среда, 7 августа 2013 г.

Lirene. Серия 30+ с фоласином. Мой новый уход для лица

Lirene
Увлажняющий восстанавливающий дневной крем
Крем, разглаживающий первые морщины, ночной
Восстанавливающий крем под глаза на ночь и на день





Сегодня я хочу рассказать вам о своем новом уходе за лицом от марки Lirene. Я уже продолжительное время пользуюсь кремами этой марки, и к этому моменту у меня сложилось определенное мнение о них. 

Знакомство с уходовыми средствами от марки Lirene я решила начать с серии FOLACIN ACTIVE 30+. 

"Серия косметики Lirene Folacyna ActiveTM была создана как ответ на потребности женщин, которым за 30. Новаторский комплекс FoliMoistTM (100% активная фолиевая кислота + активаторы влажности) стимулирует правильное деление клеток, поддерживая создание новых клеток кожи и облегчая их рост. Восстановление повреждения, вызванного негативным влиянием факторов окружающей среды, в частности, ультрафиолетового излучения, значительно продлевает жизнь клеток и позволяет дольше сохранить молодой вид кожи. Благодаря технологии активной стимуляции косметика эффективно восстанавливает кожу, активируя замедлившиеся с возрастом процессы восстановления кожи и замедляя ключевые процессы старения."

Эта серия предназначена для тех женщин, у кого уже появились на лице небольшие признаки, так сказать, уходящего времени - утрата упругости, уставший вид кожи, снижение уровня увлажненности. Благодаря технологии активной стимуляции, средства должны эффективно восстанавливать и омолаживать кожу, стимулируя появление и рост новых клеток. 
Марка обещает, что средства должны активно увлажнять, укреплять и разглаживать кожу. Кожа лица и шеи должна будет выглядеть подтянутой, посвежевшей и упругой. 


Я не скажу, что у меня есть явные проблемы в этом плане, но, как говорится, профилактика никогда не бывает лишней. :):):)




Увлажняющий восстанавливающий дневной крем



Дневной крем для лица находится в пластиковой круглой баночке. Она удобно и легко открывается и закрывается. Объем крема составляет 50 мл. 
По текстуре крем очень нежный, легкий, белого цвета. Он приятно и легко ложится на кожу, хорошо впитывается. При этом на лице не остается чувства пленки, кожа становится гладкой, упругой и увлажненной. Крема нужно совсем чуть-чуть чтобы распределить его по коже лица и шеи. 
Крем имеет запах. Я бы сказала, что он такой, характерный для кремов. Я его практически не ощущаю и он меня совершенно не смущает.
Что касается действия крема, то я могу сказать, что крем неплохо работает. Мне кажется, что моя кожа стала более упругой, гладкой, цвет лица немного выравнивается. Кожа выглядит посвежевшей и более ухоженной, подтянутой.
Крем я использую утром по назначению. Также хочу отметить, что он неплохо подходит под макияж. Тональный крем ложится на него легко и хорошенько распределяется по коже. 









Крем, разглаживающий первые морщины, ночной



Ночной крем для лица также заключен в пластиковую круглую баночку. Объем крема составляет 50 мл. 
Этот ночной крем имеет более плотную текстуру нежели дневной. По цвету он белый и также имеет характерный кремовый запах. Запах меня не смущает так же как и в дневном креме. Я даже он нем не задумываюсь.
Ночной крем ложится на кожу легко, хорошо впитывается, не оставляя ощущения липкости и пленки. Его нужно совсем немного, чтобы распределить по лицу и на область шеи. 
Что касается действия крема, этот крем тоже неплохо себя показал. Кожа после его применения стала более упругой, бархатистой, увлажненной, разглаженной. Мне кажется, что на вид она стала более ухоженной. 










Восстанавливающий крем под глаза на ночь и на день



Крем под глаза находится в пластиковой маленькой тубе. Объем его составляет 15 мл. 
Туба крема имеет маленький кругленький носик, через который он выходит. Туба выдает маленькую узкую полосочку крема. Крем удобно и экономично дозируется.
По ощущениям крем очень приятный. По текстуре он легкий, в меру плотный, не жирный... Он просто отлично наносится и буквально сразу же впитывается в кожу. Мне это очень понравилось. Я не люблю крема, которые нанесешь под глаза и долго их втираешь, чтобы они впитались. С этим кремом все очень просто и удобно, а главное приятно. 
После его применения кожа под глазами мягкая, увлажненная, напитанная, подтянутая. Цвет кожи однородный и свежий.










