среда, 20 ноября 2013 г.

UNi.tec professional. INTENSE NUTRITION Шампунь для поврежденных волос

UNi.tec professional
INTENSE NUTRITION 
Шампунь для поврежденных волос





Uni.tec professional – это профессиональное качество Ваших волос!

Имея богатый опыт и знания, марка разработала для нас профессиональную линию ухода за волосами, в ассортимент которой входит ежедневный уход, уход и восстановление для поврежденных волос, забота о химически обработанных и окрашенных волосах, средства для увеличения объема и для борьбы с выпадением волос, а также деликатный уход для чувствительной кожи головы. 
Красивые и здоровые волосы – естественное украшение любого человека, а правильно подобранный уход помогает им всегда быть отличном состоянии.


Механическое и термическое воздействие, истощение вследствие окрашивания, обесцвечивания или химической завивки, приводят к повреждению волос, сухости, ломкости, отсутствию блеска и эластичности. 

Прогрессивное воздействие питательных компонентов восстанавливает гидролипидный баланс и внутреннюю структуру пористых, поврежденных волос. 
Полисахариды, органические кислоты, биофлавоноиды и макроэлементы (калий, магний, медь, цинк), содержащиеся в экстракте плодов Индийской кассии, играют ключевую роль в нормализации обменных процессов, способствуют синтезу белка и достраивают наиболее поврежденные участки капиллярного волокна. Препятствуют дегидратации и обеспечивают восстановление внутренней структуры поврежденных волос. 
Кондиционирующий комплекс, состоящий из сочетания силиконов и катионных полимеров, улучшает расчесывание волос и облегчает укладку, придавая волосам блеск, шелковистость и пышность. Формирует защитный барьер, препятствующий потере влаги и агрессивному влиянию внешних факторов. 
Применение: нанесите на влажные волосы от корней до кончиков легкими массирующими движениями, оставьте действовать на несколько минут, тщательно смойте теплой водой. При необходимости повторите процедуру. 




Волосы я крашу периодически. Иногда меняю марки красок в поисках своего идеала и подходящего цвета.  Конечно же после таких экспериментов с красками, да и частное применение фена не очень благотворно влияют на состояние волос. Иногда они из нормального состояния превращаются в сухое. А еще я не всегда и, даже можно сказать, редко пользуюсь масками для волос, поэтому для меня хороший подходящий мягкий и питательный шампунь - это очень важно. 
Этим хорошим и подходящим для меня шампунем стал шампунь для поврежденных волос от UNi.tec professional.



Шампунь очень приятный по консистенции, в меру густой. Он имеет приятный белый жемчужный цвет. Шампунь отлично пениться и хорошо распределяется по волосам, очищая их. 
Я мою голову два раза. Сначала наношу достаточное количество шампуня, разбавляя его слегка водой, на ладонь. После, растерев его между ладонями, наношу на волосы и после хорошенько его смываю. Второй раз я набираю шампуня чуть поменьше и также, растерев его, наношу на волосы. Шампунь пениться даже еще больше. После оставляю его на несколько минуток на волосах для того, чтобы все его питательные вещества подействовали и после хорошенько его смываю. 
Мои волосы шампунь промывает нормально. После его применения присутствует ощущение свежести и мягкости, волосы становятся шелковистыми. На ощупь кажется, что я делала маску для волос, такие они становятся мягкие и даже объемные. Чистота на моих волосах держится два дня, после я опять мою голову.
Шампунь мне подошел. Объем шампуня 250 мл. и я думаю, что он будет достаточно экономичный, т.к его нужно совсем немного, чтобы хорошенько помыть голову. Сделан шампунь в Германии.




В итоге скажу, что я осталась довольна этим шампунем. Мне он подошел и я с удовольствием им пользуюсь.

:):):)


*продукт предоставлен на тестирование ООО "Юнитек-Украина"
страничка UNi.tec professional на Facebook.com

15 комментариев:

  1. люблю шампуни Этой марки)волосы и правда как шелк)

    ОтветитьУдалить
  2. Описание прям для моих волос. Возьму на заметку!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне он тоже очень понравился.. Главное, что мне подошел и волосы после него такие мягкие. Как раз то, что нужно... :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. Шампунь очень даже... Мне подошел и очень понравился. Как раз то, что надо. :):):)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за обзор! Пока не знакома с этим брендом!

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана Золотухина20 ноября 2013 г., 20:41

    Я тоже пользуюсь таким шампунем, но из другой серии))) очень нравится))
    Анюта, спасибо, что поделилась своими впечатлениями))

    ОтветитьУдалить
  7. Интересная марка и шампнунь заинтересовал:)Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  8. Оксан, пожалуйста! Мне шампунь подошел и я очень довольна. Приятный и волосы делает мягкими. То, что нужно. :):):)

    ОтветитьУдалить
  9. Алина, пожалуйста! Шампунь хороший. Мне подошел.:):):)

    ОтветитьУдалить
  10. Не видела шампуни этой марки и вообще у нас не встречала, но по описанию меня заинтересовал!

    ОтветитьУдалить
  11. Встречала шампуни этой марки в сети Ватсонс. Давно хотела попробовать. Сейчас один из них активно тестирую на себе. Скоро поделюсь своими впечатлениями.

    ОтветитьУдалить
  12. А у нас в продаже такие есть...Шампунь хороший, мягкий. Мне понравился. :):):)

    ОтветитьУдалить
  13. Ух ты! Я тоже видела их в продаже... А какой тестируешь?

    ОтветитьУдалить
  14. Шампунь для ежедневного использования UNi.tec Professional Shampoo Total Balance

    ОтветитьУдалить