воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Planters. Шампунь с кондиционером для восстановления волос с Aloe Vera и Маска для объема волос с Aloe Vera

Planters
Шампунь с кондиционером 
для восстановления волос с Aloe Vera 
и Маска для объема волос с Aloe Vera


Сегодня расскажу о двух продуктах для ухода за волосами, с которым я познакомилась недавно. Это шампунь с кондиционером для восстановления волос с Aloe Vera и маска для объема волос с Aloe Vera от марки Planters.



Planter's — итальянская натуральная косметика, созданная ведущими учеными-фармацевтами из экологически чистых растительных ингредиентов. 
Производство и главный офис компании расположены на севере Италии, в центре Лигурийской Ривьеры – городе Генуя.

К разработке средств по уходу за кожей и волосами фармацевты компании приступили более 20 лет назад и теперь успешно конкурируют с мировыми производителями класса люкс. Planter's – эко-ориентированная компания, а потому создает современную и уникальную косметику, в составе которой исключительно высококачественные натуральные компоненты, эффективность которых поражает даже самых требовательных и опытных потребителей.
Передовые линии компании Planter's созданы на основе aloe vera и гиалуроновой кислоты. Выбрав самые эффективные и в то же время исключительно природные компоненты, специалисты разработали 8 косметических линий по уходу за кожей и волосами.


Шампунь с кондиционером 

для восстановления волос с Aloe Vera

Этот шампунь-бальзам интенсивно восстанавливает поврежденные и ослабленные локоны, дарит естественный цвет и блеск тусклым волосам. Активные фитоэкстракты восстанавливают и укрепляет кутикулу волоса, повышают его защитные свойства. Масло семян льна, протеины ростков пшеницы и витамин F глубоко питают, увлажняют волосы, делают их более эластичными, стимулируют рост и насыщают локоны энергией. Для максимального эффекта используйте также маску для восстановления волос с Aloe Vera, средство для восстановления волос с Aloe Vera.

Основные действующие компоненты: экстракт Aloe Vera, растительные керамиды, витамин В5, витамины F и Е, экстракты зверобоя и органического бессмертника

Способ применения: нанести небольшое количество на влажные волосы деликатными массажными движениями. Смыть теплой водой. 
Не содержит парабены, вазелин, минеральные масла, PEG, силикон, ланолин животного происхождения. 
Содержит UVA, UVB фильтры * дерматологически протестировано * эффективность протестирована * продукция Planter's не тестируется на животных



Шампунь имеет приятную кремовую текстуру, розово-жемчужную по цвету. При использовании первый раз шампунь не очень хорошо мылиться и хочется нанести его побольше, но когда наносишь на волосы его второй раз он уже мягко пенится и окутывает волосы приятной пенкой. Я всегда мою волосы два раза. Обычно первый раз шампунь смывает всякие загрязнения с волос, второй раз он уже хорошенько их промывает. 
Этот шампунь уже содержит в себе кондиционер и по моим ощущениям он неплохо справляется со своими обязанностями шампуня. Волосы после его применения мягкие, послушные, шелковистые, очень приятные на ощупь. Очень мне понравился запах шампуня. Он так сладко и вкусно пахнет, что хочется все время вдыхать его аромат.







Маска для объема волос с Aloe Vera
Обогащенная активным растительным комплексом, маска обеспечивает восстановление структуры волос, а так же оказывает интенсивное антисептическое действие на них. Мгновенно повышает тонус и придает жизненные силы тонким, ломким, ослабленным волосам. Проникая глубоко в структуру волоса, придает силу и здоровье локонам, не утяжеляя их. Дарит волосам блеск и невероятный объем. Для максимального эффекта используйте также шампунь с кондиционером для объема волос с Aloe Vera, средство для придания объема волосам с Aloe Vera.

