Рецепты бабушки Агафьи. Дневной крем для лица, обновляющая сыворотка для лица, сыворотка для век

by - среда, июня 19, 2013






Уже много лет подряд я пользуюсь уходовыми средствами для лица от компании Фаберлик, но видимо настало такое время, что все это немного надоело и захотелось попробовать что-то новенькое, хорошее и не очень дорогое.
С недавних пор в нашем городе в продаже проявилась продукция от "Рецепты бабушки Агафьи", и я решила попробовать крема для лица этой марки. Цены оказались у нее очень бюджетные и привлекательные, описания многообещающие и я не устояла.
Я взяла себе дневной крем для лица родиола розовая +, обновляющую сыворотку для лица и сыворотку для век родиола розовая +. 
Все эти продукты из серии продление молодости, 35 - 50. 


Дневной крем для лица
продление молодости радиола розовая +

6 самых эффективным растений, продлевающих молодость, 3 цельных сибирских масла, омолаживающий фитокомплекс, SPF-15.

Входящие в состав крема родиола розовая и шесть самых эффективных растений, которые позволяют продлить молодость кожи, выращены в экологически чистых районах Сибири и Прибайкалья. 
Родиола розовая стимулирует обновление клеток кожи, препятсвуя образованию морщин.
Центелла азиатская улучшает выработку коллагена в коже, исландский мох и аралия маньчжурская активно питают ее, делают бархатистой.
Масла арктической малины и белой камелии увлажняют и смягчают кожу, а лимонник китайский тонизирует и дарит упругость.
Целебные масла кедра сибирского, косточек алтайской облепихи и арткической полыни насыщают клетки кожи витаминами, придают ей сияющий вид.
Уникальная рецептура крема бережно дополнена соверенным омолоаживающим фтокомплексом "Floraesters".
Три причины использовать наш крем: натуральность, эффективность, безопасность.



После использования крема в течении вот уже месяца, я могу сказать, что крем для лица мне понравился. У него очень приятная, легкая текстура желтоватого оттенка. Как по мне она похожа немного на полужидкую глину. Крема нужно совсем чуть-чуть, чтобы нанести и распределить по всему лицу. 
Запах у него имеется, он такой кремовый, тепленький, но совершенно ненавязчивый и меня не напрягает.
Я могу сказать, что я довольна этим кремом. После его применения кожа стала выглядеть лучше, на мой взгляд. Она стала какой-то другой, не такой как была раньше, после использования моих привычных кремов. Она стала более бархатной что ли, упругой, цвет лица немного выровнялся. 
Крем конечно не совершенное чудо, но мне приятно им пользоваться и я надеюсь, что он возможно каким-то образом продлит молодость моей кожи. :):):)
Объем крема - 50 мл., расход получается небольшой.
Моя оценка - 5





Обновляющая сыворотка для лица 
продление молодости
35 - 50 


Входящие в состав сыворотки родиола розовая и семь биоактивных органических масле, полученных из растений, выращенных в экологически чистых районах Сибири и Прибайкалья, позволяют продлить молодость кожи.

Родиола розовая стимулирует обновление клеток кожи, препятствуя образованию морщин.
Масла семян черной смородины, зародышей пшеницы и календулы наполняют кожу витаминами А, Е и  F, интенсивно питают ее, обеспечивают здоровый тонус и упругость.
Масла таволги и опунции обладают увлажняющим и осветляющим действием, а масло мелиссы успокаивает кожу и придает ей эластичность.
Рисовые отруби содержат три природных антиоксиданта, препятствующие быстрому старению кожи.
Растительный коллаген увлажняет и разглаживает кожу, снимает усталость и придает коже свежесть.

Способ применения: нанесите небольшое количество сыворотки на очищенную кожу лица, Для максимального эффекта используйте утром и вечером перед нанесением крема. Сыворотка может использоваться как самостоятельно, так и для усиления действия крема. Подходит для всех типов кожи. В связи с большим содержанием натуральных активных ингредиентов возможно выпадение осадка. Перед употреблением встряхнуть.



Сыворотка находится в стеклянной баночке темного цвета с пластиковой пипеткой, которой набирается сама сыворотка. Текстура у нее жидкая, практически как водичка. Чтобы нанести и распределить сыворотку по всему лицу достаточно одной дозы пипетки. 
Запах у сыворотки тепленький, кремовый, ненавязчивый.
Состав по всей видимости очень хороший и полезный, насколько я разбираюсь в составах. Во всякой случае в нем нет парабенов, красителей, силиконов, спирта, синтетических отдушек и минеральных масел. 
По способу применения она должна наносится под крем, но можно использовать как  и самостоятельный продукт. Я ее использую вечером в качестве обычного крема. 
Мне нравится ощущения после применения этой сыворотки. Она хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет пленки, не забивает поры. Кожа становится очень гладкой, упругой, бархатной на ощупь и ...:):):) прямо сразу начинаешь чувствовать, что твоя кожа будет вечно молодой и красивой. :):):)
Я довольна использованием этой сыворотки и возможно возьму ее еще раз, если буду использовать уход от Рецепты бабушки Агафьи в дальнейшем.
Объем сыворотки - 30 мл.
Моя оценка - 5



