вторник, 14 мая 2013 г.

Чистая линия. Крем для лица ночной и маска для лица от 35 лет

Чистая линия

Крем ночной эхинацея и орхидея от 35 лет


После того, как закончились мои крема от Фаберлик, я решила попробовать что-нибудь новенькое и не сильно дорогое. Мое внимание привлек крем от компании Чистая линия и я решила его попробовать, т.к. многие другие продукты этой компании мне понравились.


Как написано на упаковке:73% природные компонентыЧистый экстракт эхинацеи - разглаживает морщины, делает кожу гладкой, замедляет процесс старения кожи, активизирует процесс восстановления.Чистый экстракт солодки - интенсивно увлажняет и смягчает кожу, снимает раздражения и сухость, тонизирует, делает кожу более упругой и эластичнойУсиленная фитоформула - усиленная концентрация ФитоФормулы для активного антивозрастного действия в течение ночи, стимулирует собственный иммунитет клеток кожи.





Крем оказался неплохим, приятным, нежным по текстуре и нежирным. Я взяла ночной крем от 35 лет с эхинацеей и орхидеей.
После его применения моя кожа становилась упругой, гладкой, крем хорошо впитывался и не оставлял пленки на лице. Насчет разглаживания морщинок не могу сказать, т.к. их у меня еще нет, но вообщем цвет лица становился более свежим и чувствовалось, что кожа увлажненная.
У крема присутствует, характерный для уходовых средств Чистой линии, какой-то цветочный запах. Он конечно не совсем в моем вкусе, но не критично.
Вообщем, крем мне понравился, моей коже он подошел, хуже от него не стало, но второй раз я бы наверное его не взяла. 



Маска для лица экстракт эхинацеи от 35 лет


Также вместе с кремом я решила взять на пробу и маску для лица с экстрактом эхинацеи, сохранение молодости, увлажнение и питание от 35 лет.


Как написано на упаковке:сохранение молодости - экстракт эхинацеи прекрасно тонизирует кожу, повышает упругость, помогает разглаживать морщинки, делая кожу гладкой и шелковистой;увлажнение и питание - лепестки розы питают и увлажняют кожу, улучшают ее защитные функции, стимулируют микроциркуляцию в коже и процессы обновления клеток.75% природные компонентыРезультат при регулярном применении:- кожа более упругая, гладкая, эластичная- мелкие морщинки разглаживаются- кожа увлажнена и защищена- цвет лица более здоровый и сияющий


Маска тоже оказалась неплохим продуктом. По текстуре она как густой крем, на лицо наносится легко, но не плотно, через некоторое время впитывается и оставляет такое ощущение, как буд-то бы ваш крем не полностью впитался.
После того, как маска смыта, кожа становится гладенькой, упругой, чистой и ровной. По моим ощущениям она увлажненная, цвет лица немного выравнивается.
Маска мне понравилась, возможно, что возьму ее еще раз, если захочется снова взять маску из Чистой линии....


В итоге хочу сказать, что оба продукта мне вообщем-то понравились. Они недорогие,  натуральные (как написано на упаковке), приятные в использовании и обеспечивают неплохой уход. Еще мне очень нравится упаковка продукции, она такая простая, но яркая и приятная, цепляет глаз. 

А вы пользуетесь Чистой линией? Какой ваш любимый продукт?

:):):)

4 комментария:

  1. Алена Алёнка14 мая 2013 г., 13:04

    У меня несколько раз были шампуни и ополаскиватели от Чистой Линии, кремики ни разу не брала...Анечка, а сколько вам лет? Мож ну ее, эту маску от 35...

    ОтветитьУдалить
  2. Пользовалась скрабами для лица, антицеллюлитным гелем http://yesya81.blogspot.ru/2013/02/blog-post_22.html, смородиновым шампунем (понравился аромат очень-очень), дезодорантами. Вообще, очень редко покупаю что-то от чистой линии.

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже брала антицеллюлитный гель - http://annagalaxy.blogspot.com/2012/06/slim-and-beauty-80.html. Мне он, в принципе, понравился, шампуни - поначалу нравились, потом стали надоедать...
    А я периодически пробую что-нибудь. Интересно!:):):)

    ОтветитьУдалить
  4. Аленка, благодарю! :) Да мне уже слегка за 35, так что я думаю, что можно и попробовать. :):):)

    ОтветитьУдалить