вторник, 3 сентября 2013 г.

Katy Perry Purr и Cindy Crawford Waterfalls

Katy Perry Purr и Cindy Crawford Waterfalls






Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о двух парфюмерных пробничках, которые произвели на меня приятное парфюмерное впечатление. 

На мой взгляд, конечно очень сложно описывать ароматы. Все эти ингредиенты, пирамиды, базы... особо ничего не понятно, пока сам не понюхаешь аромат. А после его надо еще разнашивать некоторое время, чтобы понять чем точно он пахнет и сможешь ли ты его носить. 
Но все же иногда хочется попытаться рассказать о понравившихся ароматах...

Вообще, я очень люблю легкие свежие водные ароматы, но иногда отступаю от своих предпочтений и пробую что-то теплое сладкое и чарующее... Тем более идет осень и зима, а в это время хочется чего-то согревающего и обволакивающего...




Katy Perry Purr

Группа: цветочные, фруктовые
Верхние ноты: гардения, бамбук, персик и красное яблоко
Ноты сердца: жасмин, белая фрезия и роза
Ноты базы: мускус, сандаловое дерево, амбра, ваниль, кокос и орхидея
Год: 2010

Этот цветочно-фруктовый парфюм был создан парфюмерным домом Firmenich для американского бренда Katy Perry в 2010 году. Аромат посвящен загадочному и игривому настроению кошки. С этим очаровательным животным часто сравнивают женщину. 
Аромат имеет сладкие фруктовые нотки, но в то же время он нежный и свежий, веющий прохладой и цветами, также в нем можно услышать древесные нотки. Он такой игривый, кокетливый.
Мне этот аромат, как ни странно, понравился. Наверное с наступлением осеннего сезона он подошел мне как нельзя лучше и как раз совпал с моим немного грустным настроением. Когда я его наношу на себя, он меня согревает своим ароматом, подслащивая грустинку своими теплыми фруктовыми нотами... 
Аромат неплохо держится на одежде, он довольно стойкий, даже в пробничке... 
Я думаю, что он прекрасно подойдет на осенне-зимний период, а также будет уместен как в дневное так и в вечернее время.







Cindy Crawford Waterfalls

Семейство: водные, цветочные
Верхние ноты: мандарин, перец, зеленое яблоко, цитрусы и бергамот
Ноты сердца: фиалка, дикий пион, жасмин, желтая фрезия, иланг-иланг, ландыш и лотос
Ноты базы: составляют: сандаловое дерево, амбра, белый кедр и белый мускус
Год: 2005


Аромат от суперзвезды модельного бизнеса Cindy Crawford получил название Waterfalls - водопады.
Этот аромат закружит вас в ярком фруктово-цветочном водовороте и подарит чарующее ощущение лета, моря, солнца и песка. :) Он очень нежный, игривый. Аромат с легкими водными нотками, в которые вплетаются приятные цветочные мотивы. 
Waterfalls - водопады - закружит вас в водовороте ярких и легких ощущений так, как будто вы стоите возле воды и чувствуете легкое прикосновение свежести, идущей от нее.
Аромат мне понравился. Когда я его первый раз понюхала, у меня создалось впечатление, что где-то я его уже слышала. Было что-то знакомое, свежее, приятное, свое....  Немного его разносив, я поняла, что он мне нравится... В нем присутствуют те ноты, которые я люблю в парфюмерии - пион, лотос, зеленое яблоко, мандарин....
На мой взгляд этот аромат дневной, летний, легкий, но думаю, что на осень он будет тоже хорош.... А вот зимой захочется чего-то более сладенького....





*фото флаконов взяты из интернета


Ароматы можно приобрести на www.parfumeria.ua

9 комментариев:

  1. Спасибо за обзор, Анечка! мне, наверное, ближе Waterfalls, но я вот точно без затеста не могу понять, что нравится, а что нет..

    ОтветитьУдалить
  2. Пожалуйста!!! :):):) Вообще, мне тоже ближе Waterfalls, но вот и Purr как то сейчас зацепил... Может быть и не надолго, но под настроение сегодняшнего дня подходит. :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. оформление конечно очень девчачье, поэтому первый мне по описанию и по флакончику понравился чуть больше)) он бы украсил любой столик!

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана Золотухина3 сентября 2013 г., 19:44

    Ох, какая кошечка! Я б купила такой флакон, не взирая на то, понравится ли мне аромат=)))
    А второй аромат мне бы точно понравился, судя по нотам и описанию)))

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, я восхищаюсь твоим умением описывать ароматы! Мне это совершенно не дано) Даже не подозревала о существовании ароматов от этих знаменитостей, но по твоему описанию понравились оба, при случае послушаю)

    ОтветитьУдалить
  6. И да, флакончик у первого просто шикаарррный)))

    ОтветитьУдалить
  7. Да уж, это точно... Флакончик очень красивый, да и запах ничего, но это, как говорится, на вкус и цвет.... :):):)

    ОтветитьУдалить
  8. Вот мне тоже так... скорей всего второй ближе, но сейчас даже и первый нравится.... осень сказывается. :):):) а флакончик очень хорошенький... такой даже просто хотелось бы иметь... :):):)

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, Верочка, спасибо... Я так рада, что тебе понравилось... Да, флакончик бесспорно красавец, да и ароматы неплохие вроде бы.... но это как обычно, кому что нравится... :):):)

    ОтветитьУдалить