Сыворотка для век 
продление молодости родиола розовая +
35 - 50

5 чистых экстрактов арктических растений, ягодные аминокислоты
Входящие в состав сыворотки родиола розовая и пять чистых экстрактов арктических растений, которые позволяют продлить молодость кожи, выращены в экологически чистых районах Сибири и Прибайкалья.
Родиола розовая стимулирует обновление клеток кожи, препятствуя образованию морщин.
Арктическая полынь и цетрария снежная подтягивают и тонизируют кожу век.
Морозник и филлодоце голубая успокаивают и устраняют отечность.
Чина алеутская интенсивно питает и разглаживает морщины.
Уникальная рецептура сыворотки обогащена комплексом ягодных аминокислот из арктической морошки, костяники, голубики и шикши, которые глубоко увлажняют кожу и восстанавливают ее эластичность.



Сыворотка для век находится в пластиковой тубе. По консистенции она жидкая, практически как и сыворотка для лица. Но я полагаю, что по одному названию, что это сыворотка становится ясно, что она будет жидкой. Потому что крем такой текстуры быть не может. 
То, что она очень жидкая, мне и не понравилось. Все остальные характеристики очень даже хороши. 
Состав сыворотки хороший, натуральный. Сыворотка для век приятная по ощущениям, наносится и распределяется легко. Ее надо совсем чуть-чуть, чтобы нанести на нужную область века, но этого не получается сделать, так как она слишком жидкая. Приходится ее распределять не только на веко. :)
Сыворотка мне понравилась. После ее применения кожа века становится более упругой, увлажненной, с хорошим тонусом. Как таковых морщинок у меня не наблюдается, но я думаю, что их и не будет, если я буду использовать сие чудо.
Мне понравился еще тот факт, что сыворотку я могу не до конца вбивать в кожу, она впитается сама, но и будет небольшое чувство стянутости, которое быстро проходит.
Вообщем, я всем довольна, кроме ее очень жидкой консистенции.
Объем сыворотки - 50 мл. и мне кажется, что она бесконечна.:)
Моя оценка - 5.

Подытоживая, скажу, что мне понравились крема от бабушки Агафьи. Они недорогие, натуральные и очень приятные в применении. Лично мне они подошли и я с удовольствием пользуюсь этими продуктами.

А вы пользовались продукцией Рецепты бабушки Агафьи? Как она вам?

You May Also Like

5 коммент.

  1. Оксана Золотухина20 июня 2013 г., 2:19

    Ого, сколько у тебя всего интересного. Заинтересовала сыворотка, попробую))) Анют, а почему ты такую возрастную серию выбрала? Мне кажется тебе еще далеко до серьезных возрастных изменений*_*

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово, что тебе все подошло! У меня был как-то крем для лица этой фирмы, кто-то подарил вроде...и, когда мой внезапно закончился - я несколько раз пользовалась Бабушкой, так вот, хочу сказать, что мои впечатления были положительными. Потом правда он куда-то делся и я про него забыла. Теперь есть повод вспомнить)))

    ОтветитьУдалить
  3. Да вроде бы уже слегка за 35 и наверное надо и крема уже выбирать соответствующие. Хотя, ты знаешь, я не все время пользуюсь кремами с такой "страшной" меткой. Я чередую. Просто захотелось попробовать что-то из "бабушки Агафьи" и как раз в магазине была эта серия.
    Но вообщем по ощущениям все понравилось. Жаль, что у нас здесь маленький ассортимент этой марки.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, мне было очень приятно, что все крема подошли и оказались неплохими штучками. Я смотрю они многим нравятся и подходят, наверное действительно хорошая вещь и самое главное, что недорогая. :):):)

    ОтветитьУдалить
  5. Сыворотка очень понравилась, продавали бы у нас - обязательно бы купила)) И вообще приятно удивила фирма, горжусь нашим производителем!)

