четверг, 7 февраля 2013 г.

NYX. Concealer in jar. Green

NYX 
Concealer in jar (Green CJ12)



Сегодня речь пойдет о консилере от компании NYX в зеленом цвете, CJ12. Я давно хотела попробовать такое средство и недавно специально его купила для того, чтобы корректировать различные покраснения на коже, а также немного убирать красноту от капилляров на Т-зоне.
Консилер мне понравился. У него легкая текстура, приятный цвет. Он такой мятно-зеленоватый, не яркий. Я почему-то думала, что будет зеленее. Он ничем не пахнет, хорошо распределяется по проблемной зоне и имеет немного белесый финиш, как бы высветляя проблемный участок.
Сам продукт находится в маленькой прозрачной пластиковой баночке, весом 6 гр. Расход его получается небольшой, поэтому я думаю его должно хватить на долгое время.
Этим консилером я корректирую Т-зону, а также прохожусь по маленьким прыщикам или каким-либо покраснениям. Сверху конселера я накладываю тональный крем. После этого покраснения и проблемные участки не так явно видно и в итоге получается ровный, однородного цвета, матовый тон лица.


На фото показано как консилер замазал красное пятнышко. Получилось неплохо.

Покупочкой я довольна, пользуюсь сейчас этим консилером часто и конечный результат мне нравится.

13 комментариев:

  1. у меня в палетке от catrice есть зелёный консилер, но я как-то не научилась им пользоваться(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже хотела попробовать эту палетку консилеров, интересовал как раз зеленый, но у нас нет в продаже этой косметики. А насчет пользоваться, я как-то раньше тоже не пользовалась, но потом узнала от визажиста, что им можно и нужно скрывать покраснения. Возможно не каждый день, но.... Вот решила попробовать, вроде бы получается, на мой взгляд....:):):)

      Удалить
    2. как лучше это делать, что зачем накладывать?)))

      Удалить
    3. Я делаю так. Сначала накладываю консилер на проблемный участок, например прыщичек или красное пятнышко или участок с покраснениями, потом хорошенько его растушевываю, чтобы не было видно границ перехода цвета. Особенно это касается прыщика. Консилер нужно накладывать только на красный участок, не выходя за границы, чтобы не было их видно. Потом сверху уже аккуратненько накладываю тональное средство тампирующими движениями (я пользуюсь спонжем), а после уже аккуратно растушевываю. Получается однородный по цвету участок. Единственное что могу сказать по поводу прыщиков, то все эти движения не совсем их скрывают, но достаточно их маскируют, чтобы они не зияли на лице.:) Надеюсь, я вам помогла.

      Удалить
    4. спасибо большое за совет)
      я вот так пробовала делать, но у меня стирается вся эта "конструкция" и прыщик наоборот становиться явней виден....поэтому и забила, только тон и пудра сверху.
      буду снова пробовать)

      Удалить
    5. Не за что!:):):) Я думаю надо приловчится к этому консилеру, пробовать, экспериментировать и все получится. Я уверена!!!

      Удалить
  2. у меня тоже есть зеленый консилер - результатом я довольна,но в любом случае для него нужна увлажненная кожа)))а на моей сухой иногда от него появляется шелуха(

    ОтветитьУдалить
  3. Ловите награду)
    http://nb926.blogspot.com/2013/02/effy-shat.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюш, благодарю за награду! Поймала!:):):)

      Удалить
  4. Ух ты , я тоже хотела попробовать зеленый консилер. Судя по фоткам неплохо убирает красноту, нужно присмотреться к такому консилеру... Спасибо за обзор!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что! Я рада, что тебе понравился мой обзор. Я бы рекомендовала этот консилер. Очень даже неплохая вещь!!!:)

      Удалить
  5. Спасибо за обзор!!! Думаю стоит купить)) достали уже эти покраснения))

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, пожалуйста! Консилер неплохой. Не панацея конечно, но красноту немного убирает. :):):)

    ОтветитьУдалить