понедельник, 24 июня 2013 г.

Clarins Губная помада Joli Rouge Brillant 13 Cherry



Я очень люблю помады и у меня есть небольшая коллекция, мой помадный арсенал. А вот блесками для губ я не пользуюсь вообще. Не нравятся они мне, не комфортно мне с ними, не подходят они мне, но... Иногда хочется чего-то блестящего, переливающегося, мягкого и приятного, чтобы не было совсем все ровно и скучно....

И вот у меня появилась она - Clarins Joli Rouge Brillant lipstick.





Яркая в стике, с мельчайшими вкраплениями блестящих частичек, мягкая, приятно пахнущая, а упаковка.
Упаковка меня покорила сразу же как я взяла ее в руки. Это тяжелый серебристого цвета футлярчик, который плотно закрывается. Он тяжеленький, увесистый. Он так приятно лежит в руках, его не хочется выпускать. Очень стильный и лаконичный.





У меня помада под № 13 - Cherry - вишенка. Оттенок ложится на губы очень нежно, однородно. Вкрапления блестящих частичек ложатся практически не слышно. Они не чувствуются на губах. Мне это очень понравилось... и еще то, что она закрасила мои губы с не очень ровным контуром. Я красила ее под карандаш. Мне очень понравилось это сочетание...






Clarins Joli Rouge Brillant lipstick - это помада-блеск. У нее очень приятная мягкая текстура, она полупрозрачно наносится на губы. Если нанести несколько слоев, то губы она закрасит и придаст им красивый полупрозрачный темно-красный оттенок с таким, ну просто шикарнейшим блеском, который на солнышке играет всеми переливами. 







Не смотря на то, что эта помада похожа на блеск, она неплохо держится на губах. Блеск через некоторое время уходит и остается пигмент, который впитался в губы. На моих губах она продержалась около 4 часов. Мне кажется это рекорд для такого рода помады.



Помада поблескивает на солнышке


Запах у помады очень приятный, сладковатый. Мне он очень понравился.






Прошло 4 часа
Блеск ушел, но остался легкий оттенок помады на губах, который впитался в них. Губы как будто бы промокнули салфеткой, они стали более матовые.


В итоге, хочу сказать, что эта помада мне очень понравилась. У меня еще не было такой шикарной, приятной, блестящей помады-блеска. 
У меня осталось очень приятное впечатление от помад марки Clarins. Как любительница этого декоративного продукта, скажу, что они просто шикарны. 

Clarins Joli Rouge Brillant lipstick - мое маленькое сокровище в коллекции помад...

:):):)

3 комментария:

  1. Оксан, спасибо! :):):) Я только открыла для себя Кларанс и просто в восторге от помад. Очень приятные и комфортные, да и выбор оттенков неплохой...

    ОтветитьУдалить
  2. У меня есть в другом оттенке помада этой линии. Отличный продукт!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне тоже эта помада очень понравилась. Я даже не ожидала... Особенно если учесть, что я не пользуюсь блесками и не люблю их. Но эта помада-блеск просто супер....

    ОтветитьУдалить