четверг, 17 октября 2013 г.

Faberlic. Матирующее тональное средство "Волшебный крем" теплый бежевый (6105)


Красивый ровный цвет лица без жирного блеска


* Ровный естественный цвет лица, без эффекта маски
* Безупречное матовое покрытие, скрывающее все недостатки кожи
* SPF - 15


- Поможет мгновенно создать естественный макияж

- Подстраиваясь под цвет Вашей кожи, он маскирует все ее недостатки (жирная кожа, пигментные пятная, прыщи и т.д.), оставляя лицо свежим и красивым.
- Образует стойкое матовое покрытие.
- Обеспечивает ровный естественный цвет лица.
- Защищает от внешних вредных воздействий в течение всего дня благодаря содержанию мультивитаминного комплекса и SPF-15 



При выборе тональных средств, я отдаю предпочтение матирующим тональным, т.к. имею комбинированную кожу и моя Т-зона любит часто поблескивать. Хотя скажу, что с любым тональным матирующим средством, какое бы оно ни было прекрасное, моя Т-зона все равно будет блестеть рано или поздно. Я с этим фактом смирилась, просто всегда выбираю себе очередное, но именно матирующее тональное средство.



Этот матирующий тональный крем вышел в серии Жар-Птица компании Фаберлик. Мне очень понравилось антивозрастное тональное средство (6102) этой серии, и я решила попробовать новое матирующее средство, возлагая на него большие надежды. 



Вообщем, могу сказать, что матирующее тональное средство оправдало мои надежды, но только не совсем удался цвет.
Этот тональный вышел в трех оттенках - натуральный бежевый 6104 , теплый бежевый 6105 и натуральный персиковый 6106.
Я выбрала теплый бежевый 6105, т.к. он был самый светлый на картинке в каталоге, а также я увидела у компании тенденцию делать второй оттенок в линейке светлым (мне так кажется) .... 
Так я выбрала цвет светлый-бежевый в антивозрастном тональном средстве, который стоял вторым по нумерации.... Хотя обычно расставляют цвета от самого светлого к самого темному. Вот!






Вообщем, цвет меня слегка удивил и немного разочаровал с первого взгляда. Когда я его выдавила из тюбика, то мне сразу же сразу бросилась в глаза его небольшая желтизна. Да, я знаю, что теплый бежевый означает, что в оттенке будет желтый подтон, но надеялась, что не такой сильный.
Но... после того как я его растушевываю на руке или на лице, то тональный ложится спокойным натуральным оттенком, без видимой желтизны, оживляя цвет лица и придавая ему здоровый вид. Мне это очень понравилось. Видимо крем и правда адаптируется к цвету кожи, она у меня достаточно светлая, и не выглядит сильно темным. Если я тушую его на руке, то границ практически не видно, даже можно сказать не видно совсем... Я в этом году не загорала и рука у меня спокойного светло-бежевого оттенка. 
Вообщем, цвет мне вполне подошел, а если сверху закрепить тональное средство моей светлой пудрой из серии Жар-птица, то выглядит все это хорошо и естественно. 
Со стороны мне сказали, что тональный полностью подходит и его не видно на лице. Я верю. :)



По своим свойствам и текстуре матирующее тональное средство мне понравилось. Оно имеет легкую приятную кремообразную текстуру, которая легко и нежно тушуется, ложится на лицо легким и невидимым слоем, при этом не делая его маской. 
Тональное средство совершенно не чувствуется на лице. Лицо приобретает матовость, также средство достаточно неплохо скрывает недостатки кожи - мелкие прыщики, покраснения. 
Держится на лице весь день, к вечеру не сползает. Но через некоторое время как всегда моя Т-зона начинает блестеть. Однако замечу, что не очень сильно. Как всегда на помощь мне приходят матирующие салфетки от Just.
Это средство приятно и сладко пахнет, также как и легкий светящийся тональный крем "Безупречная кожа" из серии Жар-птица. Мне этот запах нравится.
Упаковка тонального крема пластиковая, на ощупь простенькая, но мне нравится ее оформление в виде рисунка серии Жар-птица, а также красная красивая яркая крышка.... Для меня упаковка удобная. У тонального имеется маленький дозатор-носик, через который выдается нужное количество средства. С этим дозатором невозможно переборщить. 






Так матирующее тональное средство "Волшебный крем" выглядит на лице. 
Меня вполне устраивает.
Фото сделаны в помещении, со вспышкой



В итоге, скажу, что я осталась довольна этим матирующим тональным средством. Мне оно очень понравилось по текстуре - легкое, нежное, матирующее, приятно пахнущее. Да, но все-таки запишу в мой минус цвет. Могли бы сделать просто светло-бежевый, я бы была безмерна рада, но и так тоже ничего. С цветом я подружилась и думаю, что на зиму такой оттенок будет освежать и делать красивым и здоровым цвет лица. 



А вы уже пробовала это матирующее тональное средство от Фаберлик? 
Как оно вам?

6 комментариев:

  1. Покрытие, по-моему, отличное! Действительно цвет непосредственно из тюбика кажется темноватым, но в итоге светлеет! Волнительно заказывать вслепую :)

    ОтветитьУдалить
  2. Упаковка красивая! На лице результат отличный! С загаром летом может?

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана Золотухина17 октября 2013 г., 12:46

    Анют, на лице действительно крем лучше выглядит, чем на руке нерастушеванным. Мне кажется, летом, после загара он подойдет твоей коже идеально=)))

    ОтветитьУдалить
  4. Упаковка красивая, по форме чем-то Эсти Лаудер напомнила))
    на личике смотрится хорошо, спасибо что поделилась)

    ОтветитьУдалить
  5. Мне понравилось как он сидит на коже!!) Сам тональный практически не видно, зато тон кожи выровнял!)) Класс)))
    Ой как мне нравятся эти узоры!!! Давно уже посматриваю на эту серию в Фаберлик, но заказать не решусь никак)))

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, держи награду http://vip-pendrezh.blogspot.com/2013/10/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить