понедельник, 5 августа 2013 г.

Lirene. Мицеллярная жидкость 3 в 1

Lirene
Мицеллярная жидкость 3 в 1



Мицеллярная жидкость 3 в 1 от Lirene - мое первое мицеллярное средство для снятия макияжа. До этого мне не приходилось сталкиваться с такими вещами, хотя я много слышала хвалебных отзывов о мицеллярной воде от разных производителей.
Мне всегда было интересно, что же это за такое волшебное средство, что все его хотят и все его очень хвалят и без него ну просто никак.






Увидев в магазине, где я выбирала себе новый уход для лица, мицеллярную жидкость 3 в 1 от Lirene, я сразу захотела ее попробовать. Мне понравился тот факт, что это средство 3 в 1, да еще и по очень привлекательной цене (около 40 грн.). Я слышала, что средства других марок стоят намного дороже.




Что же такое мицеллярная жидкость 3 в 1 от Lirene?

Мицеллярная жидкость от Lirene - это новое средство для любого типа кожа, включая чувствительную. Формула этого продукта очень нежная, она не должна сушить или раздражать кожу, но при этом должна ее глубоко очищать. Средство не содержит спирт. 

Как заявляет производитель: эффективность этой формулы основана на технологии мицелл

Мне всегда было интересно узнать, что же это такое.
Оказывается, мицеллы - это сферические микромолекулы во взвешенном состоянии в воде, которые при контакте с кожей притягивают загрязнения почти как «маленькие магниты» и удаляют их без необходимости тереть кожу. А потому это эффективная и нежная очистка. Кожа, очищенная от макияжа и загрязнений, может лучше поглощать активные вещества, такие как: витамин C, экстракт меда, Д-пантенол, которые тонизируют, освежают и увлажняют кожу лица. 

Мицеллярная жидкость от Lirene 3 в 1 - это три продукта в одном - средство для демакияжа, увлажняющий тоник и средство для очистки кожи без воды. Мне кажется, такой продукт должен привлечь активных людей, у которых нет особо свободного времени и которые не заморачиваются на большом количестве уходовых баночек и которые ищут комфортное универсальное средство для очищения и увлажнения кожи.
Вообщем, используя этот продукт мы можем снять макияжа, очистить кожу, а также увлажнить ее, используя средство как тоник. 



Обычно я снимаю макияж при помощи геля или пенки для умывания. Я делаю это давно, мне так удобно и комфортно. Иногда, при снятии макияжа таким способом, не все продукты смываются хорошо. Особенно это касается туши для ресниц. Частенько после умывания остается немного туши под глазами и на ресницах. 
Мицеллярную жидкость от Lirene я использую как обычное средство для снятия макияжа, но уже после умывания. Также иногда мне нравится им пользоваться как увлажняющим тоником для лица.
Остатки макияжа мицеллярная жидкость снимает хорошо. Я заметила, что она отлично вытирает тональный, пудру, тени для век, карандаш для глаз, тушь (обычную, водостойкими продуктами я не пользуюсь). Намочив ватный диск в жидкости, я плавными движениями, без рывков провожу ним по векам, по коже под глазами, по лицу. Все остатки макияжа снимаются легко. Особенно меня поразило, когда я попробовала вытереть жидкостью тональный крем с лица. У меня создалось такое впечатление, что весь тональный с лица прилип к ватке - она была вся густо намазана тональным кремом, при этом лицо хорошо очистилось. После этого я просто умылась. 
Еще я люблю ею снимать губную помаду. Жидкость делает это прекрасно. Мне нравится ощущение после ее применения. Губки мягкие, никакого вкуса после нее на них не остается. 
Также хочу отметить, что жидкость имеет запах, для меня он приятный, ненавязчивый. Пахнет немного сладковато, кремово.
Мицеллярная жидкость находится в пластиковой упаковке, прозрачной. Сама жидкость цвета не имеет. По ощущениям она как обычная водичка, только немного более вязкая, что ли. Лично для меня ощущения после использования этой жидкости приятные, присутствует ощущения свежести и чистоты. 
После того как я попользовалась этой жидкостью как тоником, я наношу свой обычный крем.






Мицеллярная жидкость от Lirene оказалось для меня неплохим бюджетным средством для снятия макияжа. Лично мне такой вариант, как 3 в 1, подходит - этой жидкостью я неплохо могу снять остатки макияжа, очистить кожу, да еще и увлажнить ее, используя средство как тоник.
Возможно, что эта мицеллярная жидкость даже потеснит мое любимое средство для снятия косметики как Бифазный лосьен 2 в 1 для демакияжа от Фаберлик


А вы пользуетесь мицеллярной водой? Как обычно снимаете макияж?


