пятница, 6 декабря 2013 г.

Dermacol ENJA Remodeling body butter Ремоделирующее масло для тела




ПРЕИМУЩЕСТВА масла:
- Стройная фигура без целлюлита
- Подходит для всех типов кожи
Результат: При регулярном применении масло для тела повысит упругость кожи тела, смягчая и укрепляя ее. 
Ремоделирующее масло для тела эффективно укрепляет кожу и придает ей эластичность, восстанавливает красивые формы вашего тела. Экстракт из черной брусники в сочетании с кофеином и комплексом Polyplant Anti-CelluliteTM помогает избавиться от целлюлита и делает кожу более упругой и мягкой. Масла ореха макадами, оливки и авокадо питают кожу. Богатая кремовая текстура масла легко впитывается и прекрасно подходит для массажа. Масло дерева Ши восстанавливает, увлажняет кожу и защищает ее от свободных радикалов. Витамин Е дает коже защиту от УФ излучения и других вредных воздействий окружающей среды.
Применение:
Наносите круговыми движениями на проблемные участки тела 2 раза в день.




Ремоделирующее масло для тела марки Dermacol находится в большой пластиковой банке, такой яркой и красивой с приятной расцветкой тандема синего и салатового оттенков. Уже смотря на нее, кажется, что то, что находится внутри банки что-то волшебно-полезное. :):):)


Объем крема большой - 300 мл. Текстура крема легкая нежная масляная, но не жирная. На ощупь очень приятная. Масло легко и приятно распределяется по коже, хорошо в нее впитывается, не оставляя пленки. 

Масло нужно наносить два раза в день на сухую и чистую кожу. Я полностью следовала инструкции и наносила масло на свои "проблемные участки" два раза в день - утром и вечером.

Сразу скажу, что особо выраженного целлюлита у меня нет, но присутствует небольшие неровности в некоторых местах и хотелось бы чтобы кожа выглядела более ровной и подтянутой.

После нанесения масла на коже чувствуется, что оно "действует". По коже разливается еле слышное, но ощутимое тепло. Длится этот эффект не очень долго. Когда крем впитался, кожа становится мягкой и гладкой на ощупь, а также упругой. 




После использования всей банки масла, мне хватило на месяц примерно, я могу сказать, что особо сильного действия крема я не увидела. Я уверена, что одного масла для ремоделирующих целей будет не достаточно. Но мне понравилось его действие на кожу тела. Она стала чуть более упругой (мне кажется, что это заметно), гладкой и подтянутой. Особенно это заметно в районе живота. 


Масло мне понравилось. Я всегда стараюсь держать в своем арсенале такие антицеллюлитные и подтягивающие средства и время от времени пользуюсь ими в качестве профилактики. Но также я никогда не забываю о физических нагрузках и питании.
Все вместе, я считаю, еще может дать какой-то результат, но нельзя полагаться только на один крем. Он должен быть в арсенале как вспомогательное средство, но не основной элемент. 



*крем предоставлен на тестирование ООО "Юнитек-Украина"
страничка марки Dermacol на Facebook

18 комментариев:

  1. такого помощьника под рукой нужно иметь)))
    очень красивая баночка и описание понравилось)

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже так думаю. :):):) Банка очень привлекательная, особенно размером. :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за отзыв, тоже бы не помешала некоторая упругость в определенных местах..

    ОтветитьУдалить
  4. Интересное средство, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  5. Ага, в хозяйстве очень нужный. :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. приятное масло) и упаковка жизнерадостная))

    ОтветитьУдалить
  7. Это точно, жизнерадостная.... :):):)

    ОтветитьУдалить
  8. Хороший продукт. Поздравляю с удачным знакомством)

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо за отзыв, интересное средтво, присмотрюсь к такому маслу для тела)

    ОтветитьУдалить
  10. Алина, пожалуйста! В косметическом хозяйстве такое пригодится. :):):)

    ОтветитьУдалить
  11. Оксана Золотухина7 декабря 2013 г., 0:42

    Отличная текстура, по названию масло, а по консистенции как крем-)) и з-дорово, что помогает решить проблемы с целлюлитом-))

    ОтветитьУдалить
  12. Ага, он очень приятный. Кремовое масло. :):):)

    ОтветитьУдалить
  13. Интересное средство, с данной маркой еще не была знакома!

    ОтветитьУдалить
  14. Да, средство вообщем-то неплохое... А с маркой я недавно познакомилась. Хорошие средства у нее есть по уходу. :):):)

    ОтветитьУдалить