Entity. Rainforest Body Couture. The Great Escape to Softer Skin

by - среда, ноября 06, 2013

Entity
Rainforest Body Couture
The Great Escape to Softer Skin




RAINFOREST BODY COUTURE
Устремиться навстречу мягкой коже.
Новый Rainforest Body Couture от Entity Beauty™ обновляет кожу и пробуждает чувства. Вдохновленная восстановительной силой одной из самых совершенных экосистем – тропическими лесами - компания создала роскошную систему ухода за кожей, в которую входит уход с подобранными богатыми питательными веществами, экзотическими ингредиентами, и лечебными силами, которые обновляют не только кожу но и душу.


Молочко для замачивания, скраб, маска и лосьон с нанотехнологиями сочетаются так, чтобы вы испытали восхитительное и расслабляющее чувство.


Сбегите от суровости повседневной жизни в тропический лес!!!
Сегодня расскажу вам о потрясающем и просто роскошном наборе по уходу за телом от Entity - Rainforest Body Couture

Этот набор состоит из четырех продуктов по уходу за ногами:
1. Rainforest Soak
2. Rainforest Scrub
3. Rainforest Masque
4. Rainforest Lotion

Rainforest Soak

Rainforest Soak - это жидкость для замачивания. Она предназначена для очищения кожи от токсинов и загрязнений. Настоянная на обогащенном кокосовом молоке, эта уникальная формула успокаивает и стимулирует кожу, а также оставляет на коже приятные ощущения. Экстракт бамбука заряжает и вселяет энергию, в то время как экстракт ягод тропического дерева Jaboncillo создает роскошную, с легкой пенкой, очищающую ванну, которая пахнет также приятно, как и ощущается. 
Способ применения: добавить 1 - 3 помпы средства в комфортной температуры теплую ванночку и опустить в нее ноги на 5 - 10 минут. Эта ванночка не только позволяет расслабиться, но и очистить и смягчить кожу.





Это моя любимая часть процедуры. Я наливаю в миску с теплой водой 3 помпы средства и держу в ней ноги примерно минут десять. 
Ощущения от принятия такой ванночки очень приятные и просто потрясающие. Идет такое расслабление и ощущение комфорта, что кажется ты действительно находишься где-то в тропическом лесу, забыв обо всех своих проблемах и повседневной рутине, и все способствует этому релаксу - и запахи и ощущения... Ванночка очень приятно пахнет и мне нравится этот запах. 





 Rainforest Scrub


Rainforest Scrub разглаживает и смягчает кожу. Экстракт скорлупы кокосового ореха вместе с экстрактом бамбука, экстрактом семян цветка пассифлоры, витамином Е и семенами цветов пассифлоры создают энергетический эксфолиант и соблазнительный аромат. Этот уникальный скраб более чем эффективен, он эксклюзивный.  Сладкое масло миндаля обеспечивает скрабу увлажняющий и смягчающий эффект. Редкое масло Марулы, также известное как Чудесное Африканское Масло, имеет высокое содержание пальмитиновой кислоты, которая создает защитный обволакивающий слой на коже. Богатый на антиоксиданты,  витамины и олеиновую кислоту, специальное масло питает кожу и усиливает гидратацию. Кожа становится мягкой на ощупь, как будто бы от прикосновения тропического леса.
Способ применения: Нужное количество скраба нанести на кожу ног, хорошенько помассировать их в течении 2 - 3 минут, уделяя особое внимание проблемным местам, тем местам, где могут возникать мазоли. Тщательно смыть. 


Я наношу небольшое количество скраба на ноги и тщательно скрабирую их, уделяя внимание пяткам и тем местам, где кожа может быть более грубой. 
Скраб кремовый по текстуре, в меру жидкий. Его скрабирующие частички деликатные, но хорошо справляются со своей задачей и тщательно скрабируют и очищают кожу. Ощущения после применения скраба приятные. Кожа ног мягкая и готова к последующей процедуре.





