вторник, 8 октября 2013 г.

Just Тени для век | Набор теней Just № 11



Этот набор теней - мои первые тени от марки Just. Я читала много отзывов об этих тенях и мне было очень интересно их попробовать. 
Как же я была рада, когда мне предоставился случай, и у меня появился этот замечательный набор нейтральных оттенков теней. 









Могу сказать сразу, что тени мне понравились, но ... не все оттенки. 
Сейчас я расскажу о каждом подробнее.


Первый вертикальный ряд набора теней Just 11 - светло-бежевая гамма.




Оттенки этого ряда все очень мало пигментированные и свои цвета очень очень слабо передают на веко.
№ 027 - персиково-оранжевый, сам по себе достаточно яркий, но чтобы перенести оттенок на веко, нужно очень сильно потрудиться. Ложится он немного меловато и какими-то кусочками, которые приходится растирать. Тени матовые, очень приятные на ощупь. 
№ 202 - светло-бежевый с желтым подтоном, достаточно светлый. Этот оттенок тоже еле виден на веке, плохо пигментирован. Тени матовые.
№ 802 - белый оттенок, но не чисто белый. Мне кажется в нем присутствует сероватый подтон. Очень приятный и нежный оттенок, но тоже немного меловой и ложится на веко практически невидимым слоем.
Эти оттенки меня немного разочаровали из-за того, что не достаточно пигментированные, но все равно иногда я их использую в макияже как подложку или соло, если нужно что-то совсем естественное. 





Второй вертикальный ряд набора теней Just 11 -  коричневая гамма.



№ 228 - темно-коричневый оттенок, теплый, с шоколадным подтоном. Цвет достаточно пигментированный (это можно видеть по примеру на руке). Достаточно еле прикоснутся к ним. Тени матовые, мягко ложатся на веко, хорошо отдают свой цвет и хорошо тушуются. 
№ 226 - темно-коричневый, но чуть светлее предыдущего, с рыжеватым подтоном. Цвет достаточно пигментированный, хорошо ложится на веко и отдает свой цвет. Отлично тушуется. Тени матовые.
№ 216 - светло-бежевый оттенок, матовый и в то же время с сатиновым отливом. Очень красивый оттенок в коробочке, но его совершенно не видно на веках. Он никакой. Очень жаль, потому что оттенок очень красивый, мне он нравится, но то, что он ложится на веко невидимым слоем, меня расстроило. Чтобы его было хоть как-то видно, нужно делать много слоев. 

Светлые оттенки этого набор страдают недостатком пигментированности. 





Третий вертикальный ряд набора теней Just 11 - сиреневая гамма



№ 308 - красивый темно-фиолетовый оттенок с блестками. Блестки при нанесении на веко и тушевке растираются, но не исчезают совсем. Сама темно-фиолетовая база мне очень нравится. Блесточки тоже хороши, но как по мне можно было и без них обойтись, а сделать оттенок перламутровым. Хороший, достаточно сильно пигментированный оттенок. Хорошо наносится на веко, но тушуется не совсем так как хотелось бы. Однако с ним можно найти общий язык. :) Будет хорош для праздничного макияжа, так как блестки будут придавать ему торжественный вид. :):):)
№ 307 - светло-серый с сиреневым отливом. Этот оттенок очень похож на оттенок теней Inglot под № 420. Но этот оттенок чуть нежнее. Он перламутровый. Хорошо ложится на веко, отдает свой цвет и неплохо поддается тушевке. Мне нравится с ним работать.
№ 011 - светло-розовый сатиновый оттенок. Очень красивый цвет, но мало пигментированный. Если наносить на веко, то получается едва заметный намек на розовый оттенок. Возможно что будет хорошо выглядеть если наносить на какую-нибудь хорошую базу, которая усиливает цвет теней.





Четвертый вертикальный ряд набора теней Just 11 - серая гамма



№ 824 - угольно-черный оттенок теней. Он такой пигментированный, что я еле отмыла руки, после того, как делала свотчи. Я его редко использую, иногда делаю с ним подводку верхнего века поверх карандаша. Очень крутой оттенок.
№ 814 - светло-серый, я бы назвала его мышиный оттенок. Тени матовые, мягко ложатся, хорошо отдают свой оттенок, но я его не использую пока в своих макияжах. Я его еще не поняла до конца.
№ 800 - белый жемчужный оттенок с налетом серого подтона. Он такой шелковый приятный. Мягко ложится на веко, в принципе неплохо отдает свой цвет. Я его использую для нанесения под бровь и для выделения внутреннего уголка глаза. Мне он очень нравится. Я заметила, что расход этих теней получается больше чем у остальных. Они очень мягкие. 



И еще хочу показать макияж, выполненный тенями из этого набора. Темные оттенки - фиолетовая гамма, светлые - бежевая. Под бровь нанесен белый жемчужный оттенок.





Вообщем, я осталась довольна этими тенями. Мне нравится их текстура, я люблю матовые, сатиновые текстуры. Единственный минус (для меня большой) некоторых оттенков теней - это их недостаточная пигментированность.
А так тени прекрасно подходят для каждодневного неброского макияжа. Ну а если уж захочется чего-то поинтересней, нейтральную гамму каждодневного макияжа можно разбавить фиолетовыми или серыми оттенками и сделать, например, smokey eyes. 


А вы пользуетесь тенями от марки Just? Какие ваши любимые?

29 комментариев:

  1. Очень понравился макияж!!)) Спасибо за обзор теней. Отметила для себя несколько)))

    ОтветитьУдалить
  2. цвеьа прям вообще все идеальные *___* просто умереть-не встать)

    и макияж красивый такой с ней получился)

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный набор! Анна, спасибо за за такой подробный обзор! Очень понравилась серая гамма. Если я захочу приобрести эти тени, я обязательно вернусь к тебе :)
    Макияж восхитительный! :) Легкий, но с изюминкой )))

    ОтветитьУдалить
  4. Анют, какие же все они красивые, особенно меня впечатлила коричневая гамма. Макияжи потрясающие у тебя!

