пятница, 9 августа 2013 г.

Dolce Milk. Жидкое мыло молоко и шоколад

Dolce Milk
Жидкое мыло молоко и шоколад



Начну с того, что я очень люблю мыло в разном его проявлении - будь то жидкое или мыло в куске. Не знаю чем это точно объяснить, но мне очень нравятся разные приятные запахи в мыле, осознание того, что это средство создает чистоту и придает свежесть коже. Я много перепробовала всякого мыло, даже ручной работы. Раньше коллекционировала эти волшебные кусочки, но потом под настроение все пошло в употребление... :):):)
Сейчас иногда покупаю себе про запас несколько брусочков разных запахов и наслаждаюсь их ароматами.




Я сразу обратила внимание на это жидкое мыло в магазине, хотя в ассортименте были и другие продукты, такие как гели для душа, крема для тела, скраб для тела. Мне кажется, что мыло - это такое средство, которое всегда нужно в хозяйстве. Руки моем то часто...
Консультант очень хвалила эту марку, сделав акцент на том, что компания делает свои продукты максимально натуральными. На упаковке написано красным по белому - paraben free... 
Я прочитала, что в состав средства входят протеины молока, натуральные экстракты, что есть очень хорошо.... а запах... он такой аппетитный, вкусный, что если бы не знал, что это моющее средство, то наверное бы просто съел всю банку. 

Мое жидкое мыло называние молоко и шоколад... Мне оно пахнет карамелью или ириской... даже наверное еще вареной сгущенкой. :):):) Вообщем, очень вкусно.



Я подумала, что такое "правильное" мыло будет отличным вариантом для моей ванной комнаты, так как наши женские руки подвергаются такому мощному воздействию различных моющих и чистящих средств, что надо их максимально поберечь и защитить.... 
В состав мыла входит глицерин и касторовое масло, которые обладают ухаживающими свойствами и должны смягчать и поддерживать оптимальный уровень увлажненности кожи.
По своим свойствам это мыло мне понравилось. Оно очень приятно пахнет (для меня это важно). На мой взгляд, натурально. Химии я не чувствую. 
Мыло удобно дозируется, одной помпы хватает, чтобы хорошенько вымыть руки. Оно прекрасно пенится. После того как я помыла руки, нет чувства пленки или того, что мыло плохо смылось. Кожу моих рук это мыло не сушит. После мытья руки чистые, мягкие, да еще и пахнут приятно. 
Объем мыла 300 мл., расход получается более менее экономный, поэтому я думаю, что его хватит на долгое время. Запах пока не надоел - это самое главное....
Вообщем, я с удовольствием пользуюсь этим мылом и осталась довольна своей покупкой. 
Возможно в будущем я и попробую другие средства этой марки, а может быть даже возьму то же жидкое мыло, только с другим запахом.... Еще не решила... Посмотрим. Я не люблю повторяться и всегда ищу что-то новое и интересное.... как всегда. :):):)



А вы пользуетесь жидким мылом или предпочитаете мыло в брусочке? 

:):):)

19 комментариев:

  1. У меня как раз сейчас такое же мыло стоит, пахнет потрясающе!
    Конкретному виду не отдаю предпочтение, у меня в ванне и жедкое и бруском мыло!

    ОтветитьУдалить
  2. Предпочитаю в бруске, т.к. жидкие оставляют пленку =(

    ОтветитьУдалить
  3. О! Да! Мне запах у него очень понравился. Такой вкусный, ну прямо съесть хочется...
    А я вот когда как, когда хочется жидким мою, а иногда возвращаешься к брусочному...

    ОтветитьУдалить
  4. Согласна! Но мне кажется, что не все жидкие мыла оставляют пленку....
    А вообще да, если надо хорошенько вымыть руки, то тогда это брусочек... :):):)

    ОтветитьУдалить
  5. Я люблю жидкое мыло большое брускового, но пользуюсь и тем и этим)) Уже представляю, что там за запах!!! Такая вкусняшка! Бутылочка очень классная)

    ОтветитьУдалить
  6. Да, запах - это что-то, особенно будет классным для тех, кто любит сладкое.. Невозможно оторваться.. Хочется все время вдыхать этот сладкий аромат. :):):)

    ОтветитьУдалить
  7. Оксана Золотухина9 августа 2013 г., 12:59

    Вот прям аппетит нагоняет)) Мне нравится это мыло с ароматом молочного шоколада, а я себе брала гель клубничный, и для меня он приторно-сладкий.А вот шоколадный обалденнй)) Надо будет приобрести себе такой)))

    ОтветитьУдалить
  8. Вот сколько не пробовала, все оставляют ....

    ОтветитьУдалить
  9. Ммм, какое "вкусное" мыло, очень захотелось "попробовать" такое. И еще сладенького сразу захотелось))
    Мне как-то не принципиален формат мыла)) Но вообще, наверное, больше жидкое нравится. А вот муж наоборот предпочитает в бруске, говорит, что жидкое, "это не серьезно"))) Поэтому у нас в ванной всегда есть мыло в обоих "состояниях"))

    ОтветитьУдалить
  10. А я в принципе люблю мыло)))У меня всегда в наличии любое!
    А из этой серии у меня гель для душа...шоколадка)

    ОтветитьУдалить
  11. Анастасия Матюнина9 августа 2013 г., 17:08

    надо попробовать. Обожаю запах шоколада)

    ОтветитьУдалить
  12. Пользуюсь и жидким и обычным мылом, хотя больше нравится жидкое - оно не так сушит кожу рук. Я всегда обращаю внимание на яркие баночки этой фирмы, но всегда прохожу мимо. Теперь, когда я знаю что и как - обязательно попробую!)))

    ОтветитьУдалить
  13. У нас тоже мыло в обоих состояниях и муж обычно пользуется только в бруске... А я и жидкое люблю...
    А это уж очень вкусное получилось. :):):)

    ОтветитьУдалить
  14. А я в магазине нюхала это клубничное, мне тоже оно показалось сильно приторным, а вот шоколадное я еще смогу выносить. :):):)

    ОтветитьУдалить
  15. Мне тоже нравится... Иногда хочется теплоты вкусной. :):):)

    ОтветитьУдалить
  16. Я уверена, что эта шоколадная вкуснятина тебе обязательно понравится. :):):)

    ОтветитьУдалить
  17. Вах! Ну прямо банка вареной сгущеночки! Никогда бы не подумала, что это мыло :)

    Я сейчас пользуюсь брусковым "Мыло-крем Лемонграсс" (100 г) от Sodasan. Очень классное натуральное мылко :) Купила еще в мае, используем с мужем вдвоем, пока смылилось примерно на половину. Запах просто ням-ням :)

    ОтветитьУдалить