среда, 23 октября 2013 г.

Organic Therapy. Золотой скраб для лица с органическими экстрактами миндаля и апельсина

Organic Therapy
Золотой скраб для лица 
с органическими 
экстрактами миндаля и апельсина



Когда я в магазине увидела этот золотой скраб для лица, мне сразу же захотелось его попробовать. В первую очередь, меня привлекла интересная упаковка этого средства. Она очень необычно и привлекательно смотрелась на фоне остальных баночек и приковывала к себе взгляд яркими надписями и рисунком в виде деревца. 
На упаковке написано, что это скраб от Oranic Therapy. Я не слышала раньше об этой серии, но посмотрев на упаковку увидела, что изготовитель ООО "Первое решение". Я решила точно взять этот скраб, потому что мне очень нравится продукция от Первого решения, в частности, многие позиции от "Рецепты Бабушки Агафьи".
А еще мне понравилось то, что это золотой скраб.. Сразу стало интересно, какой же он, этот золотой скраб... 





Золотой скраб для лица с органическими экстрактами миндаля и апельсина

  • Содержит активные органические компоненты
  • Ультранежная текстура

Невероятную гладкость и сияние кожи Вам подарит насыщенный золотой скраб для лица, основанный на органических экстрактах миндаля и апельсина. Органический экстракт миндаля насыщает кожу витаминами, минеральными веществами и аминокислотами, глубоко увлажняя и разглаживая морщинки. Полирующие частицы золота обладают уникальным комплексом свойств: стимулируют обменные процессы, восстанавливают и укрепляют клетки кожи, способствуют насыщению клеток кислородом. 





А скраб оказался очень даже хорош....
По текстуре золотой скраб очень нежный с мельчайшими золотыми частичками и светло-бежево-желтый по цвету. Он очень приятно пахнет. Имеет довольно жидкую консистенцию, поэтому очень легко и приятно распределяется по лицу.
Я наношу его на чистую кожу и массирую примерно около минуты. Потом смываю водой и... Лицо становится очень гладким и приятным на ощупь. Мне кажется, что таким гладким оно у меня не было еще ни от одного скраба для лица... Хотя я пользовалась многими и они все мне нравились, но этот... Очень приятный скраб. Работает очень хорошо, нежно и деликатно. Я им очень довольна. 
У скраба большой объем - 150 мл. Я уверена, что его хватит на очень долгое время, так как применять его надо один или два раза в неделю... Пока у меня получается делать это один раз, но иногда и два выходит. :):):)









Я осталась очень довольна этим золотым скрабом для лица и очень рада, что познакомилась с таким замечательным продуктом от Organic Therapy. Хотелось бы попробовать и другие средства этой серии... Мне почему то кажется, что они будут также хороши как и этот скраб...


А вы пользуетесь продуктами от Organic Therapy? Что нравится?

:):):)

21 комментарий:

  1. Какой интересный скраб, таким пользоваться - одно удовольствие)) Люблю всякие золотые частицы в составе)) Маркой не пользовалась, надо будет поискать. Спасибо за пост, Аня!

    ОтветитьУдалить
  2. не видела у нас такой, присмотрюсь)
    спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
  3. Искала золото в составе. Не нашла :( Думала, может напишут чего подобное :) Как в золотом креме с витамином С от Clarena. Там в составе значится Gold.
    А вообще заинтересовала ты меня. Нежные скрабы - это по мне. На остальные не покушаюсь.

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана Золотухина23 октября 2013 г., 13:21

    Никогда не пробовала эту марку=)) Очень деликатный скраб, я люблю такие-))
    Анюта, спасибо за обзор))

    ОтветитьУдалить
  5. Я пока тоже не видела. "Первое решение" выпускают отличные продукты!

    ОтветитьУдалить
  6. Анют, я у тебя вечно что-то новое узнаю)) Люблю подобные скрабы, спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
  7. Вера, пожалуйста! Скраб оказался очень приятным. Мне он так понравился, теперь пользуюсь только им. :):):)

    ОтветитьУдалить
  8. Она у нас недавно появилась в продаже. Я даже не знала, что это за серия такая и чья она... Упаковка такая интересная, а потом разобралась и решилась взять... Хороший скраб оказался. Я довольна. :):):)

    ОтветитьУдалить
  9. Да, я тоже не увидела:):):), может под другим именем значится. :):):) Но мне не важно... Главное, что он очень приятный и делает свое дело хорошо....

    ОтветитьУдалить
  10. Оксана, пожалуйста! Я вот тоже недавно только ее заметила и обратила внимание. Упаковка понравилась, очень привлекательная в плане дизайна... Да и содержимое оказалось очень приятным. :):):) Я довольна.

    ОтветитьУдалить
  11. Согласна!!! Мне очень понравились крема от Рецепты Бабушки Агафьи, да и мыло их для бани. А когда увидела этот скраб, подумала, что надо попробовать, должно быть тоже неплохо.... И вот. Отличный скраб, лично для меня... :):):)

    ОтветитьУдалить
  12. Ален, спасибо! Мне так приятно.. А я у тебя, тоже узнаю много интересного и нового для себя... Скраб хороший. Мне он очень понравился. :):):)

    ОтветитьУдалить
  13. Какая красота этот золотой скраб, никогда такого не встречала!

    ОтветитьУдалить
  14. Рада, что скраб тебе подошел! Спасибо за обзор, я такую марку не встречала)

    ОтветитьУдалить
  15. Да, красавец и хороший работник. :):):)

    ОтветитьУдалить
  16. Пожалуйста! Буду рада, если обзор пригодится. :):):)

    ОтветитьУдалить
  17. Первый раз слышу об этой марке, здорово, что он так хорош оказался, буду искать) спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  18. Пожалуйста! Я очень рада, что мой обзор понравился. :):):)

    ОтветитьУдалить
  19. какой красивый! у меня был похожий от Кларисоник, безумно нравился=)) но его заказать сложно, надо этот попробовать=)

    ОтветитьУдалить
  20. Ага, он красивый и внешне и внутренне... Мне очень понравился, нежный и хорошо работает. :):):) Про Кларисоник не слышала, интересненько... :):):)

    ОтветитьУдалить
  21. Ага, хороший скраб, мне очень понравился. :):):)

    ОтветитьУдалить