пятница, 28 июня 2013 г.

Organic shop. Крем-бальзам для рук и ногтей organic neroli and pearl

Organic shop
Крем-бальзам для рук и ногтей 
organic neroli and pearl


Недавно закончился мой любимый крем для рук от компании Фаберлик, и я решила попробовать что-то новенькое для себя и полезное. Эх, сколько всего сразу хочется попробовать!!! Но приходится выбирать что-то одно. 
Так вот, мне очень понравилась продукция по уходу за телом от Organic shop, и я решила, почему бы не взять крем для рук именно этой марки. Так я и сделала...




В магазине, в котором представлены некоторые позиции этой марки, был не очень большой выбор. 
Я взяла себе крем для рук Organic neroli and pearl, японский SPA-маникюр. Это крем-бальзам для рук и ногтей с органическим маслом нероли, жемчужной пудрой, сенегальской акацией, защита и укрепление.
Что обещает нам производитель:  нежную шелковистую кожу рук и крепкие красивые ногти Вам подарит насыщенный крем-бальзам, основанный на органических компонентах. Органическое масло нероли превосходно укрепляет ногти. Экстракт сенегальской акации защищает и питает кожу рук.



Что могу сказать я:  Крем имеет приятную густоватую текстуру белого цвета и он очень приятно пахнет. Аромат такой тепленький, пахнущий маслами и совершенно ненавязчивый. Запах вроде бы и есть, но в то же время, чтобы почувствовать его нужно принюхиваться. Мне это очень понравилось, так как я не люблю навязчивые запахи в кремах для рук. 
Крем легко распределяется по коже, хорошо впитывается, не оставляет пленки. Кожа рук после использования этого крем-бальзама очень мягкая, нежная, гладкая. Насчет укрепления ногтей ничего не скажу, так как я  не верю в то, что простой крем для рук может укрепить ногти. По моим ногтям этого не скажешь. Но то, что он делает кожу рук нежной и шелковистой это действительно так. 
В итоге скажу, что я осталась очень довольна этим кремом-бальзамом для рук и возможно, что повторюсь и куплю его еще раз. 

А какие у вас любимые и действенные кремы для рук?
:):):)

3 комментария:

  1. Никогда еще крем для рук у них не брала. Можно будет попробовать для разнообразия)), но, честно говоря, я от кремов для рук никогда чуда не жду, особенно от бюджетных, а дорогие люксовые я не имею возможности покупать:::) , хотя , говорят, и там чудес нет.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень нравятся некоторые крема для рук от Фаберлик. Я довольно часто их беру и только ими и пользуюсь. А последнее время тянет пробовать что-то новое. Хорошей альтернативы Фаберлику пока не находила, но вот этот крем мне понравился.

    ОтветитьУдалить
  3. У моего очень похожее действие :)

    ОтветитьУдалить