    ОтветитьУдалить
  5. Выбрала себе на будущее несколько оттенков с учетом твоих замечаний о пигментированности.
    307 оттенок неожиданно различается в рефиле и на свотче.

    ОтветитьУдалить
  6. Ого,ничего себе коллекция. Тени я не пробовала, а вот кисти дааа!Очень хорошие)

    ОтветитьУдалить
  7. мне оттенки понравились, особенно понравился 011)))

    ОтветитьУдалить
  8. Оксана Золотухина8 октября 2013 г., 14:16

    Я никогда не встречала такую марку, но тени очень классные. Мне нравится, что в большинстве они матовые и текстура приятная-)))

    ОтветитьУдалить
  9. отличный набор и макияж красивый получился!!

    ОтветитьУдалить
  10. Отличное исполнение макияжа, а марку я токую ни разу не пробовала!

    ОтветитьУдалить
  11. Ох, как же я хочу такую палетку с таким тенями! Аня, подборка оттенков просто отличная и замечательный обзор на них! А макияжи какие красивые! Тебе очень-приочень идут!

    Тут за это не банят, надеюсь), не могу удержаться от вопроса, а где тебе предоставилась такая возможность? Ты заказывала онлайн или покупала в магазине, или привезли? Сдай, пожалуйста, явки-пароли)))

    ОтветитьУдалить
  12. Таня, пожалуйста! Мне очень приятно, что тебе понравился мой макияж. Тени хорошие конечное, но не все оттенки оказывается. :):):)

    ОтветитьУдалить
  13. Ира, спасибо! Мне так приятно это читать... Старалась... Тени красивые, но так жаль, что не все оттенки пигментированные. :):):)

    ОтветитьУдалить
  14. Нелли, спасибо! Мне очень очень приятно, что тебе понравился мой макияж. Я старалась. Тени приятные в работе. Мне понравилось, что они хорошо тушуются, особенно коричневые оттенки... Больше всего ими пользовалась. :):):)

    ОтветитьУдалить
  15. Алена, спасибо! Мне очень приятно, что тебе понравился мой макияж. Коричневая гамма - моя самая любимая... Еще очень нравится фиолетовая.... :):):)

    ОтветитьУдалить
  16. Я рада, что смогла помочь в выборе, если что... Насчет 307-го оттенка, он больше всего похож на реальный на фото, где тени все вместе... А так, он слегка металлизированный, поэтому возможно немного может отличаться от жизни конечно... Но очень красивый оттенок, для макияжа в фиолетовых оттенках самое оно. :):):)

    ОтветитьУдалить
  17. Да, коллекция очень интересная и приятная, особенно для любителя теней. :):):) Кисти у меня есть две от Just, очень понравились. Классно было бы и другие попробовать... Может быть со временем получится... Они у меня в хотелках. :):):)

    ОтветитьУдалить
  18. Да, оттенки в наборчике все очень красивые. 011 такой приятный оттенок, он имеет очень красивое деликатное свечение при растушевке, но уж очень скромный... Его еле видно... :):):)

    ОтветитьУдалить
  19. Да, тени конечно классные, но не все, как оказывается...
    Я тоже люблю матовые по большому счету, ну и сатиновые, да и перламутровые... :):):) Вообщем, они очень приятные, мягкие все, но не все хорошо пигментированные, что очень печально. :):):)

    ОтветитьУдалить
  20. Вера, спасибо! :):):) А мне вот довелось попробовать, очень этого хотела. Все, что пробовала, очень понравилось. :):):)

    ОтветитьУдалить
  21. Верочка, спасибо! Мне очень очень приятно, что тебе понравился мой макияж, да и тени тоже. :):):)
    Ты знаешь, я эти тени выиграла в giveaway. Удача мне улыбнулась и теперь они у меня есть... Мне очень хотелось их попробовать, вот и предоставилась такая возможность...
    Я потом уже стала искать и нашла магазин, который продает косметику Just. Можно погуглить и этот магазинчик находится в поисковике... По ценам конечно дороже чем по России, но это уже другой вопрос. :):):)

    ОтветитьУдалить
  22. Оксана Золотухина8 октября 2013 г., 22:09

    Анют, у меня тоже есть тени такие же, слабопигментированные, которые красивейшие в палетке, а на веке слабо отдают пигмент. Так для меня спасением стала база Урбан Дикей-))) Твои тени, кстати, и похожи внешне на тени УД))))

    ОтветитьУдалить
  23. Ты знаешь, Оксан, я об этом тоже подумала... Вот если бы такую базу. Я сейчас пользуюсь Вивьен Сабо, но на моих веках она не усиливает цвет теней. Они ложатся спокойно и нежно... Хочу попробовать и наверное буду пробовать другие базы, искать какая лучше подойдет. УД у меня уже давно в хотелках... Надо будет обязательно ее попробовать. :):):)

    ОтветитьУдалить
  24. Я слышала, что у них не все оттенки удачные...потому перед покупкой знакомлюсь с обзорами))

    ОтветитьУдалить
  25. Оксаночка, это российская косметика. Она только у нас продается.

    ОтветитьУдалить
  26. Название впервые слышу, но палитра мне нравится :)

    ОтветитьУдалить
  27. Тени очень понравились, но №307 просто безумно-красивый! Макияж получился выразительный)

    ОтветитьУдалить
  28. Ами, спасибо! Да, 307 очень красивый оттенок, интересный и приятный.... :):):)

    ОтветитьУдалить