вторник, 19 февраля 2013 г.

Inglot. Тени для век D.S. 467, D.S. 458, 112R, pearl 452, pearl 414

Inglot
Тени для век
 D.S. 467, D.S. 458, 112R, pearl 452, pearl 414




Вот такая вот палеточка на пять цветов с тенями от компании Инглот появилась в моем косметическом арсенале, чему я очень рада. 
Я просто в восторге от качества теней, комфортности их нанесения и носки в макияже.
Тени Inglot подразделяются на разные серии: 
pearl, D.S. AMC Shine...,  а также есть тени серии Rainbow - радуга. 
Серии отличаются текстурой теней - одни с перламутром, другие с крупными блестками, есть матовые....
Больше всего мне нравятся тени из серии D.S. и матовые. Когда я выбирала тени Inglot, то сначала обратила внимание на их цвета. Их конечно же просто огромное количество, они все красивые и выбрать что-то просто очень сложно.
Но я хотела себе что-то из базовой, повседневной серии, типа холодных коричневых, а еще потом обратила внимание на зеленый и бордо, подумала, что будет классно взять парочку таких интересных оттенков для разных акцентов в макияже. 
В итоге моя коллекция пополнилась следующими оттенками теней:

D.S. 467, D.S. 458, 112R, pearl 452, pearl 414







D.S. 467 -  светло-бежевые, теплого подтона. Тени имею небольшие золотые блесточки, т.к. они из серии double sparkle (D.S.), но на глазике этого совсем не видно. Этот оттенок теней не сильно пигментированный. Выглядят они светло-бежевыми, а в макияже они ложатся практически белым оттенком. Я выделяют ими уголок глаза или подвижное веко и иногда кладу под бровь, но цвета практически не видно. Приходится наращивать. В целом они мне нравятся. Они держатся на базе очень неплохо и в макияже смотрятся красиво.
Я старалась передать оттенок на фото, но самый близкий к реальности вариант находится в нижнем левом углу. На общих фото он больше всего похож.



D.S. 458 - темно-коричневый холодный оттенок. Очень красивый, глубокий, с мелкими вкраплениями золотистых блесточек. Они такие мелкие и ненавязчивые, что их практически не видно в макияже. Мне очень понравилась текстура этого оттенка. Он красиво ложится на веко, глубину оттенка можно наращивать. Они у меня не сыпятся, (все тени я набираю кистью), отлично переносятся на веко и держатся на базе просто великолепно. Получается такой, я бы сказала, даже полуматовый финиш, блесточек не видно и это смотрится так классно. Я просто влюбилась в этот цвет. Обожаю его. Тенями оформляю уголок глаза.




 на этом фото цвет более близок к реальности 


112R - матовые трехцветные тени, состоят из холодного темно-коричневого, среднего коричневого, чуть посветлее и светло-бежевого оттенков. Мне понравилась идея этой тенюшки. В одной коробочке находится практически готовая палетка из трех оттенков, с которыми можно сделать полноценный макияж глаз. Оттенки отлично пигментированные, хорошо набираются на кисть, не сильно пылят, не мешаются друг с другом, прекрасно отдают цвет на веко, отлично держатся на базе.  Они матовые, я люблю матовые тени, они очень гармонично и красиво смотрятся в макияже, но.... Я заметила, что они не очень хорошо тушуются. Это касается темных оттенков. Поэтому когда я делаю макияж, я стараюсь аккуратно их накладывать, чтобы можно было потом хорошенько растушевать. Приходится это делать продолжительное время, но эффект и оттенки просто радуют.... 
Этот их минус никак не влияет на мое расположение к ним. Мне они очень понравились и я бы попробовала еще какие-нибудь варианты из этой серии. А светлый бежевый для меня стал любимчиком. Они такие большие, что мне кажется одной такой тенюшки так надолго хватит, что и успеет надоесть.:):):)



этот вариант фото ближе к реальности 


pearl 452 - тени из перламутровая серии, красивый глубокий бордовый цвет. Я бы так его назвала. У него очень красивый перламутровый финиш получается, без вульгарного блеска. Я оформляю этим оттенков уголки глаз, делая акценты и мне нравится как он ложится, как он держится. Он отлично миксуется с другими (коричневыми) оттенками и макияж получается очень органичным, интересным и с изюминкой.:) Текстура мне очень понравилась, красивый перламутр, но мне ближе все-таки D.S. по тем оттенкам, что у меня имеются.





pearl 414 - глубокий насыщенный зеленый цвет, с изумрудным подтоном. На свету он светло-зеленый, где-то в тени превращается в глубокий зеленый притягательный цвет, с темным загадочным блеском. Очень красивый оттенок. Взяла для акцентов и очень довольна. У теней получается очень красивый перламутровый финиш, они отлично держатся на базе и органично вписываются в образ макияжа.:) 







Макияж с тенями Inglot 
Использовала радужные тени, бордовые в уголке глаза, зеленые по нижнему краю роста ресниц...

В итоге хочу сказать, что я очень довольна тенями Inglot. Мне нравится идея Freedom system, когда можно собирать свою палетку, на свой вкус и цвет.:):):) Я думаю, что постепенно буду пополнять свою коллекцию теней. Очень хотелось бы попробовать еще какие-нибудь продукты, пока не решила еще что-бы мне хотелось....

Удачным Вам покупок и Отличного настроения!!!!

8 комментариев:

  1. красивый макияж, надо будет тоже так попробовать сотворить)

    ОтветитьУдалить
  2. Красивые цвета теней. Интересное сочетание цветов в макияже. Мне понравилось!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Цвета теней и правда очень красивые...

      Удалить
  3. Я 458-ой взяла!=) но для внутреннего уголка в сочетании с другими, более черными=)

    ОтветитьУдалить
  4. Марин, 458 классный оттенок. Мне он очень нравится, мой любимый темный оттенок. Для меня от отличный и ложится хорошо и тушуется... :):):)

    ОтветитьУдалить
  5. Да, чуть с опозданием-отвечу)) Он замечательный, но вот куда пропадает вся их искристость? остается лишь дымка. В корнере в 458-ом оттенке я видела явную фиолетовую и тауповую составляющую, да и тени лежали среди рефилов фиолетовой/сиреневой гаммы, а придя домой , я уже не увидела этих оттенков- они при дневном освещении, без электрического света они сразу "потерялись"- тоже касается и моих других двух оттенков №61 и 62- а я ведь выбирала САМЫЕ-самые необычные! самые сверкающие.. Не поняла я этого... надо с визажистами в корнере разговаривать, причем с профи. У профи надо консультацию взять, короче))

    ОтветитьУдалить
  6. Да, выглядят они конечно сверкающими, а на веке этого не видно особо. Эта группа теней double sparkle называется и тени там все с такими искринками, но в макияже видимо не все раскрываются... Именно по этому оттенку меня все устраивает и цвет и текстура.
    А вот например 467 светлый подкачал... Он вообще практически никакой. Я его использую как подложку.
    Перламутровые у них очень красивые и финиш и цвет...

    ОтветитьУдалить