понедельник, 3 июня 2013 г.

Organic Shop Грязевая маска для лица organic algae and mud


Organic Shop Грязевая маска для лица organic algae and mud - отзыв


Продолжаю знакомство с маркой Ogranic shop и на этот раз я прикупила себе маску для лица - Face mud mask organic algae and mud - грязевая маска для лица, органический экстракт ламинарии, грязь мертвого моря и минералы
No SLS, parabens, silicons. 

Назначение маски: густая грязевая маска для лица мягко очищает кожу, сужает поры, питает и увлажняет благодаря органическому экстракту ламинарии, грязи мертвого моря и морским минералам, входящим в ее состав.Способ применения: Нанести маску ровным слоем на чистую сухую кожу лица, оставить на 10 минут, смыть водой.В состав маски входит органический экстракт ламинарии, грязь мертвого моря, маслом миндаля, экстракт фукуса пузырчатого... Это некоторые из ингредиентов, которые написаны на русском языке... Я пока не особо разбираюсь в составах, но по-моему здесь состав неплохой, тем более, что в нем нет парабенов, силиконов и слс. 

Маска мне понравилась. Ее нежная густая текстура приятно ложится на кожу, обволакивая ее. Наносится маска легко, не смотря на ее густоватую массу. Маска имеет серый оттенок и пахнет как мужской крем для бритья, свежо. 

После того, как маска смыта, кожа становится гладкой, чистой, поры немного сужаются, улучшается цвет лица и в некоторых местах кожа становится немного красноватой. Через какое-то время краснота уходит. Поэтому если ты куда-то собираешься, готовишься хорошо выглядеть и делаешь маску, ее следует наносить заблаговременно, чтобы дать красноте уйти.  

Я использую грязевую маску два раза в неделю, накладывая ее на очищенную кожу лица на 10 минут, потом смываю теплой водой со спонжем.

Поначалу легкая краснота на лице после маски меня смутила и я немного испугалась, что может быть что-то не так. Но почитав про грязевые маски в интернете, я узнала, что компоненты, которые они содержат в себе, улучшают обмен веществ в клетках кожи и вызывают приток крови к ней. Вот поэтому я думаю, что кожа на некоторое время становится красноватой. 

А еще один положительный момент - это если продукт содержит экстракт ламинарии, то это средство гарантирует благоприятное воздействие на кожу, т.к. она обладает уникальными свойствами и запасом питательных веществ.

Подытожив, могу сказать, что я осталась довольна маской и планирую попробовать и другие маски от компании Organic shop. 


А вы используете грязевые маски? Какие маски вам больше нравятся?

6 комментариев:

  1. я ни когда ими не пользовалась)))

    нужно попробовать!

    http://mariaaparina.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. хорошая масочка, мне понравилась.... :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. а у вас какой тип кожи? У меня атопичная кожа, очень мучаюсь, лечу только аптечными косметическими средствами... как вы думаете для какого типа кожи она предназначена?

    ОтветитьУдалить
  4. У меня комбинированная кожа - Т-зона блестит, на других участках нормальная. Я частенько беру очищающие маски и маски для комбинированной кожи. На самой маске ничего такого не написано, но я думаю, что она больше подойдет для комбинированной и жирной кожи.

    ОтветитьУдалить
  5. на лице после этой маски химический ожог!!! лицо красное-красное!!! горит и щиплет! ужас! надеюсь,это пройдет! дернуло меня ее купить! настроение испорчено(

    ОтветитьУдалить
  6. Вот это да! Как ваше лицо отреагировало.
    У меня была легкая краснота и она со временем проходит. Никакого большого дискомфорта на моей коже маска у меня не вызывала.

    ОтветитьУдалить