Lirene. Мицеллярная жидкость 3 в 1

by - понедельник, августа 05, 2013

Lirene
Мицеллярная жидкость 3 в 1



Мицеллярная жидкость 3 в 1 от Lirene - мое первое мицеллярное средство для снятия макияжа. До этого мне не приходилось сталкиваться с такими вещами, хотя я много слышала хвалебных отзывов о мицеллярной воде от разных производителей.
Мне всегда было интересно, что же это за такое волшебное средство, что все его хотят и все его очень хвалят и без него ну просто никак.






Увидев в магазине, где я выбирала себе новый уход для лица, мицеллярную жидкость 3 в 1 от Lirene, я сразу захотела ее попробовать. Мне понравился тот факт, что это средство 3 в 1, да еще и по очень привлекательной цене (около 40 грн.). Я слышала, что средства других марок стоят намного дороже.




Что же такое мицеллярная жидкость 3 в 1 от Lirene?

Мицеллярная жидкость от Lirene - это новое средство для любого типа кожа, включая чувствительную. Формула этого продукта очень нежная, она не должна сушить или раздражать кожу, но при этом должна ее глубоко очищать. Средство не содержит спирт. 

Как заявляет производитель: эффективность этой формулы основана на технологии мицелл

Мне всегда было интересно узнать, что же это такое.
Оказывается, мицеллы - это сферические микромолекулы во взвешенном состоянии в воде, которые при контакте с кожей притягивают загрязнения почти как «маленькие магниты» и удаляют их без необходимости тереть кожу. А потому это эффективная и нежная очистка. Кожа, очищенная от макияжа и загрязнений, может лучше поглощать активные вещества, такие как: витамин C, экстракт меда, Д-пантенол, которые тонизируют, освежают и увлажняют кожу лица. 

Мицеллярная жидкость от Lirene 3 в 1 - это три продукта в одном - средство для демакияжа, увлажняющий тоник и средство для очистки кожи без воды. Мне кажется, такой продукт должен привлечь активных людей, у которых нет особо свободного времени и которые не заморачиваются на большом количестве уходовых баночек и которые ищут комфортное универсальное средство для очищения и увлажнения кожи.
Вообщем, используя этот продукт мы можем снять макияжа, очистить кожу, а также увлажнить ее, используя средство как тоник. 



Обычно я снимаю макияж при помощи геля или пенки для умывания. Я делаю это давно, мне так удобно и комфортно. Иногда, при снятии макияжа таким способом, не все продукты смываются хорошо. Особенно это касается туши для ресниц. Частенько после умывания остается немного туши под глазами и на ресницах. 
Мицеллярную жидкость от Lirene я использую как обычное средство для снятия макияжа, но уже после умывания. Также иногда мне нравится им пользоваться как увлажняющим тоником для лица.
Остатки макияжа мицеллярная жидкость снимает хорошо. Я заметила, что она отлично вытирает тональный, пудру, тени для век, карандаш для глаз, тушь (обычную, водостойкими продуктами я не пользуюсь). Намочив ватный диск в жидкости, я плавными движениями, без рывков провожу ним по векам, по коже под глазами, по лицу. Все остатки макияжа снимаются легко. Особенно меня поразило, когда я попробовала вытереть жидкостью тональный крем с лица. У меня создалось такое впечатление, что весь тональный с лица прилип к ватке - она была вся густо намазана тональным кремом, при этом лицо хорошо очистилось. После этого я просто умылась. 
Еще я люблю ею снимать губную помаду. Жидкость делает это прекрасно. Мне нравится ощущение после ее применения. Губки мягкие, никакого вкуса после нее на них не остается. 
Также хочу отметить, что жидкость имеет запах, для меня он приятный, ненавязчивый. Пахнет немного сладковато, кремово.
Мицеллярная жидкость находится в пластиковой упаковке, прозрачной. Сама жидкость цвета не имеет. По ощущениям она как обычная водичка, только немного более вязкая, что ли. Лично для меня ощущения после использования этой жидкости приятные, присутствует ощущения свежести и чистоты. 
После того как я попользовалась этой жидкостью как тоником, я наношу свой обычный крем.






Мицеллярная жидкость от Lirene оказалось для меня неплохим бюджетным средством для снятия макияжа. Лично мне такой вариант, как 3 в 1, подходит - этой жидкостью я неплохо могу снять остатки макияжа, очистить кожу, да еще и увлажнить ее, используя средство как тоник.
Возможно, что эта мицеллярная жидкость даже потеснит мое любимое средство для снятия косметики как Бифазный лосьен 2 в 1 для демакияжа от Фаберлик


А вы пользуетесь мицеллярной водой? Как обычно снимаете макияж?


:):):)

You May Also Like

14 коммент.

  1. Очень люблю мицеллярку, самые лучшие для меня это Виши Пюрете Термаль и Биодерма Сенсибио. Биодерма тоже выходит довольно бюджетной, если заказывать из Франции.

    Но честно говоря, такой же эффект мне дает Лосьон для снятия макияжа с глаз Черный жемчуг Bio-программа, только он еще и пахнет приятно.

