суббота, 30 ноября 2013 г.

Dermacol Крем для лица с экстрактом инжира и ароматом манго




КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА С ЭКСТРАКТОМ ИНЖИРА И АРОМАТОМ МАНГО

ПРЕИМУЩЕСТВА: Увлажняет и освежает кожу

Проверено дерматологом
ТИП КОЖИ: Для всех типов кожи.
Крем для лица с экстрактом инжира и запахом манго освежает кожу и улучшает ее эластичность. Витамин E обладает противовоспалительным действием и защищает кожу от повреждения свободными радикалами. Масло карите усиливает защиту кожи от УФ излучения, успокаивает и восстанавливает.

Результат: кожа заметно увлажнена, упругая, без раздражений. Применение: наносите крем на кожу лица и шеи утром и вечером и тщательно разотрите. 



Я уже успела познакомится с уходовым средством для лица марки Dermacol. Мне оно очень понравилось, и сегодня я хочу поделится своими впечатлениями о другом креме марки Dermacol, которым я сейчас пользуюсь. 
Это Крем для лица с экстрактом инжира и ароматом манго.



Крем находится в пластиковой баночке с такой яркой и красивой розовой крышкой. Хоть баночка и пластиковая и простенькая, но добротная. Ей удобно пользоваться, она хорошо откручивается и прекрасно закрывается. 
Крем имеет очень приятную слегка масляную текстуру, светло-бежевого с желтизной оттенка. Он не очень плотный, но чувствуется, что немного жирноват. Крем легко распределяется по коже и прекрасно впитывается. 


Этот крем предназначен для всех типов кожи и может выступать как дневным так и ночным кремом. У меня кожи комбинированная, и если я пользуюсь этим кремом днем, то кожа начинает быстро блестеть. Поэтому я решила его использовать только на ночь. 
Крем очень приятный, кожа, после того как крем впитался, становится мягкой, шелковистой на ощупь и очень гладкой. Ощущения очень приятные. 


Крем имеет запах манго. Я люблю этот запах, но в этом креме мне он почему-то не очень понравился. Для меня это конечно не совсем критично, и кремом я пользуюсь с удовольствием, хотя иногда этот запах меня немного напрягает. Но он быстро выветривается и все проходит нормально.



Подытоживая скажу, что крем мне понравился. Он приятный, он комфортный для меня, он делает мою кожу гладкой, упругой и мягкой. В качестве ночного крема мне он отлично подошел. 



*крем предоставлен на тестирование ООО "Юнитек-Украина"
страничка марки Dermacol на Facebook

15 комментариев:

  1. у крема такой цвет приятный. меня всегда смущают такие кремы, которые для всех типов кожи..но раз тебе, подошёл то здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Анюта, я летом его тестировала, но вот для жирной кожи он считаю что не очень подходит... хотя в целом понравился. Скоро тоже напишу свое мнение о нем.

    ОтветитьУдалить
  3. Заманчивое у крема описание. Было бы интересно попробовать)

    ОтветитьУдалить
  4. Согласна, меня тоже. Я обычно беру для своего типа кожи. Но этот крем в качестве ночного очень даже неплох. :):):)

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ, мне он тоже понравился, но в качестве ночного крема. Для дня он жирноват для моей комбинированной кожи, и мое лицо начинает блестеть быстро. А так очень даже неплохой кремик. Моей коже подошел. :):):) Интересно будет почитать твое мнение о нем. :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. Да, крем очень даже неплохой, вкусный. :):):)

    ОтветитьУдалить
  7. Выглядит классно, манго аромат обожаю!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Оксана Золотухина30 ноября 2013 г., 21:45

    Видно, что текстура крема легкая и приятная. У Dermacol неплохие средства-))

    ОтветитьУдалить
  9. Я тоже люблю аромат манго. Он очень приятный. :):):)

    ОтветитьУдалить
  10. Оксан, согласна. Это мой второй крем от Dermacol и он мне подошел и понравился. Чему я очень рада. Неплохие средства по уходу у них. :):)):

    ОтветитьУдалить
  11. Название какое вкусное)
    И судя по описанию, кремик очень даже...!

    ОтветитьУдалить
  12. Ага, кремик оказался очень вкусным и приятным. :):):)

    ОтветитьУдалить
  13. Интересный кремчик) От одного вида упаковки хочется себе купить (навевает мысли о свежести кожи и т.д.)))

    ОтветитьУдалить