среда, 6 ноября 2013 г.

Entity. Rainforest Body Couture. The Great Escape to Softer Skin

Entity
Rainforest Body Couture
The Great Escape to Softer Skin




RAINFOREST BODY COUTURE
Устремиться навстречу мягкой коже.
Новый Rainforest Body Couture от Entity Beauty™ обновляет кожу и пробуждает чувства. Вдохновленная восстановительной силой одной из самых совершенных экосистем – тропическими лесами - компания создала роскошную систему ухода за кожей, в которую входит уход с подобранными богатыми питательными веществами, экзотическими ингредиентами, и лечебными силами, которые обновляют не только кожу но и душу.


Молочко для замачивания, скраб, маска и лосьон с нанотехнологиями сочетаются так, чтобы вы испытали восхитительное и расслабляющее чувство.


Сбегите от суровости повседневной жизни в тропический лес!!!
Сегодня расскажу вам о потрясающем и просто роскошном наборе по уходу за телом от Entity - Rainforest Body Couture

Этот набор состоит из четырех продуктов по уходу за ногами:
1. Rainforest Soak
2. Rainforest Scrub
3. Rainforest Masque
4. Rainforest Lotion

Rainforest Soak

Rainforest Soak - это жидкость для замачивания. Она предназначена для очищения кожи от токсинов и загрязнений. Настоянная на обогащенном кокосовом молоке, эта уникальная формула успокаивает и стимулирует кожу, а также оставляет на коже приятные ощущения. Экстракт бамбука заряжает и вселяет энергию, в то время как экстракт ягод тропического дерева Jaboncillo создает роскошную, с легкой пенкой, очищающую ванну, которая пахнет также приятно, как и ощущается. 
Способ применения: добавить 1 - 3 помпы средства в комфортной температуры теплую ванночку и опустить в нее ноги на 5 - 10 минут. Эта ванночка не только позволяет расслабиться, но и очистить и смягчить кожу.





Это моя любимая часть процедуры. Я наливаю в миску с теплой водой 3 помпы средства и держу в ней ноги примерно минут десять. 
Ощущения от принятия такой ванночки очень приятные и просто потрясающие. Идет такое расслабление и ощущение комфорта, что кажется ты действительно находишься где-то в тропическом лесу, забыв обо всех своих проблемах и повседневной рутине, и все способствует этому релаксу - и запахи и ощущения... Ванночка очень приятно пахнет и мне нравится этот запах. 





 Rainforest Scrub


Rainforest Scrub разглаживает и смягчает кожу. Экстракт скорлупы кокосового ореха вместе с экстрактом бамбука, экстрактом семян цветка пассифлоры, витамином Е и семенами цветов пассифлоры создают энергетический эксфолиант и соблазнительный аромат. Этот уникальный скраб более чем эффективен, он эксклюзивный.  Сладкое масло миндаля обеспечивает скрабу увлажняющий и смягчающий эффект. Редкое масло Марулы, также известное как Чудесное Африканское Масло, имеет высокое содержание пальмитиновой кислоты, которая создает защитный обволакивающий слой на коже. Богатый на антиоксиданты,  витамины и олеиновую кислоту, специальное масло питает кожу и усиливает гидратацию. Кожа становится мягкой на ощупь, как будто бы от прикосновения тропического леса.
Способ применения: Нужное количество скраба нанести на кожу ног, хорошенько помассировать их в течении 2 - 3 минут, уделяя особое внимание проблемным местам, тем местам, где могут возникать мазоли. Тщательно смыть. 


Я наношу небольшое количество скраба на ноги и тщательно скрабирую их, уделяя внимание пяткам и тем местам, где кожа может быть более грубой. 
Скраб кремовый по текстуре, в меру жидкий. Его скрабирующие частички деликатные, но хорошо справляются со своей задачей и тщательно скрабируют и очищают кожу. Ощущения после применения скраба приятные. Кожа ног мягкая и готова к последующей процедуре.





Rainforest Masque

Rainforest Masque обновляет кожу. Формула маски, которая является единственной в своем роде, охлаждает и освежает. Эта формула очень богата на белый пчелиный воск, который известен своей способностью смягчать кожу, еще он является мощным антиоксидантом, также в формуле присутствует витамин Е. Каолиновая глина, известна как хороший помощник в выведении токсинов и загрязнений с кожи, а также в удержании натуральных масел. Тропическая целебная сила масла Таману смягчает и успокаивает чувствительную кожу и помогает поддерживать здоровую кожу, а также уменьшает неприятный запах. Экстракт бамбука стимулирует и освежает. Приятный легкий аромат дает силы и радует.
Способ применения: Небольшое количество маски нанести на кожу ног, хорошенько распределить и завернуть в чистое полотенце. Дать маске подействовать в течении 5 минут, потом хорошенько смыть и вытереть ноги насухо. 


Я набираю небольшое количество маски и распределяю ее по поверхности, стараясь сделать это более или менее равномерно. Потом беру чистое полотенце, специально выделенное для ног, и укутываю им ноги. Держу эту маску примерно минут 5, потом тщательно ее смываю. 
По текстуре маска жидкая, на ощупь как глина разбавленная водой, очень мягкая. Она приятно распределяется по коже ног и потом появляется чувство свежести и охлаждения. Очень приятные ощущения остаются после ее применения. Запах ее мне не очень нравится. Для меня он немного резковатый и ярко выраженный. 







