среда, 29 мая 2013 г.

Чистая линия. Гель для тела моделирующий силуэт

Чистая линия
Гель для тела моделирующий силуэт





Скоро наступит лето, пора отпусков, выходных на природе и отдыха у моря. В этот жаркий и солнечный период хочется выглядит максимально хорошо, подтянуто и спортивно и быть на высоте в купальный сезон. 
Для того, чтобы выглядеть привлекательно многие производители предлагают нам различные средства по уходу за телом, среди которых есть антицеллюлитные средства.
В моем арсенале всегда есть какой-нибудь антицеллюлитный крем, так сказать для профилактики. :):):) Я периодически покупаю крема разных марок, пробую и каждый раз убеждаюсь, что все-таки одним кремом красивое тело не сделаешь.
Этой весной в моей косметичке появился крем для тела моделирующий силуэт от компании Чистая линия. В прошлом году я брала Гель для тела антицеллюлит. Мне он вообщем понравился, хотя особо грандиозных изменений выявлено не было.
Крем для тела моделирующий силуэт от Чистой линии помогает активизировать процесс расщепления жиров и имеет легкий охлаждающий эффект. Крем по текстуре густой кремообразный белого цвета. Эффект охлаждающий действительно присутствует, особенно это чувствуется, когда предварительно нужные участки тела поскрабированы. 
В линейке антицеллюлитных средства Чистой линии имеется три продукта, одним из которых есть скраб для тела, но я не стала его брать, так как обычно пользуюсь скрабами для тела других фирм и не вижу особых различий между таковыми. Перед тем как нанести крем я применяла скраб от Фаберлик Спелая смородина
Наносила я крем каждый день на проблемные участки тела. Хватило крема примерно на месяц. Мне он понравился в использовании, но уменьшения размеров на сантиметры я не заметила. Думаю, что полагаться на один крем не совсем правильно. Я делаю каждый день зарядку и стараюсь следить за питанием....
Одно могу сказать, что рельеф кожи крем немного выравнивает и он приятный в применении... Желания купить его еще раз у меня не возникает, попробую что-нибудь еще...

А вы пользуетесь антицеллюлитными кремами? Как готовитесь к лету? :):):)

1 комментарий:

  1. У меня гель был. Обычный) Крем не захотела покупать.

    ОтветитьУдалить