понедельник, 23 декабря 2013 г.

Oral-B. Электрическая зубная щетка Oral-B Professional Care TriZone 3000 + зубная паста Blend-a-med Pro-Expert Clinic Line "Защита десен"

Oral-B
Электрическая зубная щетка 
Oral-B Professional Care TriZone 3000
powered by BRAUN

зубная паста Blend-a-med 
Pro-Expert Clinic Line "Защита десен"



Знакомьтесь: главный герой ежедневной программы по уходу за зубами и деснами - электрическая зубная щетка Oral-B Professional Care TriZone 3000. Благодаря инновационной 3D технологии чистки она удаляет до 100% больше зубного налета и снижает вероятность гингивита до 17% по сравнению с обычной зубной щеткой. Щетинки совершают 40 000 пульсирующих и 8 800 возвратно-вращательных движений в минуту, проникая даже в самые труднодоступные места. Щетка имеет 3 режима использования: ежедневная чистка, бережная чистка для чувствительных зон и полировка для возвращения зубам естественной белизны. 

В числе дополнительных важных преимуществ - датчик силы нажима для безопасной и комфортной чистки. звуковой таймер для контроля длительности процедуры и емкий перезаряжаемый аккумулятор для долгого и удобного использования щетки.




Сегодня хочу представить вашему вниманию мою первую электрическую зубную щетку Oral-B Professional Care TriZone 3000.

Комплект электрической зубной щетки включает в себя саму электрическую зубную щетку, зарядное устройство, держатель для насадки, контейнер для насадки с защитной крышкой, а также три сменных насадки - щетки.






У насадки Ora-B TriZone имеется силовой выступ для труднодоступных задних зубов. Короткие, неподвижные щетинки очищают поверхность зубов. Длинные щетинки вычищают межзубные участки.
Также у нее имеется голубые щетинки INDICAROR для того, чтобы помочь узнать о времени, когда нам необходимо заменить насадку. При ежедневной тщательной чистке зубов дважды в день по 2 минуты, голубые щетинки постепенно обесцветятся в течение 3 месяцев, таким образом информируя нас о том, что необходимо заменить насадку. 
В комплект щетки входят три насадки.



Ручка зубной щетки водонепроницаемая, электрически безопасна и создана специально для использования в ванной комнате.

У зубной щетки есть три режима:
ежедневная чистка - подходит для ежедневной чистки
чувствительный - аккуратная, но тщательная чистка для чувствительных зон
отбеливающий - исключительное качество полировки и отбеливания для ежедневного или приуроченного к определенными случаям использования.


Для защиты зубов и десен от чрезмерной нагрузки, щетка имеет датчик давления. Если слишком сильно наживаешь на щетку, датчик давления загорается красным.



Также щетка оснащена профессиональным таймером.
Короткий прерывающийся звук через каждые 30 секунд напоминает нам о необходимости равномерной чистки каждого квадранта полости рта. Более долгий прерывающийся звук извещает вас о том, что с начала времени чистки прошло 2 минуты (оптимальное время чистки, рекомендуемое стоматологами). 



Зарядное устройство электрической зубной щетки позволяет зарядить зубную щетку так, что заряда хватает примерно на 7 дней регулярной чистки зубов (два раза в день, по 2 минуты) до его полной разрядки.
Заряжается щетка около 14 часов. 



Электрическая зубная щетка Oral-B Professional Care TriZone 3000 оказалась для меня хорошим помощником по уходу за зубами и деснами и мне очень понравилась. 
Пользуюсь я ею уже месяц. Поначалу было очень непривычно пользоваться электрической зубной щеткой, т.к. чувствовалась вибрация от ее работы, но потом со временем я привыкла и стало даже приятно. Во время чистки зубов щетка может захватывать и десна и тем самым массирует их. Ощущения остаются приятные, а также это очень полезно для десен. 
Во время своей ежедневной чистки зубов я использую режим чувствительный, т.к. зубы у меня очень чувствительные и не хотелось бы их сильно нагружать. Щетка уверенно, но аккуратно чистит мои зубы.  
Еще я заметила то, что при чистке обычной щеткой, прилагаешь усилия для давления на зубы и десна, чтобы щетка хорошо их вычистила. С электрической зубной щеткой все намного проще. Ты просто водишь ею по зубам, а она сама работает, хорошенько очищая при этом их поверхность.
После чистки этой щеткой остается чувство свежести и чистоты на долгое время. Сразу ощущается, что щетка хорошо очистила зубы от налета, потому что когда проводишь по зубам они как будто даже скрепят. От чистки обычной зубной щеткой ощущения совсем другие.
Мне понравилось то, что в электрической зубной щетке есть таймер. Признаюсь честно, я не всегда чистила зубы ровно две минуты, как то советуют стоматологи. Но с этой щеткой все происходит по-другому. Ты уже следишь за таймером, переставляя щетку с одного участка (квадранта) зубов на другой (по 30 секунд каждый) и чистишь зубы как положено. Я теперь делаю именно так.
Щетка хорошо держит заряд, примерно около недели, поэтому ее можно взять с собой в дорогу, если такова намечается и пользоваться спокойно. 
Также в комплект щетки входят три сменных насадки, которых хватит примерно на 9 месяцев, т.к. после трех месяцев использования, нужно менять насадку на новую (обычную щетку тоже). 



