четверг, 7 ноября 2013 г.

FABERLIC. Увлажняющая губная помада "Превосходство", смородиновый щербет 4654



Плотное нанесение или нежная увлажняющая текстура - вам больше не нужно идти на компромисс.  Помада ложится идеально ровно, визуально корректируя поверхность губ, а легкий перламутровый эффект наполняет оттенок манящим сиянием. Идеально увлажненные, ухоженные губы. Сияющий ровный цвет.





Увлажняющая губная помада "Превосходство" от Фаберлик - это новинка компании этой осени. Мне было очень интересно познакомиться с этой чудесной новинкой, поэтому я решила приобрести себе один из оттенков этой помады.



По текстуре помада подразделяется на три категории: 
- оттенки с легким перламутром 
- интенсивно перламутровые оттенки
- перламутровые оттенки 
Так как я не люблю сильно перламутровые помады, я решила выбрать помаду из категории "оттенки с легким перламутром" и остановилась на оттенке под № 4654 смородиновый щербет



Оттенок смородиновый щербет - это светло-розовый оттенок, иногда уходящий в сиреневый подтон, но на моих губах он смотрится органично и естественно и очень натурально по цвету. 
По текстуре помада приятная, кремовая, не плотная. Перламутра в ней практически нет, но если присмотреться к стику помады, то можно увидеть нежные блестящие частички, а также их ощутить. Но на губах этого вообще не видно и не чувствуется.
На губы помада ложится легким слоем. Ее следует наносит в один тонкий легкий слой, тогда она ложится действительно ровно и выглядит хорошо. 
Держится помада сравнительно недолго. Через пару часов на губах остается легкий налет оттенка помады и ее легчайший слой, поэтому помаду лучше подправить. 
Запаха эта увлажняющая помада практически не имеет. Но имеет легчайший фруктовый аромат, который едва слышен.
Насчет увлажнения скажу, что после снятия помады губы приятные и по моим ощущениям помада не сушит губы, но и особого увлажнения я не заметила.



Мне очень нравится упаковка помады - красная,  стильная, с красивым рисунком по теме серии Жар-птица, удобная, приятная на ощупь, не скользкая... Она может быть украшением любой косметички и привлечь внимание. 








Помада мне понравилась, хорошая. Она легкая и приятная по текстуре, цвет мне подошел и смотрится достаточно органично в разных образах, также она достаточно комфортная в носке, а упаковка меня просто покорила... Люблю красный цвет.

:):):)

32 комментария:

  1. Надо же...меня удивило название помады. Я ожидала увидеть что-то более яркое, как смородина)
    Но помада оказалась куда лучше! Нейтральный оттенок, который подойдет всем.

    ОтветитьУдалить
  2. Интересный цвет!
    Но думаю он обязывает к холодному макияжу.
    Фаберлик радует)

    ОтветитьУдалить
  3. Ты знаешь, Кать, меня тоже это удивило, когда я увидела стик помады... И где же здесь смородина? :):):)
    Но все равно все оказалось не так уж плохо, и помада по цвету вписалась в мой макияж, чему я очень рада. :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. Согласна, цвет интересный... Но как оказалось, он неплохо подходит как под теплый, так и под холодный макияж... Я думала будет хуже, мне совершенно не идет сирень... А этот оттенок как-то органично вписался на удивление. :):):)

    ОтветитьУдалить
  5. Да я тоже считаю, что помада гораздо удачнее) Если брать конкретно цвет смородины, как черной, так и красной, то помада далеко бы не всем пошла)

    ОтветитьУдалить
  6. Анют не тебе хорошо. Для меня такой оттенок слишком уж розовый, а тебе, вроде очень идет. Мне оформление понравилось

    ОтветитьУдалить
  7. У меня с Вами обычно одинаковые помады(прочла Ваши отзывы везде,где нашла -на всех сайтах),но эта мне не подошла -на губах лежит не очень и цвет для меня слишком розовый

    ОтветитьУдалить
  8. Алена, спасибо! Да с оттенком я подружилась. Думала хуже будет, но вообщем смотрится очень даже неплохо.... Мне подошел. :):):)

    ОтветитьУдалить
  9. Ух ты! Как интересно, что у нас с вами одинаковые помады...
    Насчет этой, я когда ее первый раз увидела, то немного даже расстроилась, что она такая светлая оказалась. Но потом в процессе получилось ее разносить и вижу, что она неплохо вписалась в разные образы.
    Сейчас я ее ношу на подложку из карандаша, тогда она получается чуть темнее и дольше держится. Но вообщем, она мне понравилась по моим ощущениям... Конечно не идеал, но хорошая. Иногда даже и не выскажешь конкретно почему, но вообщем нравится.

    ОтветитьУдалить
  10. Название какое, ммм!!!Согласна и упаковка красивая и лежит хорошо!

    ОтветитьУдалить
  11. Прекрасно выглядит на губах! Уютный оттенок.

    ОтветитьУдалить
  12. Ага, название вкусное... Упаковка мне очень нравится... Люблю красный. :):):)

    ОтветитьУдалить
  13. Елена, спасибо! Оттенок оказался очень даже неплох. :):):)

    ОтветитьУдалить
  14. Мне очень нравится как оттенок выглядит на губах и отлично гармонирует с оттенком кожи!

    ОтветитьУдалить
  15. Анют, красивый цвет помады, люблю такие! Перламутр практически не заметен, классно!

    ОтветитьУдалить
  16. Оксана Золотухина7 ноября 2013 г., 22:27

    Здорово лежит на губах, кажется, что она почти матовая-))) На губах она немного темнее, чем в стике, а потом я прочла комменты и поняла - из-за подложки=))

    ОтветитьУдалить
  17. Красивый оттенок и на губах смотрится привлекаьельно!) Но почему смородиновый? Смородина вроде темнее в разы

    ОтветитьУдалить
  18. Очень красивая и приятная помадка. На губах лежит отлично. А на фото вы наносили ее с карандашом?

    ОтветитьУдалить
  19. Танюш, спасибо! Мне тоже цвет понравился.... Да, перламутр в ней вообще не заметен, на губах лежит практически как матовая и это то, что я люблю. :):):)

    ОтветитьУдалить
  20. Оксана, спасибо! Да, я делала подложку из карандаша, скорей всего поэтому она смотрится чуть темнее и мне так очень нравится.... Вообщем, с цветом подружилась... :):):)

    ОтветитьУдалить
  21. Ника, спасибо! Ты знаешь, я сама удивилась, когда увидела цвет помады... Никак не ожидала, что смородина будет практически сиреневая.... Может я чего-то не знаю о смородине? :):):)

    ОтветитьУдалить
  22. маркетинговая ошибка)

    ОтветитьУдалить
  23. Алина, спасибо! Да, я наносила ее с карандашом и делала легкую подложку.... Тогда она чуть дольше держится и немного темнее смотрится.... :):):)

    ОтветитьУдалить
  24. Ясно, спасибо за ответ:)

    ОтветитьУдалить
  25. Спасибо за совет! На карандаше помада лежит отлично(пробовала на 4 старых Faberlic из серии "Цветотерапия") и выглядит матовой,да еще и цвет на разных карандашах смотрится по-разному.

    ОтветитьУдалить
  26. Пожалуйста! Мне очень приятно, что это помогло.... Мне очень нравится делать подложку, тогда действительно можно и оттенок немного поменять и сделать помаду более стойкой. :):):)

    ОтветитьУдалить