Rainforest Masque

Rainforest Masque обновляет кожу. Формула маски, которая является единственной в своем роде, охлаждает и освежает. Эта формула очень богата на белый пчелиный воск, который известен своей способностью смягчать кожу, еще он является мощным антиоксидантом, также в формуле присутствует витамин Е. Каолиновая глина, известна как хороший помощник в выведении токсинов и загрязнений с кожи, а также в удержании натуральных масел. Тропическая целебная сила масла Таману смягчает и успокаивает чувствительную кожу и помогает поддерживать здоровую кожу, а также уменьшает неприятный запах. Экстракт бамбука стимулирует и освежает. Приятный легкий аромат дает силы и радует.
Способ применения: Небольшое количество маски нанести на кожу ног, хорошенько распределить и завернуть в чистое полотенце. Дать маске подействовать в течении 5 минут, потом хорошенько смыть и вытереть ноги насухо. 


Я набираю небольшое количество маски и распределяю ее по поверхности, стараясь сделать это более или менее равномерно. Потом беру чистое полотенце, специально выделенное для ног, и укутываю им ноги. Держу эту маску примерно минут 5, потом тщательно ее смываю. 
По текстуре маска жидкая, на ощупь как глина разбавленная водой, очень мягкая. Она приятно распределяется по коже ног и потом появляется чувство свежести и охлаждения. Очень приятные ощущения остаются после ее применения. Запах ее мне не очень нравится. Для меня он немного резковатый и ярко выраженный. 







Rainforest Lotion

Rainforest Lotion восстанавливает кожу при помощи натуральной нанотехнологии. Используя самую продвинутую нанотехнологию, эта особая формула, на которую заявлен патент, увлажняет и питает кожу глубоко внутри, чтобы создавать продолжительный эффект мягкости и обновленной кожи. Соединив экстракт цветка пассифлоры, экстракт кокосового молока и Жожоба с другими действенными элементами Rainforest, этот эксклюзивный лосьон выводит антиоксиданты и в то же время увлажняет и успокаивает кожу. Масло Таману, которое известно тем, что заживляет сухую и потрескавшуюся кожу, оставляет кожу с уникальным ощущением смягчения и не липкости, в то время как оно также помогает поглощать неприятный запах. Масло Марулы, известное как Чудесное Африканское Масло, содержит в себе высокую концентрацию пальмитиновой кислоты, защищает и запечатывает поверхность кожи. Прекрасное завершение путешествия.
Способ применения: Нужное количество лосьона нанести на чистую кожу ног и массажными движениями втереть до полного впитывания. 



Когда маска уже смыта, можно намазать ножки этим лосьоном. Я беру небольшое количество лосьона, достаточно одной помпы, даже меньше и наношу на кожу ног, захватывая немного пространство повыше ступней. 
Лосьон по текстуре очень приятный, не густой, кремовый. В его белой кремовой основе находятся маленькие крупинки, которые тают, когда наносишь лосьон на кожу. Он хорошо смягчает и питает кожу ног, но довольно долго впитывается. Поэтому после его нанесения нужно немного подождать, чтобы лосьон уселся. 








СПА процедура с применением всех средств этого набора занимает определенное количество времени и в такой момент не хочется никуда торопиться, хочется расслабиться и наслаждаться процессом. Поэтому этот ритуал я провожу обычно в выходной. Могу еще повторить его среди недели, но в основном получается посвятить время и насладиться моментом именно в выходной день.

Мне очень понравился процесс проведения этой процедуры. После того, как все продукты применены, остаются такие приятные ощущения: расслабление, чувство комфорта, успокоения, но в тоже время чувствуется прилив сил. Кажется, что ты побывал где-то очень далеко, в каких-то экзотических краях, в то время как все это действо проходило у тебя дома уютно и с комфортом.


Я осталась очень довольна этим прекрасным набором. В него вошли очень приятные и просто роскошные средства для любимых ножек. После процедуры есть ощущение, что ты действительно побывал в тропическом лесу, сбежав от повседневной рутины, отдохнул и набрался энергии для нового дня...



:):):)

You May Also Like

22 коммент.

  1. Ань, как ты все "вкусно" описала, тоже хочу себе все эти средства. Особенно меня впечатлил скраб (на вид), фото очень уж аппетитное! Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  2. такие заманчивые продукты)
    все просто подкупает своим внешним видом и описанием)))
    спасибо за обзорчик!

    ОтветитьУдалить
  3. замечательный набор)

    ОтветитьУдалить
  4. ммм) так все хорошо описано, спасибо! хочется попробовать!

