понедельник, 17 июня 2013 г.

Рецепты бабушки Агафьи. Маска для лица питательная и тонизирующая для всех типов кожи Сметана и клубника




Маска для кожи создана по оригинальному рецепту сибирской травницы Агафьи Ермаковой. Благодаря натуральным продуктам, входящим в ее состав, она прекрасно питает и тонизирует кожу, возвращая ей упругость и эластичность. Регулярный уход за лицом с помощью маски обеспечит вам свежий вид и сделает вас неотразимой.

Маска для лица содержит ионы серебра и способствует более активному процессу обновления клеток и омоложению кожи. 

Новая природная формула содержит на 25% больше натуральных экстрактов, что обеспечивает дополнительную защиту и бережный уход. 


Вот уже около месяца я пользуюсь новыми для меня уходовыми средствами для лица от "Рецепты бабушки Агафьи". Я представлю их позже, а сегодня хочу рассказать о маске для лица для всех типов кожи Сметана и клубника, которая мне очень понравилась. 
Маска находится в большой пластиковой тубе. Ее объем 150 мл. Сама туба упакована в бумажную коробочку. Все это выглядит очень солидно и привлекательно. 
Консистенция маски кремовая, напоминает собой средней густоты сметану. По цвету она белая. Пахнет просто, как обычные крема или маски. Запах меня не смущает.
Эта маска мне очень понравилась. Она нежная, приятная, очень комфортно наносится на лицо. Я ее использую 2 раза в неделю, наношу на лицо на 10 минут, избегая область вокруг глаз. Смываю теплой водой с помощью спонжа, после просто умываюсь и в конце споласкиваю лицо прохладной водой.
После применения маски кожа выглядит отдохнувшей, посвежевшей, немного посветлевшей и матовой. Мне кажется она отлично тонизирует и питает кожу. 
Для меня стало большим удовольствием пользоваться этой маской. Я думаю, что когда она закончится, я возьму ее еще. Приятный продукт по очень бюджетной цене.

А вы пробовали маски для лица от Рецепты бабушки Агафьи?

***
Мне очень понравился рецепт, который написан на упаковке этой маски:
Для поддержания тонуса кожи и свежего цвета лица сибирская травница Агафья Ермакова советует: "Порадуй свою кожицу сметанкой с клубникой свежей, угости ее, подкорми. Горсть ягод спелых подави хорошенько, добавь сметаны пару ложек больших, личико да шейку обмажь. Глаза прикрой, ароматом насладись. А уж кожа-то твоя добром тебе ответит! Станет гладкая, шелковая, душистая. Годков десять сразу сбросишь".

Маска для кожи создана на основе оригинального рецепта Агафьи ТИпоновны Ермаковой с использованием последних достиженйи совершенной косметологии. Она прекрасно питает кожу, тонизирует ее, Регулярное использование маски подарит Вашему лицу свежесть и бархатистость.

***
Я иногда в сезон делаю маски просто из клубники. Беру пару ягод, немного их раздавливаю и наношу эту мякоть на лицо минут на десять. После смываю водой и накладываю крем. Кожа после клубники становится гладкой, свежей, отдохнувшей. Получается натурально и эффективно. 

:):):)

4 комментария:

  1. У меня был не очень хороший опыт использования крема для лица.

    Но маска по видимому хорошая :)

    ОтветитьУдалить
  2. А я как раз сейчас пользуюсь кремом и сывороткой для лица, скоро будет отзыв. Мне понравилось. В принципе, неплохие продукты....
    Маска очень понравилась. Прямо такая приятная и комфортная....
    А какой у тебя был крем?

    ОтветитьУдалить
  3. Я уже и не припомню, Анечка :) Но видимо просто всё индивидуально :) Мне просто не подошёл, хотя я читала много отзывов что продукция хорошая.

    ОтветитьУдалить
  4. Согласна! Одним крем может не подойти, а другие будут в восторге. Я вот тоже начиталась хороших отзывов и решила попробовать.... Вроде бы пока все нравится.

    ОтветитьУдалить