пятница, 20 сентября 2013 г.

La Roche-Posay. Крем для лица Rosaliac AR Intense

La Roche-Posay
Крем для лица Rosaliac AR Intense






Rosaliac
– коллекция эксклюзивных косметических средств, созданная для ухода за чувствительной кожей, склонной к покраснениям. В основе всех без исключения препаратов линии лежит сочетание целебной термальной воды и глицерина, которые прекрасным образом увлажняют и смягчают кожу, даря ей фантастическое ощущение свежести и комфорта. Программа ухода учитывает состояние и тип кожи и идеально походит для использования в любое время суток.
Воспользовавшись средствами Rosaliac, вы вернете вашей коже ровный свежий цвет и восхитительное сияние здоровья, молодости и красоты.
***

Интенсивный уход. Местное нанесение на покраснения. Флюид, ультра-свежий и не жирный гель. Некомедогенный. Гипоаллергенный. Устраняет покраснения и препятствует их новому появлению. Противорецидивная эффективность. 

Крем для лица - флюид Rosliac AR Intense предназначен для кожи, подверженной куперозу, для чувствительной и тонкой кожи, склонной к покраснениям. Крем устраняет причины покраснений, а также укрепляет стенки сосудов и снимает воспаление.
Крем немедленно снимает ощущение дискомфорта. После четырех недель использования крем должен уменьшить покраснения и выровнять цвет лица. 

Как применять: локально, наносить на область лица, где имеются явные проблемы.




Я не скажу, что у меня имеются явные проблемы с лицом в этом плане, но вот в Т-зоне кожа у меня имеет легкий красноватый оттенок. Иногда он менее заметен, иногда становится явным. Также на поверхности кожи заметна небольшая россыпь маленьких сосудов. Обычно я пользуюсь зелеными или бежевыми корректорами, чтобы убрать или сделать менее заметным это покраснение, но потом решила попробовать что-то уходовое, какой-нибудь крем, который бы убрал немного это несовершенство.
Крем для лица от La Roche-posay Rosaliac AR intense обещает нам решить эту проблему. 
Этот крем для лица я использовала в течение четырех недель, нанося его локально, именно на те места в Т-зоне, где у меня имеются покраснения. Крем имеет легкую гелеобразную текстуру, светло-бежевого цвета с лекарственным запахом. Крем легко распределяется по коже, хорошо впитывается. Его нужно совсем чуть-чуть, чтобы нанести на нужное место, поэтому этого крема хватит на долгое время. Его объем 40 мл.
После продолжительного времени его применения, я могу сказать, что крем работает. Может быть он не творит чудеса и он не волшебник, но мои небольшие покраснения он немного притушил. Утром кожа лица имеет равномерный цвет, вечером может слегка быть розоватой, но после нанесения крема это все выравнивается и после уже остается без изменений. Я не знаю останется ли этот эффект потом, когда я уже перестану пользоваться кремом, но сейчас меня все устраивает.
Единственный для меня небольшой и не совсем положительный момент - это то, что моя Т-зона с этим кремом через некоторое время начинает блестеть и приходится ее немного утихомиривать... Хотя тональные средства на этот крем ложатся хорошо и в полном макияже он себя сильно не выдает, и кожа не лоснится. Но без макияжа, когда, допустим, я дома и ничего не наношу на лицо, кроме крема, кожа через время начинает поблескивать.... Я решила, что это не совсем страшно, т.к. если ты дома, кто тебя увидит? А еще есть матирующие салфеточки, которыми можно это все убрать. Вот. :)
Вообщем, мне понравился этот крем. Мне понравилась его легкая текстура, его впитывание и результат от его применения, который я наблюдаю у себя на лице. 
Еще одно средство от La Roche-Posay мне подошло и меня это порадовало. 






Крем от La Roche-Posay можно купить на www.parfumeria.ua
Стоимость 176 грн., 40 мл.

:):):)

14 комментариев:

  1. Тоже хочу попробовать средства от купероза, раньше как-то не обращала внимание, а сейчас боюсь развития покраснений. Спасибо за ссылку на магазин, долго вам шла посылка?

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж, это конечно не очень приятное явление, которое надо чем-то убирать... :):):) Посылка из магазина идет в районе трех недель (плюс - минус), они высылают ее из Чехии. :):):) Это Чешский магазин интернет-парфюмерии с отделением на Украине.

    ОтветитьУдалить
  3. я обожаю средства этого бренда, они всегда соответствуют заявленному производителем)

    ОтветитьУдалить
  4. А я вот только знакомлюсь потихоньку с ними... Пока все нравится... Хорошие крема. :):):)

    ОтветитьУдалить
  5. Оксана Золотухина20 сентября 2013 г., 17:35

    У La Roche-Posay хорошие средства по уходу, я как-то очень доверяю аптечным маркам))
    В креме всего 40 мл, а на вид как все 200-0))
    Анюта, спасибо за обзор-)

    ОтветитьУдалить
  6. Вот ты уже второй человек, который только положительно об этой марке. Спасибо, Ань, за отзыв;)

    ОтветитьУдалить
  7. Часто встречаю хорошие отзывы на эту марку, хотя в аптеке не обращаю на нее внимание, а может зря?

    ОтветитьУдалить
  8. Мне нравится эта марка. Да и вообще, к аптечной косметике есть какое-то доверие

    ОтветитьУдалить
  9. какое отличное средство! надо записать название=)

    ОтветитьУдалить
  10. Пожалуйста!! Я наверное тоже им больше доверяю, но пока только начинаю знакомиться с такими марками...

    ОтветитьУдалить
  11. Да я вот только начинаю знакомится с этой маркой, пока все подошло. Я рада, потому что слышала многим средства этой марки не подходят и не нравятся.... За все средства не скажу, но то, что пробовала пока вроде бы нормально. :):):)

    ОтветитьУдалить
  12. А я слышала и хорошие и не очень отзывы, но рада, что мне те средства, что я пробовала подошли... Я тоже не обращала внимание на них, хотя видела, что у нас в продаже имеется эта марка...

    ОтветитьУдалить
  13. Согласна, аптечные марки все-таки посерьезнее будут наверное. :):):)

    ОтветитьУдалить
  14. Да, средство оказалось хорошим... :):):)

    ОтветитьУдалить