он снимается. Для этого конечно нужна специальная жидкость. Она хорошо снимает этот лак, он сходит без проблем. Так что все не так страшно. :):):)

    ОтветитьУдалить
  17. Да, ногти после лака в порядке. Я тоже отношусь к тем любителям, которые перекрашивают ногти каждые два дня, но мне было интересно такой лак попробовать. Он и наносится легко и аккуратно и снимается, в принципе, без проблем.
    Но все же я люблю обычные больше. :):):)

    ОтветитьУдалить