понедельник, 11 февраля 2013 г.

Jordana Matte lipstick. 38 Taupe

Jordana Matte lipstick
 38 Taupe 





Я просто обожаю помады.... Люблю пробовать что-то новенькое и не могу пройти мимо волнующих тюбиков с помадой. И вот недавно захотелось мне внести разнообразие в мой помадный мирок и.... с целью эксперимента я заказала себе помаду Jordana Matte в цвете Taupe под номером 38. Мне понравилось ее название, прикольное как для помады (taupe - с англ. серо-коричневый, темно-серый). Я подумала, какой же это будет цвет. На картинке, где я его выбирала он выглядел темно-коричневым. Примерно как на первом фото в этом сообщении. Я все-таки рискнула и .....На деле он оказался молочно-шоколадным оттенком, на солнышке отдающим в карамельный, спокойным и пастельным.
Текстура у помады легкая, мягкая, она легко распределяется по губам, ложится тонким слоем. Цвет получается нюдовый в светло-коричневой гамме. На губах лежит красиво, ровно, практически не ощущается. Иногда даже забываешь, что у тебя на губах помада. Немного сушит губы, поэтому под нее я наношу бальзам. Тогда ее оттенок даже еще светлеет, примерно на полтона. Получается красиво. Помаду я наносила под карандаш натурального оттенка с розовым подтоном. На моих губах это смотрится гармонично, пробовала натуральный с коричневым подтоном, совершенно не то, что нужно.
Вообщем, помада мне понравилась, но у нее есть один огромнейший минус. Она ужасно пахнет. Она пахнет как старая помада, при этом насколько я понимаю со сроком годности все в порядке. Видимо у этой серии имеется такой специфический запах. Я думаю, что, в принципе, к нему можно привыкнуть, но хотелось бы вдыхать приятные ароматы, особенно когда это касается продуктов для лица.
Помадкой я пользуюсь, но не каждый день. Мне нравится ее цвет, ее матовость, ее легкость нанесения и когда хочется чего-то не слишком яркого и блестящего, тогда моя рука тянется к этой помаде. Она занимает конечно не топовые позиции моих любимчиков, но я думаю, что она неплохо приживется в моей коллекции помадок.:):):)





2 комментария:

  1. как для матовой помады, она лежит очень круто!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, лежит она неплохо, но так пахнет, ужас. Я думала она пропала. Ан нет, это оказывается они так и пахнут.... Помада конечно немного сушит губы, но я носила ее с бальзамом. Интересная штука, но второй раз бы не взяла.... Не оно. :):):)

    ОтветитьУдалить