воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Goldwell Dualsenses. Ultra Volume gel-shampoo / шампунь для тонких и ослабленных волос

Goldwell 
Dualsenses Ultra Volume gel-shampoo
шампунь для тонких и ослабленных волос


Шампунь для ультра-объема Goldwell DualSenses Ultra Volume Gel Shampoo - уникальный шампунь гелевой легкой текстуры гарантирует профессиональный уход за волосами в домашних условиях и дарит потрясающий объем без утяжеления.
Goldwell DualSenses Ultra Volume Gel-Shampoo мягко очищает волосы и кожу головы, обеспечивая продолжительное чувство свежести.
Goldwell DualSenses Ultra Volume Gel-Shampoo придает им блеск и жизненную силу, укрепляя волосы.
Благодаря уникальным компонентам, профессиональный шампунь Goldwell DualSenses Ultra Volume Gel-Shampoo моментально проникает вглубь волоса, гарантируя мгновенный результат.
Очень легкая текстура Goldwell DualSenses Ultra Volume Gel-Shampoo идеально ухаживает даже за очень тонкими и хрупкими волосами.
Обладает приятным ароматом арбуза, бамбука и манго в сочетании с магнолией и мускусом.





Если я покупаю шампунь я всегда выбираю себе шампунь для объема, т.к. мои волосы от природы мягкие и тонкие, поэтому объем они не особо держат. Приходится прибегать к разным средствам для волос для придания объема. 

Шампунь для ультра-объема Goldwell DualSenses Ultra Volume Gel Shampoo у меня был в пробнике объемом 10 мл, но мне его хватило, чтобы понять подошел мне этот шампунь или нет. При моем заказе на сайте parfumeria.ua этот пробник шампуня мне достался в подарок, чему я была очень рада. Т.к. мне очень хотелось попробовать шампунь этой марки именно для придания объема волосам.

Шампунь для ультра-объема Goldwell DualSenses Ultra Volume Gel Shampoo - шампунь - гель. У него очень приятная гелевая консистенция, легкая и приятная, также шампунь имеет свежий легкий запах. 

Goldwell DualSenses Ultra Volume Gel Shampoo не очень хорошо пениться, но достаточно хорошо промывает мои волосы. После его применения они очень мягкие, шелковистые и в то же время достаточно упругие. Я могу сказать, что шампунь действительно придает небольшой объем моим волосам, но не на совсем продолжительное время. Зато волосы два дня остаются чистыми и мне это подходит.




Шампунь для ультра-объема Goldwell DualSenses Ultra Volume Gel Shampoo мне подошел и понравился. Приятный легкий шампунь, который хорошо очищает волосы и придает им небольшой объем. Мне шампунь подошел. 




Шампунь можно приобрести на www.parfumeria.ua

16 комментариев:

  1. Люблю шампунь с объемчиком!

    ОтветитьУдалить
  2. Я почти всегда покупаю шампуни для объема, спасибо за отзыв, надо присмотреться.

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже всегда беру объем. :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже покупаю всегда для объема... Иногда бывают исключения, не редко. :):):)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень нравится эта марка, у них еще маски шикарные

    ОтветитьУдалить
  6. Я тоже люблю шампуни с эффектом объема)

    ОтветитьУдалить
  7. Мне тоже шампуни понравились. А вот маски не пробовала. :):):)

    ОтветитьУдалить
  8. Я тоже. Всегда беру для объема. :):):)

    ОтветитьУдалить
  9. интересный отзыв, у меня есть пробник этой фирмы, вроде кондиционера для волос,надо побыстрее попробовать после такого лестного отзыва этой марки:)))

    ОтветитьУдалить
  10. Да, шампуни у них неплохие. Мне подошли, что радует... Говорят и маски классные. :):):)

    ОтветитьУдалить
  11. Хорошо, когда есть пробники. Можно сначала определиться, подходит тебе этот шампунь или нет, а потом уже взять полноразмерный вариант... Мне шампуньки подошли, чему я очень рада.

    ОтветитьУдалить
  12. я пробовала такой шампунь и кондиционер http://no-way-talk.blogspot.com/2013/09/goldwell-dualsenses-ultra-volume.html мне понравился и эффект есть)) это он и есть вроде))

    ОтветитьУдалить
  13. Оксана Золотухина23 декабря 2013 г., 20:42

    Давно хочу попробовать средства для волос этой марки, много положительных отзывов в сети. Анюта, спасибо, что рассказала о своих впечатлениях))

    ОтветитьУдалить
  14. Да, Даш, это такой же. Я читала твой отзыв.
    Хороший шампунь, мне он подошел... :):):)

    ОтветитьУдалить
  15. Оксан, пожалуйста... Шампунь хороший и приятный, мне он подошел, а это самое главное... :):):)

    ОтветитьУдалить