:):):)

14 комментариев:

  1. Очень люблю мицеллярку, самые лучшие для меня это Виши Пюрете Термаль и Биодерма Сенсибио. Биодерма тоже выходит довольно бюджетной, если заказывать из Франции.

    Но честно говоря, такой же эффект мне дает Лосьон для снятия макияжа с глаз Черный жемчуг Bio-программа, только он еще и пахнет приятно.

    ОтветитьУдалить
  2. Вообще ни разу не пробовала!
    Но мне очень понравилось, как ты ее описала, даже захотелось такую себе) Я умываюсь сейчас гелем от Орфлем, или корейской штукой (название не вспомню), но она подсушивает здорово, поэтому ей не часто..

    ОтветитьУдалить
  3. Я одно время использовала мицелярку от Caudalie.

    Тогда это было мое первое знакомство с таким продуктом.

    Обычно я снимаю косметику молочком для снятия макияжа, потом еще умываюсь каким-нибудь гелем, а затем прохожусь тоником.

    Когда пользовалась мицеляркой - не использовала ее для всего сразу, т.к. мне кажется, что с молочком макияж снимается как-то нежнее, нет ощущения трения. Так что мицеляркой я лишь снимала остатки туши или разводы вокруг глазиков после молочка. Либо использовала ее как тоник. У Caudalie очень нежный виноградный запах. За это ему +5 баллов лично от меня :)

    ОтветитьУдалить
  4. Мне очень нравится удалять макияж с помощью мицеллярного раствора. Обычно использую молочко, а потом миц.воду от Bioderma. Пробовала миц.раствор от фирмы Eveline, но он был для жирной кожи- немного жестковат для меня. Мне нравится то ощущение чистоты и свежести, которое дает именно мицеллярный раствор, ни с одним тоником такого чувства нет.

    ОтветитьУдалить
  5. А я никогда не пользовалась.Интересно. Спасибо за обзор.

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана Золотухина5 августа 2013 г., 17:35

    Анюта, мне было очень интересно почитать твое мнение о мицеллярном растворе)))
    Приятное средство да и цена в разы меньше, чем у других мицелярок, а марка эта мне очень нравится.
    Спасибо тебе за подробный обзор)))

    ОтветитьУдалить
  7. Очень полезно было почитать, так как средство оказалось действенное и с приятной ценой :) Спасибо :)

    ОтветитьУдалить
  8. Я слышала очень много хвалебных отзывов о Биодерме, о Виши, но как-то не довелось их попробовать, да и особого рвения не было.
    А это средство оказалось неплохим, да еще и бюджетным... Что еще нужно для счастья? :):):)

    ОтветитьУдалить
  9. Я тоже умываюсь гелями или пенками, поэтому даже особо не смотрела в сторону мицеллярок, не понимала зачем они нужны.... А когда увидела эту, да еще и не очень дорогую, думаю, дай попробую, что же это такое... Эта понравилась, но только в качестве дополнительного средства, а не основного.... у меня так. :):):)

    ОтветитьУдалить
  10. У мне было всего лишь одно средство от Кодали, мне его подарили. Это был спрей освежающий для лица, типа термальной воды... Не помню точно... Он пах виноградом... Но честно говоря, это не мой запах... Само средство вообщем-то понравилось, но ничего суперского... Мицелярку не пробовала, да и вообще не смотрела в ее сторону. Теперь поняла, что это не мое... Как доп.средство хорошо, но не основное.... Люблю гели больше...

    ОтветитьУдалить
  11. А я вот не пользуюсь молочком... Лично мне это не подходит совсем...
    А о Биодерме слышала много хороших отзывов. Кто любит так снимать макияж, эта водичка самое то будет....
    Лирене мне понравилась - как средство для демакияжа хороша, да и как тоник работает неплохо...

    ОтветитьУдалить
  12. Оксана, спасибо! Сама не ожидала, но эта жидкость очень даже ничего оказалась. Лично мне понравилась. Я ею с удовольствием пользуюсь... Хорошее бюджетное средство. :):):)

    ОтветитьУдалить
  13. Пожалуйста! Я рада, что мой отзыв понравился!!! :):):)
    Да, средство оказалось очень даже ничего... Я пользуюсь и лично мне нравится. :):):)

    ОтветитьУдалить
  14. Вот и я так же для себя решила.

    ОтветитьУдалить