понедельник, 25 февраля 2013 г.

Faberlic Антивозрастное тональное средство "Исполнение желаний" 6102 светло-бежевый



- визуально сокращает морщины и изъяны кожи на 48% всего через 15 минут после нанесения
- кожа мгновенно становится упругой, гладкой, сияющей- SPF15Эта антивозрастная основа визуально сокращает морщины и изъяны кожи лица на 48% всего через 15 минут после нанесения. Кожа моментально становится упругой, гладкой, сияющей. Специально обработанные микронизированные пигменты позволяют придать коже естественные натуральные оттенки, не создавая эффекта маски и обеспечивают матовый эффект на целый день.



Я просто в полном восторге от этого тонального средства. Во-первых, меня порадовал цвет, светло-бежевый (6102). Он действительно светло-бежевый, без розовинки и желтинки, что очень важно для меня. Я искала такой оттенок тонального средства и наконец-то он появился в Фаберлике.
Во-вторых, у средство просто обалденная текстура. Она легкая, хорошо распределяется по коже, скользит и превращается в матовый финиш. Кожа действительно становится гладкой, без эффекта маски и матовый эффект от тонального средства сохраняется довольно длительное время.
Тональное средство имеет не очень плотную текстуру, она легче чем в тональном креме из серии Секрет Стори, но тем не менее, оно довольно неплохо скрывает мелкие недостатки. Мне очень нравится ощущение от нанесения этого тонального средства, сначала текстура как бы густая, а когда начинаешь наносить его на лицо, она становится такая воздушная, легкая, есть даже ощущение влажности и потом оно очень легко растирается и хорошо усаживается на кожу. Оно очень комфортное, его не ощущаешь на лице и визуально его не видно, т.е. оно сливается с оттенком кожи и никак себя не выдает. Поры не забивает. Кожа такая мягкая, гладкая, приятная на ощупь, не утяжеленная тональным.
Упаковка у тонального средства стеклянная с дозатором-помпой. Средство выходит из дозатора маленькими дозами - шариками, но если подержать дозатор подольше, то он сможет выдать порцию побольше. Дозатор как-бы плюется средством. Так интересно получается. :):):)
Для того, чтобы нанести тон на лицо лично мне нужно раза четыре или пять нажать на помпу.
Также у тонального средства очень приятный легкий запах, ненавязчивый и не дающий о себе знать в процессе носки макияжа.
Я просто мега довольна своим приобретением и еще раз порадовалась тому, что в компании Фаберлик появляются такие достойные и классные продукты.









Комментариев нет:

Отправить комментарий