Top Social

Neutrogena Intense Repaire Lip Balm Восстанавливающий бальзам для губ

пятница, 27 декабря 2013 г.



Сегодня хочу рассказать вам о новом бальзаме для губ в моем арсенале - это восстанавливающий бальзам губ от Neutrogena.




Бальзам находится в мягкой тубе, на конце которой находится кругленький носик с дырочкой. Он довольно таки удобный для нанесения бальзама на губы. Мне понравилась такая упаковка.
Объем бальзама - 15 мл. и на мой взгляд это достаточно большой объем, которого должно хватить на долгое время. 



Мои губы зимой становится более суховатыми чем летом или осенью, и я подумала, что такой бальзам будет хорошим помощником для их питания и смягчения. Но бальзам для губ от Neutrogena оказался для меня немного неоднозначным бальзамом.

По текстуре бальзам очень легкий, молочного почти прозрачного цвета, на губы ложится практически как водичка, а через время застывает и впитывается в губы, становясь немного липковатым. Ощущения для меня немного непонятные. Он немного смягчает  губы, но ощущения от него на губах мне не очень нравятся. 

Я его использую по большому счету вечером и на ночь. Губы после его применения становятся немного мягкими, но как будто бы немного стянутые и липковатые и эти ощущение не совсем комфортные для меня.

Бальзам приятно и сладенько пахнет и даже имеет сладкий вкус. Когда его наносишь на губы и бывает так, что немного переборщишь, то вкус этот ощущается во рту. Не скажу, что это доставляет мне дискомфорт, но и приятным это ощущение не назовешь.

Вообщем, я не совсем поняла этот бальзам. Он вроде бы и неплохой для меня, я им пользуюсь, но особого восторга у меня не вызвал. Ощущение липкости и стянутости меня смущают. Возможно, что лично мне он не совсем подходит. 




Бальзам для губ можно купить на www.parfumeria.ua
20 комментариев on "Neutrogena Intense Repaire Lip Balm Восстанавливающий бальзам для губ"
  1. Я только недавно смотрела на этот бальзам, не стала его покупать, больше предпочитаю в стиках!
    Аня, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  2. слышала про их бальзамы неоднозначные отзывы, но кремы хорошие))

    ОтветитьУдалить
  3. Вот и у меня не вызвал он почти никаких положительных эмоций, отдала подруге, ей вроде нра))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, что поделилась мнением!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Вера, пожалуйста! Я тоже люблю в стиках больше, а тут было интересно попробовать. Вообщем упаковка меня такая устраивает, но бальзамчик мне не подошел. :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. У меня крем для рук есть, очень мне нравится, а вот бальзам не подошел. Жаль...

    ОтветитьУдалить
  7. Ален, у тебя тоже такой был? Немного странноватый для меня бальзам, но вообщем-то пользуюсь пока... :):):)

    ОтветитьУдалить
  8. Люблю такие формы бальзамов, и носик удобный. Жаль, что немного липковат

    ОтветитьУдалить
  9. Мне тоже такая форма нравится. А вот то, что бальзам немного липковат - это конечно печалька. Но ничего, я все равно пользуюсь им, больше на ночь. :):):)

    ОтветитьУдалить
  10. на той недели покупала и решила, что он поста не достоин) Отдала подруге..

    ОтветитьУдалить
  11. Оксана Золотухина27 декабря 2013 г., 19:22

    И мне сначала очень понравилась туба с носиком, но как ты сказала, что он немного липковат, сразу желание все отпало. Не люблю, когда бальзам ощущается на губах. Анюта, спасибо за обзор))

    ОтветитьУдалить
  12. У меня есть такой бальзам, питает губы хорошо, но у меня с ним не липкость, а ощущение маски на губах, у него какая то такая текстура интересная...в общем да. я тоже считаю это его большой минус(

    ОтветитьУдалить
  13. Оксан, пожалуйста! Мне понравилась упаковка этого бальзама, а вот его воздействие какое-то странноватое для меня. Не поняла... Но пока все еще пользуюсь им. :):):)

    ОтветитьУдалить
  14. Соглашусь, что действие от бальзама какое-то есть, но меня очень расстроило, что он какой-то непонятный на губах, текстура странноватая, да и липкость... Вообщем, он для меня. :):):)

    ОтветитьУдалить
  15. Я отношусь к той категории людей, которая любит этот бальзам. Липкости не замечаю вообще) Я уже использовала больше половины тюбика и буду брать еще)

    ОтветитьУдалить
  16. Ничего у этой марки не пробовала, но читала только положительные отзывы. А флакончик показался удобным, но вот, что липкость... ее я не очень люблю)

    ОтветитьУдалить
  17. Это хорошо. Видимо просто он мне не подходит. Я не очень такие текстуры люблю. Но бальзамом все равно пользуюсь. :):):)

    ОтветитьУдалить
  18. Да, флакончик удобный. Мне очень понравился такой способ нанесения бальзама. А вот текстура и воздействие его не совсем....
    Пробовала крем для рук этой марки, мне понравился... Хотела еще что-нибудь попробовать. Я тоже слышала хорошие отзывы о Neutrogena.

    ОтветитьУдалить