понедельник, 19 августа 2013 г.

Faberlic. Легкий светящийся тональный крем "Безупречная кожа"



Благодаря светоображающим пигментам в составе лицо выглядит безупречным при любом освещении.
Стойкая текстура, SPF 15
  • Здоровое сияние кожи
  • Совершенное покрытие, идеально ровный тон
  • Легкая воздушная текстура идеальна для летнего макияжа
  • Универсальный оттенок, подстраивается под тон кожи





Тональным кремом я пользуюсь в любое время года. У меня не совсем идеальная кожа лица. Иногда на ней бывают небольшие покраснения или маленькие несовершенства, и мне приходится как-то это маскировать. 
Обычно я пользуюсь плотными или матирующими тональными средствами. Мне они нравятся и подходят для моего комбинированного типа кожи. Но летом иногда хочется чего-то легкого, но в то же время с хорошей тонирующей способностью.



Этим летом в компании Фаберлик появилась новинка в серии Жар-Птица - это легкий светящийся тональный крем "Безупречная кожа", арт. 6110. По заявленным свойствам он должен быть легкий, но с совершенным покрытием. 
Я решила попробовать этот, непривычный для меня по текстуре, легкий тональный крем.
Тональный крем "Безупречная кожа" выходит в одном оттенке - натуральный (арт. 6110). Оттенок должен подстраиваться под тон кожи.



Тональный крем имеет светлый тон. Он слегка уходит в розовинку. На фото оттенок передается точно. 
По текстуре этот крем средней плотности - он и не жидкий, но и не плотный - легко распределяется по коже. 
При распределении по коже, лично для моего оттенка, он отлично подходит. Когда крем уже распределился, он усаживается и действительно подстраивается под тон кожи. На моем лице он совершенно адаптировался и оттенок мне подходит как нельзя лучше.




Тональный крем ложится на кожу легким слоем. Он совершенно не ощущается на лице. Тональный крем имеет легкое свечение, которое придает лицу ухоженный и холенный вид. Это не свечение жирного блеска, когда лицо вспотело, а оно имеет очень деликатный и мягкий блеск. 
Небольшие покраснения и несовершенства кожи он не совсем тонирует (в моем случае), но, видимо благодаря светоотражающим пигментам в составе крема, лицо выглядит хорошо. 
Тональный крем имеет легкий запах, он такой теплый кремовый. На лице он не слышен. 
После нанесения тонального крема на кожу, я обычно слегка ее припудриваю. В основном в районе Т-зоны, чтобы убрать лишний блеск, т.к. кожа у меня комбинированная. 





Легкий светящийся тональный крем "Безупречная кожа" от Фаберлик мне вообщем-то понравился. Мне кажется, что он будет хорош не только в летнее время, но пригодится на осенние деньки. 
Однако, я пришла к выводу, что все-таки этот крем будет хорош для тех, у кого кожа имеет ровный цвет и у кого она беспроблемная. Такой коже крем придаст еще более безупречный и ухоженный вид.
Тональным кремом я буду пользоваться, но второй раз я бы его не взяла. Моим фаворитом на сегодняшний день остается антивозрастное тональное средства от Фаберлик в цвете светлый-бежевый 6102


А какое ваше любимое тональное средство?

16 комментариев:

  1. Аня, ты так красиво показала этот крем! Оттенок совершенно мимо меня.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! :):):) А мне вот он как раз хорошо подошел. Светленький, но легенький. :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. Ань, эффект хороший, это видно! У меня сейчас от Орифлейм тоналик - довольна, но мечтаю прикупить Диор Скиннюд (дороговат все-таки). Анют, ты оформление сменила?? Красиво!

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошее у него покрытие, кожа прям сияет!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо!:):):)
    А что за тональник из Орифлейма? Как он тебе? Да уж, Диор дороговат будет. А стоит ли он того?
    Ага, сменила... Мне кажется, так даже лучше... Спасибо! :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. Ага.:) Он неплохо подсвечивает кожу. :):):)

    ОтветитьУдалить
  7. Оксана Золотухина19 августа 2013 г., 15:00

    Анют, на лице тональный совсем не заметен=))
    Из тональных кремов у меня любимый от Clarins, а вообще я предпочитаю bb. А из бибиков - это Гарнье)))

    ОтветитьУдалить
  8. От Орифлем - GG роскошное сияние, ну и я всякие GG брала, они мне все понравились. Он вроде неплохо лежит и не маска. Только тебе нужен там будет самый светлый оттенок., потому что они темнее, чем в каталоге.
    А на Диор давно облизываюсь. у меня был пробник СкинНюда - он классный, на водной основе, а не на кремовой, распределяется вообще шикарно и никакие шелушения не подчеркивает. Вчера смотрела на него в РИВ ГОШ - 2300р. , так пока и не решилась ( для меня это слишком дорого((((
    Оформление классное!

    ОтветитьУдалить
  9. Оксана, спасибо! Ты знаешь, я Кларанс тональный не пробовала, но было бы очень интересно... А вот с бб как-то не сложилось. Гарнье не подошел совершенно, и я поняла, что предпочитаю больше матирующие тональные средства. Видимо они лучше подходят моей коже. Вот. :):):)

    ОтветитьУдалить
  10. Когда-то очень давно у меня была тоналка от GG. Она была самая лучшая для меня, только ею и пользовалась. Очень нравилась и цвет подходил. Все супер. Но потом как-то ушла от него в свободное плаванье и стала искать другие вещи.... Тоналки в орифлейме мне нравились.
    А Диор конечно стоит как самолет. Да уж, не каждый решиться. :):):)

    ОтветитьУдалить
  11. отличный тональный, на лице смотрится очень естественно=) спасибо за обзор

    ОтветитьУдалить
  12. Понравился тональный, особенно на лице. Сейчас пользують тональным Clinique, он мне по оттенку под загар подходит. Но скоро вернусь к своему любимому BeYu.
    Очень красивый новый баннер!

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо! Да, тональный неплохой оказался. :):):)
    Клиник и Бию не пробовала. Интересно было бы попробовать.

    ОтветитьУдалить
  14. На лице лежит на 5 баллов! Кожа хорошая и так)

    ОтветитьУдалить