    ОтветитьУдалить
  2. Вообще ни разу не пробовала!
    Но мне очень понравилось, как ты ее описала, даже захотелось такую себе) Я умываюсь сейчас гелем от Орфлем, или корейской штукой (название не вспомню), но она подсушивает здорово, поэтому ей не часто..

    ОтветитьУдалить
  3. Я одно время использовала мицелярку от Caudalie.

    Тогда это было мое первое знакомство с таким продуктом.

    Обычно я снимаю косметику молочком для снятия макияжа, потом еще умываюсь каким-нибудь гелем, а затем прохожусь тоником.

    Когда пользовалась мицеляркой - не использовала ее для всего сразу, т.к. мне кажется, что с молочком макияж снимается как-то нежнее, нет ощущения трения. Так что мицеляркой я лишь снимала остатки туши или разводы вокруг глазиков после молочка. Либо использовала ее как тоник. У Caudalie очень нежный виноградный запах. За это ему +5 баллов лично от меня :)

    ОтветитьУдалить
  4. Мне очень нравится удалять макияж с помощью мицеллярного раствора. Обычно использую молочко, а потом миц.воду от Bioderma. Пробовала миц.раствор от фирмы Eveline, но он был для жирной кожи- немного жестковат для меня. Мне нравится то ощущение чистоты и свежести, которое дает именно мицеллярный раствор, ни с одним тоником такого чувства нет.

    ОтветитьУдалить
  5. А я никогда не пользовалась.Интересно. Спасибо за обзор.

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана Золотухина5 августа 2013 г., 17:35

    Анюта, мне было очень интересно почитать твое мнение о мицеллярном растворе)))
    Приятное средство да и цена в разы меньше, чем у других мицелярок, а марка эта мне очень нравится.
    Спасибо тебе за подробный обзор)))

    ОтветитьУдалить
  7. Очень полезно было почитать, так как средство оказалось действенное и с приятной ценой :) Спасибо :)

    ОтветитьУдалить
  8. Я слышала очень много хвалебных отзывов о Биодерме, о Виши, но как-то не довелось их попробовать, да и особого рвения не было.
    А это средство оказалось неплохим, да еще и бюджетным... Что еще нужно для счастья? :):):)

    ОтветитьУдалить
  9. Я тоже умываюсь гелями или пенками, поэтому даже особо не смотрела в сторону мицеллярок, не понимала зачем они нужны.... А когда увидела эту, да еще и не очень дорогую, думаю, дай попробую, что же это такое... Эта понравилась, но только в качестве дополнительного средства, а не основного.... у меня так. :):):)

    ОтветитьУдалить
  10. У мне было всего лишь одно средство от Кодали, мне его подарили. Это был спрей освежающий для лица, типа термальной воды... Не помню точно... Он пах виноградом... Но честно говоря, это не мой запах... Само средство вообщем-то понравилось, но ничего суперского... Мицелярку не пробовала, да и вообще не смотрела в ее сторону. Теперь поняла, что это не мое... Как доп.средство хорошо, но не основное.... Люблю гели больше...

    ОтветитьУдалить
  11. А я вот не пользуюсь молочком... Лично мне это не подходит совсем...
    А о Биодерме слышала много хороших отзывов. Кто любит так снимать макияж, эта водичка самое то будет....
    Лирене мне понравилась - как средство для демакияжа хороша, да и как тоник работает неплохо...

    ОтветитьУдалить
  12. Оксана, спасибо! Сама не ожидала, но эта жидкость очень даже ничего оказалась. Лично мне понравилась. Я ею с удовольствием пользуюсь... Хорошее бюджетное средство. :):):)

    ОтветитьУдалить
  13. Пожалуйста! Я рада, что мой отзыв понравился!!! :):):)
    Да, средство оказалось очень даже ничего... Я пользуюсь и лично мне нравится. :):):)

    ОтветитьУдалить
  14. Вот и я так же для себя решила.