Основные действующие ингредиенты:  гель Aloe Vera барбаденсис, экстракт хлопка, растительные керамиды, витамин В5, витамин Е, экстракт лимона, экстракт черники, экстракт грейпфрута, экстракт ежевики, миндальное молоко

Способ применения: небольшое количество продукта распределить по всей длине от корней до кончиков на чистые, слегка влажные волосы. Выдержать 2-3 минуты, затем тщательно смыть проточной водой

Не содержит парабены, лаурил- и лауретсульфат натрия, вазелин, минеральные масла, PEG, силикон, ланолин животного происхождения. Содержит UVA, UVB фильтры * дерматологически протестировано * эффективность протестирована * продукция Planter's не тестируется на животных 


Масками для волос я обычно не пользуюсь. У меня короткие волосы (мужская стрижка) и маски мне их просто могут сильно утяжелять, что в итоге не будет никакого объема. Волосы будут лежать поникшие.
Маска для объема волос от марки Planters меня сразу заинтересовала, так как она обещает придавать волосам объем, а это как раз то, что нужно. 
У маски очень приятная текстура, кремовая, белая по цвету. Она не сильно жирная, что мне понравилось, легко и комфортно распределяется по волосам. Я обычно стараюсь наносить только на кончики волос насколько это возможно. Маску нужно держать 2 - 3 минутки, после этого хорошенько промыть.
После применения маски волосы очень приятные на ощупь, шелковистые, мягкие. После высушивания объем сохраняется некоторое время. Волосы по ощущениям не жирные, не утяжеленные. На второй день волосы все еще можно назвать чистыми и в меру объемными, но на третий уже нужно срочно мыть.
Запах у маски тоже очень приятный, но совершенно другой нежели у шампуня.
По моим ощущениям, маска мне понравилась. Думаю, что иногда я смогла бы ею пользоваться. Хорошая маска для волос. 





В итоге скажу, что эти два средства для волос мне подошли и понравились... Хорошие и приятные средства по уходу за волосами.



А вы уже пробовали продукцию от марки Planters? Что понравилось?



*продукты предоставлены на тестирование www.planters.com.ua

19 комментариев:

  1. Даша Майкшак3 ноября 2013 г., 15:11

    тоже сейчас тестирую их)) только серия другая) мне вполне нравится

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже понравились и шампунь и маска, неплохие продукты. А главное, что все подошло. :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана Золотухина3 ноября 2013 г., 16:52

    Нет, я еще не пробовала, но очень интересно=)) Анюта, спасибо за обзор-))

    ОтветитьУдалить
  4. Анют, какие ты средства находишь интересные! спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, я даже не знаю про такую марку) Спасибо, что рассказала)

    ОтветитьУдалить
  6. Мне шампунь не очень понравился а маска даже очень - очень. У меня была маска для для восстановления волос:)

    ОтветитьУдалить
  7. хорошие средства, спасибо за обзор=)

    ОтветитьУдалить
  8. Оксан, пожалуйста! Средства неплохие. :):):)

    ОтветитьУдалить
  9. Ален, пожалуйста!!! :):):) Да, эти средства неплохие и интересные. :):)):

    ОтветитьУдалить
  10. А мне все подошло... Я переживала, вдруг не очень будет. Но все в порядке... :):):)

    ОтветитьУдалить
  11. Анют, я еще не знакома с этой маркой, но заинтересовалась!

    ОтветитьУдалить
  12. Анют, я как раз тестирую шампунь и маску. Полностью согласна с вышесказанным)

    ОтветитьУдалить
  13. А мое знакомство прошло хорошо.:) Все подошло и понравилось... Это классно.:):)):

    ОтветитьУдалить
  14. Классно! :):):)
    Мне шампунь с маской подошли и это очень радует. :):):)

    ОтветитьУдалить
  15. в первые слышу об этой итальянской марке. Маску бы попробовала. У меня как раз длинные волосы и маску я накладываю только на длину, чтобы не утяжелить корни.

    ОтветитьУдалить
  16. А я вот уже успела познакомиться с этой маркой...
    У меня вот волосы короткие и я масками практически не пользуюсь. Больше на шампуни налегаю... Маски могут действительно утяжелить волосы и мне это не подходит. :):):)

    ОтветитьУдалить
  17. Если у тебя на столько короткие волосы, то тебе, наверное, действительно можно не пользоваться масками для волос. Даже не то чтобы "можно не пользоваться", а "не нужно пользоваться". Разве что захочется придать дополнительный объем ;)

    ОтветитьУдалить