Rainforest Lotion

Rainforest Lotion восстанавливает кожу при помощи натуральной нанотехнологии. Используя самую продвинутую нанотехнологию, эта особая формула, на которую заявлен патент, увлажняет и питает кожу глубоко внутри, чтобы создавать продолжительный эффект мягкости и обновленной кожи. Соединив экстракт цветка пассифлоры, экстракт кокосового молока и Жожоба с другими действенными элементами Rainforest, этот эксклюзивный лосьон выводит антиоксиданты и в то же время увлажняет и успокаивает кожу. Масло Таману, которое известно тем, что заживляет сухую и потрескавшуюся кожу, оставляет кожу с уникальным ощущением смягчения и не липкости, в то время как оно также помогает поглощать неприятный запах. Масло Марулы, известное как Чудесное Африканское Масло, содержит в себе высокую концентрацию пальмитиновой кислоты, защищает и запечатывает поверхность кожи. Прекрасное завершение путешествия.
Способ применения: Нужное количество лосьона нанести на чистую кожу ног и массажными движениями втереть до полного впитывания. 



Когда маска уже смыта, можно намазать ножки этим лосьоном. Я беру небольшое количество лосьона, достаточно одной помпы, даже меньше и наношу на кожу ног, захватывая немного пространство повыше ступней. 
Лосьон по текстуре очень приятный, не густой, кремовый. В его белой кремовой основе находятся маленькие крупинки, которые тают, когда наносишь лосьон на кожу. Он хорошо смягчает и питает кожу ног, но довольно долго впитывается. Поэтому после его нанесения нужно немного подождать, чтобы лосьон уселся. 








СПА процедура с применением всех средств этого набора занимает определенное количество времени и в такой момент не хочется никуда торопиться, хочется расслабиться и наслаждаться процессом. Поэтому этот ритуал я провожу обычно в выходной. Могу еще повторить его среди недели, но в основном получается посвятить время и насладиться моментом именно в выходной день.

Мне очень понравился процесс проведения этой процедуры. После того, как все продукты применены, остаются такие приятные ощущения: расслабление, чувство комфорта, успокоения, но в тоже время чувствуется прилив сил. Кажется, что ты побывал где-то очень далеко, в каких-то экзотических краях, в то время как все это действо проходило у тебя дома уютно и с комфортом.


Я осталась очень довольна этим прекрасным набором. В него вошли очень приятные и просто роскошные средства для любимых ножек. После процедуры есть ощущение, что ты действительно побывал в тропическом лесу, сбежав от повседневной рутины, отдохнул и набрался энергии для нового дня...



:):):)

22 комментария:

  1. Ань, как ты все "вкусно" описала, тоже хочу себе все эти средства. Особенно меня впечатлил скраб (на вид), фото очень уж аппетитное! Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  2. такие заманчивые продукты)
    все просто подкупает своим внешним видом и описанием)))
    спасибо за обзорчик!

    ОтветитьУдалить
  3. замечательный набор)

    ОтветитьУдалить
  4. ммм) так все хорошо описано, спасибо! хочется попробовать!

    приглашаю в мой блог на новую публикацию про SkinCeuticals!
    shurshitta.com

    ОтветитьУдалить
  5. Ален, спасибо! Я рада, что мой отзыв понравился... Набор просто обалденный! :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, пожалуйста! Набор конечно суперский. :):):)

    ОтветитьУдалить
  7. Настя, спасибо, что зашла... Я рада, что тебе обзор понравился...
    Обязательно зайду! Спасибо! :):):)

    ОтветитьУдалить
  8. Отличные средства! Надо баловать себя, согласна!

    ОтветитьУдалить
  9. Анечка очень рада, что тебе все понравилось)
    Отличные средства, особенно скрабик очень аппетитный)

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  10. Вера, очень понравились!!! Просто обалденный набор.:):):)

    ОтветитьУдалить
  11. Оксана Золотухина7 ноября 2013 г., 2:46

    Роскошный уход за ножками-))) Очень скраб понравился, тоже такой хочу-))

    ОтветитьУдалить
  12. Согласна, роскошнейший... Да уж, скраб произвел на всех впечатление... Мне он тоже нравится даже визуально... какой-то он вкусный и аппетитный. :):):)

    ОтветитьУдалить
  13. Ага, очень приятный и полезный. :):):)

    ОтветитьУдалить
  14. Вау! Представляю себе, какие классные ощущения можно испытывать во время процедур :)

    ОтветитьУдалить
  15. Да уж, процедура просто волшебная... Я не думала, что такая классная будет. :):):)

    ОтветитьУдалить
  16. Скраб хорошо смотрится, там и манит))) А где такое купить?

    ОтветитьУдалить
  17. Да, скраб очень аппетитный оказался... Насчет купить, только в инете скорей всего.

    ОтветитьУдалить
  18. Вот это я понимаю - Спа-уход!)) Тоже хочу такой)
    А то у меня только ванночки пузырящиеся))

    ОтветитьУдалить
  19. Да, этот спа уход очень классный... Даже не думала, что он будет такой комфортный и релаксирующий. :):):)

    ОтветитьУдалить