    приглашаю в мой блог на новую публикацию про SkinCeuticals!
    shurshitta.com

    ОтветитьУдалить
  5. Ален, спасибо! Я рада, что мой отзыв понравился... Набор просто обалденный! :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, пожалуйста! Набор конечно суперский. :):):)

    ОтветитьУдалить
  7. Настя, спасибо, что зашла... Я рада, что тебе обзор понравился...
    Обязательно зайду! Спасибо! :):):)

    ОтветитьУдалить
  8. Отличные средства! Надо баловать себя, согласна!

    ОтветитьУдалить
  9. Анечка очень рада, что тебе все понравилось)
    Отличные средства, особенно скрабик очень аппетитный)

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  10. Вера, очень понравились!!! Просто обалденный набор.:):):)

    ОтветитьУдалить
  11. Оксана Золотухина7 ноября 2013 г., 2:46

    Роскошный уход за ножками-))) Очень скраб понравился, тоже такой хочу-))

    ОтветитьУдалить
  12. Согласна, роскошнейший... Да уж, скраб произвел на всех впечатление... Мне он тоже нравится даже визуально... какой-то он вкусный и аппетитный. :):):)

    ОтветитьУдалить
  13. Ага, очень приятный и полезный. :):):)

    ОтветитьУдалить
  14. Вау! Представляю себе, какие классные ощущения можно испытывать во время процедур :)

    ОтветитьУдалить
  15. Да уж, процедура просто волшебная... Я не думала, что такая классная будет. :):):)

    ОтветитьУдалить
  16. Скраб хорошо смотрится, там и манит))) А где такое купить?

    ОтветитьУдалить
  17. Да, скраб очень аппетитный оказался... Насчет купить, только в инете скорей всего.

    ОтветитьУдалить
  18. Вот это я понимаю - Спа-уход!)) Тоже хочу такой)
    А то у меня только ванночки пузырящиеся))

    ОтветитьУдалить
  19. Да, этот спа уход очень классный... Даже не думала, что он будет такой комфортный и релаксирующий. :):):)