    ОтветитьУдалить

Labels

8 марта Автоматический карандаш для глаз Автоматический карандаш для губ Арт-Визаж Арт-Визаж тени для век База под макияж База под тени Бальзам для волос бальзам для ногтей Бальзамы для губ Банька Агафьи Белорусская косметика Бельди Био-гель Биокон Блеск для губ Бронзер Витекс Выпечка Гель для бровей и ресниц Гель для душа Гель для снятия макияжа гель для умывания Гель-лаки для ногтей глиттеры Губная помада Дезодорант Дизайн ногтей дизайн ногтей. Konad Жидка подводка под глаз Жидкая губная помада Жидкая подводка под глаз Жидкое мыло для рук Зеленая аптека Зубная паста Зубная щетка интернет-магазин Калина Карандаш для бровей Карандаш для глаз Карандаш для губ Кафе красоты Кисти для макияжа Кисть для румян кондиционер для белья Кондиционер для волос Консилер контурирование Корректор Кошелек Краска для дизайна ногтей Крем для душа Крем для кожи вокруг глаз Крем для лица Крем для ног Крем для рук Крем для тела Кремовые тени Л'этуаль Лак для ногтей лак для ногтей El Corazon лак для стемпинга лак для стемпинга El Corazon лак для стемпинга Enas лак для стемпинга Konad Лаки для стемпинга Магнитный кейс Маграв макияж Маникюр Маникюрный набор Маска для волос Маска для лица Маска для рук Маски для лица Масло для губ Масло для кутикулы Матирующие салфетки Мицеллярная вода Мои тени для век молочко для умывания Морошка Агафьи Мыло Наклейки для ногтей Новый Год Ноготок одежда Ополаскиватель для полости рта Организационное Основа под макияж палетка для контурирования Парфюмерия Пена для ванны Пенка для умывания перманентный лак для ногтей Пилинг для лица Пилка для ногтей платья Плитки Lesly Подарки Подводка Поздравления Покупки помада для бровей Природа пудра для бровей Пудра для лица Рецепты Рецепты бабушки Агафьи Розыгрыш Румяна Скраб для губ Скраб для лица Скраб для тела Скульптор Слайдер дизайн Снятие перманентного лака для ногтей Солнцезащитные средства Спивак Спонж косметический средства для дома средства для ногтей средство для мытья посуды СС крем Стемпинг Стиральный порошок Сто рецептов красоты Сумка Сыворотка для лица Творчество тени для бровей Тени для век тени для век Paese Тональная основа Тональные средства Тоник для лица Топовое покрытие Травы и сборы Агафьи для бани трафареты виниловые для дизайна ногтей трафареты для дизайна ногтей Тушь для ресниц Украшения Укрепитель для ногтей Уход за волосами Уход за губами уход за кутикулой Уход за лицом Уход за ногтями Уход за полостью рта Уход за руками Уход за телом Хайлайтер Цветы Черный жемчуг Чистая Линия Шампунь Шеллак Электрическая зубная щетка Эльфа Ювелирные украшения AA Cosmetics Amway Andalou Andalou Naturals ANNY Aroma Inter Art-Visage Artdeco Artistry Astor Aurelia Aussie Avene Avenir cosmetics Avon Badger balm Banggood Bath and Body Works Beautycafe Beautycycle BelKosmex Belor Design BeYu Bielita BIOMIO Bione Cosmetics Bloglovin Bluesky Bornprettystore Bourjois Bremani Burt's Bees Carmex Catrice Caudalie Chanel Charm China Glaze Chloe CIEL parfum Cindy Crawford Clarins Clinique Coastal Scents Color Club Colour Intense Crackle Cuticle Defender Dance legend DB cosmetic Dearberry Deborah Milano Declare Delamark Delamer Dermacol Diamant De La Mer Divage DKNY Dolce Milk Dove Eco Laboratorie Eco tools El Corazon El Corazon Грезы о весне El Corazon зеркальный лак El Corazon Искушенный лакоманьяк El Corazon Ночные грезы El Corazon Яркая я El Corazon Cream El Corazon Jelly El Corazon Magic El Corazon Nail Party El Corazon Prisma Enas Entity Essence Estee Lauder Estrade Etude House Eveline cosmetics Faberli Expert Faberlic Faberlic тушь для ресниц Farmasi Farmona Fennel Flormar Freedom Freeman Fusion Beauty GA-DE Garnier Gliss Kur Golden Rose Goldwell Gosh Green mama Guam Guerlain Highlighter Himalaya Herbals Hirudo Derm Indulona Inglot Insobeau Internet Shopping It's skin Jeans Jordana Jovial Luxe Just Just me Kaleidoscope Kallos Karolina Kurkova Katy Perry Kiko Konad Konad Ukraine L'etoile L'oreal L'oreal professionnel Paris La Roche Posay La Roche-Posay Lancome Le Poli Lesly LibreDerm Lirene Looky Look Looly Look Lorina cosmetics LR Health & Beauty Systems Lumene Lumos Lush LuxVisage Macadamia Oil Extract Madre Labs Make up Factory Makeup Revolution Makeup Revolution тени для век Makeup Trading Malva Mari e Monti Mary Kay Mavala Max Factor Maybelline Mediblanc MeMeMe Milv Missha Mizon Morgan Taylor MoYou London MUA My giveaways NailLook Naras Natura Siberica Nature.med Neutrogena Ninelle Nivea NYC NYX ODIVA.ru Odri OHMU OPI Oral-B Organic Kitchen Organic shop Organic Therapy Orlena Paese Paris Hilton Parisa Physician's formula Piel cosmetics Pierre Rene Planeta organica Planters PNL Pupa Queen Helene Radiant professional Relouis Revlon Rimmel Ruby Wing RuNail Professional Saloos SammyDress Sassymyprom Satinique Secret Story Sense Touch Sephora Seventeen Sinful.. Skin Defender Sleek Sonett Sophin SPL SPLAT Staleks Stamping SVR The Liebster blog award Too Faced ToSave.com Uabox UNi.tec professional Urban Decay Urtekram Uvelux Victoria Shu Barcelona Vipera cosmetics Vivienne Sabo W7 Cosmetics Wayn Goss Xpel Marketing Ltd. Y.E.T. Zaful Ziaja Zoya