    ОтветитьУдалить

Labels

8 марта Автоматический карандаш для глаз Автоматический карандаш для губ Арт-Визаж Арт-Визаж тени для век База под макияж База под тени Бальзам для волос бальзам для ногтей Бальзамы для губ Банька Агафьи Белорусская косметика Бельди Био-гель Биокон Блеск для губ Бронзер Витекс Выпечка Гель для бровей и ресниц Гель для душа Гель для снятия макияжа гель для умывания Гель-лаки для ногтей глиттеры Губная помада Дезодорант Дизайн ногтей дизайн ногтей. Konad Жидка подводка под глаз Жидкая губная помада Жидкая подводка под глаз Жидкое мыло для рук Зеленая аптека Зубная паста Зубная щетка интернет-магазин Калина Карандаш для бровей Карандаш для глаз Карандаш для губ Кафе красоты Кисти для макияжа Кисть для румян кондиционер для белья Кондиционер для волос Консилер контурирование Корректор Кошелек Краска для дизайна ногтей Крем для душа Крем для кожи вокруг глаз Крем для лица Крем для ног Крем для рук Крем для тела Кремовые тени Л'этуаль Лак для ногтей лак для ногтей El Corazon лак для стемпинга лак для стемпинга El Corazon лак для стемпинга Enas лак для стемпинга Konad Лаки для стемпинга Магнитный кейс Маграв макияж Маникюр Маникюрный набор Маска для волос Маска для лица Маска для рук Маски для лица Масло для губ Масло для кутикулы Матирующие салфетки Мицеллярная вода Мои тени для век молочко для умывания Морошка Агафьи Мыло Наклейки для ногтей Новый Год Ноготок одежда Ополаскиватель для полости рта Организационное Основа под макияж палетка для контурирования Парфюмерия Пена для ванны Пенка для умывания перманентный лак для ногтей Пилинг для лица Пилка для ногтей платья Плитки Lesly Подарки Подводка Поздравления Покупки помада для бровей Природа пудра для бровей Пудра для лица Рецепты Рецепты бабушки Агафьи Розыгрыш Румяна Скраб для губ Скраб для лица Скраб для тела Скульптор Слайдер дизайн Снятие перманентного лака для ногтей Солнцезащитные средства Спивак Спонж косметический средства для дома средства для ногтей средство для мытья посуды СС крем Стемпинг Стиральный порошок Сто рецептов красоты Сумка Сыворотка для лица Творчество тени для бровей Тени для век тени для век Paese Тональная основа Тональные средства Тоник для лица Топовое покрытие Травы и сборы Агафьи для бани трафареты виниловые для дизайна ногтей трафареты для дизайна ногтей Тушь для ресниц Украшения Укрепитель для ногтей Уход за волосами Уход за губами уход за кутикулой Уход за лицом Уход за ногтями Уход за полостью рта Уход за руками Уход за телом Хайлайтер Цветы Черный жемчуг Чистая Линия Шампунь Шеллак Электрическая зубная щетка Эльфа Ювелирные украшения AA Cosmetics Amway Andalou Andalou Naturals ANNY Aroma Inter Art-Visage Artdeco Artistry Astor Aurelia Aussie Avene Avenir cosmetics Avon Badger balm Banggood Bath and Body Works Beautycafe Beautycycle BelKosmex Belor Design BeYu Bielita BIOMIO Bione Cosmetics Bloglovin Bluesky Bornprettystore Bourjois Bremani Burt's Bees Carmex Catrice Caudalie Chanel Charm China Glaze Chloe CIEL parfum Cindy Crawford Clarins Clinique Coastal Scents Color Club Colour Intense Crackle Cuticle Defender Dance legend DB cosmetic Dearberry Deborah Milano Declare Delamark Delamer Dermacol Diamant De La Mer Divage DKNY Dolce Milk Dove Eco Laboratorie Eco tools El Corazon El Corazon Грезы о весне El Corazon зеркальный лак El Corazon Искушенный лакоманьяк El Corazon Ночные грезы El Corazon Яркая я El Corazon Cream El Corazon Jelly El Corazon Magic El Corazon Nail Party El Corazon Prisma Enas Entity Essence Estee Lauder Estrade Etude House Eveline cosmetics Faberli Expert Faberlic Faberlic тушь для ресниц Farmasi Farmona Fennel Flormar Freedom Freeman Fusion Beauty GA-DE Garnier Gliss Kur Golden Rose Goldwell Gosh Green mama Guam Guerlain Highlighter Himalaya Herbals Hirudo Derm Indulona Inglot Insobeau Internet Shopping It's skin Jeans Jordana Jovial Luxe Just Just me Kaleidoscope Kallos Karolina Kurkova Katy Perry Kiko Konad Konad Ukraine L'etoile L'oreal L'oreal professionnel Paris La Roche Posay La Roche-Posay Lancome Le Poli Lesly LibreDerm Lirene Looky Look Looly Look Lorina cosmetics LR Health & Beauty Systems Lumene Lumos Lush LuxVisage Macadamia Oil Extract Madre Labs Make up Factory Makeup Revolution Makeup Revolution тени для век Makeup Trading Malva Mari e Monti Mary Kay Mavala Max Factor Maybelline Mediblanc MeMeMe Milv Missha Mizon Morgan Taylor MoYou London MUA My giveaways NailLook Naras Natura Siberica Nature.med Neutrogena Ninelle Nivea NYC NYX ODIVA.ru Odri OHMU OPI Oral-B Organic Kitchen Organic shop Organic Therapy Orlena Paese Paris Hilton Parisa Physician's formula Piel cosmetics Pierre Rene Planeta organica Planters PNL Pupa Queen Helene Radiant professional Relouis Revlon Rimmel Ruby Wing RuNail Professional Saloos SammyDress Sassymyprom Satinique Secret Story Sense Touch Sephora Seventeen Sinful.. Skin Defender Sleek Sonett Sophin SPL SPLAT Staleks Stamping SVR The Liebster blog award Too Faced ToSave.com Uabox UNi.tec professional Urban Decay Urtekram Uvelux Victoria Shu Barcelona Vipera cosmetics Vivienne Sabo W7 Cosmetics Wayn Goss Xpel Marketing Ltd. Y.E.T. Zaful Ziaja Zoya