вторник, 26 февраля 2013 г.

Faberlic Антивозрастная пудра "Взмах пера" 6092






- Идеально ровное нанесение для мягкой и бархатистой кожи на весь день

- Маскирует морщины и признаки усталости, лицо выглядит ухоженным

Пудра обладает антивозрастными свойствами. Дарит коже молодость и безупречный цвет, делает морщины менее заметными, сокращает признаки усталости, лицо выглядит здоровым и ухоженным. Текстура обеспечивает идеальное нанесение, кожа становится мягкой и бархатистой в течении дня.



Я давно хотела себе новую хорошую пудру и искала подходящий цвет и марку. Но когда в компании Фаберлик появилась новая декоративная серия "Жар-птица" и в нее вошла антивозрастная пудра "Взмах пера", я решила непременно ее попробовать. Цвет выбирала конечно же по каталогу и остановила свой выбор на слоновой кости 6092. Хотелось что-то светло-бежевое под стать новому тональному средству.

Я сделала правильный выбор. Пудра оказалась светлая, светло-бежевая, как раз то, что нужно, то что я так долго искала. Ее оттенок не уходит в розовинку и не желтит лицо. Я просто очень довольна, что компания выпустила такой оттенок пудры. Просто в яблочко. То, что нужно....:):):)
Текстура пудра мне очень понравилась. Пудра мелкого помола, мягко набирается на спонж или кисть и очень легко и незаметно ложится на кожу. Оно действительно смотрится здоровым и ухоженным. Цвет просто идеально подходит для закрепления Антивозрастного тонального средства "Исполнение желаний" светлый бежевый 6102. Пудра отлично матирует и неплохо держится на коже,  но я все равно поправляю макияж в течении дня несколько раз. Такая уж у меня кожа.
Упаковка у пудры яркая, красная, с красивым цветочным рисунком, который выгравирован на ее крышке. Упаковка выглядит как металлическая, но по ощущениям она сделала из пластика и она легкая. Пудру совсем не ощущаешь в руке.
Коробочка пудры состоит из двух отделений - в верхнем отделении находится пудра, а в нижнем отделении лежит спонжик. Очень удобно.
Я очень довольна этой пудрой, но для меня есть и небольшой минус - это ее запах. Он какой-то лекарственный, хотя на лице совсем не ощущается.
Антивозрастная пудра "Взмах пера" - прекрасный помощник в создании безупречного макияжа. Пользоваться ее для меня одно удовольствие....











Антивозрастная пудра "Взмах пера" и рядышком пудра из серии Сикрет Стори.
Сделала фотку просто для интереса, чтобы сравнить упаковку. У Сикрет Стори больше зеркальце, а так их конструкции не отличаются друг от друга....


Комментариев нет:

Отправить комментарий