Мне понравилось использовать электрическую зубную щетку в своей программе по уходу за полостью рта. Для меня она оказалась очень удобной и комфортной по дизайну. Меня порадовало то, что у щетки имеется таймер, датчик силы нажима, а также емкий перезаряжаемый аккумулятор
Я осталась довольна тем, как она справляется со своей задачей. Она хорошо чистит зубы. Теперь чистка зубов для меня превратилась в увлекательное действо и даже очень нескучное. :):):)






А лучшим соседом по ванной комнате, а также хорошим помощником и защитником зубов и десен станет зубная паста Blend-a-med Pro-Expert Clinic Line "Защита десен" с формулой Stannous Complex

Паста содержит уникальную формулу Stannous Complex (стабилизированное олово), которое сочетает действие сразу нескольких активных компонентов:
- стабилизированное олово нейтрализует бактерии, борется с зубным налетом, чувствительностью зубов и заболеваниями десен и обеспечивает свежесть дыхания;
- фторид защищает от кариеса, замедляя разрушения эмали и ускоряя процесс реминерализации;
- полифосфат предотвращает образование зубного камня и отбеливает зубы, удаляя с ним имеющийся налет и препятствуя появлению нового.
Паста оказывает двойное антибактериальное действие: бактерицидное и бактериостатическое. Клинически доказано, что всего за 4 недели применения значительно ослабляется выраженность проблем с деснами.

Я раньше не пользовалась зубными пастами Blend-a-med, предпочитая им другие. Но когда попробовала эту, мне она очень понравилась. Во-первых, у пасты для меня приятный вкус. Она комфортная по консистенции и не сильно пенится, но хорошо очищает зубы. Во-вторых, у меня очень приятные ощущения после ее применения. Чувство свежести остается достаточно на долгое время. Для меня это важно. 
Я осталась довольна этой пастой. Мне приятно ею чистить зубы, а в тандеме с электрической зубной щеткой я вообще полностью вооружена и защищена от возможных зубных проблем. :):):)




*продукты предоставлены на тестирование компанией P&G

16 комментариев:

  1. Оооо!!! Анна, ты попробовала электрическую зубную щетку!? Как на счет вибрации о кот. мы с тобой говорили? Есть или нет?

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, уже давно ею пользуюсь. Насчет вибрации, она чувствуется. Поначалу было непривычно, а теперь привыкла и даже приятно. Как массаж. Дискомфорта нет.
    Ты знаешь, Лен, я очень довольна, что она у меня теперь есть. :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. у меня была когда-то подобная щётка, но она теперь с таймером и это очень удобно!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, с таймером очень удобно получается. Уже точно будешь знать, что чистишь зубы как положено. :):):)

    ОтветитьУдалить
  5. вау, какая нужная щётка!Хочу себе такую под ёлку)))

    ОтветитьУдалить
  6. Да, щетка классная и очень нужная вещь ... :):):)
    Наташа, желаю, чтобы в Новый год под елкой ты нашла такую же. :):):):):)

    ОтветитьУдалить
  7. Очень круто) Давно уже присматриваюсь к разным электрическим щеткам, но все никак не могу выбрать (хотя подруга-стоматолог говорит, что Oral-B самые лучшие), но я очень боюсь травмировать десна

    ОтветитьУдалить
  8. Отличный обзор, очень полезный!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Оксана Золотухина23 декабря 2013 г., 20:19

    Производитель все продумал - и силу нажима на эмаль, и время необходимое для процедуры) Отличная штука! Я бы тоже с удовольствием попробовала. Анюта, спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
  10. Мне мой стоматолог советовал электрическую зубную щетку и сказал, что сейчас это очень хорошая штука по уходу за зубами.
    По моим ощущениям десны она не травмирует, а наоборот массирует их, что очень хорошо. Десна укрепляются и т.д....

    ОтветитьУдалить
  11. Оксан, пожалуйста! Ты знаешь, я очень довольна. Это классно, что есть режимы, таймер, теперь чистишь зубы как положено. А вообще, щетка очень хорошая, для ухода за зубами - это то, что нужно... :):):)

    ОтветитьУдалить
  12. Irina Dubinskaya-Gnatiuk24 декабря 2013 г., 0:14

    Спасибо за обзор, Аня!:)
    Давно подумываю о такой щёточке.:)

    ОтветитьУдалить
  13. Классная щетка! Орал-б и браун - это хорошее сочетание! Браун хорошая фирма, думаю, щетка прослужит долгую службу!

    ОтветитьУдалить
  14. Ира, пожалуйста! Щетка хорошая. Я теперь только ею и пользуюсь... Чистит отлично. :):):)

    ОтветитьУдалить
  15. Согласна, щетка отличная. Я тоже думаю, что долго прослужит, хотелось бы. :):):)

    ОтветитьУдалить