Средства по уходу за лицом от марки Lirene мне понравились. Они имеют легкие, нежирные, приятные текстуры, хорошо впитываются в кожу, приятные в нанесении. Крема сравнительно неплохо работают. Хотя я бы не сказала, что они являются прямо супер средствами. Для меня они оказались хорошими бюджетными кремами для лица. 
Еще я заприметила серию для комбинированной кожи. Интересно было бы попробовать ее и посмотреть как она работает...  


А какие ваши любимые крема для лица? Пробовали что-нибудь от марки Lirene?

:):):)

13 комментариев:

  1. Буквально вчера присматривалась к линейке кремов этой ТМ. Меня обрадовал тот факт, что в ней присутствуют средства для ухода за кожей, подверженной куперозу. Это как раз мой вариант. Сосудистая сетка на лице очень "мешает мне жить" :( Вечно нездоровые алые щеки, которые нужно маскировать :( Плюс кожа в этих местах очень чувствительная и мой обычный уход для комбинированной кожи (а она у меня на самом деле такая) для участков с куперозом не подходит. Подобные средства я нашла в линейке Кларен, но они стоят по 300 грн за 50 мл

    ОтветитьУдалить
  2. Я еще не встречала такую косметику!
    Аня, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана Золотухина7 августа 2013 г., 17:53

    У меня когда-то был крем для области вокруг глаз (не такой как у тебя) и тоник. Крем мне не очень понравился, а тоник неплохой. Я его даже дважды повторяла.
    У крема под глаза очень удобный дозатор, я очень люблю такие, тонкие и длинные)))

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово, Анют, что тебе все подошло. Я вот, о такой марке впервые здесь слышу.

    ОтветитьУдалить
  5. У меня мама уже вторую линейку заканчивает! Ей нравится. У них еще смывки для макияжа крутые!

    ОтветитьУдалить
  6. Пожалуйста!!! До некоторого времени я о ней тоже ничего не знала. Вот посоветовали и оказалась очень даже ничего...

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо! Я о ней тоже раньше не слышала. А когда узнала, решила попробовать и вот... вроде бы очень даже ничего оказалась... :):):) Пока нравится. :):):)

    ОтветитьУдалить
  8. Да, крема очень даже неплохие оказались... Хорошая вещь!!! :):):)

    ОтветитьУдалить
  9. О! Да! Тоники у них классные. Мне очень понравился увлажняющий тоник, а теперь у меня еще есть матирующий, да еще плюс и миццелярная вода. Она тоже как тоник хороша для меня.
    А почему не понравился крем под глаза?
    Мне этот пока очень даже нравится - приятный, нежный...

    ОтветитьУдалить
  10. О! Это хорошо, что у них есть такие продукты. А что это за серия? Как она называется?
    Я пока только попробовала серию 30+, но смотрю у них там много всего есть... Еще толком не изучала ассортимент...
    А цена на Кларен просто космос... Да, уж, косметика есть для разных кошельков, да и дорогая - не значит хорошая....

    ОтветитьУдалить
  11. УВЛАЖНЯЮЩИЙ УКРЕПЛЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА - LIRENE SKIN WITH DILATED CAPILLARIES STRENGTHENING MOISTURISING CREAM
    Нашла нечто подобное еще у Avene, цена тоже кусается - 180 грн за 50 мл. Эх... Отзывов на такой крем от LIRENE почти нет в сети.

    ОтветитьУдалить
  12. Да, не видела такой крем.... А у Авене ничего не пробовала, цена тоже ничего себе... :-0 :):):)

    ОтветитьУдалить
  13. да крем купить через инет не проблема в принципе, 50 грн. Норм. Знать бы, что толк от него будет. Ведь Авене аптечная косметика, доверие к ней есть. А Лирене - массмаркет. Так что надежды на положительный эффект у меня как-то мало :(

    ОтветитьУдалить