    ОтветитьУдалить

Labels

8 марта Автоматический карандаш для глаз Автоматический карандаш для губ Арт-Визаж Арт-Визаж тени для век База под макияж База под тени Бальзам для волос бальзам для ногтей Бальзамы для губ Банька Агафьи Белорусская косметика Бельди Био-гель Биокон Блеск для губ Бронзер Витекс Выпечка Гель для бровей и ресниц Гель для душа Гель для снятия макияжа гель для умывания Гель-лаки для ногтей глиттеры Губная помада Дезодорант Дизайн ногтей дизайн ногтей. Konad Жидка подводка под глаз Жидкая губная помада Жидкая подводка под глаз Жидкое мыло для рук Зеленая аптека Зубная паста Зубная щетка интернет-магазин Калина Карандаш для бровей Карандаш для глаз Карандаш для губ Кафе красоты Кисти для макияжа Кисть для румян кондиционер для белья Кондиционер для волос Консилер контурирование Корректор Кошелек Краска для дизайна ногтей Крем для душа Крем для кожи вокруг глаз Крем для лица Крем для ног Крем для рук Крем для тела Кремовые тени Л'этуаль Лак для ногтей лак для ногтей El Corazon лак для стемпинга лак для стемпинга El Corazon лак для стемпинга Enas лак для стемпинга Konad Лаки для стемпинга Магнитный кейс Маграв макияж Маникюр Маникюрный набор Маска для волос Маска для лица Маска для рук Маски для лица Масло для губ Масло для кутикулы Матирующие салфетки Мицеллярная вода Мои тени для век молочко для умывания Морошка Агафьи Мыло Наклейки для ногтей Новый Год Ноготок одежда Ополаскиватель для полости рта Организационное Основа под макияж палетка для контурирования Парфюмерия Пена для ванны Пенка для умывания перманентный лак для ногтей Пилинг для лица Пилка для ногтей платья Плитки Lesly Подарки Подводка Поздравления Покупки помада для бровей Природа пудра для бровей Пудра для лица Рецепты Рецепты бабушки Агафьи Розыгрыш Румяна Скраб для губ Скраб для лица Скраб для тела Скульптор Слайдер дизайн Снятие перманентного лака для ногтей Солнцезащитные средства Спивак Спонж косметический средства для дома средства для ногтей средство для мытья посуды СС крем Стемпинг Стиральный порошок Сто рецептов красоты Сумка Сыворотка для лица Творчество тени для бровей Тени для век тени для век Paese Тональная основа Тональные средства Тоник для лица Топовое покрытие Травы и сборы Агафьи для бани трафареты виниловые для дизайна ногтей трафареты для дизайна ногтей Тушь для ресниц Украшения Укрепитель для ногтей Уход за волосами Уход за губами уход за кутикулой Уход за лицом Уход за ногтями Уход за полостью рта Уход за руками Уход за телом Хайлайтер Цветы Черный жемчуг Чистая Линия Шампунь Шеллак Электрическая зубная щетка Эльфа Ювелирные украшения AA Cosmetics Amway Andalou Andalou Naturals ANNY Aroma Inter Art-Visage Artdeco Artistry Astor Aurelia Aussie Avene Avenir cosmetics Avon Badger balm Banggood Bath and Body Works Beautycafe Beautycycle BelKosmex Belor Design BeYu Bielita BIOMIO Bione Cosmetics Bloglovin Bluesky Bornprettystore Bourjois Bremani Burt's Bees Carmex Catrice Caudalie Chanel Charm China Glaze Chloe CIEL parfum Cindy Crawford Clarins Clinique Coastal Scents Color Club Colour Intense Crackle Cuticle Defender Dance legend DB cosmetic Dearberry Deborah Milano Declare Delamark Delamer Dermacol Diamant De La Mer Divage DKNY Dolce Milk Dove Eco Laboratorie Eco tools El Corazon El Corazon Грезы о весне El Corazon зеркальный лак El Corazon Искушенный лакоманьяк El Corazon Ночные грезы El Corazon Яркая я El Corazon Cream El Corazon Jelly El Corazon Magic El Corazon Nail Party El Corazon Prisma Enas Entity Essence Estee Lauder Estrade Etude House Eveline cosmetics Faberli Expert Faberlic Faberlic тушь для ресниц Farmasi Farmona Fennel Flormar Freedom Freeman Fusion Beauty GA-DE Garnier Gliss Kur Golden Rose Goldwell Gosh Green mama Guam Guerlain Highlighter Himalaya Herbals Hirudo Derm Indulona Inglot Insobeau Internet Shopping It's skin Jeans Jordana Jovial Luxe Just Just me Kaleidoscope Kallos Karolina Kurkova Katy Perry Kiko Konad Konad Ukraine L'etoile L'oreal L'oreal professionnel Paris La Roche Posay La Roche-Posay Lancome Le Poli Lesly LibreDerm Lirene Looky Look Looly Look Lorina cosmetics LR Health & Beauty Systems Lumene Lumos Lush LuxVisage Macadamia Oil Extract Madre Labs Make up Factory Makeup Revolution Makeup Revolution тени для век Makeup Trading Malva Mari e Monti Mary Kay Mavala Max Factor Maybelline Mediblanc MeMeMe Milv Missha Mizon Morgan Taylor MoYou London MUA My giveaways NailLook Naras Natura Siberica Nature.med Neutrogena Ninelle Nivea NYC NYX ODIVA.ru Odri OHMU OPI Oral-B Organic Kitchen Organic shop Organic Therapy Orlena Paese Paris Hilton Parisa Physician's formula Piel cosmetics Pierre Rene Planeta organica Planters PNL Pupa Queen Helene Radiant professional Relouis Revlon Rimmel Ruby Wing RuNail Professional Saloos SammyDress Sassymyprom Satinique Secret Story Sense Touch Sephora Seventeen Sinful.. Skin Defender Sleek Sonett Sophin SPL SPLAT Staleks Stamping SVR The Liebster blog award Too Faced ToSave.com Uabox UNi.tec professional Urban Decay Urtekram Uvelux Victoria Shu Barcelona Vipera cosmetics Vivienne Sabo W7 Cosmetics Wayn Goss Xpel Marketing Ltd. Y.E.T. Zaful Ziaja Zoya